かなりコスパは良さそうです✨ 香りはほとんど感じなくて、男性でも使いやすいのでうちは家族で使ってます🙆🏻♀️ ゆるめのテクスチャで伸びが良い、べとつかないのもデイリー使いしやすい! お値段的にもリピートしやすいのではと思っています☺️
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ゆ@イエベ春🐈さんの人気クチコミ
持ちは◯ 1週間で、塗り方が下手でがっつりリフトしてきて剥がしちゃったのが一本あったけど、それ以外は欠けやリフトなく綺麗に持った 外す時は根本から少しずつオレンジスティックとかで持ち上げればいける(めんどくさくて爪でやった) 半分くらいまでは自爪にあまりダメージないけど、それ以降はがっつり爪表面を持っていく お風呂に入ってるときにうまく取れた〜の口コミを結構見たので、ホットタオルを作って当てる→めくったところからそのタオルで少しずつ擦るようにめくっていくと、ゼロではないけど爪を持っていく面積が減った 結論、1000円台まででもっと綺麗にオフできるピールオフあったら乗り換えるけど、100円でこれなら十分すぎるくらいなのでは…??? ほんとてきとーに剥くともってかれるので、丁寧にしてほしい
- 2021.10.05
毎朝20g弱をお粥?にして、1袋で3週間もちました。普通においしく食べれたので(後述)買い足して継続したところ、一ヶ月目にして自然に腹痛もなくお通じが!!!!!!!!!!!!!! ダイエット効果はまだよく分かりませんが、糖質は抑えられているはずなので今後に期待。 一般的なレシピより水分を若干少なくしてます。サラッとした中にオートミールの謎食感がくるのはあまりおいしくなかったのですが、水がちょっと少ないとねちょっと感が増して大体米に近づく→それに油混ぜてねちょっとを中和させたらめちゃくちゃ食べやすい。 和の方は最初はごま油で作ってたんですが、某料理研究家さんが醤油とオリーブオイルは合うと言ってたので変えたらこっちの方がよかった。オリーブオイルの方が美容的にもよさそうだし たぶん 量は大体で書きましたが、慣れたら毎朝てきとーに目分量です。普通に楽に出来る朝食としても優秀。
- 2021.09.11
ドンキの30枚500円シカマスク2種をシカ初体験が使い比べ✌️どちらも500円だったので、デイリー使いできるマスクも丁度欲しかったしまとめ買い使い比べしてみた①StayFreeCICAFaceMask(上)液ひたひた!袋の中にも余ってるし取る...
- 2021.10.02
唇厚くて縦皺ひどい女がほぼ使い切り→がさつかない割とハリのある唇に💋8ヶ月大体毎日使って中々よかった。以下8割使い切った感想↓🐈ニベアディープモイスチャーナイトプロテクトはちみつの香り🐈元の状態冬は何もしないとひび割れを起こすので1日に何回か...
- 2021.09.12
開き毛穴クレーター女も大体埋まる仕込みパテ😭結構出来に感動した以下感想↓🐈CEZANNE毛穴レスコンシーラー🐈使い方スキンケア済ませた後に毛穴の特に気になる頬周りにだけ直径0.5cmくらいを伸ばして軽く叩き込む→セザンヌの皮脂テカリ防止下地保...
- 2021.10.15
LIPSで出会ったナイトクリームリピ確定✌️デイリー使いに最強のレチノールさま🙏🙏🙏🐈なめらか本舗リンクルナイトクリーム1ヶ月使った結果報告画像ご覧ください👉毛穴・クレーター注意⚠️加工なし使い心地とかは引用の過去レポをどうぞ最初はインカメで...
- 2021.10.24
商品詳細情報麗白 ハトムギボディミルク
- 麗白(レイハク)