F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「イェーーイ君に会えてよかった〜♪(若い子に..」

ふるる🍓復活
  • ふるる🍓復活

イェーーイ君に会えてよかった〜♪(若い子に伝わるかな!?)  ふるる🍓です。 今のところ毎日更新を続けていますが、 誰かのタメになっているのでしょうか。 無駄に毎日更新皆勤記録、続けていきますよ。 …多分。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回ご紹介するのは地味だけれど本当に肌質を改善してくれる代物です♪ きめ細やかな、トラブルのない肌に近づきたいよね?近付きたいよね??しかも無印良品でそれが叶うんですってよ!奥様!これは行くしかないわよ!! ワタクシは3回リピート買いしたわ!!!ほっぺツルピカよ!! (本当は、私、使ってない数カ月でちょっとボロボロになったのでまた使いなじめたところです。継続大事だわ。) そんなわけで今回ご紹介するのは〜〜〜 ドゥゥンンンッッ ✩無印良品 MUJI ホホバオイル✩  ・私の使い方 ・個人的に感じた効能 をお話していきます〜♪ まず私の使い方。 皆様化粧水導入液と、保湿の最後の蓋、何でやってますか?別々に分けてますよね?勿論。なんとホホバオイルさえあれば こ れ 1 本 で 両 方 に つ か え る ! まず風呂上がり数滴、ほんの少しを肌に馴染ませておくと肌の水分がすぐに逃げていかない上にブースターとなり、次の化粧水が染み込みやすくなります♪ 次に乳液など自分の普段のスキンケアをやって最後の蓋にまた、ホホバオイルを使うんです!! 私は乾燥しすぎて体が油を出さなきゃ(>_<)と焦って油をだしちゃってテカリ肌になるタイプの鼻周りギトった乾燥肌でした。 が、オイルでブースターと蓋をすることによって油によってしっか。保湿され、なんと乾燥しないし昼間もほぼほぼテカらなくなり、 「テカリ防止」 がいらない身体になりました〜ー!!!!!!!! 普通の保湿下地で真夏もいけちゃいます。やったね!! 凄いでしょ?凄いんですよ、ホホバオイル。 しかも皮膚科に毎月通っていた頑固なニキビも、1ヶ月2カ月使っていくうちになんと月に数個しかできなくなり、また、跡も残らなくなったんです(´;ω;`)スバラシイ!!なんてスバラシイ子なの!!! 妊婦の方が妊娠線を消すのにも使うオイルなんですもの、そりゃ、ニキビ跡くらいには効きますわな… どうしてもスキンケアする気にならないだるいときは、 化粧水も乳液もクリームも何も使わず 風呂上がり「これ一本☆」で寝てましたが、次の朝ちゃんと肌がもちもちしてました♡ また、スキンケア後、油感が気になるときはティッシュオフしたりすっぴんパウダーを使ってます! また、粉ふく冬場の手足にも、気になる背中ニキビにもぬりぬりしてたら効果を発揮しました。継続は力なり…… 2本使い切ったあたりで私、肌年齢測定に行ったら元々33歳と出てたのに23歳まで若返ってました(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 他には何も変えてなかったので明らかにホホバオイル効果! 油断してしばらく使ってなかったらまた肌の調子は緩やかに下り坂になったので、 慌てて3本目を買ってまいりまして、現在肌再育成中です☆よみがえれ〜〜!!! 個人的に感じた効能、効果をまとめると ・肌が「乾燥」しなくなる ・肌の「テカり」がなくなる ・肌の「粉吹き」がなくなる ・鼻の「角栓」が減る ・シャンプーに少量混ぜると髪の毛が「艶々」になる ・「大人ニキビ、湿疹」が減る ・肌の「キメ」が整う ・傷やニキビ「跡」が治るのがはやい ・「シワ」が薄くなる ・「シミ」が少し目立たなくなる 前半は割とすぐでしたが、後半のものは半年以降、連続して使って感じた効能なので何事も継続ですネ♪ 最初の2週間は「なにこれベタベタするしちょっと嫌い!しかもニキビ増えてない!?(最初肌が油に驚いてただけ)」となってましたが、めげずに続けてよかった……最高のものに出会えてしまった… 無印以外のものも使いましたがこれが一番肌に浸透して、サラッともちっとなりますしコスパも良いです♪ もう、是非是非使ってみんな美肌になりましょう!!! ホホバオイルの虜になる人が増えることを祈って☆ ではまた(ノ´∀`*) あ、ワタクシ流の回答になりますが、 質問や使い方について聞きたいことがあれば気軽にどうぞ (はーと) #無印 #無印良品 #MUJI #ホホバオイル #天然オイル #アンチエイジング #スキンケア #全身 #ふるる🍓

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆ写真の大きさのボトルのホホバオイルは、いくらくらいですか?

• Мei__🐼.

Мei__🐼.@colorful_beauty_nsd主様じゃなくてすみません 2500円ですよ!

• ふるる🍓復活

ふるる🍓復活@mei__pandaすみません遅れました、お返事してくれてありがとうございます汗💦

• Haku

Hakuコメント失礼します! 無印良品のそのオイル、ずっと 気になってました😚😚😚 ふるるさんのレビューみて、買う決心が つきました🙌💕 素敵なレビュー、ありがとうございました❤ イエーイふるるさんに会えてよかった〜♪ (私が若いのかどうかは分かりませんが、 ちゃんと伝わりますよ💓💞)

• ふるる🍓復活

ふるる🍓復活@fresh_sounds_pe2コメントありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜✨ 後押しができて嬉しいです! ちょっと長期戦になりますが、確実に良くなっていくので是非続けて見てください!!(♥ŐωŐ♥) 肌に合いますように〜♪ ヨッッシャ伝わった!!!(笑)

• Haku

Haku長期戦、頑張るぞい(ง ´•ω•` )ง また投稿お願いします🙌🙌 楽しみにしてますので(っ^-^)╮=͟͟͞͞💗 このままずっとずっと死ぬまでhappy笑笑

• ふるる🍓復活

ふるる🍓復活@fresh_sounds_pe2はいな!!しばらく皆勤賞の予定なので、見てやってくれると嬉しいです☆彡(ㆁωㆁ*) ピンポンピンポン大正解笑笑

• Haku

Haku@fujyu_lce了解です( ・ω・)ゞ 見させていただきます💗😍💭 少しでも私の女子力があがるように、 どうかふるるさんのお力添えを❤

• 祐子

祐子なるほど😊 おばちゃん🤗も、頑張ります‼️

ボディオイルランキング

Davines

オーセンティック オイル

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ふるる🍓復活さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
    無印良品(ムジルシリョウヒン)