オリジナルピュアスキンジェリー保湿力は間違いなし!!でも保湿がメインなだけなのでかなりベタベタ感があるのがなぁ…って使うたびに思ってしまいます。。手荒れなどには効果的ではないしとりあえず保湿したいだけならありかなと!!
- 2024.06.14
ヴァセリンですが唇など荒れたときにはとても便利です、小さい方は持ち歩き用に購入したくらい手放せなくなりました。冬などは手などにも少し使用したりもします!とても良い商品です❣
- 2018.09.16
すごく保湿力が高くてとてもよかったです😍 しっとりと潤ってくれるのでよかったです。 ベタベタになりにくいので良かったなと思いました。
- 2025.03.28
メイク研究は大切ですっ!メイク研究をすると、メイクのバリエーションも増えるし、『ここはこうしよう』みたいな見直しも出来ます. パーソナルカラー診断をすれば、自分に似合う色が分かってメイクの時にどんな色を使うといいかが分かってさらにメイクするのが楽しくなります. 肌荒れに悩んでいたらとにかくCICA成分が入っているのがおすすめです. 目指すは美白✨日焼け止めを毎日欠かさずに塗って美白を目指しましょう! ヘアオイルは毎日欠かさないっ!ルシードエルと韓国のミジャンセンのヘアオイルには種類が豊富で自分にあったものが見つけられるのでおすすめです~ 自分はどんな服が好きなのか.理解しているととっても選びやすいです! 陰キャは卒業してみんなと楽しく話しましょう! 言葉使いを丁寧にっ!実は小学校低学年の時はめっちゃ口悪かったんです... 学校の時は誰かが怪我をしたらすぐに絆創膏を渡したりそんなことが出来るようにしましょう! お出かけの時はみんなに女子力高いんだよ??みたいなアピールしましょう(((.
- 2021.09.13
𓊆便利なヴァセリン使い方7つ!!𓊇☽ヴァセリン☽オリジナルピュアスキンゼリー500円ぐらい❁❁❁❁❁❁安くて色々なことに使える万能ヴァセリンでできること7選ご紹介します☺︎❁❁❁❁❁❁・1.リップパックヴァセリンをたっぷりに唇に塗って唇がおさまる位に切ったサランラップを上からかぶせるだけ👏🏼ぷるっぷるの唇に仕上がります☺︎・2.黒ずみ角栓除去ヴァセリンを鼻に塗って綿棒でくるくるするだけでツルんとした黒ずみ皆無のお鼻に🍃🌱・3.香水のもちup!!香水をいつもするところにヴァセリンを事前に塗っておくことでもちがかなり良くなる🐼◎・4.香水を練り香水に変身✨...
- 2021.04.07
きらです🐨..今回は、ヴァセリンの10個の活用法についてまとめてみました!!✨..質問があればコメントください!!..参考になったでしょうか?もし、参考になったよ〜っていう方がいれば、ハートやフォロー、コメントもお待ちしております♡..では、またの機会にお逢いしましょう!きらでした👋
- 2018.08.02
自己流!二重になる方法!⚠️2枚目に目の画像、3枚目に目のちょうどアップな動画あります。突然ですが、私は長い間1重でした...テレビに出てくる綺麗な女優さんやアナウンサーさんなど、かわいい人は揃いも揃ってみーんな二重。正直、とっても羨ましかったです😑そこで!ある時思い立ち、「私も二重になってやるー!」と思って、とにかくインターネットで調べまくりました😂でも、出てくるのは整形とかメイクとかアイプチとか...不器用でお金もなかった私には無理だったので、「お金がかからんくて、簡単に出来る方法がほしい!」と思って、また調べまくってる間に、目に線がつけば二重になるということがわかりました!
- 2018.09.08
唇がよく乾燥する人は重宝するであろうコイツ‼️ 私も唇乾燥マンなので重宝してます😭😭 とりあえず塗っとけばぷるぷるになるしリップ塗った後にこれ塗れば保湿されてツヤツヤになるから最高なんだぽョ…😭💫 良くないところもあるっちゃあるけど保湿とコスパが最強なので唇乾燥する人は是非ヴァセリンを買ってみてほしい…T T感動するで
- 2024.03.30
私は金管楽器だったので唇命!!!って感じだったんですけど、高3になって引退してから無頓着なせいでガサガサになりました……💦 みんなでぷるぷる唇になって自信を持ってマスク外せるようになろう💪
- 2024.02.13
前回はヘアケアを紹介させていただいたので、今回はスキンケアを紹介させてもらいます。かなり長くなっていますが、言い辛いことや、本当は教えたくないことも全て紹介しますので、ぜひ参考にして下さい!①バウンシアボディソープで身体を洗ってから、ムダ毛処理をします。このボディソープは、値段が安い割に泡立ちも匂いも良いので数年愛用しています☺️カミソリはシックSchickハイドロシルクホルダー敏感肌用を使っています。私はこのカミソリでカミソリ負けをしたことがないので、長年愛用しています。男性はムダ毛を結構見ています😓男友達は腕とかを触ったときにジョリっとした感覚があったら嫌って言ってました😅...
- 2021.01.22
【保存版】\目指せモテ唇/殿堂入りリップクリーム8選💓こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramだとストーリーに毎回購入場所のせてるよ!@africa_onnanokoです✨)今回は殿堂入りのリップクリーム8選をご紹介!✔️資生堂モアリップN→1200円(希望小売価格)言わずと知れた大人気リップ!プチプラなのに、保湿力がすごくて乾燥で悩んでる人は騙されたと思って一回使ってみて欲しい!伸びも良くて塗りやすいのもオススメポイント!✔️maimabotanicaマイマプロテオリップ→2200円...
- 2022.02.05
大容量でかなりたくさん入っているから 最近は唇だけじゃなく スキンケアの最後に顔に塗ったり 乾燥が気になる時はボディに使ったりと 使い方もさまざまでおすすめ😩💕
- 2024.06.06
ダイソーにあるヴァセリンはインド産でミネラルオイルや香料が入ってるそうです☆.: 通常のワセリンよりサラサラで使いやすい♬*° ツヤテカしない! そしてぬるつかない!! んでもってなによりも…… めっちゃ潤う🥹
- 2024.01.02
ぷるぷるくちびるを目指す!!!〜ゆずのリップケア〜※キスする相手など私にはいません😇😇😇こんにちは!ゆずです🍋以前からちょこちょこリクエストをいただいていた私のリップケアについて紹介しようと思います〜!小学生の頃からリップケアにはかなり力を入れてきたので、皆さんの参考になると嬉しいです🙇♀️【日中ケア】日中、外出する時はUVカット効果のあるリップを使います。紫外線から唇を守る、尚且つ塗り直しはなるべく少なく抑える、これらが日中ケアの基本だと思います👌〜私のおすすめ〜○ニベアディープモイスチャーリップツヤ感、保湿力、UVケア…すべてを兼ね揃えてるリップクリーム。ひと塗りでつやつやの唇に!
- 2019.11.13
【垢抜け】約1年で平行二重になるためにやったこと3選‼️寝る時はアイプチを使っていましたテープだと朝取れているので🤧#垢抜ける方法#二重にする方法#プチプラ#美容#美容垢#あか抜け宣言
- 2023.01.08
今回はあの保湿リップや、クリームで有名なVaseline(ヴァセリン)から新しくリップティントとリップセラム、というものが発売されるそうなので、自分用のメモとも兼ねて紹介します💄◎ヴァセリンモイスチャーティントヴァセリンモイスチャーティント/画像提供:ユニリーバ・ジャパン「ヴァセリンモイスチャーティント」はVaseline®ジェリー(※1)配合処方でリッチにうるおいながら、あざやかに発色するリップ。Vaseline®ジェリーに加え(※1)、保湿成分として植物由来の美容成分(※2)を配合し、唇の上でとろけるような、なめらかな使用感を実現した。
- 2019.06.22
私はコスメと服を頼もうかな~って思ってます!! 今回紹介した方法は私が去年実践して、効果のあったものをまとめたのでよければ見てください🙇 今回紹介した商品は⬇️に貼っておくのでチェックしてください🤭🙏
- 2023.12.18
【裏ワザ】万能すぎるヴァセリンの使い方まとめ✏️コスパ最強🔥ひとつは持ってたい!୨୧୨୧☑️#ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリーみなさん『ヴァセリン』はご存知ですか?安いのに超優秀!と、たくさんバズってる商品なので知ってる方も多いと思います!今回はそんなヴァセリンの使い方を9つご紹介します!୨୧୨୧①顔やからだの乾燥部分の保湿にこれは1番オーソドックスな使い方!保湿力が高いので、乾燥に悩む方にはぜひ試してみてほしいです!私は肘のカサつきによく使います☺️②リップケアに先程も述べた通り、保湿力が高いので、唇のガサガサをケアしてくれて、ぷるっとした潤いのあふれるような唇にしてくれます!
- 2021.06.14
ワセリン以上に保湿力の高い保湿剤はないんじゃないかな。 秋冬はとくに乾燥が気になってしまうので、顔にも体にもリップケアにも使いまくってます♡♡ 夜のケアに使えば朝までしっかりうるおってる!
- 2025.02.17
✧̣̥̇モデルさんのように綺麗な手になる方法✧̣̥̇こんにちは今日はモデルさんのように綺麗な手になる方法を紹介します細く長く綺麗な手を一緒に手に入れましょう🥴まず乾燥を防ぎますそのためにハンドクリームなどをこまめに塗ることが大切です私は「アトリックスハンドジェルジェル状ハンドクリーム」を愛用してます😚ジェル状なので付けたあともベタつかずさらさらした状態で乾燥を防げるのでクリーム状のよりジェルタイプの方が私は好きです笑さらに・うるおい成分・ローズウォーター・ヒアルロン酸が配合されてるんです!!これはもう最強で最高です🥰🥰つぎに爪のつや出しご使用してるハンドクリームニベアオロナインヴァセリン...
- 2019.09.06
毛穴の黒ずみが気になる時にネットで見つけた方法をやってるんだけどほんとに綺麗になるから共有します!!まずホットタオルで鼻とか毛穴の黒ずみ気になるとこあっためます!!次にワセリンを塗り塗りその上にラップをのせて5分くらい放置。そのあと拭き取って洗顔してぬるい水で洗ってからスキンケアするとほんとに綺麗になる!!私も半信半疑だったけど綺麗になったから気になる方ぜひ🥺💗
- 2020.07.26
Twitterで話題になってた花粉症対策としてワセリンを目の周りと鼻の際に塗ると楽になるって言うのをみてワセリンがなかったので代用でヴァセリンでやってみたけど効果があったのでぜひ花粉症辛い人にもやってもらいたい!自分自身かなり花粉症酷くて、困ってたんですがこれをしてみたらする前より少し楽になったので試してみる価値あり👍参考にどうぞ!!#ヴァセリン#オリジナルピュアスキンジェリー#花粉症
- 2022.03.17
ヴァセリン 肌断食中です ヴァセリンのみにしています 全顔しっかり保湿 お肌が落ち着いてくる気がします🌝 花粉がツラい ヨーグルト食べよ😁
- 2024.03.04
ハイポニキウム伸ばしたい経過!!やったことは夜寝る前にワセリンに手突っ込んだだけ!本当にそれだけ!(ハイポニキウムの場所に入れ込むように)ついでに爪周りも保湿するとなおいいです🙆♀️シンプルに爪が伸びたって言うのもあるけど、私が実感したことは1ささくれができなくなった2爪の見た目が綺麗になった3爪が折れにくくなった4爪周りの乾燥がなくなった良いことづくしだったのでめちゃくちゃ良かった!簡単だし継続できそうだからまた経過報告しまーす!
- 2024.04.07
綿棒に取って鼻の穴に塗ります。粘膜が保護されるのか、劇的に くしゃみ減りました。 春にはもう数年間続けてる。 気休めだよなぁと思いつつかけ忘れた日よりかけた日のほうが調子がいい気がする。 メイク完成後に顔にシューってして、ドライヤーで乾かしてるよ笑 お肌にうるおいのバリアを張ってくれる感じかなぁ♡ 使い始めると明らかに状態が上向く気がするから、もう10年は愛用してて、常にストックしてる!
- 2024.04.11
どのコスメよりも長く愛用してる、ヴァセリンです😌🫰🏻✨ 顔にもカラダにも使える、他にも日焼け後や髪の毛の傷みケア等と本当に万能な保湿ケアアイテム◎ 無香料なのも時と場所を選ばないためうれしいですね☺️💛
- 2025.01.08
保湿したい箇所にピンポイントで塗ることができるので、混合肌でおでこや鼻がべたつきやすい私でも安心して使えています🙆🏼♀️ お風呂上がりに顔の保湿などをしてから、唇に塗るだけで朝までカサつくことなく潤いを保ってくれます! 乾燥する季節は特にヴァセリンに頼りっぱなしで、ヴァセリンがあるのでなんとか冬を乗り越えれています❄️ 唇だけでなく、カサつきやすい口元や指先、肘、膝、かかとなど全身に使えちゃうのがいいところ🙌🏻
- 2024.02.18
【香りを少しでも長持ちさせる方法】皆様!せっかくのいい香り、少しでも長持ちさせたくないですか?お気に入りの香りのシャンプー、お風呂上がりすぐは香ってくれるのにちょっと時間がたつと匂わない、朝起きると匂わないってことありませんか?お気に入りの香水、もう少し長持ちするといいのに😢そう思うときはありませんか?香りって結構大事ですよね。ファッションやメイクや髪型だけじゃなくて、香りでも自分を表現できます。また、香りは感覚に直接働きかけるので相手に印象付けるものでもあります。香りのイメージ=あなたの印象になるものが『香り』です。
- 2019.09.08
一年の終わりと同時にいちご鼻も卒業しちゃおうぜ!どうも、こんちゃ、とまっちゃ。です!!·······································今、コロナ禍でいくらマスク生活だといえど昼食など必ずマスクを撮る時がやってきますよね😢そ、こ、で、ですいちご鼻の方ーしょーじきに手をあげてはーい🙋♀️私もそうでした。どうぞ画像2枚目をご覧ください。お恥ずかしながら私の鼻です。でも、今から紹介するやり方をすると画像3枚目のようになります。それでは、れっつらごーー🥀·······································...
- 2021.03.24
私が女の子として意識していること....今回は題名のとおーり、私が女の子として意識していることを紹介(?)します。(๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラァゴー🌼言葉使い・『~草』 『笑いすぎて死ぬ』 『ダッサ』 『キンモッ』 ....などあまり相手に良く聞こえないことを言ってませんか? もし、言ってしまっているのなら!!改善しましょう⤴⤴ 『~草』→『~面白い!!』 『~死ぬ』→絶対使ったらいけません。 『ダッサ』→私は使いません。 『キンモッ』→あまり使わない方がいいですが、『気持ち悪いっ!!』 #HONOの女の子として意識していること🌼持ち物・ティッシュ、ハンカチすぐに出せますか?!!
- 2020.09.24
안녕하세요~🌻私は韓国女子になる!BLACKPINKのジェニのようになりたいんだ!クールでかっこいい女の子に…ヨジャグルの子達をじっくり観察してみると上の画像のようなことがでてきました🚪ひとつひとつ説明していきます🇰🇷✤✤✤✤🍇白くてしっとりとした肌🍇韓国の子は透き通っていてテカテカしていない肌の子が多い🍇ムダなお肉がない🍇顔や体、全てに当てはまるんですが顔は小さくて体は細い子はほんとに可愛い🍇サラサラの髪🍇韓国女子に関わらず女の子ならサラサラヘアーじゃないと!🍇濃すぎないメイク🍇大きいキラキらのせてみたり、涙袋描いてみたり…🍇ツゥルンとした涙袋🍇私は涙袋ないのであるように見せようと思います😇...
- 2021.04.09
【𝐌𝐲𝐟𝐚𝐯𝐨𝐫𝐢𝐭𝐞𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜𝐬詰め込みました.・♥】ひとつの投稿にまとめたら、写真の字が小さくなってしまいましたすみません💦お急ぎじゃない方はぜひ文章も最後まで見ていってください♪。.🏷#ヴァセリン#オリジナルピュアスキンジェリーひとつは持っておくと便利な万能アイテムです!#保湿ケア、#クリームアイシャドウ、まつ毛に塗るなど色んな用途があります私は寝る前に膝や肘、油断すると#カサカサする耳、爪に塗り込んでいます𓈒𓂂𓏸🏷#ナチュリエ#ハトムギ化粧水#化粧水を安く済ませたいならこちらをオススメしますサッパリしているので#保湿力はあまり感じられないですがやっぱりコスパがいいのと...
- 2021.06.16
ヴァセリンにはお安いヴァセリンとお高めのヴァセリンがございます!それを見分けてお高めのヴァセリンを買ってください! 一回目は「ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー」を使いました!少しお高めですが大成功と言うほど綺麗になりました! 二回目は「ヴァセリンペトロリュームジェリー」を使いました!うん。結果から言うと大失敗です笑
- 2020.04.28
これだけでもかなり変わるし 「頑張っているのになんか垢抜けない…」 どれも簡単なことばかりなので ぜひ試してみてください^_^ みんなで今よりもっと可愛い自分を目指しましょう🫶🏻
- 2022.12.12
限界金欠学生の爪のケアまとめ〜〜🌸✨今回は私(金欠学生)の普段している、爪のケアをまとめて紹介、レビューしようと思います🌸画像に簡単に纏めたのですが、以下は詳しく私個人の使用感と、点数の理由を補足する形で紹介していきます*〜🌸①ガラスの爪やすり(ブランド特になし)優先度★★★★★~これがなきゃ始まらない…。爪切りで切ると、痛む上綺麗な仕上がりにならないので絶対NGです🥀使用感★★★★⭐︎~現在使っているものは良いのですが、前使用していたやすりは、削れない、感覚が黒板を引っ掻く感覚に似ている、など散々でした。ネットではなく、実物を見て買うことをオススメします。総合⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎...
- 2019.11.19
ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー💛こちらはスキンケアの最後に唇と鼻の下と鼻まわり(花粉症と鼻炎の為)に年中たっぷりと塗って寝ます😪💤💤ですが、今年の花粉症は厄介で目元の乾燥まできまして目頭と目尻にヴァセリンを塗って指に余ったヴァセリンを上まぶたに塗ったらまつげにコシが出てきた気がしたのです❣️それ以来、毎日唇➡️鼻➡️目元とたっぷりと季節関係なく塗っていた所、まつげ美容液は現在使用していないのですが、そのおかげかどうか定かではありませんが、確実に私のまつげはコシのあるしっかりとしたまつげに成長しております👁️✨もし、まつげが細くなったりビューラーやウォータープルーフのマスカラで...
- 2019.06.23
\オイルを顔に塗ると油焼けする!?/「油焼け」について徹底解説‼️こんにちは!アフリカ少女です🐘今回はよく質問をいただく、「油焼け」についてご説明したいと思います!みなさん油やけって聞いたことありますか〜?メラノCCとかホホバオイルとか、油分高めのスキンケアを日中に行うと、紫外線を浴びたときにいつもより焼けやすくなってしまう、と言われていることです◎それは真実なのか、本当にメラノCCやホホバオイルは焼けないのか、徹底解説していきたいと思います👌*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*...
- 2020.06.14
ボディケア系ってすぐなくなるけど、これはうすーく塗るだけでかなり保湿されるからなかなか減らない😊 乾燥肌なので冬はたっぷり目に使ってます。 今年はお風呂上がりだけじゃなく、こまめに塗り直してたのもあってそんなに痒み感じなかった🥹
- 2024.03.06
🌸リップスクラブについて🌸こんにちはこんばんは!!あんもちと申します!先日、新しいリップを購入しましたᐠ♥︎ᐟ塗ってみるとあらかわいい♡色はとてつもなくかわいい、だあーー!!乾燥!!どんだけ水分とってけば気が済むねん!!皮むき!縦じわ!復活すんなや!!これじゃ学校でさっと塗り直しできねぇ...。鏡無しで直したいのに...。(めんどいだけ)なので今回は、0円で今すぐできる!ふわふわくちびるの作り方を紹介していきたいと思います!!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚使うもの♡砂糖(素精糖おすすめです!)...ひとつまみ♡はちみつ...砂糖と同じくらい...
- 2020.02.13
☆ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー☆ヴァセリンは万能すぎて家に必ず常備してあります!!・鼻の擤みすぎで鼻の下が荒れた時・唇が乾燥でガサガサのとき・手が荒れたとき・子供に下剤を入れるときなど、、、ヴァセリンを使うことが多いのでないと困ってしまうくらい気に入っています☆
- 2024.04.04
保湿以外にも色々使えて便利です。 お値段も安価ですし、一度に使う量が少しでいいので、なかなか減らないためコスパはかなり良いと思います。 ひとつ持っておくと便利な定番アイテムです。
- 2024.12.02
ほんの少しの量でしっかり保湿されます✨ 1度の使用量が少なく済むのでコスパも良い👍 私は唇が荒れやすいですが、こちらを使用してから酷い荒れ方をしなくなりました。(無添加だからかな?) 無香料なので変な匂いがすることもなく、気持ちよく使えています😌
- 2024.02.26
◁一緒に透明感求めませんか?✨【さよならいちご鼻🍓】みなさまこんばんは🌙Kanakoです🧸🌼本日は#いちご鼻卒業できる話題のアイテムとケア方法のご紹介です💭コレ知った時、革命すぎてびびったなあ⚡️改めてヴァセリンってすごいなと思いました🥺▼使用アイテム・ヴァセリン(スキンケア)・イプサ ザタイムRアクア ME8▼ステップはコチラ!①洗顔後に蒸しタオルで30秒顔を覆う②綿棒でワセリンを鼻に塗る③鼻をラップする④その上に蒸しタオルを5分覆う⑤ラップを外す⑥綿棒でワセリンを拭う⑦クレンジングで乳化させる⑧ぬるま湯で洗い流して拭く⑨いつも通りスキンケアする...
- 2022.09.10
❣️【敏感肌の方にも!】おすすめ顔の産毛処理方法❣️今回は私がいつもしている毛の処理の仕方を、紹介したいと思います!私は顔の産毛をいつも顔専用のカミソリで剃っているのですが、剃ったあと顔がヒリヒリしたり、赤くなってしまったりするのが悩みでした。私を含め、そんなひとにおすすめなのが、顔を剃るまえにヴァセリンを塗ることです👍💕お風呂でやるのがおすすめです!①剃る前に軽く水で顔の汚れを流します。②ヴァセリンを顔に塗る!⚠️この時絶対に髪につかないようにする!ヴァセリンが髪につくと、翌朝大変なことになります笑③カミソリで優し〜く顔の産毛を剃る。④いつも使ってるいる洗顔料でヴァセリンを流す。
- 2017.12.06
お年玉何使おうか迷ってるそこの貴方様!!!ご覧下さい!!!!ら皆さんお年玉何買おうか迷ってたりしませんか??🧏🏻♀️🧏🏻♀️__💰お年玉みなさんどれくらい貰えました??🧧プチプラでほんっっとに明日の可愛いを作れるなんてすごいしとってもありがたいなあと思ってます((誰私は美容とかに使おうと思ってるんです🤦🏻♀️🤍そんな私と考え同じの方がいたらぜひ参考にしていただいて自分の可愛いに近づきながら明日も可愛くなっちゃうためのサポートをしたいです🙇🏻♂️🙇🏻♂️💘リクエストとかがあったらコメントに、、、((なーんてみんな明日も圧倒的可愛くて強て可愛い女の子になりましょ💪🏻💪🏻💞...
- 2022.01.04
夜寝る前に必ず唇💋に塗るヴァセリン✨ 無香料・無着色・防腐剤無添加で年齢問わずに使えるから良い💫 唇・顔・手・足・全身にピンポイントに使えて使いやすい✨
- 2024.01.24
ヴァセリンオリジナルピュアスキンジェリー 40g保湿力バツグンのワセリン。塗りすぎるとベタベタになるので薄めに塗って伸ばすのがいいです💡保湿だけじゃなくて黒ずみケアとか角栓ケアにも使えて便利です。
- 2024.04.01
[お肌に優しいけれど...ヴァセリンに過度な期待をしすぎてニキビ発生中😔]夜のスキンケアにクリームとして購入しました!が…わたしの下調べ不足で久しぶりに失敗しました😭ヴァセリン(ワセリン)はお肌に優しいことで有名ですよね!赤ちゃんにも使える!私もプチプラだしと思って使ってみたところニキビができてしまいました💦使い方に間違いがあったのかなと…ここからは体験談と私の肌質から考察した、個人的な反省をつらつら語ります1つ目のミスたっぷり塗りすぎた!ヴァセリンはテクスチャーが固めです手でしっかりと伸ばせば柔らかくなるのですが、ズボラな私はダイレクトに顔へ…...
- 2019.10.02
これからの時期の悩み唇の乾燥…今日は、乾燥知らずの唇にするリップケアをご紹介します😚えぇ、そうなんです!唇の乾燥が酷すぎて皮剥けが酷くて痛い痛い😭そんな私を救ってくれた救世主さんたちをご紹介!!【用意するもの】・ベビーオイル・ワセリン・ラップ・リップトリートメント(高保湿なやつならなんでも)(なくても🙆♀️)・お気に入りのリップクリーム1.ベビーオイルを唇全体に塗ります。血行をよくするために軽くマッサージします(唇が綺麗な色の人はやらなくて🆗)唇の中心→口角に向かって、指の腹でクルクルと円を描くようなイメージで!これを上下5回くらい😽唇の皮膚は薄いので優しくやってください🤲...
- 2018.11.22
★Vaseline★前回はVaselineが花粉対策として使えるよって紹介しましたがまだまだ使い方があるみたいなので、他のVaselineの使い方を10紹介したいと思います!①リップクリーム代わり(塗った後、リップパックをするのもおすすめ)②クレンジングの代わり③全身保湿(お風呂上がりなど肌に潤いがあるときにぬるのがおすすめ)④日焼けした後のお手入れに(ワセリンで肌に蓋をし潤いを閉じ込める)⑤まつげ美容液(マツエクをしてる方は注意)⑥カサカサかかとに(ひび割れてしまった場合たっぷりと)⑦口紅の色落ち予防(口紅を塗った唇の上に少量のワセリンを塗ることで口紅の色落ちを防止できます)⑧ネイルケア...
- 2019.01.27
商品詳細情報ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー
- ヴァセリン(Vaseline)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第7位アウトバスケア 20代 第7位アウトバスケア 30代 第7位アウトバスケア 40代以上 第7位ボディクリーム 10代 第3位ボディクリーム 20代 第3位ボディクリーム 30代 第3位ボディクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- オープン価格