簡単にツヤと保湿ができるから推し。 この春色ピンクがイエベ春大優勝ってことで バズってるらしい🤩🎶💓 束感マスカラが作れるらしいから 使うのが楽しみ✨️😊✨️ 何回リピしただろ?🤔 ピンクパケ可愛いし 簡単にメイク落としができて大好き💓
もっと見るおすすめアイテムettusais×化粧下地
ettusais エテュセ ポアレスプライマー | 1,650円 |
| ボディケアランキング第41位 | テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第45位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン | 1,980円 |
| ボディケアランキング第146位 | ピンクベージュのサラサラの化粧下地で本当に軽いつけ心地! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第22位 | ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×プレストパウダー
| 美容液ランキング第196位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| プレストパウダーランキング第119位 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(パウダー) | 2,090円 |
| 夜はナイトパウダー、日中はおしろい。テカリ防止効果◎自然な仕上がりでさらすべ肌に! | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第117位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット ホワイト D | 5,500円 |
| ベタつかずサラッとしていて使用感が良いです✨ 心なしか肌の透明感が上がったような気もします! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第197位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第115位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
sarika*さんの人気クチコミ
ちゃんと違うところがあります🤩 01 パンパスガーデンはパーソナルカラー的に言うと春ウォーム~秋ディープ の方向け。 08 ピーチダリアガーデンはパーソナルカラー的に言うと春ライト〜秋ブライト の方向け。 粉質はどちらもしっとりめで高密着🙆♀️✨
- 2022.04.19
\\\カラーが似ていたパレット比較してみました❣️///mude.ショールモーメントアイシャドウパレット03ピーチメモリーhttps://lipscosme.com/posts/4159874(ピーチメモリー過去投稿)rom&ndベターザンパ...
- 2022.06.18
特に春のメイクは多幸感溢れてて、大好きです- ̗̀♥️ ̖́- 使用した涙袋の影 CANMAKE 3ウェイスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ 使用したアイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ハニーブラウン 使用したマスカラ ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL
- 2022.02.28
【香り】◎華やかで心地よいフローラルブーケの香り ほのかに香る程度で、ちょうどいい! 万人受けな感じ🙆♀️✨ 【テクスチャ】◎とってもサラッとしたオイル✨ 手もベタつかない❗️ 【どんな人におすすめ?】◎しっとりよりもサラサラの質感が好きな方に!◎よくアイロンを使う方に! 【良いところ】◎サラサラのオイルなので、全然ベタつかない❗️毎日使いやすい!◎濡れた髪にも、乾いた髪にも使える♪◎アイロン前にも使用OK👌💕◎するんするんのまとまりあるサラサラつやつや髪に仕上がる✨◎パサつき気になる時、日中も使える✨◎香りはキツくなく、ほのかに香る程度! フローラルのいい香り♥️ 【イマイチなところ】ほとんどみつかりませんが...✔しっとり感が好きな方にはちょっと物足りないかもです。 ...というぐらいでしょうか😂
- 2022.01.12
🌟乾燥による小じわを目立たなくします。 🌟繊維刺激の少ない密着やわらかシート。 🌟ジェル状美容液で、液ダレしにくい。 🌟ぷるぷるのジェル美容液が角質層に浸透し、潤いに満ちたやわ肌に。 🌟低刺激・無香料・無着色・弱酸性・エチルアルコール無添加 🌟9種の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸 配合 ◎全然液ダレしなくて、使いやすい❗ ◎仕上がり、もっちり、しっとり♥️ ツヤがでる♥️ ◎肌にピタッと密着する! ✔15分つけると乾いてきちゃう。 10分くらいがおすすめ! ✔薄めの柔らかシートなので、ちょっと 広げづらいかな...?
- 2021.11.12
こちらのパレット、最近はパケがリニューアルされていますが、旧パケも可愛かった😍... 毎日使いたくなるヌーディーな配色としっとりなラメグリッター🤩✨ シンプルなメイクから深みのあるメイクまで、グラデーションを楽しめます😍🎶
- 2022.03.05