LIPSショピングはその辺のお店で買うより本当にお得に買い物できると思う! 欲しいと思ったコスメなど、1回LIPSで検索してみよ! ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート クイックラッシュカーラーリムーバー スピーディーマスカラリムーバー ヘア&ボディミスト クレメンタイン&スターフルーツ オリシキ アイリッドスキンフィルム スキルレスライナー 07.スモアグレージュ 冷シート 無香性
- 2023.12.21
アイプチで二重の線は出てきたものの、 まつ毛の根元が見えず、瞼が被さって、目が小さい。 はじめての笑気麻酔に緊張してたけど ふわふわっとしながら、不思議な気持ちのまま終わりました! 局所麻酔が少し痛い位で、15分くらいで終わった🫧 今はダウンタイムで、希望より幅が広く、自然な感じではないのと、 つり目が目立っちゃってて悲しいけど、 ダウンタイム終わればメイクでごまかせるかな〜っと期待💭💭
- 2024.01.25
《ポイントやクーポンを駆使してお得にお買い物♥️》LIPSショピングはその辺のお店で買うより本当にお得に買い物できると思う!欲しいと思ったコスメなど、1回LIPSで検索してみよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡Vi...
- 2023.12.21
柔らかいクリームでベタつかないし保湿もされてすべすべになるのが好きで、手に塗り込んでから顔に。 サラサラ。 娘のニキビ用。 ニキビのところだけにコットンでつけるよ。全顔じゃないよー! 娘の二重作り用。
- 2023.08.08
パウダーはCEZANNEUVシルクカバーパウダーを使用! コンシーラーはキープされたまま👏✨ マスカラもプチプラなのに、下地使用することなく耐久カールマスカラ一本でカールキープ👀✨ 折式二重で二重もⅠ日中キープ!それだけでなく下に使用したアイラインもコーティングして落とさない👍✨
- 2023.07.27
涙袋の影を描くと平面すぎて線だけ浮く問題! 黒や濃いブラウンのアイラインだと目のふちが強調されて余計に目が小さく見えてしまう問題! 折式(貼り付けない液体アイプチ)の重ね塗りのしかた♩頑固な一重でも二重になりやすいです❣️ チークはペリペラ ブラッシュド サンシャイン チーク 05 ダスキィローズが最近のお気に入りです💫
- 2023.08.15
奥二重から抜け出せなかった私が末広にできた方法を紹介させていただきました! ちなみに、アイテープの上から折式を塗っているので良い感じに固定されて、長時間持ちます! まだまだ美容について分からない事が沢山あるので色々とアドバイスくださると嬉しいです!
- 2023.08.28
私のメイク必需品と言えばコレ✨ もとから二重みたいにナチュラルな仕上がり✨ ビフォアフ画像を見ての通り より二重がキープしやすくなります♡ ナチュラルな二重ラインの決め方🌷 一度目で二重にならなければ乾いたあと二度塗りしましょう🍀 オリシキとTWOOLの違いですが オリシキの方が綺麗にオフできます🙆♀️ 一重はまぶたが広めの方が多く 二重のりを活用しながら 一重と二重、どっちのアイメイクも楽しんでね❤️
- 2023.06.13
これがなきゃ始まらないくらい(˙▿˙)☝ 理由は使いやすいこと。二重にしたい位置の下に塗ることで簡単に二重になります❣️ あとは購入しやすいこと❣️旅行で忘れた‼️って時に何度も助けられた笑 本当にありがたい😭✨ 私は末広二重ですが、つり目で目つきが悪いので、二重を広めにしたら盛れるし、目つきの悪さの緩和が出来たと思います✨ 多少ジムで汗かいても取れないし最高です😁
- 2023.06.28
ヒロインメイクのマスカラを塗る時は、予め縁である程度液の量を少なくしておくと、ひじきになりずらいです。 ブラウンを使うとやわらかさが出て、これはこれでいいなと思いました笑(最初の写真はブラウンのマスカラを使っています) マスカラ下地は、CANMAKEのブラウンは色ついてるのかが分からなかったので、ベイクドオレンジの方を買ってみました🍊
- 2023.05.11
化粧下地やファンデーションは手に少量ずつ出して指につけ、おでこ、頬、顎に乗せて軽く広げる。広げた後の指についた残りで小鼻やほうれい線にひろげると厚塗り感が出ない◎ パウダーも一度手の甲に付けてからお顔にのせると白くなりすぎない👍
- 2023.05.31
LIPSのポイントとガチャのクーポン利用で本当にお得にお買い物できますよね! 愛用品多めで購入しました✨ 🩵エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー 🩵キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリース 🩵D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml 🩵excelグリームオンフィットシャドウGF04 チェダーディップ 🩵ロージーローザ3Dスポンジ〈WET&DRY〉 🩵オクチシリーズ マウスウォシュオクチレモンオクチチェリー 🩵CEZANNEマスカラリムーバー
- 2023.07.29
私は、ちゃんと投稿しますねD-UPさんのオリシキアイリッドスキンフィルムを使用しました使わせていただいたのは奥二重の左目のみですね塗って乾かすだけなので瞳を閉じて、少し瞑想するだけで乾きましたねあとは付属の専用スティックでまぶたを調整してあげ...
二重のり歴14年目!! 今までで1番使いやすい 二重のり🥹❤️❤️ 白い液体だけど乾くと透明に なってテープみたいになるので 二重が作りやすいです😌❤️ 私はアイシャドウを塗った後に のりを塗って形を作ってから 2度塗りしてより取れないように しています😌🌿🕊🫧🌸 目を閉じても分かりにくくて かゆくなったりつっぱったり しないのでおすすめです❤️ 水、汗に強いウォータープルーフ なので取る時は少し大変😭 オイルのメイク落としだと ヌルヌルしたりまつ毛に ついて取れにくくなったり するので、洗顔前に 少し水で濡らした指で 優しく擦ってとっています🥹 まつ毛につくと本当に厄介で 中々取れません🥹 取る時は大変ですが 二重のりの中で1番おすすめです❤️
- 2023.09.02
液はサラサラめで筆が細くて塗りやすいです。乾いたあとも目立ちにくく、マスクをしてても1日ヨレないし、私はかぶれもなかったので何本もリピートしています。 メイクはアイシャドウの上から塗っています。メイクの上からだとより目立たなくなります。 厚塗りするとテカテカで不自然になるので注意した方がいいと思います。あと、筆やケースの入口にノリが固まるのでこまめに取り除いた方が長持ちします。
- 2023.04.05
TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルムが自分には合ってると分かりました。自然な仕上がりで、バレにくいです。 コスパは高めですが、今では何回もリピっています。 同じ悩みを持ってらっしゃる方やアイプチの購入を検討している方のお力になれば幸いです。
- 2023.02.14
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム VT CICA マイルドクレンジングティッシュ なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水170mL プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダーBO01 ルルルン ルルルンプレシャス GREENバランス7枚入 フィアンセ フィアンセ フレグランスヘアミルク
- 2023.03.24
私のもともとの目元は一重です。 今回こちらのオリシキ アイリッドスキンフィルムを使用した所、無事二重にすることができました。 奥二重の方は1度塗りで一重の方は2度塗りがオススメとの事でして、記載の通り一重の私は2度塗りで二重になりました✨ ・幅は欲張らない。 好みの幅より気持ち狭めに 塗り広げる方が綺麗に仕上がります ・薄く塗る。 厚めに塗ると乾きづらく、 仕上がりが不自然になります。 ・メイク前よりメイクの上から塗る方が綺麗。 あと、良かった点は ・とれない ・落とす時、ポロポロにならず ピローんと一回で剥がれるので落としやすい ・突っ張らない、つけていて違和感を感じない です。 ですが幅を欲張り過ぎたり つけ過ぎたりと慣れない状態ですと もしかしたら二重自体が 不自然になってしまうかもしれないので 練習が必要だと思いますが、 商品自体はとても良い商品だと思いました🙏
- 2022.12.23
元々二重ですが二重幅を変えてみたく使用しました。 サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 乾くのが早いので急いでいても使えると思いました。 かなり瞼がぐっと持ち上がる感覚があったので多少重めの瞼の方でも二重にしやすいのではないかと感じました。 下まつ毛が逆さで下がりにくいので貼り付けてみましたが、しっかりくっつくのに目立ちませんでした。 乾くのが早い分、筆や容器に塊が付いてしまうことがあるのでこまめな手入れが必要かなと思いました。
- 2023.02.25
👀アイプチ👀私は、基本二重なのですがたまに、奥二重になったり逆にめちゃくちゃ幅広くなったりと調子悪い日があります!なのでそんな日は、寝る前にダイソーのアイテープ貼って癖付して寝ます。それでも朝起きるとテープ外れてたり、変な癖がつい...
- 2020.06.04
私は安くても買わない😔すぐ取れた🥲 浮気しても結局これに戻ってくる!瞼荒れないし粘着力も強いから安心💕 でもオフは少しめんどくさい💦 軽い瞼の方には良いかも✨ただ、私的には類似商品との決定的な違いがないのでこれは選ばない😂🙌🏻 SNSでも有名で入手しやすいので助かる!ただ仕上がりは可もなく不可もなく🥺🙌🏻 まぶた重い人は無理かなぁ😔 皮膜式の中では個人的優勝アイテム🏆瞼重いとこれ単体では強度的に厳しいけど、テープとの合わせ技で綺麗な二重が作れた! ブラウンメイクの時はバッチリ👌シールが硬いからしっかり食い込むし個人的には好きだった!剥がす時少し大変かも🥲 コスパ良くて目立ちにくいとか神✨😇 100円じゃなくても買う!🛒 貼り直しはできないけどコスパいいから許す💕 好き嫌いがはっきり別れるタイプ!使いこなせる人はこれしか無理♥ってなると思うけど私の瞼には合わなかった💦 癖付けとかには良いかも!
1944
- 2022.01.27
\何をしても一日中取れない二重の作り方!!/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁使用したもの☑️D-UPオリシキアイリッドスキンフィルム☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は一日中取れない二重の作り方について紹介します♡画像で詳しく説...
- 2021.03.10
アイプチかぶれの原因と治した方法●アイプチ●使ってたのはアイビューティーフィクサーWP青いやつ最近まで使っていたのはD-UPオリシキアイリッドスキンフィルム●かぶれた原因●(自己分析いたしました)・落とさずに寝る(寝落ちして朝風呂でやっと落と...
- 2023.01.18
細筆で塗りやすいし、速乾で忙しい朝でも大丈夫👌🏻´- 剥がれにくいし、目立ちにくいので 結構塗ってる事言わないと気付かれないです。 ずっと天然の二重だと思われてました(笑)
- 2024.04.01
♡簡単にヒュン現象を無くす方法♡こんにちは、苺鈴です🍓໒꒱今回は、アイプチをしてる人なら1回は聞いたことあるはず、ヒュン現象についての投稿です!!!ヒュン現象は私も通ってきた道なので、私の黒歴史時代を少し思い出して何がいけなかったのか考えて...
- 2021.06.25
Lipsshopping購入品紹介です!リピ品多めでどれもおすすめなので是非みなさんも購入してみてください🫶🏻...
- 2023.05.23
秋冬だからか空気が乾燥すると、塗った部分が白く見えちゃいます(´・_・`)💦 夏に使った時はそれほど気にならなかったから、春夏メインで使おうかなって思ってます🤔☀️🌸
- 2024.03.29
新色はふんわり柔らかい印象の「メロウピンク」 アイライナーは青みピンク💡 見え方によってはパープルぽくも見えるかも? 可愛過ぎないピンクで大人が使うにもちょうどいい♡ 速乾性があり、擦ったり汗をかいても落ちないので機能的にも最高です🙆♀️ マスカラはブラウンの中にまろやかなピンクが混ざったような色味💕 優しい色味がまつ毛を柔らかく見せてくれます☺️ カールキープ力もあり、にじんだりもしませんでした。繊維も入っていてロング効果もあります◎ バレンタインから春に向けて毎年メイクにピンクを取り入れたくなるのでこの新色は嬉しい😍 アイシャドウでピンクを塗ると目元が腫れぼったくなってしまう人も、アイライナーとマスカラでピンクをとり入れれば膨張することもないと思います🥰 店頭に並んだらぜひ手に取ってみてほしい可愛い色味たちでした✨
- 2023.01.30
生まれつき奥二重で大学生くらいのときからアイプチの門をたたきました👧🌸体育会系で部活もしてたのでそこまで必死?にはしてなくて学生でお金もあまり使えず大道でプチプラのアイトークを使ったりウォータープルーフタイプのんを使ってましたが結局とれたりそ...
- 2023.01.15
こんにちは!よんです☺️✨気づけば2月になって、、寒い!寒い!と言ってるのもそのうちおわりそうですね。さて、今回もLIPSのショッピングで購入したものを紹介します!!3つ購入して、1つはリピ品であと2つは初めて購入したアイテムになります。ーー...
- 2023.02.07
オリシキ アイリッドスキンフィルム¥1,500(Amazon)4ml3つの中だと乾くのが一番遅いかな?という感じです🤔ほとんど変わらないですが! ラクオリ リキッドフィルム 2¥1,540(Amazon)4ml一番オフするのが簡単でした! ルドゥーブル 大人のルドゥーブル¥1,650(Amazon)2ml一番二重まぶたを安心して作れました☺️乾くのもはやいかな?という感じ!
- 2023.01.28
D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムこんばんは、ちょもりと申します🐒ご覧くださりありがとうございます💗今回は私が二重幅を変える時に使っているアイプチの紹介です👯♀️👯♀️LIPSさんを通してディーアップさんにオリシキアイリッドスキンフ...
- 2021.01.28
♡二重にしたい人必見!!!アイプチで理想の二重に♡こんにちは、苺鈴です🍓໒꒱今回は、二重アイテムの徹底解説投稿!!二重にしたいけど何を買えばいいか分からない人!!どのアイプチが自分に合うか分からない人!!に向けて今まで私が使ってきたアイテム...
- 2021.07.09
私みたいは奥二重の人は、元々ある二重線に重ねて塗るだけで簡単に二重になるから ノリタイプみたいに塗る場所ミスって失敗したりする確率がぐんと減る! ノリだと夜にはたまにとれかけたりするけど、折式は今のところ持ちめちゃくちゃいい🙆🏻♀️🫶 テープとかノリとか色々試してきたけどこれが一番くっきり二重になって目力アップしたよ🫶 あと、アイシャドウの後に塗るんだけどアイシャドウ落ちない?って思ってたけど落ちなかった!👌 パッケージもプーさんですごく可愛いよ🧸
- 2022.12.23
この商品は、瞼の上が膜のようになるため、汗で瞼からテープが見える心配もなく、瞼が引っ張られて伸びそうだな…といった不安もありません✨✨ とにかく着け心地が自然で違和感が無い! また上手な二重が作れたら、購入も検討してみようかな🎶
- 2024.09.12
今回は、 特に有名なアイプチを8つ比較レビューしてみました🔥 二重に関しては誰よりも気を使ってきたし 色々試してきた自信がある😂😂 よければ参考にして頂けると嬉しいです( ¨̮ )
- 2022.07.16
評判通り一日まつ毛が下がってこなかった😳 試しにメイクを落とす前に指でまつ毛を押さえこんでみましたがカールが少しも落ちなかったです👏 黒いマスカラベースは初めて使ったのですが、これだけでもマスカラ不要なくらいまつ毛が際立ちます💡 繊維も入っているのでロング効果もありました😊 普段使いはもちろん、湿気が多い日にオススメ! また、こちらを塗ることでまつ毛が硬くなるため、まつ毛が細く柔らかくてなかなか上がらない人もこのベースを塗ってからビューラーをすれば上がりやすくなると思います💡
- 2023.01.26
こんにちは亜莉です☽︎𓂃𓈒𓏸◌左目の二重の調子が絶賛治らないんですが、右目は少し回復してきました。今回は、右目の二重事情について新しく発見したことがあるので、投稿していきます。以前も、オリ式のレビューとして右目のアイプチ投稿をしたことがあ...
- 2020.08.26
『メイクが変わる?簡単二重』D-UPオリシキアイリッドスキンフィルムオリシキアイリッドスキンフィルムPoohLips様から提供頂き使ってみました𐂂⋆*𖧷私の目はThe奥2重使ってみて良かった点🙆♀️✔塗って乾かすだけで簡単に二重✔まぶた同士...
- 2022.12.23
【二重メイク】プーさんコラボの可愛いオリシキが出た🧸💓普段の私の使い方も詳しく紹介💪✨✨▶︎D-UP(ディーアップ)オリシキアイリッドスキンフィルムPooh ¥1650貼らない二重ノリの代表格のオリシキから可愛いプーさんコラボパッケージが登場...
- 2022.12.23
パケも可愛い🧸🍯 ディーアップ オリシキアイリッドスキンフィルムPooh🤍 軽くて筆が柔らかいから簡単に塗れる🎨 テクスチャは軽いのに結構しっかり者で 簡単に二重の幅を広げられたよ🙆♀️ 白いテクスチャだけど乾いたら ちゃんと透明になって白浮きもしない◎ Point1 使うたびに気分が上がる 『くまのプーさん』の可愛いデザイン💕 Point2 塗って乾かすだけ❗️ 時間がない朝でも簡単に クッキリふたえが決まる!✨ Point3 まぶた同士をくっつけないから、 まばたきしてもバレにくい◎ なりたいふたえ幅に塗って乾かして 目を開けるだけの皮膜式アイテム💡 専用スティック付きだから 目元をハッキリみせたい方は、 目尻に向かって幅広く塗ると、 目元自然にハッキリ✨
- 2022.12.27
オリシキ アイリッドスキンフィルムの感想初めて使ってみましたが、かなり使いやすくてびっくりしました!アイテープだと一度貼ってしまえば取れずに、夜までしっかりもつ安定感があるのですが。二重幅が安定してない私にとっては、その日その日で貼る時に時間がかかるのと数ミリの誤差で左右差が出てしまうので貼り直したりすると、コスパ悪めになります😔オリシキさんのものは塗りたいところにピンポイントで塗れて、少し付け足すこともできるのでその点はかなり良きでした◎朝から夜まで持ちを確認した結果、二重もしっかりキープされていて落ちることなく安定感も良かったです✨✨綿棒で軽くなぞるとテカリも抑えられました☺️メイク落としの時は、まとめて落とすとポロポロしてしまうので😅先にオリシキを塗った部分だけ落としてから全体を落とす方が綺麗に落ちました✨リピート確定です🙆♀️💯
- 2022.12.29
元々は奥二重の私… 何回か練習して全体に塗るのではなく真ん中だけ塗るのが上手くいく気がしました。私の瞼の場合は。 オフは割と簡単に瞼に負担かける事なくおとせました。 瞼をくっつけないからまばたきしてもばれにくい、伸びにくいみたいです! なんか透明になるまで待つとシワシワになるから不自然になってしまう。指でポンポンすると少し目立ちにくくはなりました。 気分転換に二重にしたい時は使います! プーさんデザイン可愛い❤ 折式愛用してる人は限定デザイン買ってみてはいかがでしょう(*^^*)
- 2022.12.23
バレずに二重をくっきりさせたい人必見!㊙️超簡単に二重をくっきりくい込ませる方法!!二重の調子が悪い日に!!二重ラインはそのままだから変な位置に癖がつくこともない!!୨୧୨୧私が二重幅を広く見せたい時やぱっちりさせたい時にしている、ちょ簡単に...
- 2020.11.03
使うたびに気分が上がる『くまのプーさん』の可愛いデザイン 塗って乾かすだけ、時間がない朝でも簡単にクッキリふたえが決まる! まぶた同士をくっつけないから、まばたきしてもバレにくい♪ ベタベタしなくて、初心者でも使いやすい! 人工皮膜ってこんな触り心地なんか~ってめっちゃ触ってたけどよれない! 塗って乾かすだけで、難しいことはしないので自分の眼窩脂肪のその日の状態(笑)とコツを掴めば簡単に綺麗な二重を作れそう!
- 2022.12.30
元々奥二重なのでアイプチやアイテープなどで二重幅を広げて生活している者です。 こちらは貼り付けないで、折り込んで二重にするタイプのアイテム。 プッシャーがシンプルな形で、初めて使う方でも使いやすそうだと思いました。 私の場合は、まぶたを指で少し上にひっぱって、シワのない状態で液を塗り、そのままドライヤーの冷風で乾かして、乾いたらラインを整えて二重を作っています。 割と自然な二重ができたかな?と思います。 1日外出しても元々の二重ラインに戻らなかったのが◎ 夏場だとまた使用感が変わってくるかもしれませんが、今のところはまたリピートしたいと思っています。
- 2022.12.28
下まつげがかなり逆まつげなのですが、大好きなYouTuberの方を参考に、下瞼にまつ毛を貼り付けるメイクに挑戦したくて買ってみました🥺 このクレンジングは摩擦を減らしてスルッとメイクを落とすことができるので大好きです🥰 LIPS SHOPPINGならカラコンもクーポンやポイント使用でお得に買えるの嬉しいですよね🥹💓 超スリムヘッドで細かいところも剃りやすく、肌あたりが良いという眉用のカミソリを買ってみました☺️
- 2024.02.22
奥二重から二重の作り方👀 二重幅を広げる時は皮膜タイプのアイプチORISHKIを使ってるよ〜 目力出したい時の必須アイテム🥹 数ミリの差だけど印象が全然違う! 奥二重のクールな印象から華やかな印象に✨ 私は腫れぼったい瞼だから一部じゃなくて二重にしたい部分に全部塗って二重幅を分厚くしてる そうすると自然に瞼が折り重なるよ✨ 落とす時はお湯や水で濡らしてアイプチだけ擦って落とすとまつ毛にくっつかずに落とせる👀 メイクしてからアイプチする時は暗めの色を使うと浮かないからおすすめ! 私は普段涙袋にアイシャドウだけ塗って二重幅はすっぴんの状態でアイプチする場合が多い! その方が自然な二重ができるからやってみてね〜!
- 2023.01.12
折式はとにかく自然!!!不自然にテカらない!!!⭐️ 乾かした後、そんなに硬くならないのにしっかり耐久してくれます𖦹 ̫ 𖦹 .ᐟ.ᐟ 最後の動画はフルでアイメイクして、ゆっくり目を閉じてみました!こりゃバレにくい!·͜· ❤︎
- 2022.12.25
塗って乾かすだけで、透明な人工皮膜が作られて つっぱり感もなく、まばたきしても気付かれない! ヒアルロン酸 加水分解コラーゲン 潤い美容成分が入っているから 目元の乾燥感も感じずむしろ潤う感じ。 ブラシも極細タイプで柔らかく 目頭の細かい部分も塗りやすい 一重さんが二重まぶたにする時も 二重幅を広げたい方も 微妙なカーブが使いやすい専用スティックで 二重幅の位置を決めてから 少しずつ塗り潰すようにぬって30秒✨ ポイントはアイシャドウの後で塗ること✨ 薄めに伸ばすこと✨
- 2022.12.28
商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2023 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門2位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml
- オリシキ アイリッドスキンフィルム増量4.8ml
- オリシキ アイリッドスキンフィルム BT21
- オリシキ アイリッドスキンフィルム マイメロディ&クロミ
- オリシキ アイリッドスキンフィルム Pooh
- 2020年6月3日 膜が強くなってリニューアル発売! 塗って乾かすだけのふたえ整形フィルム。見えない膜がふたえをつくり、自然なふたえが完成します。非接着タイプでまぶたを貼り付けないので、目を閉じても自然な仕上がり。まばたきしてもつっぱりません。水・汗に強いウォータプルーフでクッキリふたえをキープ。うるおい成分のヒアルロン酸・コラーゲン配合。
- ディー・アップ
- 2020/6/3(最新発売日: 2022/12/1)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- <オリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml> ゴムラテックス、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ラウリル硫酸Na、オレス-15、オレス-50、デヒドロ酢酸Na、BG、クオタニウム-73、アンモニア水、フェノキシエタノール
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容液ランキング第133位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第194位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第185位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | 110円(編集部調べ) |
| 伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ダブリー | 3,080円 |
| ラベンダーカラーの可愛らしいボトルに入っています。 二重を整えやすいスティック付き。 | 詳細を見る |