アサヒ クリーム玄米ブラン🧂🧈 ごま&塩バター🧂🧈機能性表示食品🧂🧈内容量:72g(2枚×2個)税抜き100円不足しがちな食物繊維・カルシウム・鉄・10種のビタミンを摂取できるクリーム玄米ブランに、機能性関与成分「ガセリ菌CP2305株」をプラスした「機能性表示食品」シリーズだそうです🧂🧈腸内環境の改善に役立つと報告されている機能性関与成分「ガセリ菌CP2305株」を配合したそうです🧂🧈腸活に良さそうですね🧂🧈玄米と小麦ブランを練りこんだ生地にごまと塩、バターを加えたクリームをサンドしたそうです🧂🧈シリアル入りのザクザクとした生地の食感と、香ばしく塩味のあるバターの味わいが楽しめるそうです🧂🧈豆乳カスタードの方は、玄米と小麦ブランを練り込んだ生地に、豆乳を加えたカスタードクリームをサンドしたそうです🧂🧈シリアル入りのザクザクとした生地の食感と、ほど良い甘さのカスタードの味わいが楽しめるそうです🧂🧈両方とも私の好きなザクザク食感で、美味しいです🧂🧈両方とも香りだけでも、かなり食欲をそそります🧂🧈笑笑腸活におすすめのクリーム玄米ブランです🧂🧈#アサヒフードアンドヘルスケア#クリーム玄米ブランPLUS#クリーム玄米ブラン#ごま#塩#バター#機能性表示食品#ダイエット#ダイエットおやつ#ダイエットお菓子#ダイエット_お菓子#食物繊維#腸活#カルシウム#鉄#ビタミン#ガセリ菌#玄米#小麦ブラン#クリーム#シリアル#ザクザク#豆乳カスタード#豆乳#カスタード#ビタミンE#ビタミンa#ビタミンb#ビタミンB2#ビタミンB6#ビタミンB12#ビタミンD#ナイアシン#パントテン酸#葉酸#
もっと見る1-3件 / 3件中
- 2021.12.20
‼️8キロ痩せた方法‼️2ヶ月で5キロ、その後数ヶ月徐々に3キロ落としてキープ中日々やっている事について書いていきます(¨̮)《食事》❀プチファスティング前日の夕飯から16時間は何も食べない本当は夕飯の時間にやりたいけどお腹すいて寝れないから朝〜昼の時間帯に行っています(¨̮)❀夕飯以外はあまり食べないお腹が空いたらミックスナッツ、クリーム玄米ブラン、プロテインバー、高カカオチョコレートを食べていました一番ミックスナッツが体重を落とせたイメージナッツが苦手な人はと高カカオチョコを一緒に食べると以外と美味しく食べられるかも!❀ざっくりカロリー計算1日に摂取するカロリーをざっっくりで良いので計算する身体活動量によりますが女性は1日1700~2300㌔㌍くらい自分の場合は活動量多めなのでなるべく2300㌔㌍を下回るようにしていますたまに3000㌍を超えるけどその時は翌日などのカロリーを少なめにして調整wᐠ(ᐛ)ᐟきっちり計算すると続かないのでざっくり計算がポイント‼️《運動》❀筋トレ腹筋ローラー又はYouTubeで腹筋動画を見て筋トレ!!💪🏻(¨̮💪🏻)❀ながら運動歯を磨きながらガニ股スクワット、つま先立ち、なるべく階段を使う😂地道な努力!自分の場合筋肉が増えて一旦体重が増えましたがその後徐々に落ちていきました筋肉が増えて基礎代謝がアップしたのかなと勝手に思ってます(¨̮)❀水を飲む甘い飲み物は基本飲まない普段お茶をよく飲んでましたが水にしたところ痩せやすくなった気がする!気のせいかもだが《その他》❀毎朝体重をはかる毎朝ほぼ同じ時間に体重をはかる!食べすぎた翌日は増えるけどそれは脂肪じゃないので気にしすぎない(¨̮)水分量でも変わるので目安程度に捉えましょうあまり気にしすぎると拒食症気味になったので(•́.̫•̀)❀むくみ対策むくみを撃退する為にリファでマッサージ、夜は必ずメディキュットを履いて寝る!❀セルライトをつまむ暇な時腹を摘んでましたw⸜(◜࿁◝)⸝︎︎ざっとこんな感じ一気に痩せようとせず毎日積み重ねることが大事(*´꒳`*)ダイエットは習慣!#痩せた方法#ダイエット#クリーム玄米ブラン#プロテインバー#筋トレ#ながらダイエット#ダイエット_食事#ダイエット_運動#高カカオチョコレート#ミックスナッツ#ダイエット習慣#むくみ#メディキュット#リファ#無限リピートアイテム
- 2022.03.18
〜食事の改善〜個人的な話なので飛ばしたい方は🌎🌍🌏までどうぞ。私の家は昔からバランスがいい方ではなくてご飯お肉良くて味噌汁みたいな食生活だったんですよ!時間が無いとかで朝ご飯は食べない!お昼にメロンパンを2年ぐらい続け夜にそんな食事!それを早い10何年“便通が悪すぎる!”“親の身長の遺伝子の割に身長低すぎる!”こんなこと思って17年目にしてやっと改善し始めました。そしたらやっぱり良い!ということで紹介します!🌎🌍🌏まず!朝食🍳🍚朝ご飯はほんっとに食べた方がいい!食べてこなかった人からしたらめちゃめちゃ体調がいい!学校でも眠くならないし集中力が全然違う私はお昼のお弁当を自分で作っていて夜1合ご飯を炊くので半分をお弁当半分を朝ご飯にしてます!おすすめは味噌汁とご飯でおじや風笑笑時間がかからないので楽でいいですよ!引っ越してから朝が早いので学校に着いてからクリーム玄米ブランと豆乳を飲んでます!出来ればパンよりご飯!小麦粉はあまり食べない方が痩せるには痩せます。そして間食🍭🍮いくら朝ご飯しっかり食べても成長期の女の子はお腹空きます!だから私は間食を持って言ってるのですがそれは無印良品ドライフルーツミックス無印良品素のままミックスナッツ無印良品糖質10g以下のホワイトチョコレート無印良品高タンパク質ビスケットチョコレートを大体で100kcalになるぐらいを小さいジップロックに入れています!腹持ちもいいのでおすすめ!後は友達に勧められたクリーム玄米ブランを1個どっちかにしてます!(間食にカロリーメイトは1本100kcalで腹持ちも良くないのでおすすめしません。)昼食!🍱🍔いよいよお昼ご飯!少し前にも言ったようにお弁当は自分で作ってます。理由は中1の時にお弁当の文句を言ったら自分で作れと言われました。。中身は便秘ということもあり・食物繊維は絶対!入れてます。後は・タンパク質・大豆系・ビタミンお弁当は4種類のおかずで成り立ってます。食べ始める前に水を1口!水筒にストレートのストロベリーティー入れてるのでそれです。食べ終わりにも1口!食道胃腸がスッキリしますよ!最後に!夕食🍛🍜こんなに気を使ってるなら…と期待してたらごめんなさい。夜ご飯は何もしてません。汗朝食間食昼食に気を使っているからいいかなと思って何もしてないんです!ママのご飯を巻き込むのも嫌なので。最後がこんな終わり方でごめんなさい。でも!これで便通も良くなったし脂肪も落ちて体脂肪率が下がりました!タンパク質を沢山とってある程度の運動で下がります!春休みも開けて最寄りまで駅から学校まで校内で体育の授業で動いてるから十分です!まだ遅くないので体の調子を整えましょう!
- 2021.04.17
商品詳細情報アサヒフードアンドヘルスケア クリーム玄米ブランPLUS
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ハローイーツ | シェイクベビー | ”普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
アサヒフードアンドヘルスケア | ミンティア+MASK | 食品 |
| 詳細を見る | |||
カンロ | ピュレグミ グレープ味 | ”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永乳業 | 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ | ”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎” | 食品 |
UHA味覚糖 | UHAグミサプリマルチビタミン | ”グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡” | 食品 |
ハリボー | ハリボー ゴールドベア | 食品 |
| 詳細を見る | |||
大塚製薬 | カロリーメイト ブロック | ”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!” | 食品 |