• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOを使った口コミ 「DAISOの有名二重テープ3種比較☆無加工..」

ふるる🍓復活
  • ふるる🍓復活

DAISOの有名二重テープ3種比較☆ 無加工なので汚い画像になりますが、分かりやすいと思います❤ 選手① こいつは優勝だ。ありがとうダイソー!!! 新商品☆片面テープ アイテープ のびーるタイプ ライトピンク☆ ポイントタイプが一番(奥二重、重め)には使いやすかったです✨ きれいに二重になるし、何より目立たない。目を閉じても自然で、安心して化粧して外に出れます(´;ω;`)  ありがとう新商品…! 今までで一番いいです✨ 100均以外の商品や絆創膏も使ってますがこれが一番バレなかったわ❤(ㆁωㆁ*) スリムタイプはヒュンってなってあまり二重になりませんでした。 ポイントタイプ、伸ばして使えばちょうどよくて、最強卍 選手② こいつァだめだ。もう駄目なんだ。 埋没式、片面テープ式両方あるこのシリーズ、 くっつけるとひきつれでガタガタのラインになり、 また、化粧で剥がれる。 片面タイプ(二枚目の上の画像は片面タイプ使用です(ó﹏ò。))は目立ちすぎてテカり過ぎてバレまくり、そして端っこから剥がれてくる…伸びも悪くて全然使えませんでした(´;ω;`) 家でクセをつけるときに仕方なく消費しています。。 勿体無いんだもの(*ノω・*) 選手③ 今までお世話になった、ありがとう!!! ダイソー製のアイテープといえばこの ☆のびーるアイテープ☆ 使いやすくて二重になりやすく、端っこを切り落として好きな長さにして愛用していましたが、肌が白くなってくる冬には目立ってくるし夏場も目を伏せたら少し端っこが目立つンですよねー。 それでもコスパいいし比較的バレにくいので愛用していましたが、 選手①、新商品のライトピンクが良すぎて❤❤❤ この度、クビにさせていただきましたm(_ _)m いままで…数年間ありがとう…君のことは…忘れないヨ……ッッ! 残りをクセ付けに利用して完全に①に乗り換えます(*´ω`*) そんなわけで優勝は ☆のびーるアイテープ ライトピンク☆でした!!🤩 参考になったら❤🖇📨お願い🙏いたします💫 #ダイソー #アイテープ #プチプラ #DAISO #二重 #奥二重 #一重 #ふるる🍓

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19996件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2062件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

アイトーク クリアジェル

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:20019件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ふるる🍓復活さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)