Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「モモクロの夏菜子ちゃんにすっっごい憧れてい..」

ゆっけ🍣
  • ゆっけ🍣

モモクロの夏菜子ちゃんにすっっごい憧れていた私が、 「笑うとえくぼが出来る女の子」 になれた理由 ໒꒱ また、6人家族の私の家族には、えくぼがある人はいません。親戚にも思い浮かぶ限りいません! 私自信、小さい頃は無かった為、遺伝ではないです! 【参考までに、幼少期からの口元を載せました🙇‍♀️画質悪く分かりにくくて汚いものをごめんなさい…( ;ᯅ; )】(1番下は、高校三年生現在です。) ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― それは、マッサージ!!! です えくぼというのは、ほっぺの筋肉の歪んだ部分の窪みの事!💘 だったら、えくぼがある人のほっぺの筋肉になるためにマッサージやトレーニングをすれば変わる(えくぼが出来る)のでは、、?と思った私は、中学生の頃から、ネットで調べまくって続けていました!🥺 是非試して見てください☁️♡ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― まずはトレーニングから! ①口をちゅ~っと前に尖らします😗 ②次に口を閉じた状態で唇に力を入れる😖 ③顔全体をパッと開く(口も)😲 ④二っ😁と笑顔を作る これを数多く何セットも! 私はドライヤーしてる時など隙間時間に、テンポよくやっていました! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 次に、マッサージ☁️ ①ニベアを指にとり、えくぼを作りたい辺りに満遍なく塗ります! ②えくぼを作りたいところを10回程摘む ③えくぼを作りたいところを中心に、4方向に内側から外側へ撫でる ④口をすぼめる(えくぼを作りたいところが1番すぼむように意識して!)10秒位 ×5セット ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 比較写真が無いのですが、自分的に、顔周りもスッキリした気がします!( ;ᯅ; ) 当時、ネットで調べまくって実践し、本当に出来た方法なので、ほっぺの厚み等により個人差はあると思いますが、高確率で確実な方法だ思います🐻💞 私はほっぺが厚い方なので4年半もかかりましたが、気が付いたらやるようにしてやっと出来ました、、 見てくださりありがとうございました。🔥

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

•  Ꮪ

マッサージ 1つ何秒ぐらいやりますか ? 👶🏻🍼

• ゆっけ🍣

ゆっけ🍣@0131_マッサージは、とにかく沢山、1つ10秒くらいかけました!

• よんひ🌨

よんひ🌨なんか、えくぼって神経が切れるとできるみたいです。痛くないですか?…すごい心配です笑

• にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮

にこ‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮@claritygirl032そうなんですか??

• は に .

は に .@yonhi_bts_lips神経は切れませんよ笑 全然痛みも一切ないです。筋肉も切ってませんよ えくぼがあった方が愛嬌がよく可愛く見えます

• よんひ🌨

よんひ🌨@yukincosme_lipsでも、筋肉を切ってることになりませんか?

• よんひ🌨

よんひ🌨@yukke_shusiそうなんですね…

• ゆっけ🍣

ゆっけ🍣@yukincosme_lipsえくぼは、ほっぺの筋肉接合部のくぼんだ所に出来るものなので、神経関係ないと思われます、!! 痛みも何も無いですよ!☁️💞

• お に ぎ り 娘 ちゃん

お に ぎ り 娘 ちゃん夏菜子ちゃんの、キャッチフレーズではないですかッ……!!! えくぼのある女の子って可愛いですよね🌼

• ゆっけ🍣

ゆっけ🍣@onigirimusumechanそうなんです🥺🥺当時中学生、、5年前、丁度ももクロのピーク期でしたよね!私も大好きで、憧れていました!

• さき太🧸

さき太🧸人工的にえくぼができるなんて初めて知りました😲 今日から頑張ってやりたいと思います!

• ゆっけ🍣

ゆっけ🍣@sakita_kuma私の6人家族にもえくぼがある人はいないんです、! 遺伝ではないと思うので本当に頑張って良かったです( ;ᯅ; ) 是非試して見てください!!!🔥

• 🐄うゆ🍼

🐄うゆ🍼えくぼが出るまで何年ほどかかりましたか? 私は生まれつきえくぼがほっぺたの真ん中にあります、ただ私は口の横にえくぼが欲しいのでこの方法実践してみます!

• 🐄うゆ🍼

🐄うゆ🍼@yukke_shusi4年半ですか… 頑張ります!😆私も毎日できるタイプではないので遅くても可愛いを目指して頑張ります!

• ゆっけ🍣

ゆっけ🍣@gyunyu4年半です、、( ;ᯅ; ) 中学3年生頃から始めました! ですが、意識せず、気がついた時にしかやってなかったので、毎日回数多くしっかりやっていればもっと早く出来るかと、、個人差もあるかと思いますが…>_<… 可愛くなるために、、🔥頑張りましょう!♡

ボディクリームランキング

クリーム

ボラージ クリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆっけ🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 大缶169g: 671円
  • 中缶56g: 209円
  • チューブ50g: 209円
(税込/編集部調べ)
2018/9/8
ニベア(Nivea)