Product affiliate19845img thumb

SHISEIDO眉墨鉛筆

• 眉墨鉛筆/SHISEIDO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉墨鉛筆/SHISEIDO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO 眉墨鉛筆(アイブロウペンシル)の口コミ「神アイテム。鉛筆タイプでは最強のアイブロウ..」

ふるる🍓復活
  • ふるる🍓復活

神アイテム。鉛筆タイプでは最強のアイブロウ間違い無し!! ふるるです。 そういえばアイブロウもいくつか持っているのに、 パウダー1つしか紹介していない!ので、 お気に入りからのんびり紹介していこうと思います。。🍓るんるん 今回ご紹介するのは〜!! こちら!! ☆資生堂 眉墨鉛筆☆ 所持は、 ①のブラック ③のブラウン ④のグレー です。   ※二枚目に色味画像載せています☆※   まずは使い心地。 硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良い眉尻を形にできて、 側面で優しく塗りつぶせます。 発色も良く、粉っぽくもなりません🤩 こちら、夏場でも比較的長持ちするし、肌に優しい成分しか入っていないし、 何より天下の資生堂様のロングセラー! な、の、に、 200+税という優しい値段設定!💰 安すぎる……。 なのに全然なくならない、年単位でなくならない……。 コスパ神かよ……。崇めるわ。 アイブロウペンシルといえば繰り出し式が主流の今ですが、鉛筆削りさえあれば削れるので何も困りません。 私は15年も前の鉛筆削りで削っています。(笑) 義務教育wの名残www(ノ´∀`*) もちろん専用の削り器を使うほうがいいのでしょうが、使えたらどちらでも構わないと思います。ええ。べんりなもんです。 そして特筆すべきはこの絶妙な色味!!!💫 一番好きなのは④のグレー❤ 私は眉なしさんで、もとの眉がかなり薄いのですが、コチラで丁寧に眉尻を描き足すと、アイブロウを使ったというより自眉がちゃんとある人に見えるんです。 ナチュラルメイクだとそれだけでも済むし、 上から茶色のパウダーなぞを重ねたら、自眉がきれいな人がアイブロウをやりましたー!って感じになるんです。 他の色を使うとどうしても眉尻の人工感が拭えない眉の薄い皆、このグレーを買いましょう。たった200円で眉尻が買える。 そう、これは買える眉尻。勝てる戦い。 勝つしかないし買うしかないッッッ 強気のオンナ気取りたいときは①のブラックを重ね、 ノーマルに普通に適当に眉毛を書きたいときは、 ③のブラウンを使います。 全部かなり発色がいいので、優しく優しく肌にのせてぼかすといい感じです👍 パウダーや眉マスカラの邪魔を一切しないペンシルです。 上に何かを重ねてよれることもありません。 また、もちがいいのにも関わらず、クレンジングはとても楽。単体だとぬるま湯と洗顔料でスッキリ落とせます。 基本は上に何か重ねてるのでオイルクレンジングしてしまうんだけどね(笑)(笑) 鉛筆タイプは、特に眉の薄い方はコレのグレーを激推し、黒を使いたい方はコレの黒を激推ししておきます。  ブラウンは好みが分かれるしほかからもたくさん出ているので とにかくグレーとブラックです!!!! アタクシ、特にグレーは永久にリピしますよ、本当に(現在4本目) 皆様、是非よき眉尻ライフを……! この商品をこの値段で出してくれる資生堂の太っ腹さ、 頭が上がりません。 #資生堂 #アイブロウペンシル #アイブロウ #眉墨 #眉墨鉛筆 #ロングセラー #グレー #プチプラ #眉メイク #ふるる🍓