Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「。o♡o。小顔にする方法。o♡o。୨୧┈┈..」

おしるこ
  • クリップ数19724

。o♡o。小顔にする方法。o♡o。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 小顔とはかけ離れた私の顔…… 半分諦めていました。 たまたま、ネットを見ていると この記事が出てきました。 🔎 田中式造顔マッサージ🔎 なんぞや、これ、と思いながら 見てみました。 いざ、マッサージをすると…… めちゃめちゃ気持ちよかった! なんとゆうか、顔の老廃物さん達が、 流れていくような感じ! 取り敢えず、すごかった! 15個?ぐらいやる種目があったんだけど、 その中でも特に効果があった5個を紹介˚✩∗ ⚠️マッサージクリーム、又は乳液を付けてください 1、青色の線>>>> おでこを上下になぞる!(3回) 2、オレンジ色>>>> 顎に手を置き、口の周りを通るように上に行き、 上の歯茎に当たるようにやる、力強く(3回) 3、黄色>>>> 目頭から下まぶたを通り、眉下まで行き鼻筋を通 る。⚠️眼球に触らない!(3回) 4、濃いピンク>>>> 小鼻の横に手を横にして、頬の外にやりそのまま 輪郭を通りようにし、鎖骨まで流す(3回) 5、紫>>>> 2とおなじように顎に手を置き、そのまま上に行 く、⚠️この時力入れすぎても❌、添えるだけで も❌、自分が痛気持ちいぐらいでやるとGood! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上です! どうだったでしょうか? この他にもやりたいなーって人は YouTubeで 田中式造顔マッサージ と調べて下さい! 1番上に出てきたヤツです!🔎 女の人がババァンって映ってるやつです! ちなみに私は、NIVEAを使っていました🤔 クリームは、油分が少なめ&滑りやすい。物を おすすめします!乳液とかね. 一緒に小顔になるよう、頑張りましょー! エンド

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• さとちゃん

さとちゃんYouTubeでたまたま見かけて本当に効果あるのか半信半疑で試していなかったけど、やってみようと思います!🤭🤭

• おしるこ

おしるこ@pink_lips_a3rほんとに効果あります! ぜひ、やってみて下さい!

• ANJU

ANJU特にどこが小さくなりましたか?

• おしるこ

おしるこ@coral_perfume_2ctu両頬がシュッとしたような気がします!! あと、目の周りを回る?奴は瞼の重みも解消できるそうですよ!二重になった!って言う人もいるそうですしね! 皆さんの顔のタイプにもよるかもしれませんが、丸顔や脂肪がついている顔は、特に変化が大きいですね! コメント有難う御座います!

• あいる

あいるこれをかっさをつかってやろうと思ってるのですが出来ますかね?

• rui_rui

rui_ruiこれ知ってる〜!! 友達がしたっていってた!✨

• おしるこ

おしるこ@ruino_おお! 主様もしてみるといいですよー! 効果あります!🌼

• Ren

Ren私も顔でかいので試してみます!

• おしるこ

おしるこ@king0123_naniwa0725はい! 頑張ってください!🍭

ボディクリームランキング

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボラージ クリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

Curel

クリーム

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

おしるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 大缶169g: 671円
  • 中缶56g: 209円
  • チューブ50g: 209円
(税込/編集部調べ)
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g