CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)を使ったクチコミ

皆がPW42推しの中強烈にPW20を推すマン参上!!! ロリポップピンクという色なんですけど、私が2回前のリニューアルしてない頃、ホント初期に人生で初めて買ったチーク(ヤダ歳がバレちゃう)です。その子はもうお陀仏ですけど。 PW20は本当にいいぞ。もう熱く暑苦しく推します。 普段はセザンヌのチーク派なのですけれど、この色だけは特別。 「初デート」 「クリスマス」 「バレンタイン」 「大切な女子会」 「卒業式」 「学園祭」 「成人式」 「同窓会」 特別なときにはぜっっったいコレでした。 アタクシの人生が詰まった(笑)チークなんです。 もう、語らせてちょうだい。(うざい) これの何がいいかって少女漫画の初恋をした女の子のほっぺです☆みたいな色のピンクなんです。わかりにくいね。 とにかくかわいくて薄くて、血色よりもかなり明度が高く彩度が低い、ほんとうにかわいらしーーーーーい、恋の色なんです。 昔は恋コスメとして有名でしたね。ちなみにリニューアル前のほうが好きでした。前の復刻してくれないかな?今のも可愛いんですけどね。好き。控えめに言って神。 この優しいピンクが本当に男性に大★評★判。 赤チークやらオレンジやらコーラルやら青みピンクやらでなんかほっぺ赤いねー、とかチーク(笑)(笑)とか言われて馬鹿にされてきたのにこの子だけは!本当に!かわいいしか言われない!!! なんなら一部の女子に「ほっぺかわいいー!ほんわかピンクー!」って言われちゃってニヤリ( ̄ー ̄) ラメは入ってますしっかり入ってるのにしつこくない!ナイスバランス!! そうでしょ可愛いでしょ、これがなんとキャンメイクのチークのパワーなんです。デパコスじゃないんですよ〜〜へへっ。 デパコスのチークはかっこよく、綺麗なものはたくさんあるし、セザンヌや他のキャンメ、ちふれのチークは使い勝手がいい、でも!でも!!こんなに可愛いチークはこれしかありません。 初デートには絶対これだよ、オバちゃんとの約束。絶対ウケいいから。かわいーから。JCJKたちがこんな色のほっぺしてみ?年上のお兄さんとかイチコロだから。同年代もドキドキだから。 アタクシ、良い年してますけどまだ現役でこの可愛さに惚れてます。素晴らしいんです。若々しくなれちゃうの。 流行りのPW42を手にとったついでにPW20ロリポップピンクにも是非清き一票お願いします!!みんなでかわいくなろーね!! ☆イエベ秋気味の子からちょっと薄すぎて無理って言われたことがありまして…秋かもって子はタッチアップしてから買ってみてね♡♡ #キャンメイク #パウダーチークス #ロリポップピンク #PW20 #リピ #ふるる🍓 #殿堂入り オマケ PW38のオトナ色、かなり発色よく頬を赤黒く染めてくれまして。えーーーそんなに色づくのーー!!!???となりあまり使えてません。やはり私はロリポップピンクだけでいいかな……Σ(・∀・;)

ふるる🍓

• せいちゃん

せいちゃん(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)レビューの表現に惹かれました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )私もママです✨しかもアラフォーママでプチプラコスメ探すの好きです☺️キャンメイク可愛いですよねピンク20いいなぁ

• ふるる🍓

ふるる🍓@takeloversはじめまして♡コメントありがとうございます❤(ӦvӦ。) 見て頂けてウレシーです✨✨(*´∀`*) プチプラ探すの本当に楽しいですよねー! この色はホワンと可愛くてしかも限定色ではないのでどこでも買えちゃいます、手に取れる機会あったらぜひ〜〜!!!!

• せいちゃん

せいちゃんまたまたこの投稿見てた(笑)ふるるちゃんオススメの白いバラ気になるなって後ロリポップCEZANNEのチークと迷ってるどっちいいかな?(๑´•ω• `๑)??CANMAKEはやっぱり可愛いよねCEZANNE少し安いよね(笑)考え中…😅

• ふるる🍓

ふるる🍓@takelovers薄い甘い色づきの方が好みならキャンメイク、少し濃いのがもう片方だよ٩(๛ ˘ ³˘)۶♥どっちも手で試してみるとわかりやすいかも☆彡

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

ふるる🍓さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング