D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の口コミ「二重ってやっぱり永遠の悩みですよね。私は元..」

Meech.
  • Meech.

二重ってやっぱり永遠の悩みですよね。 私は元々二重なのですが、二重幅がもっとあったら写真映り良くなるかなぁとか思って、アイプチを試してみました。 ◎ ディーアップ  オリシキ アイリッドスキンフィルム            4ml/1,500円(税抜) 慣れないうちは難しかったけど、初めてやった時からちゃんと二重幅が広がってくれました! なかなか元々線があると、それに食い込まれてしまって上手くいかないって話を聞くのですが、やり方次第で何とでもなります! やり方については、画像の4枚目を見て下さい。 オリシキの良いところは、速乾! 待ってる間がとっても短いです。それが楽! そしてやっぱり、皮膜式だから目立ちにくい! ナチュラルに二重幅を広げることができます。 化粧の上からするタイプになっています。 私は上手く行かなかったら最初からやり直したくなっちゃうから、そこはちょっとだけ嫌かな😅私だけかな😅 お湯で楽に落とせるところも嬉しいところですね。 普段からアイプチを使ってはいない私が簡単に綺麗にできたから、良い商品だと思います(笑) 是非、試してみて下さい! #二重 #アイプチ #ORISHIKI #オリシキ #二重メイク #アイメイク

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• しきぶ

しきぶなんて綺麗なおめめ、、 こんな綺麗な目をお持ちの方も二重で悩まれるんですね🥺 わたしのと天と地の差だぁぁ 笑

• Meech.

Meech.@_msmt__ひゃ〜、そんなに褒めて頂けるとは...ありがとうございます😂 嬉しいです! 人ってないものねだりなんだと思います 笑 なりたい自分になれるように、楽しみながら、程々に頑張りたいですね〜😌

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20271件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

両面二重テープ

のび〜るアイテープ

• クリップ数:20614件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Meech.さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)