突然ですが、私と一緒にダイエットしませんか??(^o^)←不審者すぎ期間は、学校でプールの授業🏫がある、7月までにします!前置き長めなので、そんなのいらねぇ!って人は💫のとこに飛んでくださいねー私は今、中学2年生なんですけど身長が高めで162cmあるんですね。しかし…体重が53.5キロもあるんです(T^T)もう重すぎわろたって感じなんですけど、私には今好きな人がいてその人がちょーぜつイケメンで私には到底届かないような存在なんですけど、とりあえず顔は直せないから、スタイルだけでも!と思い、決意しました。はい。前置きが長くなりましたが、私と一緒にダイエットをしてくれる人を募集します!
- 2019.03.16
厚みが少し薄めなので、ボディクリームやオイルは必ず使ってマッサージしてくださいね~👍 凸凹した部分でリンパ流すと痛気持ちいいです🎵
- 2021.09.12
sakiです!今回はダイソーオタクの私が選ぶダイソーで絶対買うべき商品たちを紹介します!!長い前置きは不要!それでは行ってみよー!画像を見ながらどうぞ!①RJローション LIPSでも大変話題になっている商品! 私は毎日朝晩髪に塗っています。 これを使いだしてから私の髪はさらっさらに…!! 他にも、 まつ毛美容液として、 顔に美容液として、 寝癖直しとして、 などなど多くの事に使用することができます!②フェイスピーリングジェル ピーチの香り これも有名な商品ですね。 つけると角質がすぐにポロポロ出てきて気持ちいい! 顔だけでなく、全身に使えます。③天然こんにゃくパフ これやばいです。
- 2020.03.23
寝ながら、スマホしながら、テレビ見ながら出来る脚やせトレーニング!#脚やせ#トレーニング
- 2025.05.21
まっしゅ🐼です!最近晴れの日や雨の日があってテンション下がりまくりです😂でも体重は落としたい、、出来れば短期間で!という方におすすめします!上の写真の動画を調べて真似してみて下さいほんまにきついですが痩せます!↓↓↓痩せた1日の行程表?です朝...白米をさつまいもに変えて食べました!おかずはいつもより少し少なめでした😳部活へ行きます💨部活へ行っていない方はこの時に1200kcal消費する動画を見ながら動きます2~5セットすると十分です!!昼...油が少ない物を食べましたいつもよりかは少し減らしました!間食が食べたい、、お腹が空いた、、って言う時は運動です!
- 2021.03.28
ども!!るっちー🐒です!!🤗本日!!!!2代目「#かっさ」をDAISOで買いました〜!!(110円)🍌〜風呂中&風呂上がりの使用後について(*^^*)〜🍌全身用!!!しかも!軽い!ボコボコのついてるからすごい、痛いけど、血液が流れている感じしてかなり赤くなる🥵てことは、「効いてる」?てことな気がするる🤗❤❤風呂中でやった事!①太もも全体を10回づつ!水の摩擦に対抗しながら、ゴリゴリと上に上に!かっさしていく!②その後ふくらはぎも!10回づつ全体に!(両あし!同じやり方!)③ボコボコしているやつで、優しく全体にかっさ!! 終わり風呂上がりやったこと!❶#ジョンソンボディークリームをぬる!!
- 2020.08.31
初めましてかな?このアカウントでは、ダイエットの事や女子いって感じの投稿をします。(ノ≧ڡ≦)☆~早速ですがここからが本題です。~私はデブスで根暗なのですが、可愛くなりたいという夢を諦めていません。私は中学生になってから、可愛くなろう計画を実行しました。(まだまだ実行中です)MAX体重が55Kgです⟶現在52Kg⭕️なぜ私が「変わりたい」と思ったかというと、1着たい服じゃなくて着れる服を選んで着ていたから(体型をカバーできるもの)2周りの子がみんな細いから3好きな人が出来たから4好きな服を着たいから5可愛くなって自分に自信を持ちたかったからです。①根暗な性格を治そう...
- 2019.08.29
今回は皆に褒められる足を細く、白くする方法をご紹介します♡元々痩せ型だった私ですが足をもっと細くしたいと思い、CチャンネルやLipsで探しました👀🔎📰その中で1番効果があったのがニベア(白)を足に塗り、かっさでマッサージすることです😊★ポイント★ちょっと塗りすぎかな??と思うくらい両足に塗る‼️足が透き通るくらいまで塗り込む‼️かっさを使う時は無理に痛くしない‼️黒ずみの原因になるので膝をグリグリしない‼️これらに気をつけて行うとなんと1週間後.......「あれ?足細くなった?」「めっちゃ白くなってる!!」と実感しました‼️これならお肌が敏感な人にも安心‼️...
- 2020.03.07
r(高校二年生)です。まだはじめたばかりなので、分からないことだらけです…💦あたたかく見守ってください!よろしくお願いします✨✂️キリトリ✂️今回は、顔や全身のむくみをとる方法を紹介したいと思います。(⚠️自己流なので参考までに!⚠️)↓主に使っているもの↓【100均かっさ】全身用!これ使いやすくてすごくいいです◎私はお風呂に入ったあと、足や腕に使ってます。フェイス用!実は、今日かったばかりなのでまだなんとも言えません…が、フェイスラインとかに使うのはやりやすいなって思いました◎あと…これは両方ともそうなんですが、ギザギザのところとカーブのところ二ヶ所あってやりやすいです(語彙力…伝わって!)...
- 2019.04.13
O脚やX脚、骨盤の歪み、外ももの張り、太さ 悩んでいる方は椅子の座り方を見直してみると 悩みの改善に繋がります☺️💞 普段から意識して癖をつけよう!
- 2022.01.22
初めまして!初投稿です!今回は1週間で2キロ落とす方法を教えます!私はかなりズボラな性格なのでダイエットなんて絶対出来ないと思ってました。しかし!鏡を見ると流石にアウトな足の太さになっており、ダイエットを始めることにしました。私は下半身太りなので下半身重視の方法です。まず、お風呂上がりに足のマッサージをします。保湿クリームを塗ってダイソーの足用のかっさを使って下から上へマッサージします。その後に膝周りの肉を揉みまくります(笑)内側も外側もです!そして最後に膝上をまたかっさで上の方へマッサージしていきます。そしてプラスで私は手でも揉んでマッサージします!脂肪を潰すように!!
- 2019.06.01
#ダイエットガチでします!!〜自分のメモ用でもありますが、一緒に頑張りたい!という方は見て下さい〜※雑談から入ります。私、YouTuberのゆんちゃんが憧れで、ゆんちゃん凄く頑張って、ダイエット成功してるんですよ。ゆんちゃんも言ってたんですけど、「これからの人生全力で楽しみたい」ので、痩せて痩せて、皆に凄い!って言ってもらいたい。可愛くなりたい。っていうのが、ダイエットを始めた理由です。・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚現在))156.5cm42.6kg38.5kgまで痩せたいと思ってます!!・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚...
- 2020.03.28
【春休み、寝ながら痩せませんか!?】こんばんは!なだです。暇なので最近やってるダイエット紹介します!私が2週間で4キロ痩せたその方法とは!どぅるどぅるどぅるどぅるどぅるどぅる…ばばんっ!!「風船ダイエット」です!!!その名の通り風船を膨らませるだけ!課題やりながら、テレビ見ながら、ご飯作りながら、寝転びながら!!ズボラ女子必見のダイエットですね!それでは!やり方でーす🙌2つあるので、両方紹介します。諸説はありません。ぽい感じでやってますwいっこめ!①息を思い切り吸う。最初は胸(肺)に空気を取り込むイメージで②風船を咥えて思い切り膨らませる。もう体に空気無いよーってくらい。
- 2019.03.10
あと1ヶ月でバレンタインですね~バレンタインは女の戦いでもある(多分)好きな人がいるけど...告白したいけど...って思いますよね💦それは自分に自信がないだけ。それではいつになっても自分に自信が持てません。(そんなの知ってるわ)なのでバレンタインまでに可愛くなって他の人との差をつけて自分に自信を持ちましょう🔥でも本音は苦労せずに可愛すなりたいですよねでも努力した分だけ可愛くなれると思って日々頑張ってます(笑)それではれっつらご~(語彙力低め😶)🐷まずは体型編細すぎず、太過ぎない体型に!!わたしは152cmくらいで51kg。はい、太いです。デブです。痩せます。頑張ります。
- 2019.01.13
休止中ですが、投稿したい欲がすごくて投稿しました。。()今回は!!!!!私の脚やせ方法を紹介したいと思います‼️‼️( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!特に内ももの付け根(?)に効果があると思います!それではー \レッツゴー/①足パカこれはスマホをいじりながらずーっとやってました笑あしを地面から見て(?)90度になるようにまっすぐあげたら、横にパカパカします‼️私は寝る前に30回くらいやってましたっ!②寝る前にマッサージ&着圧ソックス🧦マッサージは、NIVEAを塗ってから、ダイソーのボディ用かっさ(なくても🙆♀️)でグリグリして、手でモミモミしてました!
- 2020.05.08
riri🗝です!今回は、可愛い顔の作り方を紹介します!目を大きくしたい人、顔を小ちゃくしたい人、綺麗な鼻が欲しい人必見です!それではスタート↓↓↓↓↓〜目を大きくする方法〜参考→YouTuberの[美容&健康のためのセルフケア]さん・目の下の骨を下に引っ張る・目頭のツボを押す・手で頭を固定して、反対の手で眉頭を押す(反対側も同じ)・円を書く→押す→円を書く順に眉頭のツボを押す・眉毛を、内側→真ん中→外側の順に押す×3・下から上に引き上げるようにオデコの右側、真ん中、左側を押す・こめかみを円を書くように押す⚠︎強い力で押しすぎない〜小顔にする方法〜参考→YouTuber[nanakoななこ]さん...
- 2019.08.31
新学期(身体測定)までに細くなろう!!\\\\٩('ω')و////みなさんこんにちはー!ちょっと聞いてくださいよ..(前置きが長いのでとばしたい人は💩💩💩💩💩💩💩ここまでとばして下さい♡)私、一昨年の身体測定で、151cm、51kgだったんですね??それが、去年の身体測定153.3cm、47.8kgだったんですね!?部活で痩せたんですよ!でも、最近保健室で体重測ったら50kg、身長は155cm..あー、太ったなと笑お菓子食べすぎた..そして足はむっちむち♡え、なんかね!?!?昨日服を買いに行って試着したんですよ!
- 2019.03.26
ダイエットを8月半ばくらいから始めたんですけど家族や先生からも「あれ、なんか痩せた?」と言われるくらい痩せれた方法を紹介していきたいと思います!1.体を動かす2.食事について3.マッサージ1.体を動かす【バニトレ】を20分から30分していますYouTubeでバニトレと検索したら出てくるのでぜひやってみて下さい!私は家族と一緒にやっているんですがやり終わった後みんな凄いくたくたになっているくらい全身に効く感じのトレーニングですその後にひなちゃんねるさんがやっている筋トレを5分から10分くらいしています2.食事について...
- 2019.09.06
🎉フォロワー様1000人記念🎉彼氏と男友達に「高身長女子」について聞いてみた!こんにちはいおです🌻なんとなんとフォロワー様1000人突破いたしました〜‼︎🥳1000人記念ということで意外と高身長さんがいたので高身長女子に向けてのモチベアップ投稿と「男友達(もしくは彼氏)に聞いてみた」の質問を募集します🙌🏻ぜひぜひコメントに書いてください!男子への質問なんでもいいです!全部受け付けます👍🏻✂それでは早速男子に①高身長女子って恋愛対象に入る?②高身長女子の好きなところ&思うことこの2つの質問をしていきます!男友達何人かいるので回答まとめときます笑笑(主に3人に答えてもらうよ〜!)私…👧🏻彼氏…🧑🏻...
- 2021.09.12
ども!もなかです!本文は🍒からになります!内容だけ見たい方は飛ばしてお読みください🙇♀️🙏今回は、私が行っている、ダイエット方法について投稿します。『痩せる』と言うより、『健康的』な身体作りよりのダイエットです!🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒〔水をいっぱい飲む〕これは、老廃物の流れが良くなります。肌も綺麗になるらしいです。人間の体は、半分くらいは水らしいので、いっぱい飲めば飲むほど、古い水が出て新しい水が入ってきますよね!(語彙力皆無)1時間に1回飲む!とか決めると飲みやすいと思います!私は、小腹が空いた時に白湯を飲んで、おやつを食べないようにしました!〔マッサージ〕...
- 2020.03.12
ダイエット始めます!いつもやるやる詐欺して去年からあまり体重変わってない😭それに最近メイクやファッションに目覚め痩せてたらもっと可愛いだろーなとかミニスカートとかも履けないしで最悪だから本気ダイエットします!💪【朝すること】・起きてすぐコップ一杯のお水(常温)を飲む・スクワット20回・朝ごはんはしっから食べる!【昼すること】・できるだけ大股で歩く・お水を500mlは飲む・学校から帰ってきたら1時間くらい歩く(近所のお店とかに行く)【夜すること】・コップ一杯のお水を飲む・夜は炭水化物なし🙅🏻・お風呂は1時間くらい入る(シャワーも入れて)・上がったら10っ分以内にストレッチとマッサージ...
- 2020.02.07
今日はレビューとかではなく、私が最近起こした(?)実体験について話そうと思います。先に言っておくと、これは命に関わりました。一命を取り留めました。はい。、、、なのでこれを見たあなたはluckyです、はい(?)良くない表現は入れてないつもりですが、人によっては良くない捉え方をしてしまう表現もあると思いますが、予めご了承の上ご覧下さい🙇🏻🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶私は最近、ダイエットに燃えていまして、笑冬休みの最中、日中の筋トレに励んでおりました。勉強と勉強の合間にYouTubeのダイエット動画を漁り筋トレ😶お風呂上がりにはボディークリームでマッサージ🤗...
- 2021.01.04
めいです!!ところで皆さん!!夏までに水着着れるように頑張りたくないですか??私はこないだ初ビキニを買いました!もともと憧れで買って決めてたもののいざ試着!ってして試着したら...まあお腹出てる顔パンパン足太っ!の三段階でショックを受けたわけですよ。ここで決めました!ダイエットしようと!そして2週間ダイエット頑張って、43㌔から41㌔になりました!数字的に見るとそうでも無い?って思う方もいますが、世の中数字じゃない!見た目なんです...笑たとえ50キロの人でも筋肉で50キロのひとと脂肪で50キロのひとだったら全然違います!!本題です!私のダイエット法をみんなに伝授します!!①お菓子食べない!
- 2019.07.28
ども!るっちー🙈です前回の投稿の動画Ver.です!!!3倍速Ver.です。😐実際はこんな早くありません!!🙇🙏(ゆっくりです。)これを⬆!🐒「入浴中」🐒「風呂上がり#ジョンソンボディークリーム塗った後」にしてます!!🍌①まず太もも動画の通りかっさマッサージ🍌②次にふくらはぎ動画の通りマッサージ🍌③ボコボコの所(かっさ)で、全体にを(3~4回ずつ)マッサージしてくだせい!(痛気持ちいぐらい(*^^*))それと、🙈2日に1回風呂上がりにかっさのボコボコしている方でマッサージをします。(⬆に向かって痛気持ちい感じで!)是非参考にどうぞ(*^^*)画質悪いかも。すいません😭😢コメントありましたら!
- 2020.09.05
(о´I`)y.oO(コンヌヅワ★)しお(≧ω≦)でーす!いまから、紹介するのはダイエット方法のまとめです!!1.グルテンフリーダイエット (方法)・小麦を抜くだけ!!なんて簡単なんでしょう!・ジュース🍹→❌お茶→△ 水→◎それだけ!!2.8時間ダイエット・1日24時間のうち、ご飯を食べていいのは8時間だけで、1時に食べるとしたら8時間後の20時までに、夜ご飯を食べてその時間以外は食べてはいけません!!8時間の内なら間食食べていいです!!(12時間ダイエットというものもあります!!)3.マッサージダイエット ・マッサージを、お風呂の中でやる!! ・一時間以上お風呂に入ります!!以上です!! ...
- 2019.12.13
深夜投稿失礼します💦きり。です☁️🌙今回は私の目標体重&今やっていることをご報告したいと思います!!私の目標体重は145センチの方のモデル体重の38キロ〜42キロあたりです!!今50キロぐらいでそんな簡単に痩せれるわけないだろと思う方も多いと思いますが少しでも自信を持って好きな人に話しかけにいけるようにしたいので、応援、または一緒に頑張ってくれる方が少しでも居てくれたら嬉しいです😊次に今取り組んでいること!私は家にランニングマシーン(?)があるのでそれをたまに10分やって時間がある時、または、手が空いている時は脚のむくみ取りマッサージをしています!むくみ取りで使っているのは...
- 2020.03.04
今回は私のアウトバスルーティンを紹介します✨🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈お風呂に上がるまず化粧水を塗ります!私はハトムギ化粧水を使っていますそして金曜日はパックをしていますその後皮膚科で処方された保湿のやつ塗ってます!そしてまた皮膚科で処方されたニキビの治すやつ塗ってます(さっきから語彙力飛んでるw)その後水を飲んでアロエジェルとかっさ用意して柔軟しながらマッサージしてます🎶そのあと歯磨きをして、かみを乾かします!アルガンオイルを塗ってから乾かしますそのあとは百均の着圧ソックス履きます。そして、おやすみなさいって感じです!結構普通です!#アウトバスルーティン
- 2021.10.12
初めまして!読んでくれてありがとうございます🙇💓そふぃと申します!私は中3で春から高校生になります🌸そこで皆様に相談が…私は身長148cm、体重52kgのデブです。5年生から中3までずっとデブデブっていじられてきました…ダイエットを試みたことはあるんですが、いつも失敗…姉は可愛くて痩せてて性格もいいマドンナ的な人なんで比べられて正直めっちゃ悔しいです😭親からも姉からも見放されたデブですが、どうしても痩せたいです…(ヘタレなので根性から叩き直そうと思います)好きな人がいるんですがその人と同じ高校受かりました!高校入ったらいっぱいアタックしたいです!👊😆💥なので今回こそは成功したいです!
- 2019.03.04
くゆです🐰突然ですがみなさん、夏は変われる時期だということを知っていますか?私のとても乙女な担任が言っていたのですが、夏は努力次第で変われるらしいんです✨受験生の私、ダイエットをしている私の心に響きました✨昨日の時点での私の体重は57.5㌔ダイエットスタート時より2㌔近く痩せました✨✨✨✨18日間の夏休みに最低でも2㌔以上痩せようと思っています。今尚、前の投稿?の食事や筋トレ・マッサージ等を続けています。夏休み終わり頃にまた報告しようと思います!!追記かっさで足のマッサージ続けていた所、痩せていた時より足細くなりました✨...
- 2020.08.02
DAISOかっさボディー用🌈こんにちは🌈今回はDAISOに行って色々買ってきました〜←前も百均だったwお金のない学生にはやっぱ高いものは買えないじゃないですか...だから私は百均の投稿が多くなってしまいますwでも百均って優秀だからいいものが揃ってるんですよねーDAISOでは4つの商品を購入したので、今日はLipsでも有名なボディーかっさを紹介します!使っている人も多いかと思います✨私陸上部で足太いんですよね...小学校の頃はほとんどショートパンツしか履かなかったのに今では筋肉が着いてそんなもの履けない......だから少しでも浮腫取っておきたいんです!
- 2021.09.18
コンニチハー((((o´ω`o)ノさて、長らく?お待たせした春休み計画!ついに!ついに始動します!うぇ乁(˙ω˙)厂ーい✂︎--------キリトリ-----------目標、、、、痩せる、蒙古襞を減らす(`-ω-´)✧まず、すること( ゚д゚)〜運動〜①階段昇降②縄跳び③バドミントン④筋トレ(スクワットやらをわちゃわちゃ)⑤足パカをランダムでしまっす(・∀・)〜美容〜ちゃんと保湿する!かっさでごりごり蒙古襞マッサージ!顔マッサージ!を毎日します!頑張るぞー!(๑•̀₃•́๑)‼みんなも一緒にがんばりまっしょい!((半ば強制(*´∇`)ノではでは~(・ω・)ノシ
- 2019.03.26
【使った商品】ボディ用かっさ【商品特徴】・筋肉のコリをほぐす・全身マッサージに効く?【した方がいい事】ニベアとか、クリームを塗ってからした方がいい!【どんな人におすすめ?】疲れやむくみに(*´³`)ノさよ~なら~したい人に✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで見てくれて(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
- 2021.11.05
ふらっとよったDAISOに、ボディ用かっさがあったので!!見た感じ良さそうだな〜と思い買った日に勢いよくセルライトに当ててグイ〜と押し上げたら激痛!!笑痛すぎて二度と使いたくないレベルでした。
- 2021.05.13
祝脚やせ成功!!!🙈❤ども!るっちー🙈です!次の投稿(動画です)是非見てください#脚やせ#太もも痩せ#ふくらはぎ痩せ#努力
- 2020.09.05
どうも!!ひなたぬき、と申します!はじめての投稿なので暖かい目で見て貰えると嬉しいです!(〃・д・)-д-))ペコリン✼••••本題••••✼私、26日で15歳になるんです。(いやー、年取りたくない…笑)それで、その日に彼氏が家に来てお祝いしてくれるんですけど……。休校で全く会ってないんです。それで、久しぶりに会って「可愛くなった?」って言われたいんです!!!!「え、なんか太った…??」なんて、絶対言われたくないし思われたくない!!それで、残り少ない時間しかないんですがほんの少しでも変われたらいいな、と思って今日からダイエットを始めようと思います!!✼••••やること••••✼...
- 2020.04.20
DAISOのボディー用かっさです!いや写真雑かよwなんとなーくレビューしますですコスパ………普通によい⭕️使い心地……まあまあよい⭕️いいところ⭕️・マッサージしにくい脚がこれでマッサージしやすくなる!・いろんなところにフィットしてくれて気持ちいー!❌悪いところ❌・脚に当たるところに繋ぎ目がありマッサージするときに痛い 最後まで読んで下さりありかとうございます!
- 2019.05.06
これ以上太ったら『やばい』(⇦いまさらかよ(T.T)と思いダイエット始めようと思います。中3で、勉強もしないといけないので、短時間でできる運動とか痩せる習慣など知りたいです。コメントお待ちしてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)#はじめての投稿
- 2019.09.01
2024.11.11.〜顔用もあったのですが、ボディ用欲しくて購入!これでむくみ撃退します!
- 2024.11.11
お風呂入るだけで1㌔痩せた!昨日、お風呂10分入ると痩せる半身浴と全身浴を交互にするといい半身浴は正座がいいという投稿を沢山の人がしていてやってみたら、1㌔痩せたんです!そして今日もやってみたらまた1㌔痩せたんです!本当に痩せる!凄い!お風呂あがったあと、足などをカッサでマッサージしたりもしてます(¨̮)
- 2020.02.10
体にフィットしなくて使いにくかったです
- 2022.10.04
使いにくい
- 2021.04.12
ボディ用かっさに星5個の評価をつけました。
- 2019.05.19
サウナ🧖♀️に入ってるときにかっさでマッサージしています😘気になるふともものハイライトや二の腕などに使用してるのですがとても気持ちいいです!ほぐしてスッキリボディを目指します😚
- 2022.10.11
お風呂やサウナでマッサージしながら使うのにはまっています!セルライトがきになるところにぐーっと、マッサージするとほぐれてくのが気持ちいい★
- 2022.12.08
本日2回目(((((*´・ω・)トコトコかっさやっと買いました。2日ぐらい前から高温反復法?始めたけど体重変わんねw今日朝→カップうどん&ホットケーキミックスのケーキ少し昼→ケーキ残り夜→サラダチキンと千切りキャベツ(予定)プチ断食したら食欲馬鹿になりますね、、、
- 2020.03.14
商品詳細情報DAISO ボディ用かっさ
- DAISO(ダイソー)