• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スムーススキンコントロール ミルクローション|ミュゼコスメを使った口コミ 「ミュゼの家庭用光美容器を3ヶ月使用した正直..」

もも
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • もも

ミュゼの家庭用光美容器を3ヶ月使用した正直な感想をここに誓います!🙋‍♀️ 結果として、毛は少なくなり生えるスピードも遅くなりました👏🏻 ただ、口コミを見る限り、ケノンとかブラウンの方が効果が強そうだなって思います💦 もちろん人によると思いますが… 以下使用方法・頻度と具体的な感想です↓ 私は週に1~2回、腕とワキと足に使用してました。※2日間は間を置かなきゃいけません。 使用方法として ①専用のローションを塗る ②美容器で光を当てる ③専用のミルクローションで保湿する ※①の工程をして初めて脱毛の効果が得られるみたいなので、そこだけ忘れないように! ミルクローションは高いだけあって肌がモチモチになりました🤤 美容器に冷却効果があったので、わざわざ保冷剤で冷やさなくて大丈夫でした!これは有難かったです。 美容器はレベル5段階調整が可能ですが、私はずっと5でやってました。 腕と足は全く痛くなかったのですが、ワキがちょっと痛かったです… 輪ゴムで軽く弾かれるような、そんな痛みです💦 怖かったらレベルを落として使用すれば痛みは収まるので大丈夫です🙆‍♀️ (その分効果も減りますが…) 写真3枚目は美容器を使用して3ヶ月目の膝下の写真です! ⚠️1週間ムダ毛処理をしてないので閲覧注意です⚠️(ちなみにiPhone8のノーマルカメラで無加工です) 1週間放置してた割には毛の伸びるスピードが遅くなっていて、中には毛が生えてこない毛穴もありました! そしてなにより毛穴が目立ちにくくなったのが嬉しいです🥺 ワキに関しては以前黒ずみが気になっていたものがなくなって、毛穴も小さくなりました!! これが一番うれしかったです🥰 もっと頑張って続けて毛を抹消したいと思います💪 #ミュゼ #ミュゼコスメ #ミュゼ_脱毛

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ReFa

ReFa S CARAT

ANLAN

温冷美顔器

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

MAKEON

スキンライトセラピーII

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

スチーマー ナノケア EH-SA35

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

”まだ使い始めて間もないですが、肌のツヤが良くなった気がします!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”手に出した瞬間からしっかり感じ、塗ってる間香りに包まれます。ほんとに!”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)