男子は実際どう女子の事を 思ってるんだろう! \モテたい女子の男心の参考書 / 男友達紹介⭐️前回の登場者はメンバーチェンジ🐭=可愛くて、すんごく毒舌男子!🐊=無口なクラスの中だと陽キャ系男子🎾=私の幼馴染男子。仲良くな...
もっと見るおすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
おすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第89位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
いおさんの人気クチコミ
こんにちは🌞いおです 今回はショートからロングまで誰でも1分で出来る可愛いヘアアレンジを紹介します!! 私は非常に語彙力がなく言葉だけでは上手く伝えることが出来ないので画像で説明してみました、、🙌🏻 学校のヘアアレンジにも向いてるのでぜひ参考にしていただけると嬉しいです
- 2021.11.14
この2つ、混ぜたらめちゃくちゃ可愛い。皆さんこんにちは!休日なのでメイクの練習をしてたのですがとんでもないリップの組み合わせを見つけてしまいました()今回紹介するのは✔️CEZANNEラスティンググロスリップ BE1ベージュ系✔️rom&...
- 2022.10.15
ほぼほぼワンコインで買えるんです。それに、パケも500円台に見えないし、可愛すぎますよね❤︎ ナチュラルだけど美少女みたいな唇になれるし 色からしてエロいしモテる。 もう神リップです。尊敬します👏🏻 スクールメイクにもぴったりです。絶対バレません! ✔️色がナチュラルでメイクしててもバレない!浮かない! ✔️めっちゃモテる ✔️エロいねって言われる ✔️橋本環奈みたいな唇になれる。(まじです) ✔️つけるだけで美少女になれる ✔️高保湿👍🏻 ✔️パケかわだし安っぽくない ✔️におわない ✔️持ち運び🙆🏻♀️ ✔️保湿はされるが乾燥しやすい人はすぐカサカサになっちゃう ✔️色持ちが良くない(食事1回でほぼ落ちる)
- 2022.01.09
絶対バレない激盛れスクールメイクを紹介します! 自然なトーンアップで肌馴染みも◎ プチプラなら資生堂、夏ならinnisfree、メイク崩れ・日焼け防止ならmoment chouchouがおすすめ!! 黒アイライナーで黒目の部分のみインラインを引きます ふたえライン、アイライン、涙袋等をひきます どちらも美少女リップです🤍 ビューラーはあたためてから使います!ホットビューラーは楽ですよ☺️ 睫毛は3段階に分けてあげます クリアマスカラをします!! アイブロウ入れようか迷いました、、 まだまだ行くぞ〜笑笑 明るすぎてもダメなので自分の髪の色より少し明るい色を使いましょう! アイブロウは端っこから描くと良いですよ! そしてアイシャドウはアイブロウを使います つける場所は、おでこ、あご、眉毛の上、目頭の隣、目尻の横、鼻の1番高い場所です
- 2022.04.01
一目惚れされたスクールメイク今回は男子達に「可愛い」←ありがたい「学年1美人だと思う」←絶対ない「まじ美人」←眼科推奨「彼氏いそう」←????と言われた私のスクールメイクを紹介します!!校則厳しめの方はこれは少しバレるかもしれないので厳しめv...
- 2021.06.12
こんにちはー!今回は男友達に聞いてみた!改良版です!!最後まで見て頂けたら嬉しいです😳いろんな男子に聞いてみました笑笑(もちろん年上にも前回聞いてみた男子にも、くわしーく聞きました(((やはりタイプは人それぞれなので!それではれっつらごー!①...
- 2020.03.30
コメント失礼します! 低身長バージョンもやってほしいです!