昔ハトムギのボディローションを使ったことがあり、探していたらこちらのボディミルクがあったので買いました。私は自称乾燥肌なので、ボディミルクだと保湿されないのですが、夏場なので十分かと思い使っています。今のところ保湿はばっちりです。ついでにハトムギなので美白も出来ると思うので良いです。匂いも好きな匂いで良いですが、持続性とかはないと思います。ポンプ式なので使いやすく、量もたくさん入ってると思うので、コスパも良さそうです。寒くなってきたらボディクリームかボディバターに変えますが、ハトムギから出てくれないかな?と思っています。
もっと見る麗白ハトムギボディミルクのクチコミ(4ページ目)

- 2020.09.05
伸びがいい、コスパいい、ベタつかない、痒くならない、一日乾燥しない、といいところばっかり⭐️ハトムギボディーミルク使い切りました🤎やっぱりすごくよかった(´∀`)💓伸びがいいからそんな大量に使わなくて済むんだよね〜薬局で買えてめちゃ安いのもいい❣️ちょっとお高めなのも使ったこともあるけど、ボディークリームってたっぷり塗りたくりたいから、コスパいいものに最終的にたどり着きました( ̄∀ ̄)リピート確定です💛#麗白#ハトムギボディミルク#正直レポ
- 2023.02.10
ハトムギボディミルク使い切り!プチプラでべたつかなくて匂いも優しくてよかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*#使い切りコスメ#底見えコスメ#ボディミルク#ハトムギボディミルク#ボディローション#ボディクリーム
- 2022.05.15
ニベアはまだあるけど、パッケージが可愛いからストックに💓 ボディーミルクは安売りしてたから初めてハトムギボディミルク使ってみよっかなって。笑
- 2022.12.14
ハトムギボディミルク麗白とにかくコスパがいい(≧∇≦)b近くのスパーでは399円でワンコインで買えるからめっちゃお得でリピート❤️ポンプも量を調節しやすいし勢いよく出ないからいい!匂いもきつくなくて、薄いベビーパウダーみたいな匂い。ハトムギ化粧水を薄めたバージョンみたいな笑400mlも入っているから長持ちするー。#ハトムギ#ハトムギボディミルク#麗白ハトムギボディローション#麗白#おうちヘアメンテ
- 2020.06.09
麗白 ハトムギボディミルクこちらはたまにお風呂上がりに塗ってます。結構さらさら系ですが保湿されます。何の匂いかわからないですがいい香りです!#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.24
ポンプ式でとても使いやすくて気に入っています❣️ 値段が安いのに保湿力もちょっと高くてすごいなと思いました😘 これからも愛用していきたいです❤️
- 2023.09.25
ハトムギボディミルク親がザクザクで買ってきてくれました✌️アットコスメでは2018年9月5日から発売と書いてありました🌷前までニベアを使ってていましたがこちらのほうもコスパがよくて(たぶん)今後はこれをリピすると思いますいい匂いで肌もすべすべするしお気に入りです
- 2018.10.30
使い切りボディケア麗白 ハトムギボディミルクこれは乾燥肌のわたしには保湿力が足りなくて、翌朝には乾燥していた。さらに乾燥して、昼間痒みが出ることも。この季節には厳しかった。リピはしないかな。#正直レポ
- 2023.02.22
ぬるめ(38〜40℃)のお湯に10〜15分ゆっくり浸かると、体の深部からぽかぽかに。お風呂で温まることで副交感神経が優位になり、自然と眠気が訪れます。 キャンドルの灯りやナイトライトだけで、ゆったり過ごしてみて。お気に入りの音楽や、読書タイムもおすすめです。 ラベンダーやカモミールなどのアロマは、自然な眠気を誘う香りとして人気。ディフューザーやピローミストを使って、寝室全体を“いい香りの空間”に。
- 2025.07.18
乾燥がやばくて購入!! ふんだんに使うのにぴったりなポンプ式。 乾燥肌と色素沈着は脱毛に悪いといってたのでちゃんとしとかないと、、、 しっとりうるうるになった💕 たすかったー
- 2022.10.08
安くて大容量だったので購入。テクスチャーはゆるめで、塗った後若干ぬるっと感がある。ベタつくとかはないのでそこまでは気にならないかな。安い割にはよかったと思う!
- 2021.11.10
大容量で○、ポンプ式で楽。
- 2020.09.06
ポンプ式なのが嬉しい😊👏ベタつかないのに、しっとりと保湿してくれるところがお気に入りです😊
- 2018.10.29
白くなる為に❁私が白くなるためにやっていることはこれだけです!※お風呂上がりにハトムギボディミルク塗りたくる※元テニス部で沖縄の日差しに日焼け止めなしに挑んでいた私はとても黒くてthe南国みたいな人でした。けどこれを続けて2ヶ月で周りよりも白くなれました!イェイ2枚目の写真見てくださいっ(無加工です)ハトムギボディミルクについてコスパ◎匂い◎保湿◎とりあえず白くなれる保湿力しっかりあるけどベタつかないです!※顔にはおすすめしないです。白くなりたい方におすすめです👍
- 2019.02.23
なぜ朝も美容液を使用しないのか。 それは私が普通肌だからです。 美容液はやたら付ければ良いものではない!と妻に教わりました。 肌状態を見ながら足りないものを補う。 食事と同じですね。 とにかく私はメイクというより、スキンケアと下地にこだわっていきたい! ちなみに無色リップもデビューしてますよ〜 「マキアージュ ドラマティックリップトリートメント」です。 メンズの限界はMAXメンソレータムだろ!と思っていましたが、無色のトリートメントリップなんてあるんですね。 リップも無色のものは他にも試してみたいけど、とりあえずマキアージュさんのリップを使わせていただきます👍
- 2023.11.22
スルスル塗りやすい、なのにしっとり!?今の時期ぴったりなハトムギボディミルク🍀今回は、わたしの使ってるボディミルクを紹介!#ハトムギ_ボディミルクこれは冬に使うってよりかは夏に向いてる!画像の2枚目みたら全体のスペックわかりやすいんだけど、塗り心地さらさらなのに程よくしっとりって感じで、、🥺💖保湿力は中くらいなんだけど、すべすべになる〜!匂いもわたしは好き!表しにくいんだけどまぁ普通のボディミルクの匂い嫌いな人はめちゃ少ないと思う🍀冬の乾燥肌には物足りないと思うけど、こってりクリームのべたつき無理!けど保湿はしたい!っていうよくばりな子は向いてる笑↑わたしがこれ😂これ好きな人多いんじゃない!?
- 2022.07.04
ハトムギ ボディミルク (400g500円程度)ボディクリームがなくなって新しいものを探していたところ…あの有名なハトムギ化粧水と同じクリームだ!と思いつい買ってしまいました🕊🌿他の商品と比べても大容量でコスパよしなので気にせずにたくさん使えます👌テクスチャーはとろーっとしていて伸びも良い!匂いもキツくなく私は好きな匂いでした🙆♀️つけた感じはベタベタする感じはないけど、保湿されてるって感じがしました!あと私はマッサージするときに使うつもりなので、ポンプ式なのが片手で出しやすくて気に入っている点です👏👏これを毎日使ってマッサージして少しでも足が細くなったらいいなーって思います🏃♀️
- 2020.09.22
今回は、私が今お風呂に出てからしているケアを紹介します!まずはスキンケア!♠︎パック私はルルルンの白のパックを使っています。美白になりたくてドラッグストアで探していたところルルルンの白のパックがあったので10枚入りを購入しました。結構しっとりします!★5〜10分少し手で上からあっためながら置いておきます。♠︎保湿パックの後に皮膚科さんに処方して頂いたクリームを塗ります。♠︎髪の毛の保湿顔が終わったら髪の毛にヘアオイルを塗ります。私はいち髪さんのオイルを使ってます。♠︎体の保湿足に化粧水を塗って乾ききる前に(すぐ乾いちゃう)クリームなどを塗ります。私は化粧水と同じ、ハトムギのものを使ってます。
- 2021.04.01
はいっっこんにちゃ!!るるですっ今回は初レビューですっ笑ハトムギボディミルクのレビューしまぁすす写真にのってますっまじょでこのボディっミルクが良すぎて買うの7個目です笑みんな買ってみてね♪夜中にヌリヌリして寝て保湿力いいからもちもちします♪
- 2021.11.13
思いっきりサムネの吹き出しの文字間違えてます(><)ハトムギのボディミルキーローション!これめっちゃいい!甘ったるい匂いじゃなくて爽やかなお花の匂いって感じがする!🌼ここポイント高い!さらに肌がなんとなく白くなってるような気がする!きもちしろめ!しかもこれ夜に塗って翌朝、起きたら脚めっちゃもちもちうるうるで感動😭めっちゃ大容量だからもちもいい👍👍ボディクリーム探してる人にはこれオススメする#ボディクリーム#ハトムギ#ボディ#クリーム#ボディケア
- 2020.01.10
運動部でイエベで焼けやすい女子の信頼品。〜めっちゃ焼けた日のケア〜いよいよ、ていうかもう夏本番!部活も本格化するし、とにかく日差しが強くて焼けるこの時期。歩いてるだけで肌もヒリヒリしてこれはまずい予感…特に私、明日部活の大会で焼けない訳にはいかない〜(泣)そんな焼けちゃった日のボディケアを紹介しますその1お風呂はシャワーで済ませず湯船に浸かるしっかりと保湿されます熱いお湯にはしないでぬるま湯にしてゆっくりと浸かりますその2ハトムギのボディミルクを塗るするするっと伸びて使い心地も◎なハトムギのボディミルクを腕や足に塗りますお肌がすべすべになりますよ(二枚目の写真は塗ったあとの)その3...
- 2023.07.28
麗白ハトムギボディミルクたしか600円くらいで購入しました。すぐに乾いてくるのでボディーマッサージには向いてないと思いました。香りはいいです。
- 2020.08.22
美白効果が期待できるところ・オールシーズン使用できるところ・マッサージ用にも使用できるところ・肌が程よくしっとりするところ オールシーズン使用できるところ・体臭ケアをできるところ・体臭ケアをしながら保湿出来るところ・少しの量で広い範囲に塗れるところ 肌が敏感な方でも比較的使用しやすいところ・手に取りやすい値段であるところ・匂いが苦手な方でも使用できるところ・さっぱりとした使用感であるところ
- 2024.08.30
【使った商品】ハトムギボディミルク【どんな人におすすめ?】乾燥肌さん【良いところ】夜塗って、朝起きてももちもち!【イマイチなところ】持ち歩けない✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】メディプラス【どんな人におすすめ?】めっちゃ乾燥肌の人【良いところ】保湿力めっちゃある【イマイチなところ】ちょっと高い
- 3日前
とてもクリーミーで伸びが良くて塗りやすかったです☺️❤️❤️ すぐに乾燥することがないので、マッサージするのにも使いやすいなと思いました😌😌 大容量でお値段がめちゃくちゃ安いです。
- 2024.09.25
短期間で足を細くしたい!!!どーもれいです(゜∀゜ゞ)お急ぎの方は……キリトリ線……まで!夏休み前にクラスの男子から『お前足太っ!!大根足やんw』と馬鹿にされてしまって....夏休み(と言っても1週間)で足をまぁ大大根ではない??くらいに細くしました!その方法を紹介したいと思いますm(__)m私は陸上部なので筋肉太りだと思いマッサージをメインに行いました……………………キリトリ線……………………私がやった事1 メディキュットをはく2 足パカ3 自転車こぐやつを空中で(エアバイクって言うそうです)4 マッサージ5 樹液シート一回だけだけど....こんな感じです(語彙力がァァァァア)...
- 2020.09.07
ポンプタイプですごく使いやすくて買って良かったなと思いました☺️❤️ 値段も安くて助かります。 しっとりと潤ってくれたし乾燥しにくいので嬉しいなと思います。 マッサージしやすいし、これからも使い続けたいなと思いました。
- 2024.08.09
何年付き合ってても彼氏とのお泊まりは少し緊張します(;;)私がやっているルーティンを紹介できたらいいな〜と思い投稿しました!①前日!お部屋のお片付け!ほんとに大切!!結構細かいところまでやってた方が安心できると思います!お風呂の準備!下着をガサガサ探してるのはちょっと恥ずかしい(;;)まとめて置いておくと次の日楽です!②お風呂!お風呂はなるべく短めに入るようにしています!お風呂の中では毛の処理は絶対!>_<脱毛してないのでカミソリで頑張ってます笑私は普段ツバキを使っているのでお泊まりの時はツバキでツヤツヤにしています!お風呂上がり!お風呂から上がったら普段通りのスキンケアをします!
- 2021.07.01
保湿力かなり高いです!!! 超乾燥肌なのでありがたい👏 香りもすごく良くて寝る時幸せな気分になる☺️ 保湿力いまいちでした💦 ハトムギってさっぱりしたものが多いので超乾燥肌にはやはり保湿が足りない🥲 断トツで良かったです!!! 高校生の時足の毛穴の黒ずみをすごく気にしていて制服なんか着たくないと思ってましたが、これを使うとかなりマシになりました😭 美白効果のあるボディミルクです!🤍 保湿力はあまり無いけど夏には丁度良かったなという印象!! あとお洒落でとても良い香りでした☺️
- 2022.01.01
肌のターンオーバーを促進させる 保湿効果により、乾燥によるくすみ・大人ニキビ・シミ・シワ・毛穴のたるみ・そばかすを改善する 麗白ハトムギクレンジングオイル 麗白ハトムギ保湿ジェル
- 2024.04.04
これをするだけで、足痩せます。こんにちはヽ(^0^)ノみつきです!今回は、ずっと前からリクエストを頂いていた足痩せのご紹介をしていきたいと思います!!👏皆さん、足が太くて悩んだことは無いですか?悩んでる!って方が多いと思います。だけどこれをするだけで、綺麗な美脚を手に入れちゃうんです(๑⃙⃘ ̄꒳ ̄๑⃙⃘)それに食事制限もしなくていいので楽ちんです笑⊂('ω'⊂)))Σ≡GO!!やることは簡単です!!!たったの3つだけなんですよ😯やること・足パカ・マッサージ・縄跳びこれだけでございます‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇まずは足パカから!足パカはダイエットでよく耳にすると思います。
- 2020.05.04
\楽して足、痩せたくないですか?/足痩せたいけど、長く続く気がしない!!そんな人いませんか??でも大丈夫🙆🏻👌気がついた時にやるだけでも充分効果が出るんです!それに2枚目!こんなに細くなったのは自分でもビックリしました\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪‧̣̥̇)/それに無理して食事制限などもしなくていいので楽です!!気になるやる事とは??・足パカ・縄跳び・マッサージと3つだけで済むのです!しかしやる事がとても重要ですよ??ー足パカーお風呂あがり、起きた時に、壁におしりを付けて開脚するように閉じる、開くを繰り返します。スマホやSwitchをしながらでもいいですね!これをやる事によって浮腫が取れるとか・・・...
- 2020.05.16
特に剛毛で悩んでいる方、保湿はしていますか?? 保湿をすることで肌がやわらかくなり、その結果生えてくる毛もやわらかく細くなるそうです。 肌の柔らかさは脱毛効果が出るまでの時間に関係してきます! カミソリを使うと肌が傷つき乾燥してしまいます。結果毛が硬く太くなり、余計に目立つようになってしまいます。 剃った後は保湿をわすれずに。
- 2022.05.21
随分と遅くなってしまいましたが、、、ゆる〜く続けているダイエットの報告をさせていただきます。現在の状況を先に述べると体脂肪率が24%に、体重は5kg落ちました。特に脚が細くなってきて、太ももに隙間が!!!画像荒くてすいません()3枚目の左は3月の時のです。休み明けに学校で綺麗になったねって言われたのが嬉しかったぁー♡最後の画像にもあるように、なんと腹筋の縦ラインが復活してきました!暑さに負けて徒歩での登下校がなかなかできなかったりとメニューの内容がかなり変わってしまいました。そのことから今回は、今でも全く苦なく毎日続いてることを紹介します!!①YouTuberねこあやさんのスクワット...
- 2019.09.15
ながっちです!今日は#芋女が2ヶ月に5人に告られるほど変わった方法のお話💕 (お急ぎの方は⭐まで!)まずは私が何故変わろうとしたかお伝えしようと思います!私は去年勇気を振り絞って#告白をしました。結果はやっぱり振られました笑それだけなら良いのですが、他の人に言いふらしたり告白したことに対してグループになって馬鹿にしてきたので変わって見返してやろうと思い、日々努力しました。という訳で今でもそのために努力しています🔥😡⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐っという事で!本題に入ります!私が変わるために心がけて来たことは…❤#スキンケア❤#シカプラストバーム 約1900円...
- 2022.03.15
私が一ヶ月で6㎏やせてキープしている方法みなさんこんばんは😃🌃ねるです!突然ですが、みなさんは自分の体型改革したいな、って思ったことはありませんか?私はありました!と、いうことで説明していきたいと思います!まず、私は160㎝で体重が50㎏弱なのですが、高校生になる前はMAX56㎏ありました…しかも非運動部かつお菓子大好きだったので、ふとるふとるなので運動することにしたんですでもやり方なんてわからないのでYouTubeのを参考にしながらテレビ見ながらやっていました!おすすめはひなちゃんねるさんですそして、マッサージ...
- 2019.12.10
画質悪くてすみません🙇♀️今回は.みつきの、スキンケア全紹介です!!!!!!今回は映像でお送り致しますwwまず初めに化粧水などの物です。まず奥から、無印良品敏感肌用洗顔フォームDAISOの人気の化粧水カウブランドの赤箱とバスサイズの青箱です。それと極潤の化粧水と乳液です。あとはハトムギのマッサージミルクや、DAISOの美容液、ベビーオイルがあって、なんか夏に塗る化粧水みたいなものがあります。それとサボリーノの朝マスク!夜マスクがあります。次に引き出しの中です。引き出しの中身はパックがズラーッとありますね、なんか貰い物もあれば買ったものもあるので沢山増えてしまいました😅...
- 2020.04.18
皆さん可愛くなりたいと思いますよね!!でも、すぐには顔を変えられないですよね!だから私は雰囲気を変えようと思ったのです(*º▿º*)𓍯マシェリフレアフレグランス皆さんはいい香りの女子になってみたいと思いますか?いい匂いの女子と一緒にいると男子だけでなく、女子である私もキュンとなってしまいます!そんな友達がオススメしてくれたのがマシェリのフレアフレグランスです!✩.*˚皆さんは香水など付けますか?匂いがきつくて嫌がられたりするかも?!という心配などがありませんか?しかも、学生は香水などキツすぎると目立ちますよね。そこで無臭wの私はこの際試してみようと思い、マシェリのフレアを買いますた!
- 2020.10.14
今、大人気の麗白ハトムギシリーズそのハトムギシリーズの中でハトムギボディソープとハトムギボディミルクを実際に使用してみました~ 初投稿です,,, 温かい目で見ていただけると幸いです🤗まず、私の体質について・食物アレルギーや、植物アレルギー7つほど🤧・脂性肌(だと思います,,)・肌が荒れやすいこんな感じです。まず、これを買った経緯についてちょっと話そうと思います。そんなのいいわ!って人は🌱までスクロールしてください。🙇🏻♀️買った理由はネット情報の影響です。いろんなサイトで 「ハトムギの化粧水は使ったほうがいい!」 「コスパ良すぎ!!」...
- 2021.08.24
안녕하세요~♔♔ひまりイムニダ!!みなさんは好きな人いますか?ちなみに私はいます(↩︎小声)やっぱ好きな人には振り向いて欲しいですよね?🌸だったら可愛くなりましょ🌸1⃣目一重,奥二重,二重で顔の印象が変わる!癖づけで二重にします🚗私がしてる方法だと「絆創膏を細めに切って、なりたい所に貼る」だけ!!これを寝る前にしてる🛌めっちゃ簡単だよ🥳2️⃣脚脚を細くする🐾私は筋肉質だから大変😰お風呂上がりにボディクリームを使ってひたすら筋肉を潰すようにしてマッサージ🦵これをしたら、筋肉が横にはみ出ていた?のに真っ直ぐな脚になりました!3⃣肌の色もう残念なことに元から色黒っていうのと、日焼けで私の肌は黒い.
- 2020.05.23
なるねぇの運動、ストレッチ、をこれからやっていきます。出来る限り毎日投稿します。【食事制限あり⠀】👀💡写真にあるやつなどなど1日目、身長156センチ体重48、85です応援してくれる方や一緒にしてくれる方々がいると嬉しいです。マッサージで使っている物はハトムギボディーミルクです。マッサージもなるねぇのものをやっています。#はじめての投稿
- 2021.11.10
寒さが厳しくなり、等々冬が近づいて来ましたね(*´∀`*)そして!!!!!アイツがやってきたんですよ。‼️乾燥‼️普段きちんとケアしてるのにどうしていつもより肌カサカサになるんだろう…そんなことありませんか?まずは☑️テスト、やってみてください。その後商品をお伝え致します。☑️肌を撫でるとカサカサする☑️肌を撫でるとフケのような物が出る☑️肌がピリッとして痛い☑️スキンケアアイテムは欲しいけど値段が…☑️あんまり保湿すると逆に肌荒れする1つでも当てはまるなら、今からいいアイテム伝授します!⚠️人によって効果等は異なります。ご注意ください。⚠️①毛穴撫子お米のクリーム(1500円)...
- 2020.10.10
お手頃ボディミルクは乾燥かゆ肌に太刀打ち出来るか?→保湿は出来るけどそれなり。。。🐈麗白ハトムギボディミルクミネラルオイルが主成分、ゆるいニベア青缶って感じの使い心地少しフローラル?ほんのり化粧品っぽい香りが香って控えめだけど割とテンション上がるしっとり感は◎馴染むのは速いし、冬はところどころ軽く粉吹く系の乾燥具合ですが、翌朝まで保湿感は続くなぜか塗った後の手のひらが変に膜が張ってる不快感(?)があって、軽く水洗いは必須ですが。。。ハンドクリームには私はできない※体は気にならないですポンプ式でめちゃくちゃ使いやすい、風呂上がりにそのままごん塗りしてます...
- 2021.12.12
今日紹介したいのが、ゴリ推し🦍のハトムギボディークリーム!ボディクリームといえばやっぱニベアだと思いますが…何故これにしたかと言うと👇・ニベアボディミルクはベタベタしずきて嫌だったから・ニベアボディミルクはコスパがよくなかったから・ニベアは200ml700円で、これは400mlで550円だから・ハトムギは美白効果があるからですっ。昨日買って、夜これを全身に塗ってスリムウォーク履いて寝たんですが!朝、なんか足がつるつる!トーンも良くなって血色もよくなった!400mlだからこの冬一本でいけるし、春になるころには肌真っ白になってくれそう!
- 2020.10.04
麗白ハトムギボディミルク✁400mlという大容量で安かったので購入しました。確か600円くらいだったと思います✨毎晩脚のマッサージに使っています☺️うるうるしてて手がよく滑るのでマッサージもしやすいです!ポンプタイプなので、使いやすいです!ボディミルク塗る時に一番嫌なのはベタついた手で蓋を開けたり容器を触ることです💧ポンプになっているとそんなことも無いのでお気に入りポイントです✌🏻麗白のハトムギボディミルクは天然保湿成分であるハトムギを配合しています。肌には優しいと思いますが、保湿力は並です。乾燥肌の方は物足りないと思うかもしれません💦香りは上手く表現できないのですが...
- 2021.04.23
今季はほぼ毎日欠かさずボディクリームを塗っています🔥しっかり習慣づきました✌️ボディクリームが切れたので、お次は何かと話題なハトムギシリーズのボディクリームをドラッグストアで買ってみました!使ってみると、保湿力のあるしっかりとしたクリームという印象で、お肌を乾燥から守ってくれている感じがします。伸びが良いので、ワンプッシュで上半身3分の1くらいはいけます(分かりにくい説明ですみません…😭)。リンパマッサージなどもしやすいです✨香りもほんのり優しいフローラルな香りがします♥プチプラで大容量なので、コスパも良いですね♪ただ、使ってからしばらく経つと手のひらがとてもベタつきます…。
- 2020.02.07
なんか水っぽいな、けど伸ばせるし 太ももには日焼け止め塗ってないのにモロモロでる… ピーリングしたみたいなモロモロ… すーっと伸ばして保湿だけなら🙆🏻
- 2023.08.27
コスパも良くて匂いもいいそして保湿力もあるボディミルクを紹介します! 麗白ハトムギボディミルクです! ハトムギ化粧水でも有名なハトムギですがハトムギボディミルクもあるんです! こちらは匂いも良いです! 私は毎日これを使ってます! ぜひ使ってみてね!
- 2022.01.25
どうも!焼鳥大好きの化粧品マニアです☀️今日はダイエットについてのお話も混ぜていきますね😄💫『麗白ハトムギボディミルク』についてご紹介します!!!とりあえず全然無くならないぐらい大容量!!めっちゃコスパいいと思う💥💥保湿もなかなか長続きします🤫私、実は去年の夏からダイエット始めて約8キロ落としたんです!!爆笑今も痩せてるわけではないんですけど、去年着ていた服がぶかぶかになりました😻でも、足痩せはなかなかできていません。朝はストレッチしているんですけど、下半身を鍛えるスポーツを続けているのでなかなか…と言い訳したくなくて、このボディクリームでマッサージは欠かさずしてます!!💦💦...
- 2021.06.27
商品詳細情報麗白 ハトムギボディミルク
- 麗白(レイハク)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第60位アウトバスケア 20代 第59位アウトバスケア 30代 第59位アウトバスケア 40代以上 第59位ボディミルク 10代 第24位ボディミルク 20代 第24位ボディミルク 30代 第24位ボディミルク 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 400ml