• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スムーススキンコントロール ミルクローション|ミュゼコスメを使った口コミ 「年中これ塗っておけば全身肌トラブル知らず!..」

michaxx
  • 脂性肌
  • michaxx

年中これ塗っておけば全身肌トラブル知らず!ミュゼコスメ薬用スムーススキンコントロールミルクローション/モイストプラス🧴 今日はミュゼショッピングしたものが届きました! 🌿300mlで3000円(モイストプラスは3500円) 私は季節や肌の乾燥に合わせて使い分けしてます! 結構通常とモイストプラスで効果違うんです お風呂あがり全身に塗りたくり保湿 🌿香りもスイートイランイランやホワイトジャスミン、シトラスフローラル、あと無香料も 期間限定パッケージで他の匂いも発売されるので嬉しい 出会いは3年前のミュゼ開始から 肌のキメを整えてくれて脱毛効果も高まります なんてうまい商法?とか思ってたけど、言われたように買って使い続けてみて、結果良かったー! 量も入っているのでなくならず、今回は年1振りに追加購入した次第! ミュゼコスメは脱毛してない人にもおすすめ!今なら公式ミュゼショッピングで全額ポイント100%還元のキャッシュバックあります! #ミュゼ #ミュゼコスメ #脱毛 #全身脱毛 #ボディケア #ボディクリーム #ミルクローション #モイストプラス #ミュゼショッピング 一応脱毛の話も ミュゼにて、かれこれ全身12回+パーツごと12回(腕脚背中) ほとんど自己処理はなくなりつるんと肌! これに飽き足らず先日あと8回分の全身コースをお得に追加してきちゃいました😂 これからも楽しく通います🌿 長くなりましたが質問等あればお気軽に! ミュゼのお金の話なんてのもどうぞ笑

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディローション

アクネケアミスト / ミュゼコスメ

アクネケアミスト

”背中ニキビ用化粧水です♡スプレータイプで逆さにして背中にスプレーできます!”

ボディローション

ホワイトエッセンス for デリケートスキン / ミュゼコスメ

ホワイトエッセンス for デリケートスキン

”肌に優しくおすすめ。メラニンの生成を抑えて黒ずみを予防してくれます!”

ボディローション

スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス / ミュゼコスメ

ミュゼコスメ×ボディローションの商品をもっと見る

• ナツミ

ナツミはじめまして(^^) コメント失礼します! 紹介しておられる物はミュゼで脱毛している人だけが購入できるのでしょうか? 持ちが良いとのことですが、どれくらいの頻度で使用されていますか?

• michaxx

michaxx@nemutainatsum1初めまして、コメントありがとうございます🥰 まず、誰でも購入可能です! ミュゼのアプリをダウンロードするとミュゼショッピングというのがあり、 店頭で売っているものと同じものを購入できます(アプリではポイントを貯めたり、ショッピングではRMKなどのミュゼコスメ以外も少しだけお安く購入できます) 使用頻度はサボっちゃう日以外のほぼ毎日、全身です 両足2、両腕2、お腹胸背中お尻もろもろに8プッシュくらい…少なくはない量使っています 2タイプとかストックもあって使い分けているので無くなる期間までは把握してませんでした😂 少しでも参考になれば嬉しいです🌿

• ナツミ

ナツミ返信ありがとうございます。 めちゃくちゃ詳しく教えてくださりありがとうございます!! 参考にさせていただきます🙌

• ナツミ

ナツミ@mimi33chaこちらこそよろしくお願いします☺️

• michaxx

michaxx@nemutainatsum1そう言ってもらえると嬉しいです🥰 これからもよろしくお願いします🤲!

ボディローションランキング

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

GIVENCHY

ランテルディボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

michaxxさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)