日焼け止め独特のキシキシ感が少なく 保湿が大事!と声を大にして言っているミュゼだからこその使い心地! ミュゼに通ってる方は持っておくと心強いかもしれません🌈 お手入れ日にも使えてキシキシしないところを踏まえると妥当なのかな〜とも思います
もっと見るおすすめアイテムミュゼコスメ×ボディミルク
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション | 3,300円 |
| 脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミュゼコスメ ミルクローション | 3,300円 |
| 伸びがすごくいいしぬったあともしっとりべたつき感もない🙆♀️ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミルクローションモイストプラス | 3,850円 |
| 甘さもほんのり感じるフローラルっぽい 香りは控えめでちょうどいいです🫶🏻 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
amikaさんの人気クチコミ
メイクアップアーティストの岡田和子さん監修の限定カラー! 自然な陰影を引き出す透け感ベージュと、温かく輝くコーラル×ゴールドラメ。 淡い発色なので、指塗りしたほうがいいかも! パーソナルカラー問わず使えるアイパレットだと思います。
- 2023.05.08
目元のくまの反対色である色補正レッドを仕込んでからなじみベージュを重ねることで、くまをカバー、保湿成分も含まれている、2ステップの目元用コンシーラー ずっと気になっていた青グマが自然に隠れてくれます。厚塗り感はなく、崩れもあまりなくすごい良かったです!
- 2022.09.14
唇を舐めてしまう癖があるので、すぐ乾燥してしまうのでリップは常備してます。 昔ベビーワセリンを使ったとき、良かったのでまた買ってきました。 赤ちゃんも使える、白色ワセリン。
- 2024.02.11
なめらかな伸びのいいクリームで、ほどよくトーンアップしてくれて、SPF50+/PA++++なので最強です! 肌へなじむ白色で毛穴とくすみをカバー トーンアップは自然で明るい印象の肌になります スキンケア成分(ビタミンC誘導体)配合 5種の精油をブレンドしたスウィートシトラスの香りでリラックス!
- 2023.05.28
皮脂·テカリ·くずれ防止成分が、テカリを防止毛穴落ちまで防ぎます。 コーセーオリジナルの「スーパーメイクコート成分」を新配合!! 保湿成分にシカ成分配合 ふんわり細やかなミストがメイクを長時間キープ ジューシーフローラルの香り
- 2024.03.20
塗りたての色·艶が続く、高密着なジェル膜リップ。 肌なじみの良いピンクローズ。 透明感も出せるほんのり青みの粘膜カラー! 粘膜カラーで、ほんのり色がのってくれて すごい使いやすかったです!
- 2024.02.08
商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション
- ミュゼコスメ