ミュゼコスメスムーススキンコントロール ミルクローション

• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ボディミルク】ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション(ボディミルク)の口コミ「💙美容脱毛ミュゼプラチナム💙通い初めて約1..」

さくら🌸フォロバします!
  • さくら🌸フォロバします!

💙美容脱毛ミュゼプラチナム💙 通い初めて約1年経ったのでレビューします🙋🏻‍♀️ ---------- #さくらの脱毛計画 ---------- 脱毛のことって、なかなか人に聞けなかったりすると思うので、この投稿が少しでも役に立てたらなと思います😌 【目次】長文になるので💦 1.脱毛に通い始めるタイミング、ミュゼを選んだきっかけ 2.コースや費用、キャンペーンについて 3.自己処理について(シェーバーの紹介) 4.予約〜お手入れ の流れ 5.実際の効果 6.ミュゼコスメについて 1. 脱毛に通い始めるタイミング、ミュゼを選んだきっかけ [ 高3の受験後から!キャンペーンで決断! ] 高3の1月に無料カウンセリングを受け(年末年始のキャンペーンに合わせて予約)、契約 受験が終わった3月から通い始めました 無料カウンセリングでは、無理な勧誘もなく、むしろ出来る限りお得になるようにクーポンをたくさん付けてくれます💓優しい なので、店員さんにダイレクトに「いつからがお得ですか?」って相談しちゃうのもアリですね😆 友達に脱毛通ってると言うと、「え!早!!」と言われることも多いですが、 大学生のうちにキレイな体で水着着たい👙!自信を持って見せられる肌になりたい!と思いますし、 社会人になると休みがなく通うのが大変だし、 やっぱり大学生の早いうちから通うのがオススメです👩🏻‍🎓 [ 王道だからミュゼ ] 母親も姉もミュゼを利用していたし、 1番安心できるサロンだと思っているのでミュゼを選びました💙 2.コースや費用、キャンペーンについて [ 私が契約したコース ] ❶両ワキ+Vライン 美容脱毛完了コース ❷はじめてコース(Lパーツ4回分) …上記2コース合わせて100(+税)円というキャンペーンでした! ❸全身美容脱毛コース ライトBプラン ×12回 …約22万円(約61万円→お年玉割引/アプリ利用半額/TEENS20%off/スター会員割) ❹全身美容脱毛コース ×12回(特典で+3回) …約23万円(約81万円→9月限定割引/全身コース限定割引/アプリ利用半額/Mカード加入10%off/スター会員割) 初めは❶~❸を契約。❸の12回を使い切る前に❹を追加で契約しました 見ての通り割引がとにかくたくさんあって、これは契約時期によってことなります! 費用はあくまで参考程度にしてください💵 ※❶~❸は母負担、❹は母に借りていて、絶賛返済中です😂 [ 完了コース のキャンペーンは狙い目!? ] 「完了コース」は、言い換えれば「通い放題」✨ 基本的に、ミュゼではコースやパーツを選び、お手入れ回数分買うという仕組みです 多い回数をまとめて買うほどお得(1回あたりの値段が安くなる)な値段設定になっています💵 ここで、脱毛が完了するまでに何回お手入れが必要かわかりますか? …答えは、わかりません!個人差もあります つまり、買った回数を使い切って、まだ満足できていない場合は買い足さなきゃいけないのです😅 終わりが見えない脱毛だからこそ、通い放題(=完了コース)は最強プランだと考えても良いでしょう ところで、私が契約した「ライトBプラン」を含むライトプランは、簡単に言えばセット売りです 全身は値段が高いし、とりあえず見えるとこだけでいいかなーという考えの人にオススメしたいプランです!🙋🏻‍♀️ …契約についてはキリがないので、ぜひ、店員さんに相談してみてください!😌 3.自己処理について(シェーバーの紹介) [ 電気シェーバーを使おう ] ミュゼ では、お手入れ前にシェービングや保湿をしておくことがお願いされてます (1,2日で伸びてしまった分や手の届きにくい部分は大目に見てもらえます❤️) シェービングについては、カミソリではなく電気シェーバーを使用するよう勧められます! (肌への負担を考えてのことでしょう) 《Panasonic》レディシェーバー サラシェ デザインが気に入ったのと、風呂場で使える(水洗いできる)のがgood🙆🏻‍♀️ 肌に当てる角度などコツがいらないから楽です 🔋単4電池2つで動きます どんな電気シェーバーを使うかはお好みでいいと思います〜 ちなみにミュゼ でのお手入れでは、もっと細いタイプ(Panasonicのフェリエ?)を使用しています 4.予約〜お手入れ の流れ [ 予約は確かに取りにくい時も💦 ] お手入れ予約は、アプリ内で行います (店舗や電話でも可能ですが、アプリが1番わかりやすいです) 店舗や曜日、時間帯を選択して検索をかけると、予約可能な枠が表示され、そこから選択します スター会員なので3枠まで(それぞれ2週間以上の間隔)予約できます💫💫💫 3枠目は、つまりは1,2ヶ月先の予約ですが、必ずしも最寄りの店舗で希望の時間が空いてるわけではなく、特に休日は争奪戦です💦 とはいっても店舗によって予約の埋まり具合には差があって、「ここなら予約取りやすいな!」という店舗もあります! [ 当日の流れはこう! ] 当日は、予約の数分前に店舗へ行き、簡単な確認(生理中ではないか、高熱はないか、など)のあと、着替えます👗 店舗によって、お手入れする個室で着替える場合と、ロッカールームで着替えたあとに個室に移動する場合があります ガウンと紙パンツ、スリッパという服装になります(コースによります) お手入れは、ベッドに寝た状態で行われます まず肌のチェック、拭き取り 剃り残しはシェービングしてくださいます 前後の境界にラインを引いて、 ホクロや赤みをシールでカバーして、 そしてジェルをのせ(冷たい😅)、 機械で光をあてます(あったかい)✳︎ (新型の機械だとジェルは塗らないんだとか!) ジェルを拭き取って、ローションで保湿💧 ・所要時間は着替え込で、❶+❸は80分、❹は100分くらい(多分) ・仰向けの時は遮光のためゴーグルをかけられます ・お手入れ中は、担当者によって世間話をする場合もあれば、ほとんど話さない場合もあります ・基本的には担当者は1人ですが、2人がかりでしてくださることもあります メイクや髪が崩れることもあるし、 時々目印のラインの消し残しがあったりするので、 私はたいてい夕方以降に予約しています 5.実際の効果 まず、効果があるかないかでいえば、、あります! お手入れの数日後に毛を引っ張るとポロっと取れるんです!(全部ではない) 引っ張る=抜くのイメージが壊され、生え際でほんとにポロっと取れるんです!!!😆 あとは、全体的に毛の生え方がまばらになったり、毛自体が細く柔らかくなったように思います かつては、腕や脚をなでるとチクチクしていたのですが、今はそのチクチク感やザラザラ感がほとんどありません!いい感じ まだ2,3日経てば1ミリくらい伸びてくるなぁ🤔 とは思うんですけど、前よりも目立たない毛質に変わったと感じるし、シェービングの頻度は減りました! 6.ミュゼコスメについて [ 使わなくてもOK!だけど… ] まず、購入を強要されるようなことはありません ただし、ミルクローションはほぼ全会員が購入するのではないかと思います😅 なぜなら、 お手入れの当日、お手入れ後はミュゼ コスメ以外のスキンケア商品は使用しないよう注意されるからです (他社製品を使うと脱毛効果が薄れてしまうんだとか) つまり、、 お手入れした日の夜、お風呂上がりに保湿するためにはミュゼコスメを使わなきゃいけない😂 実際私は、半年くらい買わず、お手入れ当日もキュレルのローションを使ってしまったり、もしくは保湿をせずに過ごしたり… でもあるお手入れの時、ミュゼのミルクローションには脱毛を助ける成分が入ってるんですよと聞いて、購入を決断しました!!!💙 のびがよく、それでいて浸透力もあり、使い心地は申し分ありません😊✨ 契約の分のポイントが付いた後、それを使って購入するとお得ですね💸 以上です!今年の夏(せめて来年の夏)までにきれいになってるといいな〜😌🌈 他の脱毛サロンは行ったことないのでミュゼをゴリ推しすることはできないですし、 効果にも個人差あると思うので、一個人の体験談として参考にしてください! #脱毛#美容脱毛#脱毛サロン#ミュゼ#ミュゼプラチナム#ミュゼコスメ