美肌に導くために独自開発された サロン仕様のミルクローション! 贅沢な美容保湿成分が肌に溶け込むようになじみ肌をうるおし、キメの整ったなめらかな肌へ導いてくれるよ✨️ 少しとろみがあるけれど軽めのテクスチャーでべたつきにくく、しっとりなめらかな肌に仕上げてくれるからとっても好き🥰
もっと見るおすすめアイテムミュゼコスメ×ボディミルク
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション | 3,300円 |
| 脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミュゼコスメ ミルクローション | 3,300円 |
| 伸びがすごくいいしぬったあともしっとりべたつき感もない🙆♀️ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミルクローションモイストプラス | 3,850円 |
| 甘さもほんのり感じるフローラルっぽい 香りは控えめでちょうどいいです🫶🏻 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
Hina__coさんの人気クチコミ
~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~DermatoryProTroublePorePadダーマトリープロトラブル毛穴パッド~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~ダーマトリーから新作パッドが登場しま...
- 2020.08.02
デザイン天才的!見た目がもう優勝... 乾燥ちょっと気になる的なコメント見かけたので、えっ大丈夫かなーと思いましたが、 混合肌(乾燥肌より)の私は問題なく使えそうです〜今のところバキバキにならずに済んでます。(まだ半日しか使用してませんが笑) 色調整用のオレンジ・緑・紫(写真2枚目の★マーク)は柔らかめでした! ※追記~~左上のピンクハイライトカラーも柔らかめかもです! 他のベージュカラーは少し固めかな?と思います。
- 2023.01.25
<<私的、冬最強ボディローション>>--リピ10回以上—★ミュゼより薬用スムーススキンコントロールミルクローション300ml(医薬部外品)サロン仕様として美肌効果を高めるために独自開発された薬用ミルクローション。有効成分がお肌に浸透し、効果・...
- 2019.11.24
excelリップナイズドLN01ハッピーエンド~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~Excelのリップは初購入です(*^^*)肌タイプはブルベ夏よりなので、このお色味を選んでみました!思ったよりも赤みがありますが、発色が...
- 2022.02.12
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX00オレンジベージュ~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~UVウルトラフィットベースはリニューアル前から使用しておりますが、00番オレンジベージュは初購入です。01番ライトブル...
- 2022.02.12
excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD13アッシュグレイをLIPPSで購入してみました〜!思っていたよりも発色は強くなく、ふんわり発色でした。当方黒髪ですが、使いやすいお色味ですね〜...
- 2022.02.09
商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション
- ミュゼコスメ