本物のシャルドネのような香りが素敵すぎるスクラブで、甘いのにすっきりさっぱりしていてとにかくいい香りすぎて視界に入れば嗅いでしまうくらい好きです 𓇬 天然温泉水を含んだスクラブが固くざらついた古い角質を除去してくれて、使うだけでつるつるすべすべなお肌になれちゃいます 𓇢 量も200gと通常タイプよりも少なめで価格もお手頃なので、スクラブが気になっていてまだ使ったことがない方でも始めやすいんじゃないかなと思います 𓂅
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第174位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) | 1,760円 |
| もっちりと弾力のあるペーストだが、 水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる | 詳細を見る |
おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディミルク
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション | 3,300円 |
| 脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミュゼコスメ ミルクローション | 3,300円 |
| 伸びがすごくいいしぬったあともしっとりべたつき感もない🙆♀️ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミルクローションモイストプラス | 3,850円 |
| 甘さもほんのり感じるフローラルっぽい 香りは控えめでちょうどいいです🫶🏻 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第139位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第190位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第195位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第189位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第155位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | 詳細を見る | ||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第50位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
Sumi💐さんの人気クチコミ
以前の私の髪の毛って本当に扱いづらくてコンプレックスでした。 プチプラから高級な商品(わたし的)を色々試した結果、本当に良いものを紹介します。 紹介した商品を使い続け約1年。一年かけてやっと髪質を改善することができました。 本当に長い道のりでしたが、髪の毛の変化に少しずつ気づくことができ、少しだけコンプレックスが解消してきました。
- 2022.01.15
3Dマスクを初めて使いましたが、、めちゃくちゃ良いですね😳 終わった後はお肌がふっくらもちもちになります。しっかり保湿されお肌が喜んでいる感じ、だからといって表面だけ保湿された感じもなく、ベタベタ感もなく、私は好きな使用感でした! 調べてみると、、 整肌、浸透処方、さらにアルコールフリーは嬉しいですね✊🏻 お値段は安くないですが、特別なスキンケアとしてリピ確です。
- 2021.10.09
私は色が白い方で、頬に赤みがあるので自称ブルベを謳っています。なのでオレンジ系の化粧品を最近は買っていませんでした。 めちゃくちゃ可愛くないですか🥺 細かいラメがたくさん入っているので、目元に濡れ感と華やかさを与えてくれます。かつ上品で今風な仕上がりになるのでとっても私好みでした、、❣️ Excelのアイシャドウを久々に使いましたが、やはり発色とラメの輝き方がプチプラとは思えないですね。色持ちも良いので、Excelのアイシャドウをまだ持ってないと言う方は是非是非購入してみてください!カラーバリエーションも豊富です🥰 自称ブルベの私でもそこまで浮くことなく使用できたので、秋にめちゃくちゃ使おうと思います🍁🍁 ボルドー、オレンジでカラーが2つあるので、組み合わせ方や塗り方で違う印象が楽しめると思います☺️
- 2021.08.31
こちらの美容液は、シワ改善に効果のあるナイアシンアミドが配合されています。 ナイアシンアミドの効果4つを紹介します。 色々効果が期待できて美容液が¥1490はかなりお得ですね。
- 2021.09.04
今回は腕やおしりのざらざらぶつぶつ撃退方法について紹介します。私は最近、かみそりによるムダ毛処理で肘から下の腕の裏にぶつぶつができてしまいました、、また、おしりの下部にはかなり手強いざらざらが住み着いています😇最近ケア続けたことで、腕はもちろ...
- 2021.08.12
最近のお気に入りはクンダル➕motonのヘアオイル! ケラフェクトコネクターは期待してたんですが効果なく悲しい、、8000円くらいして高かったのに😭 オススメシャントリ、ヘアオイルがあれば教えてください☺️
- 2024.10.08
質問失礼します!私も腕のぶつぶつに小さい頃から悩んでいてsumi💐さんの投稿を見つけました。ぜひ参考にさせていただきたいのですが、保湿クリームを塗った後ボディスクララブ、最後にニノキュアを塗るのでしょうか?それともボディスクララブの時はお風呂に入る前に使い、お風呂から出たら保湿クリーム→ニノキュアという順番なのでしょうか?