ミュゼコスメスムーススキンコントロール ミルクローション

• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション(ボディミルク)の口コミ「★潤いみずみずしいボディークリームはmus..」

Risa
  • Risa

★潤いみずみずしいボディークリームはmusee !★ こんにちは、Risaです🙆‍♀️ 今日は愛用のボディークリームについて投稿です☺️🌸 【使った商品】 ミュゼ 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス シトラスフローラル 【使用感】 みずみずしく、のびてくれるテクスチャで、 しっとり潤う。 香りも選べるのですが、私はシトラスの柑橘系が大好きです 【どんな人におすすめ?】 脱毛専門のミュゼが販売しているので、 ミュゼで脱毛している人はもちろん、お肌にもいいと思うので乾燥肌の方にも◎ 【値段】 3500円ほど。 ミュゼ会員はクーポンあるので、うまく使うとかなりお安く! 私も以前クーポンとミュゼポイントで1900円で購入できました❤︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 昔に友達から、ジルスチュアートのボディクリームをもらったのですが、それがとてもみずみずしくて伸びがよくて香りもよくてお気に入りでした。 ただ、自分で買うとなったらやっぱり高いので、ドラストにあるものも改めて使ったのですがクリームクリームして、いまいち好きになれず… ミュゼには脱毛で通っていますが、こちらのボディークリームがジルスチュアートに似ているテクスチャに思いました ミュゼで脱毛した日にも使えるし、 ほんとにしっとりもするのでオススメです! ケースが白いので、オカメインコのシール貼って可愛くリメイクしています❤︎ #ミュゼコスメ #ミュゼ #スムーススキンコントロールミルクローション #ボディクリーム #おうち美容紹介

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

Risaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション

ミュゼコスメ