• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スムーススキンコントロール ミルクローション|ミュゼコスメを使った口コミ 「顔にも使える!安心のミュゼクオリティ💙おう..」

さくら🌸
  • さくら🌸

顔にも使える!安心のミュゼクオリティ💙 おうち時間で脱毛してます!!!! これは続けられそう〜✨ 私はミュゼプラチナムのサロンにも通っています🙋🏻‍♀️ その口コミも投稿してますのでぜひ! →#さくらの脱毛計画 〈ミュゼコスメ〉S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器 使い方は説明書見れば簡単にわかります! 私が購入前に気になっていたことなどいくつか紹介! ♡使用頻度 中2日あける(サロンのお手入れとは中3日あける) →実際には週1くらいで使ってます ♡一回の所要時間 その時による 例えば今日は脚とお腹だけやったので15分くらい ♡痛みは? ほぼない!いや、いまのところ全くない! レベル5段階のうち、ボディは大体3,4でやってます ♡効果は? これまでサロンに通っていたのもあり、 かなり毛質改善されつつあるので、脱毛器自体の効果ははっきりとは言えません…… が!顔については… まだ2回しか使ってないのですが、 ひげが伸びにくくなりました😳😳✨ 顔の産毛はぱっと見変化がわからないですが、効果はありそうです〜!! 継続してまた変化あれば追記なり投稿なりします! 💙良いところ、悪いところ💙 ♡良いところ サロンのお手入れと比べて… ・顔も使える ・脱毛だけでなく、美肌(顔)のモードもある ・好きな時に気ままにできる ・気になるパーツだけをこまめに脱毛したりできる ・ジェルを乗せた時のあの寒さがない!❄️ その他… ・見た目が白マットな感じでかわいい ・ミュゼコスメと合わせて使えて、安心感が強い ♡悪いところ サロンのお手入れと比べて… ・背中などはさすがに一人じゃやりにくい ・脱毛効果は、サロンよりは弱いと思う 〈ミュゼコスメ〉s.s.c エピフォトスキンケアプロローション 単品だと3000円 照射前に肌に噴霧!! ボトルが大きくて収納に困る、持ちにくいという難点はありますが ミストは細かくて、ひんやり気持ちいいです! 〈ミュゼコスメ〉スムーススキンコントロール ミルクローション 単品だと3000円 以前も評価させてもらったと思いますが、 とにかく伸びが良くて、馴染みもよく、気に入っています!! 無香料を3,4本?もっと?リピしてます✨ 照射後の保湿に使います 🛒ミュゼショッピング この投稿で評価をつけた3点のほか、ミュゼコスメ商品がいくつかセットで70000円(100%ポイント還元)でした!✨ (本当は税込8万だけど、クーポンで-1万) まさかの実質タダのキャンペーンで、お得にゲットできました🤩 現在(8/25)販売されているセットは、 この投稿で評価した3点がセットで58000円 #脱毛#美容脱毛#脱毛サロン#ミュゼ#ミュゼプラチナム#ミュゼコスメ

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

フィックス メイクアップ

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

ハンディフェイススチーマー

スチーマー ナノケア EH-SA35

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)