• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル(香水(レディース))の口コミ「「今日なんか凄いいい香りしない?」「なんの..」

ゆっけ🍣
  • ゆっけ🍣

「今日なんか凄いいい香りしない?」 「なんの香水使ってるの?」 と褒められた商品 ♡( ;ᯅ; ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― #透明感 溢れる女の子って感じの、 #ホワイトフローラル の香りが、ワンプッシュでふわっと漂います ♡ #ヘアミスト よりも香りが長持ちではっきりして広がる🐩♡ ︎︎︎︎︎︎☑︎香り長持ち ︎︎︎︎︎︎☑︎詰め替え出来る◎ ︎︎︎︎︎︎☑︎容姿が可愛い #ベスコス2018 #映えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• おさほ

おさほコメント失礼します🙇‍♂️ 香水の香りは甘めですか??

• ゆっけ🍣

ゆっけ🍣@saho1116ryコメントありがとうございます🙇‍♀️ イチゴとかフルーツみたいなドッとくるような甘さではありません! 爽やかさの中に、ふわっとした甘さがある感じです!分かりにくくてすみません🥺

• おさほ

おさほおぉ!私買おうか迷ってて、、、 すごいわかりやすいです☺️ありがとうございます🙌

• おさほ

おさほ@yukke_shusiはい!!ありがとうございます🥺💗

• ゆっけ🍣

ゆっけ🍣@saho1116ry嬉しいです、!!店頭で試せるので是非使ってみてくださいー!!♡

• Kasumi

Kasumiフォローしました!仲良くしてくださるとうれしいです❤

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆっけ🍣さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

2012/12/7
JILL STUART(ジルスチュアート)