今回は春休み垢抜け作戦です!新学期会ったときあれだれ?!可愛い!一目惚れ狙いましょ😘💗😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌を白くする定番ですね!色素が薄い子は透明感があります・おすすめ商品は透明白肌の商品です塗るパックは1回でもとても白くなりますよ!・洗顔はロゼットの紫がオススメです・保湿大事です・日焼け止めを塗る!アネッサとスキンアクアを混ぜて使うととても良いです!髪をサラサラにするおすすめ商品は・フィーノ・スリークのヘアオイル・&ハニーのシャンプーあんどリンス☁*°特に効果的なのは・くせ毛の方は縮毛矯正(口コミ大事)・髪質改善...
- 2022.03.06
色んな人がやってて気になってたリップスクラブを手作りしてみました!材料☞砂糖(今回は上白糖)、ヴァセリン(ワセリン)作り方☞砂糖:ヴァセリン=1:1を混ぜる(私はサーティワンのスプーンで計りました)使い方☞少し唇を湿らせてから、スクラブを指に適量取って、マッサージする様にクルクル塗っていく(1~2分)。最後はぬるま湯で洗い流して、お好みのリップクリームを塗る。感想☞最後にリップクリームを塗って、上唇と下唇をスリスリさせた時の肌触り(唇触り?)がすべすべになった!これからは毎週土曜日にこの手作りリップスクラブでリップケアをしていくつもりです𓀤#リップケア#リップスクラブ#ヴァセリン
- 2019.04.15
✷頭から足まで全身ケア1つは絶対に持っておきたいヴァセリン🌀万能すぎてどこにでも使えるから既にリピしまくりアイテム!😭✨無くちゃ困るレベル!!!!--------------------------❤︎ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー¥462+税(∩'-'💰⊂)--------------------------《使用例》1.リップクリームに✨唇が乾燥した時の保湿に!2.お風呂上がりのスキンケアにプラスアルファ✨化粧水、乳液後の蒸発を防ぐために!3.ちょっとしたヘアケアアイテム✨髪の毛の乾燥を防ぐために!4.ヘアセットのアイテムにも✨気になるアホ毛を抑えるために!
- 2018.09.19
今回は本物の涙袋を作る方法を紹介していきたいと思います!٩(.^∀^.)งLet'sgoその1:眼輪筋を徹底的に鍛えるべし!眼輪筋を鍛えるオーソドックスな方法をご紹介します。①両手でピースサインを作りましょう②中指は目頭にあて、人差し指は目尻にあて、少し左右に引っ張ります③目線だけ天井へ向けて上目遣いになりましょう④この状態のまま薄眼になるつもりで下瞼を上にあげます⑤10回ほど上げ下げを繰り返してください下まぶたのところにある眼輪筋は、動かす感覚を掴むことがとても大切。ぜひトライしてみてね♡その2:ニベアやワセリンなどで保湿してマッサージするべし!
- 2022.01.23
たらこがコンプレックスの人集まれー!私は昔まで完全コンプレックスでした(˘•ω•˘)童顔なのにたらこで全く似合いません!そんな私の救いになったことがあるのでご覧下さい!では(∩´。•ω•)⊃ドゾー(自分語りが長いと思う人は、🍋まで飛ばしてください!)・✖✖✖・たらこのコンプレックスは、1⃣赤リップが似合わない2️⃣唇が荒れる3️⃣小顔になっても唇で台無しこれが第3の悩みです…リップをめっちゃ塗っても赤みは取れず、凄い悩んでました…最近は粘膜リップ?とかリップと同じ唇の色になれるものがありますが、なんか怖いです😤YouTube、リップス、記事で美唇になる!
- 2019.08.23
\全世界の垢抜けたい女の子へ/クリスマスまでに垢抜けるための 垢抜けの教科書👼🏻🎀こんにちは~れなです!!ほんとに最近コメント行けてなくてごめんなさい🥲🙏🏻申し訳ないです、、まぁ開き直って!もうすぐクリスマスじゃないですか!!💘わたしは今年も非リアのままなんですけどまだチャンスはあるので(?)みんなで垢抜けようということです!!♡🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀1. モチベーションを上げる方法 モチベはすきなことをすると 垢抜けると思ってて、わたしは音楽 がすきなのでモチベが上がる音楽を まとめてみました!! ㅇ絶対彼女 ㅇ全糖の少女 ㅇアオハル ...
- 2022.12.04
めちゃくちゃ久しぶりの投稿になってすみません🙇最近くちびる💋乾燥しませんか?皮がむけたり、割れたりしてませんか?私も冬休み前までそうでした!!!だから冬休みに色々やろうと決意したんですが……正直、お金もないし💸、スクラブとか作るのめんどくさいし😑って思ったことありませんか?だから私は安く可愛くなろうと思って独自でやってたら冬休み明けに「なんか明るくなった!」とか、「可愛くなった❤️」って言われるようになりました!学校で口紅がダメな人にもオススメです(*´︶`*)❤︎まぁ、前置きはここまでにしてやっと本題に入ります😜①まず、くちびる💋をふやかします!出来ればホットタオルとかラップとかで...
- 2019.01.27
久しぶりにこちらを購入。小さいサイズ。以前も購入して途中で飽きちゃってしばらく使わなくなって捨てて。飽きてもいいように小さいサイズ。おっきいの使えるひとむしろどんなのにそんな使えるか知りたい。夜スキンケア終わって最後にリップとして使いたい。乾燥してきたしね。あと、たまに鼻に。鼻の中に綿棒で塗っておくといいんだよ。寒くなってきたら尚更ね。あとは花粉の時期とかにやるのも効果あり。顔には合わなかった。小さいサイズでもだいぶ持つよな。残念なのはワセリンより油くさいことかな..
- 2019.10.10
\1歩先垢抜けた自分になれる方法/【永久保存版】金欠女子大集合効く!参考にするだけで得しますぜひやってみてください^^..外見編1️⃣まつげをビューラーなどであげてみる!まつげが短すぎてあがらない方は騒されたと思って寝る前まつげに#二ベア継続すれば必ず伸びます!#セザンヌ#マジョリカマジョルカおすすめ自分に合う洗顔料顔に塗るクリームやパックを見つけましょ!洗顔料は#洗願専科#ロゼットクリームはオロナイン#ニベアがおすすめオロナインは#ニキビが治る!ニベアは#肌が白くなる!私のオススメのパックは#ダーマルがおすすめひとつ買って試したところ次の日に白くなった?って言われるほど効果です.....
- 2021.02.28
必見!!👀✨オリジナルピュアスキンジェリーの凄さ!凄いと思う理由その1量の割に値段が安い!こーゆーのって高そうじゃないですか〜!でもこれは余裕で1000円切っちゃいます✨✨凄いと思う理由その2色んな大きさがある!学校だとこの大きさは恥ずかしいな、、。なんて思っている方!大丈夫です!5cmくらいのもあります!こんなのすぐに使い終わっちゃうよ〜なんて思っている方!大丈夫です!ドンキに普通のやつの3倍以上のものがあります!こんなに種類があるなんてめっちゃ便利ですよね😁👍✨凄いと思う理由その3ベタベタしない!こーゆーのってベタベタするし、ハンドクリームの方が良くね?なんて思っている方!全くです!
- 2021.03.04
☁私流リップケア☁こんにちは!今回はワセリンを使ったリップケアを紹介します。スクラブは週1ケアに載ってます。☁毎日ケア☁◯メンソレータムのメルティーリップクリームを出かける前や、唇が乾燥したときに塗ります。◯ワセリンを少量手にとり、唇に優しく塗ります。(これは乾燥しやすいお風呂上がりと寝る前に)☁週1ケア☁◯砂糖をひとつまみ手にとり、ワセリンを1:1になるように混ぜます。◯唇に塗り、中心から外側に向けてクルクルとマッサージを します。⚠️優しく、優しくおこなってください。◯ラップで蓋をし、3〜5分おきます。◯ラップを取って表面の砂糖を洗い流します。
- 2018.09.09
時雨(しぐれ)です!私、ダイエットをしていて、初投稿はコレでいいんじゃない!?と思ったので投稿をしようと思いました!まずまず、私はダイエットする前は、くそデブで告白も3回しかされませんでした(இдஇ`。)💧そこで、可愛くなってやろうじゃないか!と思いまして、今頑張っているところです!ま、くだらないことはさて置き毎日することを書いてみました!!!朝、起きてすること平日、休日、関係なく6時に起きる歯磨きをする、冷たい水で顔を洗う、顔をオードムーゲでふき取って、ハトムギをばっしゃばっしゃつけて、水クリームをつけて保湿する!!!ご飯のときは、、、、...
- 2021.03.29
あなたはヴァセリンをただの保湿クリームだと思っていませんか??🤔🤔実はこのクリーム工夫すればなんにでもつかえちゃう優秀クリームなんです💖💛まずはじめに💛ヴァセリンって皮膚に浸透して潤いを与えてるんじゃなくて皮膚に膜をはって体の水分つまり潤いを閉じ込める役割をしているんです💚ヴァセリンの有効活用💚1パサついた髪の毛に💇♀️2マッサージクリーム🧖♀️3かさかさ唇へのリップパック💋4香水の上に重ねて香りを長続きさせて☺️5ファンデとあわせてツヤ肌に👶6アイシャドウとまぜてオリジナルリップに💄7アイメイクを落とせる👀8まつげにつけてぐんぐん伸ばそう😍9メイク下地にしてあげて💫...
- 2018.11.28
です。今回は私が少しでも女子力を上げるために毎日行っている5つのコトを紹介したいと思います!それでは早速>>>>1つめは、「日記をつける」!1日の終わりに日記を書いてると、なんだかそれでけで女の子らしいな~って思えてきませんか?笑毎日じゃなくても、何か書きたいと思った時に書くようにしてます。嫌なことがあれば文字に起こすことで誰にも迷惑をかけずにストレス発散にもなるし、楽しいことがあれば書いて、後日読み返してその日の事を思い出してみたり...とにかく自由に書いてます。中身は誰にも見せられません^^;墓場まで持っていきます笑2つめは、「お風呂上がりのマッサージ」!
- 2019.10.20
とにかく垢抜けたい〰️💞そんな方!私が今までより少し自信が持てた方法教えます🎀1️⃣最後まで読むと、垢抜けの第一歩となるので、ぜひぜひ最後まで読んでくださると嬉しいです😖🤍新学年上がるまでに垢抜けたい!皆さんそう思いますよね💡Part1の今回は、髪の毛のケアについて紹介します❕髪が綺麗だと、とっても綺麗に見えるし、思わず見ちゃいますよね🔅私はくせ毛なんですけど、それでもサラサラになれた方法があるんです❕ヘアケアルーティンはこんな感じです🤍①お風呂に入る前にくしで髪をとく②湯船に浸かる時は、髪を結ぶ、髪をお湯につけないようにする (独学なのでなぜいいのか分からないけど、なんかいい気が ...
- 2022.03.06
みなさんこんちにはリナです!初めての投稿は私がモテるために少し気にしていることです!1髪の毛私の学校では髪が肩につく人は一つ結びか二つ結びしかしちゃいけないのでヘアアレンジをして学校に行くことはありませんでした。なので、周りの人とヘアアレンジの可愛さで差がつくことはあまりありませんでした。そこで、気になってしまうのが髪質です。やっぱり同じポニーテールでも髪の毛がパサパサな人と、トゥルントゥルンの人だと見た目でも清潔感や印象が全く違ってきます。そんな中、マスクをしている今顔で判断することが難しくなっているので余計髪の毛には気を使った方がいいと思います。おすすめのヘアケア(私のやり方)...
- 2022.07.16
~小学生➡️中学生~中学生になって色んな小学校から中学校に集まり、可愛い子ばかり🥺頑張らないとやばい!と思い、自分磨き、ダイエットを頑張りました❕まずは、髪の毛のケア、ダイエットを続けることを頑張り、自分のやりたいことを目指して頑張りましたっ❕~頑張ったと~1つ目は、前髪を薄くすること!前髪を薄くするだけでだいぶ変わります!2つ目は、肌のケア・メイク❕メイクは、お母さんや友達に教えて貰いながら、やりました!ケアは感想化だなので、乳液や皮膚科で貰ったものを使いました!今でも使ってます!3つ目は、食事・運動❕一時期は、サラダだけとか!にしてました!体が崩しやすくなり、鍋や鶏肉などを主に食べました!
- 2021.11.21
初登校させていただきます‼︎語彙力がなくこういうのは苦手なんですけどみんなにしってもらいたい目がうるうるしてかわいくみえるスクールメイク限定のある裏技を見つけてしまったんです😳しかもとっても簡単でぜんぜんバレません!もしばれたとしても大丈夫だとおもいます🙆♀️これをしてった日は友達に「なんか目かわいい‼︎まもりたくなる〜」っていわれちゃいました‼︎女の子から言われてもうれしいですよね🥰私の学校はそこまで校則は厳しくないんですけど校則が厳しい高校の子にこの方法をおすすめして学校にいったらしいのですがバレなかったそうです!では早速教えていきます‼︎①まず目のむくみをとるためにマッサージをします。
- 2019.12.17
⸜ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー♡⸝最近全く使用しなくなってしまって余ったヴァセリン…💭💭お気に入りの香水と混ぜて、練り香水として使ってます(^^)❤︎"その他にも前髪の束感作るのに使ったりもできるかな〜〜と考えてます(オイリーになりやすいからほんと〜〜うにちょこっとで十分かも、!)#本音レポ
- 2022.01.10
~新学期!目指せ、ぷるぷる唇~はじめまして。ゆうです🌷LUSHリップスクラブバブルガムの紹介です、これの凄さを拡散したくて意を決して初投稿♥最近すぐに唇が荒れちゃうんです(;;)それで悩んでた時に借してもらったリップスクラブこれが本当にまじで神でした!!!!今までの荒れ具合は一体どこに行ったってくらいに次の日は全然乾燥してなくて荒れてなくて驚いた!すぐこれ買おうって決めて買いました!!!リップスクラブやった後はリップバームで保湿しないといけないからVaselineのリップバームとカントリー&ストリームのハニーフルリップ使ってしっかりめに保湿するようにしてます!
- 2019.04.16
潤いまくて使い勝手最高な愛用品❗ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー80g唇に塗るとめちゃめちゃ潤います🙆🏻♀️朝つけて昼までは余裕でカサつきませんリップ塗ると荒れることが多いのですがこれは荒れませんでしたたくさん入っていて使っても使っても無くならない🥺コスパ最高です!オススメなので購入おすすめします#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.11
夏休み可愛くなりたい人〜!ハヾ(。´囗`)ノイ今回は夏休み中に可愛くなる方法をレクチャーします!ちょっと余談はいりまーす時間ないかた🐼まで飛ばしてくだちい北海道って夏休み短くて20日が始業式なんですよおおおあれ?あと4日しかなかろうと思ったので追い込んで可愛くなって♡に振り向いてもらおうと考えたんですよ笑🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼ストイックにいきますよんすること①毎日運動②間食一切無し③ご飯の量に気をつける④スキンケア大事⑤湯船につかる⑥水をいつもより多めに飲む全然ストイックじゃない件について←説明していきまーす①毎日運動今台風きてますよね汗そういうときは家の中で運動とかが◎...
- 2019.08.15
ズボラ女子のお肌もちもちスキンケア〜ズボラなのでスキンケアは最低限で済ませたいんです。お金ないから高いのも使えないし、、、プチプラでできちゃうのでお試しあれ、、、✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ズボラ女子、お風呂に入る編ズボラ女子、お風呂から無事生還編ズボラ女子、朝起きられない編の三部構成でお届け!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩〜ズボラ女子、お風呂に入る〜①まず髪をとかします。めんどくさい。(おい)②髪をしっかり予洗いします。熱いお湯はダメです。これサボるとシャンプーの泡立ちがひどい。③地肌までしっかり濡れたらシャンプー。わたしはジュレームのなんかピンクのやつ使ってます。ストレートのやつ。
- 2020.01.19
お風呂の後のボディケア🌟私がいつもやっているボディケア紹介です。まずはじめに、この写真のふたつを使う前にいつもハトムギ化粧水を脚、腕につけます!お風呂出たあとすぐが吸収してくれるので脱衣所でしちゃいます!笑化粧水なら何でもいいのですが、体は顔と比べて面積広いですし、出来るだけコスパの良い商品を求めていくうちにハトムギ化粧水に、辿り着きました☺︎次はVaselineのクリームです!私は小さい頃からVaselineをつかっています。Vaselineってすっごくベタベタしちゃうんですよね...でも!
- 2019.09.09
初めての投稿です!これからも投稿してくのでよろしくね🙏ということで、今回は、シュガースクラブ?を持ってないor買えないという人に必見かもです👀ここから下は自分話が入ります🙋なので、急ぎの方は𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂まで飛ばしてください私、好きな人がいて同級生で違うクラスなんですけど、めっちゃモテてるらしくて、運動◎顔◎性格◎で全て完璧な人なんですよ!誰に対しても優しくて、モテモテなんですよ。それに嫉妬しちゃう訳ですよ。誰か共感を😭だからこの夏休みが終わるまでに可愛くなろうと言う訳ですよ!なので、これからは垢抜け関連のを投稿していきます🔥👊🏻...
- 2021.07.30
・ヴァセリンはまじでおすすめ!👊👍①保湿に使える②乾燥して口に塗って朝までプルプルッッ!!③唇・顔・足・髪(前髪)に塗れる!・大きさは、大・中・小があるけど、小でも結構中身入ってる!うちは小を使ってるよ!!・~うちが買った理由~友達が皆持ってたから買いたかった!!爆笑けどめっちゃ自分の中では買って良かったと思う!🤟・前髪の束感を作るのにも最適!!!🥳・是非買ってみてね!😜💜⚡️#一軍保湿リップ
- 2021.01.31
今回はぐうの激推しのワセリンについて紹介します!!……単刀直入に言うとめっちゃ唇がぷるぷるになります♡price白い方→500円くらいだった気が(大きいやつなので)priceピンクの方→400円くらい…うろ覚えでごめんさい、、ぐうの使い方その1・夜、寝る前にちょい多めに塗る(布団に付かないように注意⚠)→朝、ティッシュでワセリンを少し擦りながら落とすpointこの時唇の皮がぽろぽろって落ちてくるのでそれを取るように擦る!→なんと!!!唇がいい感じにパンって張っていてすごい綺麗に見えます!その後リップを塗ったらもう完璧♡ぐうの使い方その2・ワセリンと香水系のものを混ぜる...
- 2018.12.24
これ大きい方のワセリン?リップ用のワセリンあるじゃない、あれが可愛くて家用リップとして欲しかったんだけど値段がこれとそんなに変わらなくていやいやいや何がちゃうねんってなって大きいの買って毎日唇と肘に塗りたくってますなんかネットで調べたら小さいのと大きいのと中身変わらないらしいので、いや知らんけど(知ってる人いたら教えてくれ)いや、確実にあの小さいワセリンはめちゃ可愛いのでお金出す価値はあると思うけど確実にあの小ささは我が家と言う名のジャングルでは迷子になってしまうので大きいのにしてよかった危機回避能力抜群か今のところ唇に塗っても問題なさげなので継続します責任は負えませんが#サヨナラ乾燥肌...
- 2020.01.21
初めまして!!こきんですっ🙌🏻今回は初投稿という事で、、、私、LJKの恋愛事情をお話したいと思います✨実は私、3年間、推しが居まして、、👶🏻推し枠だったので恋愛とか考えたこと無かったんですけど、、最近彼女さんと別れたみたいでLJKだしアタックしてみよう!!とか思って(LJK関係ない)で、良く当たるって言われてる占いに行ってみたんですよ🚗(唐突)その時に相性を見てもらったらめっちゃ良いらしい(その時は死ぬほど嬉しかったよね)その推しさんKくんとしまして、毎年イベント事で2ショット📸は撮るんですよ。殆ど話したことは無いんですけど、つい最近2人で話して距離縮めれたらなって感じで思ってて、...
- 2021.09.10
最初は少し硬め。体温で溶けるので、塗り心地は心配ご無用◎ とても良い。日々のケアにもってこい。 コスパがいい。大容量はふんだんに使ってもなかなか減らない 秋〜冬のカサカサがっつり乾燥な季節はこれで勝負!
- 2023.04.25
くちびるが死ぬほど弱くて なに塗ってもずるずるにくちびるが剥ける… 保湿目的だから元々のくちびるのふちよりもオーバーめにいっぱい塗る。どんなにくちびるが最悪な日でもヴァセリン塗ればある程度復活するので最強卍 このリップはベタつかなさが世界一で上からリップ塗っても上すべりしないというかしっかり色がついてくれるしはがれない
- 2018.11.26
どうも初めましてYUPPIです❗️初の投稿なのでわかりにくい所もあるかもしれませんがみてくれると嬉しいです今回、私がモテる方法を紹介していきます❗️参考になると良いです目次前髪は😚😚😚のところ肌は😘😘😘のところ言葉は🥱🥱🥱のところ髪は🥺🥺🥺のところまでワープw😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚まずは 前髪 ですみなさんは多め、少なめのどっちですか?じつは、少なめの方がモテるんです後、前髪が長い人はおでこを全部ださないほうが小顔効果でかわいく見えます😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘次に肌です私はアトピー肌なのでワセリンを使っていますこれの効果がすごい‼️後ムダ毛処理も忘れずに 処理後は、保湿も‼️...
- 2021.02.08
一重の人にも!学校メイク!お金が無い、朝早く起きれない人にもオススメです!(私もそうなので笑)それにバレるとめんどくさいし、成績下げたくないですよね!たった3つの道具だけでだいぶ印象が変わりますので、私はこれだけですが、物足りない人は少し足してもいいかと思いますが、足した後、バレないかは保証できません!笑では、紹介していきます!まずはアイメイクです!アイメイクはバレないようにするために、アイプチなんてしません!まつ毛もノータッチです!大丈夫です、デカ目効果あります笑ペンシルライナーの鉛筆のようなやつ(笑)を使います。それでまつ毛の間を埋めるように描きます。
- 2019.04.17
SHISEIDOマスカラコーム207ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー80g毎晩、まつ毛を伸ばすために使用しているものです。ヴァセリンをマスカラコームに適量取り、目に入らないようにまつ毛に塗っています。まつげ美容液は値段が高いので、大容量で安いヴァセリンをまつげ美容液の代わりにしています。コスパが良いのでオススメです。#ヴァセリン#オリジナルピュアスキンジェリー#80g#SHISEIDO#マスカラコーム207
- 2021.02.26
くちびるがカサカサしたり、荒れたときドライヤーをかけた後に多めに使います。(ドライヤーをする前に付けてしまうと、髪の毛に付いてしまう確率がかなり高いです)次の日の朝、かなりカサカサ感が無くなっています✩!くちびるのカサカサが気になった時に使用しますが、もし1日で足りない…!と感じた時は次の日の夜も厚塗りしてみます。寝相が悪いと枕やお布団についてしまうと思うので、ヴァセリンを使うときは必ず枕にタオルを敷いてから寝るのをオススメします◎
- 2019.10.28
たっぷり容量でとっても便利✨ 少量でも保湿力が強いので、 乾燥が酷い時は、 化粧水→乳液→仕上げとして使用することも😆 特にカサカサになりやすい肘や膝によく使います🦵 唇の乾燥が酷すぎる時の応急処置にも使用したりと本当に便利です!!✨
- 2023.04.16
💗よろしくお願いします🙏それでは、本題にうつります!☀️今回は私がクラスのみんなから可愛い可愛い😆と言われ、異性からもモテた方法を紹介していきたいと思います!まず、顔です。少しでもましな顔にしたいですよね??なので私はワセリンを使って、まつ毛を伸ばし、くちびるをぷるっぷる💗にしていきます。ただ塗るだけです!次に、性格です。結構これは大事!!まず言葉使いに気をつけます!悪口などは、ぜっっったいに言わない!!!ノリでバカなどはたまにだったらいいとは思いますが、ノリでも、死ね、などは言わない方が良いと思います。⛈️あとは、笑顔です。
- 2020.02.01
乾燥が気になる季節の救世主✨ こっくり重ためのテクスチャーだけど、少量でもしっかり保湿してくれるからコスパ抜群! 無香料・無着色・防腐剤無添加なのも嬉しいポイント。肌表面をコーティングして水分の蒸発を防いでくれるので、スキンケアの最後に薄く重ねるとしっとり感が長続きします◎
あと、4ヶ月、3ヶ月で卒業などになりますね😢それまでにかわいくなりたい!!!と思う方もいらっしゃるはずです!(私もそうです)私が自分流の垢抜け法を紹介します✌️1⃣スキンケアを欠かさない大体の学校はメイクが禁止だと思うのですっぴんでも可愛く見えるためにも必要です!!またメイクをしてても肌が荒れたりしてると不快に思う方もいらっしゃるそうです😢2️⃣週に1回.2回は角質ケアをするメイクでファンデーションをしてる時は白くみえがちですが、すっぴんになると黒ずんだりして毛穴などが見えちゃいます😢😢しすぎるのも良くないらしいので少なめに角質ケアをしていったらいいらしいです!!3⃣パックをする...
- 2021.11.28
やっほ~パンダ🐼です!今回はリップスやTikTokなどを見て実際に効果があった物(?)や事を紹介しよう!のコーナー✨✨✨〜ワセリン編〜①私はワセリンを口に塗ってラップを付けます。そしたらそこから30分待つ!ラップを外すと『唇がプルプルーやん!』ってなります②寝る前にまつ毛に塗る(私はホホバオイルも一緒に塗ってます)と起きたら『まつ毛伸びとる!』ってなります③ワセリンを爪に塗るとピンクの部分が伸びで美爪に!私のワセリンの使い方はこれぐらいなんですけど他にいい使い方があったらコメントに!!〜RJローション編〜①お風呂上がりに髪の毛に塗ります。その状態で髪の毛を乾かすと『サラッサラやん!
- 2022.02.09
やっほい\(ö)/現役小学生そみさんだよ🥰そみさんは腕の手首がカサカサする人だよっ(あと肘)そんなカサカサを止めたい人におすすめできるもの2選!そみさんがこれは良かったな〜と思うものを紹介!✨٩(.^∀^.)งLet'sgo第二!!ヴァセリン❣️これちょっと匂いが気になるけど保湿はすっごい!🙄ただちょっとベタつくかな、前髪に薄くつけて整えるのはいいかも!第一!!!フルプルクリーム!私はすみっコぐらしのを使ってるけど画像がなかった😵💫バラの香りなんだけどすっごい良いのこれ乾燥肌の方におすすめ出来る「ちょっと乾燥するな~、」て時に取り出して塗るといいの!1発でガサガサがトゥルトゥルになるから...
- 2021.10.22
家にあるものでできる!!!!髪の毛をサラサラにして激モテする方法👀【手順】1.シャンプーをしっかり流したら、水気をきる2.ワセリンとリンスを1:4くらいの割合で混ぜ、髪につけるここでPoint⚠️根元につけすぎるとベタベタになるから真ん中よりちょっと上くらいからつけてね!!3.15分放置する→この間に湯船でリンパ流しマッサージとかしちゃうともっと可愛くなっちゃうかも??💞4.粗いクシでとかしながら流す!!【ポイント】めんどくさい〜〜って思うことあるかもだけど、サボらずみんなでがんばろう!!ドライヤーもなるべくするように❤️🔥ヘアオイルもつけると効果的だよ!
- 2022.01.23
冬場に乾燥しやすい唇や手先、踵などに使っています!今まで他ブランドのスティックタイプのリップを使っていましたが、これはすくって使うタイプなのでいろんなところにマルチで使えるうえにこれ一つ持ち歩くだけで大抵の肌トラブルに対応できるのがかなり良いです。少量でしっかり伸びるのでこれ一つで冬場を越せました!お値段もそこまで高くないのでコスパもよいです。ただかなりの乾燥肌の方は少し物足りないかもしれないです…!
- 2022.12.22
サイズのバリエーションが豊富なので、用途に合わせて使い分けてます。1番小さい40gはリップ用、1番大きい200gはボディ用に使っています。おすすめしたいのは、特に冬場のかかとに塗ることです!乾燥するたびにガサガサだったかかとが、ヴァセリンを毎日塗るようになってからは気にならなくなりました。年中使えますが、特に冬場におすすめです!無香料なのでメンズの方も使えます。
- 2023.03.22
〈一晩でぷるぷるくちびるに♡〉こんにちは🙋音葉🍃です!今回はありがたいことにリクエストをいただいた唇ケアについての投稿です♡日中使用しているリップクリームとナイトケア、スペシャルケアについて紹介していきます!・日中使用しているリップクリーム私が日中使っているのは メルティクリームリップ バニラの香り です!空気中の水分をふくんでうるおうモイストバンク仕様らしいです!そのためうるおいが長持ちして塗り直しも少なくてすみます♡香りもほんとに癒されます😁つけて少したつと香りはかなり薄れますが私はずっと香っているよりもいいと思います👍なんといってもとろけるぬり心地が大好きです❤・ナイトケア...
- 2020.05.28
こんにちわーanです!あと少しで学校がはじまる方もう始まっている方も是非見てください画像にも書いてある通り、一日目は、?まー毎日ですけど、、可愛いって思われたいじゃないですか。それで、前日と当日にすることを書いていきたいと思います!!それでは〜💩レッツゴー!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹前日🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹お風呂では、いつもより丁寧に髪を洗う!!「私のやっているあらい方は、まず普通に髪を水で濡らしながら洗ったら、シャンプーを手に取り、髪の付け根??にあてて、泡立てますこれは、髪の毛?にはあまりあてないようにして洗い流したら、少し水気が残るぐらいに絞ります!
- 2019.08.22
中学生女子です!中学生は肌が荒れたり、メイクに興味がありますよね!私も昔、肌が汚くてお母さんにいちご鼻ちゃんって呼ばれてました😂でも、中学生は推しに金を使い、お小遣いは貰えず悲しいものです🥺そこで、スキンケア、メイクを求めてるそこの貴方🤜おすすめの商品がありますよーん1.ニベアの青缶💧これは拝めるほど肌がモチモチになります!ずーっと使っててニキビ1回もできなかっです。※個人差はありますとにかくおすすめです💓2.ハトムギ💧これはニベアを塗った後に塗るとモチモチになります!この方法は雑誌にも載ってておすすめです!トゥルトゥルしててしっとりしてます!
- 2021.01.24
💦今回は、美容液ナシでまつ毛がながーくなる方法を紹介します!もうみなさんは知っていると思いますが、おさらい感覚で聞いて下さい🤡☆方法☆1、リップクリームを塗る!ただそれだけです!!私はいつもヴァセリンを使っています💋指に少しだけとってまつ毛に塗りたくりましょう!私はこれで少し伸びました(*≧∀≦*)はい、これだけです。昨日は体重乗せれなくてすいません🙇♀️ということで、今日の体重は46、8です!では〜
- 2019.01.15
やっぱこいつ、最強だわ。みなさんこんにちは!はくりきこ🍼です!!2回目の投稿👏今回はヴァセリンのレビューをしていきます。すたーと▶️1つ目の使い方は『唇の保湿』これは安定ですよね🥰ほんとにずっと保湿してくれるし乾燥する冬も怖くないです!2つ目の使い方は『リップスクラブ』これは、別の容器にヴァセリンと黒砂糖を1:1の割合で入れて混ぜます。これでスクラブの完成です!3日に1回やるようにしてるんですけど、縦じわが消える、、、縦じわが行方不明になるんです笑めっちゃいいです笑3つ目の使い方は『マスカラ』え??って思ったあなた、そう、この子はマスカラにも変身するんです。
- 2020.07.19
【ヴァセリン】リップに使ってみた✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼閲覧ありがとうございます!✨現役JKのみまです!🎀💕今回は“ヴァセリン”をレビューしてみました!ぜひ最後まで見てください!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ヴァセリン】[オリジナルピュアスキンジェリー 7g]購入価格→¥110✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】無色・匂いも無し【質感】保湿用クリームみたいな感じ(?)【保湿】保湿されてる感はあるでも、カサカサ感は治らず…【良いところ】・安い・保湿力○【イマイチなところ】・唇のカサカサは治らない...
- 2022.06.29
商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー
- ヴァセリン(Vaseline)