ミュゼ人気No.1のミルクローション 🤍 ボディだけではなくなんとアウトバスのトリートメントとして髪にも使える2way😳 ブーケサボンの香りがふんんりと広がりお風呂上がりのボディケアが楽しみになります 子供と一緒に使えるやさしさも嬉しい🫶 ポンプ式なので5歳の娘もセルフで塗ってくれて助かっています♩
- 2025.10.15
両ワキ&Vライン通い放題で100円!という激安の広告、見ませんか? 値段は本当に25円のみでした!正直びっくりですよね… 脇やVラインは、だいたい6回目くらいで効果を感じる方が多いみたい。
- 2021.07.18
今回は腕やおしりのざらざらぶつぶつ撃退方法について紹介します。私は最近、かみそりによるムダ毛処理で肘から下の腕の裏にぶつぶつができてしまいました、、また、おしりの下部にはかなり手強いざらざらが住み着いています😇最近ケア続けたことで、腕はもちろん、諦めかけていたおしりのざらざらまで改善されつつあります😭ざらざら改善のために用意していただきたいのが、1.保湿クリーム2.ボディスクラブ3.ニノキュア 以上です!1.保湿クリームお風呂上がりに毎日塗りましょう。できれば朝も塗ると◎大事なのは保湿すること!!なので高保湿のものであればなんでも良いと思います。
- 2021.08.12
私はセットでまとめて買ったので6本もミルクローションがあり、3本使い切って残りがまだ3本ある感じです💭 ミュゼでの脱毛の後も必ずこのミルクローションで保湿をしますが、普段からも家で使っています! これを使用する前は、足や肘がカサカサになって白くなったり、肌の上で地割れ状態の模様ができたり…私はとにかく足の乾燥が酷かった記憶があります💭 ミュゼに通い始めてから、このミルクローションを購入し、使い始めると、本当に感動するほど乾燥しなくなりました💫 ややベタつきはありますが、時間が経つと肌に浸透するので、気にならなくなります! 肌への刺激もなく、塗る時の摩擦も無いので、肌にとてもいいと思います☺️🌸
- 2021.11.28
年中これ塗っておけば全身肌トラブル知らず!ミュゼコスメ薬用スムーススキンコントロールミルクローション/モイストプラス🧴今日はミュゼショッピングしたものが届きました!🌿300mlで3000円(モイストプラスは3500円)私は季節や肌の乾燥に合わせて使い分けしてます!結構通常とモイストプラスで効果違うんですお風呂あがり全身に塗りたくり保湿🌿香りもスイートイランイランやホワイトジャスミン、シトラスフローラル、あと無香料も期間限定パッケージで他の匂いも発売されるので嬉しい出会いは3年前のミュゼ開始から肌のキメを整えてくれて脱毛効果も高まりますなんてうまい商法?
- 2020.04.09
<<私的、冬最強ボディローション>>--リピ10回以上—★ミュゼより薬用スムーススキンコントロールミルクローション300ml(医薬部外品)サロン仕様として美肌効果を高めるために独自開発された薬用ミルクローション。有効成分がお肌に浸透し、効果・効能をもたらします。【効果・効能】保湿する&美白する&肌を守る更に!!パラベンフリーノンシリコン無鉱物油無着色パッチ/アレルギーテスト済みみなさまはじめまして〜!Hina__coと申します。初レビューですがこれからぼちぼち投稿していこうと思いますので宜しくお願い致します!では、初レビューどうぞ!もお最高ですよ、このローション。
- 2019.11.24
お肌のしっとり感がやっぱり違うんです🌟 保湿力のすごさが改めて分かったのは妊娠線が出なかったこと! 肌のキメを細かくする脱毛サポートケア成分も配合されているのが嬉しい お気に入りは「ブーケサボンの香り」 石けんのような清潔感が感じられて◎ 最近ゲットしたのはミニサイズ 持ち歩きもできそうなのでちょっとしたお泊まりにも!これ定番化してほしい〜
- 2022.05.29
リニューアルで何が変わった!?ミュゼの定番ミルクローション🍼💙何度もリピしてます🙋♀️《ミュゼコスメ》ミルクローションスムーススキンコントロールミルクローション300ml♡リニューアルポイント(容量は変更なし)1.美容成分がパワーアップミュゼ独自開発の美肌成分mufla(ミュフラ)や3種のヒアルロン酸、ビタミンC誘導体など、うるおいを与え美肌に導く保湿成分がかなりパワーアップ2.鮮度キープ&最後まで使いきれる容器に!新容器(デラミ容器)は、中身が減ると内袋が収縮して押し出し、最後までポンプを外さずに使い切れる!また、外気に触れないので鮮度が保たれる3.アルコールフリー&低刺激処方に!
- 2022.05.15
ボディースキンケアはミュゼを愛用してます☺︎ポンプ式なのでお風呂上がりにささっとぬれるところが⭕️☆薬用スムーススキンコントロールミルクローション(ホワイトジャスミン)ホワイトジャスミン凄く大好きな香り♡♡塗ったあとはそんなに香りが残らないので香りがあるボディークリームが苦手な方にもオススメです。サラサラな乳液みたいなテクスチャーでスッと馴染んでベタつかずスベスベです。☆ホワイトエッセンスforデリケートスキンメラニン生成を抑えてシミそばかすを防いでくれる商品です!香はほとんど無臭なので黒ずみが気になるところや色んなところに使いやすいです。
- 2018.09.26
サロン専売のミルクローション。テクスチャーは、サラッとした乳液状で少量でも広範囲に塗ることができます。 ベタつきはなく浸透も早いのであっという間にモチモチした肌になります。 香りは少しありますが気になる程でもないので香りが苦手な方でも大丈夫かと思います。
- 2022.07.15
初めて投稿します!yupiと申します!はじめての投稿は効果を実感したミュゼの"ミルクローション"について書こうと思います🤍※3枚目ぼかしなしのニキビの写真あります💦私はうなじや背中のニキビが酷く、、、色々試すも、なかなか良くなりませんでした(;_;)ミュゼに通い出し、スタッフさんに勧めてもらって3月末からこのミルクローションを使い始めました!3枚目を見てもらうと分かると思うのですが1ヵ月でニキビが収まり始め、赤みが引いてきました!このミルクローションを塗るのに加えて、以下の事を毎日続けました。・ゴシゴシ擦らず泡で優しく洗う・水分をよく拭き取りローションを塗る・濡れた状態で服を着ない...
- 2020.04.25
白い手クリーム✨シミ、くすみ、しわもカバーしてくれる手の年齢さいんをカバーして白くなめらかで美しい手になるそうです!SPF16PA+ハンド用ファンデーションです!手や首に塗りたくってました、whitewhipingcream投稿済をあとにしてます!そしてその後にミュゼのスムーススキンコントロールローションSPF30PA+++uvブロックをぬります、サロン仕様uvブロック付き保湿ローション!これは顔体どちらもいけるので全顔全身に使います!ザボンの香りです!基本ミュゼコスメはあたりだとおもいます、私が投稿してる物は^_^
- 2019.04.19
〜ミュゼコスメ〜✔︎スムーススキンコントロールボディスクラブ200gフローラルフルーティの香り✔︎スムーススキンコントロール ミルクローション300ml無香料こちらの商品リピ買いです🤍🤍ミュゼで脱毛してるのでミュゼコスメ選べる定期便で購入しました!他のスクラブ商品は使ったことがなくて初めてのスクラブ、、!スクラブなのでざらざらつぶつぶはするけどかなりやわらかくて小さめなので肌に塗りやすいし痛くないです😳1回目で肌質変わったように感じました🤞🏽つるすべ肌になるし毛穴?埋没毛?がきれいになるのが手触りでも目でも実感できました🥺💗💗お風呂あがりはスクラブを使った日も使ってない日もミルクローションで...
- 2020.12.21
ほんのり香る匂いと伸びの良さがいい感じ! べたつきも少ない ローションの前に、化粧水で潤してからつけるといいかも 効率良く脱毛するために、お肌のケアはかかせないね🙄
- 2022.10.26
ミュゼコスメ スムーススキンコントロールボディスクラブ スムーススキンコントロール ミルクローション ホワイトウォッシュ スムーススキンコントロールUVブロック MCデリケートハーバルボディウォッシュミュゼショッピングで前に大量買いしたものを使ってみました🥰どれもほんとに使いやすいけど、おすすめはローションです。ミュゼで脱毛した後も塗ってもらえますが、ほんとに塗った瞬間から次の日もモチモチ肌に!ピーリングはいい香りがするし、ザラザラを洗い流すとすべすべ肌になります!オススメ🤍
- 2021.08.25
MUSEEミルクローション 300mlブーケサボンの香り
- 2023.12.15
ミュゼ 2023年12月 現在ならトップ1番目11月 L,OCCITANEシアハンドクリーム 30mI(ロクシタン)原産国フランス#LIPSとわたしの思い出2023#冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.05
と言ってもいつも1本使い切ってから次のに行くのでなんとも言えませんが…-サロンのシャンプー 髪もともと硬くないけど、ますます柔らかくなったし、カラーはやっぱり落ち難かった。匂いが強くて最初はかなりにがてだった。いまは、ピンクのパンテーンを使ってます。-アベンヌのスプレー コスプレメイクで最後に使用。顔全体にかけてティッシュオフしたり、乾燥してきたと思った時かけていた。無臭でとても使いやすい。-ミュゼのミルクロールション 普通に良い。肌も柔なくなるし、白くなる気がする。かれこれ2、3年はこれを他のものとローテーションもしながら使っている。脱毛後や前にぬれるのもいい。
- 2020.09.22
思い切って買ってよかった!と思える商品でした。以前からミュゼに通っており、全額ポイントバックもあるし…と思いセットで購入しました。VIOと脚が気になっていて、コースの契約をするよりも多少威力は弱くても脱毛器で回数を重ねた方がコスパがいいのでは?と考えました。店舗が遠くだんだん通うのが億劫になってきてしまっていたので(気付いたら年単位でサボっていました…)、家で出来るのはとても嬉しいです。週に1〜2回使って2ヶ月程経過。確実に毛が薄くなってきているのを感じます。特にへそ下、足指、脚の付け根の太い毛には数回で効果がありました。
- 2020.09.24
【Panasonic/フェリエボディ用ES-WR20】【ミュゼコスメ/スムーススキンコントロール ミルクローション】ミュゼで脱毛する、となった時に購入したもの。サロンでの脱毛前には自己処理していかないといけないけど、傷や赤味があったり、荒れや乾燥、肌のコンディションが悪いと施術してもらえないんですよね。フェリエはPanasonicとミュゼのコラボモデル電動シェーバー。T字カミソリより肌への負担が軽く、よく剃れるし使いやすいです。音は結構うるさく感じます。サロンでも、剃り残しがあるとコレで処理されるんですが人にやられるとホントくすぐったいから苦手です(笑)...
- 2020.06.09
ミュゼコスメ#使い切りコスメミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション使用期間:8ヶ月ミュゼで脱毛すると使用をおすすめされるこちらのボディクリーム。低刺激で脱毛中も使用可能です🙆♀️こちらは無香料なので香水の匂いも邪魔しません🙆♀️他の香りつきのものもあり、愛用中です🙆♀️ボディクリームを使うと痒くなってしまう事がありますが、こちらならいつでも大丈夫🙆♀️🙆♀️かさかさのお肌でも痒くならずに使えます!ミュゼのボディクリームは2タイプあって、こちらは比較的サラサラなテクスチャーの方。夏用として使ってました!これからの冬はモイストプラスの方を使います🙆♀️...
- 2020.11.07
ミュゼ薬用スムーススキンコントロールミルクローション300mlホワイトジャスミンの香り¥3,850ミュゼコスメで最も有名なミルクローションです🧴サラッとしたテクスチャーで、暑い日やお風呂上がりでもさっぱりと体を保湿することができます!ポンプ式なのも使いやすくてありがたいです✨香りも何種類もあるので楽しむことができます🌷´-現在はリニューアルバージョンが販売されていますので気になる方はぜひ試して見てください𓈒𓂂𓏸#ミュゼ#ミュゼコスメ#ミルクローション#ボディクリーム#ボディケア#スキンケア#脱毛#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.09
脱毛サロンミュゼのミルクローションです♡脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ✨できます♡デイリーケアとしてお風呂上がりに全身に使用しています♡シトラスフローラルの良い香りです♪保湿、美白、肌荒れ、毛穴、脱毛サポートケアができます(´∇`)低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しいです♡♡ポンプ式なので使い易い゚。*♡#ミュゼ#ムダ毛#脱毛#ボディクリーム#ミルクローション#全身ケア#潤い
- 2017.07.01
ミュゼコスメミュゼで脱毛契約してきました〜!契約特典でクーポンを貰ったのでお買い物したのを紹介します🥰4つまでしか商品追加できなかったです💧スムーススキンコントロール ミルクローションとりあえずいい香り!すっべすべになるし肌馴染みが良かったです!ホワイトエッセンスforデリケートスキンまだ使い始めたばかりで効果は分かりませんがいい感じです笑スムーススキンコントロールUVブロックプロ顔に使っていますが、乳液の効果も入っているようで、私は洗顔後化粧水してこれを塗っています。日焼け止め効果もあるので最高です!スムーススキンコントロールボディスクラブお風呂で濡れた肌に使います。
- 2021.02.11
期間限定のクリアフローラルの香り😌🌸 全身身体の羽毛が濃いのがコンプレックスなので、週に1度のセルフ脱毛後に保湿するのにちょうど良さそう 黒髪にも合い、初心者でも使いやすいコンパクトブラシで出来ているそうなので、使うのが楽しみです☺️💓 YouTubeでもビューラーの使い方を沢山拝見した事から、あとはマスカラも購入・用意してチャレンジしてみようかなと思い、購入してみました!
- 2019.03.31
.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローションそこそこ保湿されるクリーム。トロトロよりも滑らかなテクスチャ。保湿感はモイストプラスのがいいかも。#ミュゼコスメ#スムーススキンコントロール ミルクローション#保湿#ボディミルク#ボディクリーム
- 2021.03.30
少しの洗顔で、石鹸に香水が入ってます. TKは、メナードでも、¥3,000の洗顔です. 少量で、洗うと泡立ち、普段の生活でも、香水が自然につくようになります. 体が弱い方には、あまりお勧めではないです. 赤ちゃんにもお勧めしません. 体を徐々に磨き、きれいにしてくれた商品です. ボディーソープ¥2,000 少量でも、泡立って、凄く良い商品ではありました. メナードの飲みものが、お勧めです. 体の毒素をとってくれるものが入って体にとっても良い商品だと思います エステも、あったりしますので、探しみてね.
- 2023.12.05
MuseeCOSME薬用スムーススキンコントロールミルクローション300ml左→ホワイトジャスミン右→スイートイランイラン医薬部外品薬用SスキンコントロールミルクローションNワンプッシュでかなり伸びます💕お肌もモチモチ⭐️サラサラ⭐️香りわホワイトジャスミンの方が私的にわ好きです♥️#MUSEE#薬用#スムーススキンコントロール#ミルクローション#医薬部外品#ホワイトジャスミン#スイートイランイラン#ミュゼコスメ
- 2019.11.24
この時期、欠かせないボディケア✨サボるとすぐに症状として出るアトピー😭🌀顔だけでなく、体も乾燥するので時間があるときには朝晩の2回🙌🌟ニオイ →🙆♀️(スイートイランイラン)🌟アトピー→🙆♀️🌟保湿力 →🙆♀️🌟つけ心地→🙆♀️(ベタつかず、サラ〜っと)ミュゼの脱毛でも使用してる、ミルクローション💎アトピーでも肌荒れなく使えるので安心〜ベタつくこともないので、朝使ってもすぐに洋服が着れるので良き良き💓コスパはそんなに良くないけど、サラ〜っとしたつけ心地なので1回にたっぷり使える!とにかくたっぷり使って乾燥を防ぐことがアトピーの症状を抑えるコツ💡...
- 2020.01.27
ミュゼコスメ薬用スムーススキンコントロールミルクローションモイストプラス(ミルクローション)を購入しました!ミュゼに通っています他のボディローションを使ってましたがミュゼの使ったほうがいいと思い購入しました😊スクラブを使いはじめてから黒ずみが気にならなくなってきました無くなりそうだったので購入!#ミュゼコスメ
- 2020.07.24
.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。ミュゼコスメスムーススキンコントロール ミルクローションこれはリピしてます15本はいってる。公式よりメルカリなどのフリマで買うのがコスパよし!保湿感が違う2種類あって買うならモイストプラスって方を買うのが仕上がり違うから絶対オススメ。あと無香料は無香料じゃなくて臭い。#ミュゼコスメ#スムーススキンコントロールミルクローション#ボディクリーム
- 2021.02.15
♡モイストプラス♡シトラスフローラルの香り保湿力の高いミルクローションです。全身につけられるのでとても重宝しています。たまに顔のスキンケアをこれ1本で済ます時があります(適当)が!!意外と大丈夫です←寧ろニキビもできず肌の調子はめっちゃ良いです(笑)私は面倒臭くて腕や足には気が向いたらしか塗らず顔や手ばっかりに使うのでなかなか減らず飽きるくらいですが←全身に毎日使ったとしても少量でも伸びも良いので結構持ちは良いんじゃないかなと思います!セット買いすると安い時がありその時買ってまだ2本在庫あるので頑張って使おうと思います☺️
- 2017.12.07
■スムーススキンコントロールミルクローション/ミュゼ¥3,000ミュゼで脱毛後にぬってもらえるミルクローションが好きで購入し、もうリピート3本目?くらいです。なんといっても無香料タイプがあるのが嬉しいです。なんにでも香りがついているのが好きではないので、無香料でボディケアができる商品は最高です。・良い点無香料タイプがある。保湿力もそこそこで、ぬったあと肌がもっちりする。ポンプ式で使いやすい。脱毛前後も使用できる。・残念な点抑毛効果は感じられない。若干ベタベタする。最近はミュゼのお店以外でも、大きいドラッグストアでも見かけるようになりました。
- 2018.09.23
ミュゼ通って1年でずーっと使用しているもの💗乳液🧴の代わりにもなるし、ボディークリーム代わりにもなるし🥰これ1本で保湿効果あるのにさっぱりしていて使いやすい💌香りも3種類あるのでその時によって変えられるし、期間限定でもたまに違う香りがでたりしてます!モチモチ肌になり冬も☃️乾燥知らず🥰全身使えるのがすごいいいな〜て思う!#ミュゼコスメ#ミルクローション#乾燥知らず
- 2019.12.25
光脱毛機を使用した後や、乾燥が気になる時の必須アイテムです。ミュゼで脱毛してもらった後のケアにも使用しています。ふわっと広がる甘くてさわやかな香りがお気に入りですが、使用後のベタつきが少し気になります。それ以外は満点なので星4つです^_^
- 2020.09.15
ミュゼミルクローション 30mI初回の方は、プレゼントされます。一点何か購入しないと貰えません。#ミュゼ
- 2023.12.08
夏本番に向けてのボディケア、していますか?私が最近特に脚のケアを入念に行っています✨肌見せの季節迎える前に、肌のメンテナンスはしっかりしておきたいですよね。今回は脚ケア特集です。脚のケアマジで大事!!!【とにかく脚を美しく魅せたい!脚の悩み盛り沢山…】脚の太さ、長さ、毛穴、カミソリ負け、埋もれ毛…その他諸々。皆さんは自分の脚にコンプレックスはありますか?私の脚はボツボツとした毛穴が目立ち、触るとザラついていて…😱(1枚目の写真にもありますが実物はもっと酷い)前まで気にせずに脚が出るスカートを履いていましたが、自分の脚に自信がなくなりズボンで過ごすことが多くなってしまいました。
- 2021.06.24
皆さんはVIOの処理をどうされていますか?私は全く手をつけていません。。最近VIOの処理をしたいと思って気になっています🙌🏻下の毛の処理なのでタブーな印象が正直あります。そして、友達や家族にはあまりそのような話題はしていないので実際のところ周りの人たちはどのようにしているのか分かっていません🤦🏻♀️私が皆さんに聞きたい事は次の3つです。①・自己処理はどの道具(カミソリ、シェーバー、家庭用脱毛器など)でどう処理してますか?黒ずみができるのではないかと心配です😢②・脱毛サロン等に通っていた場合、恥ずかしかったり痛かったりしませんでしたか?
- 2020.04.20
突然ですが、脚を細くする方法を紹介したいなって思います!すごい三日坊主な私でも続きました笑画像の脚があざやら怪我のあとやら日焼けやらで汚くてすみません(>_<;)現在の脚は3枚目の画像です!*必要なものなし*場所お風呂(身体を洗うときに行います)*方法脚を洗うときに、V字バランスをやる要領で片脚ずつ(できるだけ)膝を曲げずにボディタオルで足先まで洗うだけです!(片脚ずつV字バランスをやる感じ)すね側、ふくらはぎ側と何往復かした方が個人的にいい感じがしますが無理のない範囲でやるのがいいのかなって思います。
- 2019.08.06
ミュゼに通って約1年💙美容脱毛ミュゼプラチナム💙#さくらの脱毛計画脱毛のことって、なかなか人に聞けなかったりすると思うので、この投稿が少しでも役に立てたらなと思います😌【目次】長文になるので💦1.脱毛に通い始めるタイミング、ミュゼを選んだきっかけ2.コースや費用、キャンペーンについて3.自己処理について(シェーバーの紹介)4.予約〜お手入れの流れ5.実際の効果6.ミュゼコスメについて1.脱毛に通い始めるタイミング、ミュゼを選んだきっかけ[高3の受験後から!キャンペーンで決断!]高3の1月に無料カウンセリングを受け(年末年始のキャンペーンに合わせて予約)、契約受験が終わった3月から通い始めました...
- 2020.01.01
ミュゼの家庭用光美容器を3ヶ月使用した正直な感想をここに誓います!🙋♀️結果として、毛は少なくなり生えるスピードも遅くなりました👏🏻ただ、口コミを見る限り、ケノンとかブラウンの方が効果が強そうだなって思います💦もちろん人によると思いますが…以下使用方法・頻度と具体的な感想です↓私は週に1~2回、腕とワキと足に使用してました。※2日間は間を置かなきゃいけません。使用方法として①専用のローションを塗る②美容器で光を当てる③専用のミルクローションで保湿する※①の工程をして初めて脱毛の効果が得られるみたいなので、そこだけ忘れないように!ミルクローションは高いだけあって肌がモチモチになりました🤤...
- 2021.01.22
顔にも使える!安心のミュゼクオリティ💙おうち時間で脱毛してます!!!!これは続けられそう〜✨私はミュゼプラチナムのサロンにも通っています🙋🏻♀️その口コミも投稿してますのでぜひ!→#さくらの脱毛計画〈ミュゼコスメ〉S.S.C.EPIPHOTOSKINCAREPRO家庭用光美容器使い方は説明書見れば簡単にわかります!私が購入前に気になっていたことなどいくつか紹介!♡使用頻度中2日あける(サロンのお手入れとは中3日あける)→実際には週1くらいで使ってます♡一回の所要時間その時による例えば今日は脚とお腹だけやったので15分くらい♡痛みは?ほぼない!いや、いまのところ全くない!
- 2020.08.25
下地にも使えて良いけど、たまに肌に合わない時があり。 安心のミュゼコスメ。どんな肌状態でも使えるし脱毛前も後も使えるのでストック済みです。 サンプルサイズを使い切り。コスメのサブスクでよく入ってきます。効果はよくわからずもう少し保湿力あるほうが好みです。 ちょうどよい洗い上がり。すっきり落ちるけど乾燥せず。サンプルサイズで持ち運びのバームタイプは重宝しました。 デイリーに丁度よいビタミンCは大好きだし、使い心地もよかった!これはおすすめ。 もう少しウッド感強めならもっとリラックスできたので、よくも悪くもなく。 香りはそこまで。コスパはよくないので星ひとつ。
- 2023.08.28
ミュゼS.S.C.EPIPHOTOSKINCAREPRO家庭用光美容器ミュゼs.s.cエピフォトスキンケアプロローションミュゼスムーススキンコントロールミルクローション実はこの夏、ミュゼプラチナムで脱毛デビューしました。カウンセリングで相談した結果、電車の広告やWeb広告でもよく見かける『オンライン脱毛』というプランに落ち着いたわけなのです。何が『オンライン』かと言いますと、こちらのプラン、光脱毛器を一台購入して、サロンだけでなく自宅でも手軽に脱毛をしよう!というものなんですね。というわけで、現在我が家には光脱毛器と専用ローション、アフターケア用のミルクローションが鎮座しております。
- 2020.09.13
私が使ってるミュゼコスメで好きなものを紹介します。写真1番左から順番に、▪️ボディスクラブ敏感肌の私でも、痛くないスクラブ。前にSABONのスクラブを使った時は、岩塩のツブツブが結構痛くて、液体がヌルヌルする感じだったのであまり好きじゃありませんでした💦けど、これはツブツブが細かくてヌルヌルする液体とかも入ってないので、使い心地が良いです👍▪️シェーバーPanasonicとミュゼのコラボ商品?ぽいやつです。私は他のシェーバー使ったことないのですが、姉にこれを使ってもらったら「安物とは違って痛くないしちゃんと剃れる!」って言ってました。腕の毛くらいの太さなら、結構キレイに剃れます✨...
- 2018.05.13
ミュゼの薬用スムーススキンコントロール・ミルクローション(モイストプラス)のレビューです。実は最近ミュゼに行ったときに、「乾燥しているので、脚は脱毛器あてられません。。。」と言われてショックでした🤯いつもはスキンコントロール・ミルクローションを使っているのですが、この季節はモイストプラスのほうがいいですよ、って店員さんにアドバイスしてもらったので、今はこっちを使っています。普通のタイプはさらさらした使い心地が魅力的なのですが、こちらはもっちり(!!)って感じです笑これをしっかり塗り込んで次の脱毛に備えようと思います!!皆さんは冬の乾燥対策、どんなアイテムを使ってますか?
- 2020.02.10
ミュゼで光脱毛器を購入したときにセットになってたボディミルク。なかなか良きです✨✨伸びが良くてベタっとしない、夏でも快適な付け心地。夏って日焼け止めがちゃんと落ちなかったり強かったりでけっこう腕が粉吹いたりしちゃうんですよ。。なのでありがたいです。香りはイランイランなんですが…あんまり好きじゃなかったです。。でもしつこく残るわけではないので時間経てば気になりません。あとこのパッケージが良い!清潔感のある白、すっきり見えるこのキューブ型。なかなか無いですよね✨そしてポンプ式❣️ボディクリームは塗るとき手がヌルヌルしちゃってチューブ型だと2プッシュ目からがかなりストレスだったので…ポンプ式助かる!
- 2020.07.21
★潤いみずみずしいボディークリームはmusee!★こんにちは、Risaです🙆♀️今日は愛用のボディークリームについて投稿です☺️🌸【使った商品】ミュゼ薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラスシトラスフローラル【使用感】みずみずしく、のびてくれるテクスチャで、しっとり潤う。香りも選べるのですが、私はシトラスの柑橘系が大好きです【どんな人におすすめ?】脱毛専門のミュゼが販売しているので、ミュゼで脱毛している人はもちろん、お肌にもいいと思うので乾燥肌の方にも◎【値段】3500円ほど。ミュゼ会員はクーポンあるので、うまく使うとかなりお安く!
- 2021.05.06
わたしのボディケアについて投稿します🤍ケア用品は、脱毛の契約のときに一緒に買ったものです。ここの脱毛について知りたい方がいればわかる範囲でお伝えします〜〜(よくあるPR案件でも全くないです笑)まず、ボディケアはミルクローションの普通のものを使ってます!モイストプラスっていう保湿力がハンパないものもありますが、私の場合は少しベタつく感じがしたので。お風呂上がりにいつもつけているのですが、モイストプラスのタイプはローションの膜が一日中乾燥から肌を守ってくれる感じ!次の日のお風呂に入るまでしっかり残ってます。
- 2020.05.09
今回はリニューアルされた#ミュゼコスメのミルクローションを購入しました。美肌に導くために独自開発さるたサロン仕様のミルクローション。贅沢な美容保湿成分が肌にとけこむになじみ肌を潤しキメの整ったなめらかな肌へ導きます!無添加でパラベン・刷り込ん・エタノール・鉱物油・石油系界面活性剤・合成着色料フリーです。プラセンタエキス、グリチルリチン酸2kが配合されているので、たまに敏感になる私でも使えました😊
- 2021.07.07
商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション
- ミュゼコスメ