• クリーム玄米ブランPLUS/アサヒフードアンドヘルスケア/バランス栄養食を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム玄米ブランPLUS/アサヒフードアンドヘルスケア/バランス栄養食を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーム玄米ブランPLUS/アサヒフードアンドヘルスケア/バランス栄養食を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーム玄米ブランPLUS/アサヒフードアンドヘルスケア/バランス栄養食を使ったクチコミ(4枚目)
  • クリーム玄米ブランPLUS/アサヒフードアンドヘルスケア/バランス栄養食を使ったクチコミ(5枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

MJさん、こんにちは☀️ すごい奇遇で、サツマイモの方🍠を私も今日買いました🤭 食べるの楽しみです🥰 アーモンドの方も買ってみたいです😍ドラストに売ってるかな🤔

• MJえむじぇー()

@amunocosmeroomこんにちは‼️ サツマイモのブラン買いましたか~😃✨ 一口でもしばらくお腹持ってくれますよ~‼️満足感あります‼️ アーモンド、取り扱い少ないのでドラストにあるといいですよね~😊

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

どちらも美味しそうですが、特にアーモンドの方が気になります😳‼️ プラズマ乳酸菌入りなんて凄い😳✨ こんな機能的な玄米ブランが出たのですね!

@mmjjおやつというより栄養機能食品っぽいのかな🤔 見つけたら買ってみようかなと思います🤤 最近買っていなかったので、色々見てみますね👀✨

• MJえむじぇー()

@shiny_beauty_3rekアーモンド、甘すぎないし、しつこさがなかったので美味しかったですよ~😃 乳酸菌で腸活も出来ちゃいます‼️ 最近色んな玄米ブラン出ますよね‼️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌟使いきり頑張り中❣️

このシリーズ美味しいの多いよね😆 サツマイモ🍠気になる🥰

• MJえむじぇー()

@k_k0805本当、玄米ブランはどれも美味しいのばかりですよね~😃✨ サツマイモは食べごたえあるし、しっかりサツマイモの味もあって美味しかったですよ~🍠

アサヒフードアンドヘルスケア・アサヒグループ食品の食品を使った口コミ -秋の新作で、美味しく腸活! 「クリーム玄米ブラン贅沢10素材 さつまいも」

秋の新作で、美味しく腸活! 「クリーム玄米ブラン贅沢10素材 さつまいも」 「クリーム玄米ブランPLUS アーモンドクリーム」 ザクザクが魅力のクリーム玄米ブラン ★クリーム玄米ブラン贅沢10素材 さつまいも こちらは秋らしいさつまいもクリームが入った玄米ブラン。 厚みがあり、1包に1つ、計2つ入り。 かなり食べごたえあり、半分食べても食べた感。 結構甘いですが、さつまいも風味しっかり! お腹すいて我慢出来ない時に一口!って食べれる 緊急時に便利です。 ★クリーム玄米ブランPLUS アーモンドクリーム こちらはカスタードは既に前から発売されていて アーモンドはわりと新しいめです。 プラズマ乳酸菌が免疫機能をサポート。 これからの季節にいいですね! 通常クリーム玄米ブランより甘さは控えめです。 #ご褒美ボディケアタイム #腸活 #ダイエット #免疫力 #風邪予防

おすすめアイテムアサヒフードアンドヘルスケア×バランス栄養食

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ / アサヒフードアンドヘルスケア

バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ

• 保存数:37件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第133位

不足しがちなタンパク質をおやつで少しでも摂取できるのは嬉しい!なにより美味しい!

バランスアップ クリーム玄米ブラン ブルーベリー / アサヒフードアンドヘルスケア

バランスアップ クリーム玄米ブラン ブルーベリー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第154位

ぱりぱりとした食感が特徴の味が効いたブルーベリーが絶妙に美味しい😋

バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ / アサヒフードアンドヘルスケア

バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ

バランス栄養食ランキング第21位

美味しく食べて、タンパク質やビタミン、食物繊維や鉄を摂取できるのでオススメです

アサヒフードアンドヘルスケア×バランス栄養食の商品をもっと見る

オールブランランキング

ケロッグ

オールブラン

オープン価格
  • 保存数:60件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第73位

食物繊維多めでお腹の調子も良くなる☺️

オールブランのランキングをもっと見る

バランス栄養食ランキング

ハマダコンフェクト

バランスパワー

292円
  • 保存数:53件
サプリメント・フードランキング第61位

しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

• 保存数:164件
サプリメント・フードランキング第85位

甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!

ソイジョイ

SOYJOY(ソイジョイ)

127円
  • 保存数:96件
サプリメント・フードランキング第125位

SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる

ダルバ

ヴィーガナリー ダイエットゼリー

• 保存数:6件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第56位

ぷるんぷるんの食感と 爽やかなシャインマスカット味で ホントに美味しかったです✨

Delight project

プロテインシェイク

• 保存数:4件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第109位詳細を見る

バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ

• 保存数:37件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第133位

ナリスアップ

ぐーぴたっ しっとりクッキー

214円

バランスブロック

• 保存数:0件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第155位詳細を見る
バランス栄養食のランキングをもっと見る

MJえむじぇー()さんの人気クチコミ

2025年10月29日(Wed)