• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スムーススキンコントロール ミルクローション|ミュゼコスメを使った口コミ 「思い切って買ってよかった!と思える商品でし..」

はちわれ
  • はちわれ

思い切って買ってよかった!と思える商品でした。 以前からミュゼに通っており、全額ポイントバックもあるし…と思いセットで購入しました。 VIOと脚が気になっていて、コースの契約をするよりも多少威力は弱くても脱毛器で回数を重ねた方がコスパがいいのでは?と考えました。 店舗が遠くだんだん通うのが億劫になってきてしまっていたので(気付いたら年単位でサボっていました…)、家で出来るのはとても嬉しいです。 週に1〜2回使って2ヶ月程経過。確実に毛が薄くなってきているのを感じます。 特にへそ下、足指、脚の付け根の太い毛には数回で効果がありました。 すねはもう少しかかりそうですが、ふくらはぎ側は比較的早い段階で生えるのが遅くなってきたかなと思います。 VIOもしぶといですが10回を超えた頃から急に生えにくくなってきました。ミュゼで言うトライアングル上部分は大分つるつるになってきています。 腕と手の指毛は店舗で脱毛していたので時々産毛が生えてくる程度にはなっていたのですが、こちらの細い毛も引っ張るとスッと抵抗なく抜けて感動しました(笑) 他サイトやSNSなどで効果がないという口コミも時々見るのですが私には合っているようです。 VラインはともかくIOを見られるのはちょっと…という気持ちもあったので、自分で出来るのは非常に気楽でその点も気に入っています。 ちなみに顔、腕、脚、VIO、お腹などに照射して1時間くらいかかります。 照射面積が小さいのでこれは仕方ないですね。 地道にやります。 また、太ももや膝の内側の辺りにブツブツがあるのが悩みだったのですが、こちらを使い始めてからはすべすべになりました! Iラインも初めて剃った時は手触りが悪くて正直かなりショックだったのですが(笑)、ここも肌が綺麗になってきています。 光やミルクローションでの保湿のおかげでしょうか?こちらも嬉しい効果です。 いろいろな種類や値段の脱毛器があって悩みましたが、全身の肌に直接使う物なのでやはり信頼できるブランドの物が安心できていいですよね。 背中など手が届かない場所もやりたくなってきたので、サロンと上手く併用していきたいと思っています! #ミュゼコスメ #家庭用光美容器 #脱毛機器 #はじめての投稿