• ミニリップ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニリップ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

media ミニリップ(口紅)を使ったクチコミ

コンビニコスメ、また手を出しちゃった。 見てこの可愛さ!!540(税込)であなたの元へ💖💖💖   おはこんばんにちは。みんなのふるる🍓です。 また新しいコスメを手に入れちゃいましたので皆様に享有💖 見た目の可愛さに惚れていつかはこの赤リップ買うぞ!と決めてたんです〜〜!!!! 赤くてキラキラしてて小さくて可愛い、これはツボを抑えてきましたな。完璧な見た目。よくやったメディア×ファミマ!! そんなわけで今回ご紹介いたしますのは ☆ファミリーマート限定版 メディア ミニリップ☆ 4種類の赤色を取り揃えた、赤好きのための赤リップです。 今回私が惚れたのは04番、 優しい赤でございます💐パチパチパチパチはい拍手! 事前情報として02番と04番だけがラメ入りということで、 ラメ大好きっ子としてはこの2つに絞らざるを得なかった。。 そしてあとは優しそうな色合いのこちらのほうが使いみちが多いかな?と思ったのとブルベ向きという言葉に惹かれて04番に。 イエベのラメ好きの方はぜひ02番を手に取ってくださいな💖 こちらはとてもノーマルな口紅。イマドキの口紅のようにスルスル感があったりツヤ感があったり、そういう機能はございません。 しかし、古き良き「口紅」のようなしっかりした紅です。 色がきれいで、ほんのりしたラメが縦シワを目立たなくさせてくれます。持ちは普通。つけ心地は少し重た目ですが、 しっかりした商品なので就活やオフィスにもオススメ。   とても小さい商品なのでポーチ👝インして持ち歩くにも最適。 ささっと直せる細身サイズでTPOを選びません。   使いやすく、ノーマルな赤を求めている人におすすめです。 少し重た目のテクスチャーが使う人を選ぶので星を一つ下げましたが、使いやすさと色合いの可愛さはとても気に入っています💖 というかポーチからこんな可愛いのが出てきたらちょっと女としてときめくよね。これいいわ。   みんなも私と一緒に持ち歩いてドキドキしちゃおう?   いいぞ。蓋の可愛さはぜひ一度見てほしい。高見えします✨  まさかプチプラだとは……! 縁取りもしやすい〜 口紅オタクのみんなも使い切れそうなサイズ感。 あ、でもあんまり使わない人にも反対におすすめ。 これは持て余さない、本当にちょうどいい。 皆様、本日も良き口紅ライフを! #口紅 #リップ #プチプラ #コンビニ #コンビニコスメ #コスメ #ミニリップ #メディア #ふるる🍓