「コージーアイトーク〈ふたえまぶた用化粧品〉」見るからに汚い感じですが💦紹介したいと思います!塗って乾かしても綺麗な二重ラインになり、変な感じも無く優秀です♡私は奥二重で、二重になりたいとは思いませんが、寝不足やめっちゃ泣いた時(まぶたを冷やしてから)など調子が悪くなった時に使用しています!本当に汚くてすみませんm(__)m😅
- 2018.01.12
左右対称になりたい🙃🙃🙃昔からなんですよ…右目だけ奥二重…高校卒業後に初めてアイプチなる物をやったのですがあれめちゃくちゃ難しいですね😅テープタイプ、液体タイプと両方やった事あるのですがテープタイプはなんだかやってく内に瞼が伸びて?来てしまった感じがして、やめました💦液体タイプは一番最初に使ったのがアイトーク、その後にルドゥーブルをつかってました!が、これもなかなか上手くならず……挫折……アイトークはネチャネチャになりやすいし、ルドゥーブルはポロポロ取れやすかったです😅(私が下手すぎるだけかも)YouTubeを見てると皆すごく上手だし、絆創膏を切ってやってる方もいて凄いなって思います🥺😭...
- 2021.01.06
※目アップ注意みなさんこんにちは。今回は化粧品をいくつか譲ってもらったので、それを使ってフルメイク(アイラインとシェーディングとアイブロウなし)してみました。【イメージ】大人っぽさを意識したメイクにしてみました。ルナソルのアイシャドウのラメが綺麗なので、全体的にラメを入れてます。【大まかな手順】●ベースメイク下地として3CEの「ウユクリーム」を顔全体に薄く塗っていきます。ファンデーションは塗らずに、クリアラストの「フェイスパウダーハイカバー(マットオークル)」を顔に塗ります。キャンメイクの「カラースティックモイストラスティングカバー(6番)」で気になるところを隠します。
- 2018.12.09
高校デビュー大作戦!私が高校デビューして友達からかわいいと言われまくった方法についてお話ししたいとおもいます。はじめにしたのはヘアケアです。中学の時からクセ毛に悩んでいたので、思い切って縮毛矯正をしました。髪の毛はストレートになり少し垢抜けた感じがしました。ですが、縮毛矯正はかなり髪の毛に負担がかかるので毛先が傷んでしまいました😭口コミなどでたくさん調べてこのヘアオイルにたどり着きました使っていくうちにだんだん髪の毛がサラサラになり、天使の輪ができるくらいまでになりました!😊次に二重幅を広げました!
- 2020.05.19
【使った商品】コージー本舗アイトーク【商品の特徴】赤、紫、青、緑が売られています!【良いところ】・重い一重でもしっかり着いてくれます!・元が白い液体状になっていて乾くと透明になるので使いやすいです!【イマイチなところ】1回使う事にブラシ(?)を拭き取らないとブラシ収納部分に液がたまりかわいて開けずらくなってしまうことがあります。【どんな人におすすめ?】一重で悩んでる人や奥二重を二重にしたい人にオススメです!料金もお手軽なのでプチプラを求めている人にもオススメです!【使い方】1⃣癖をつけたいところにノリをつけ乾かします。(癖をつけたいところに後をつけるとやりやすいです。)...
- 2022.03.20
20代に友達が使ってるのみて、真似して買った初めての二重コスメ。これのおかげで奥二重が二重(ハッキリした二重ではないけど)になった自分の中では、ありがたい商品。(30歳くらいまで、10年以上リピートしてお世話になった。)すごい安いのに、瞼が荒れないしいいと思う。しいて言えば、カラコンしてて目薬さす人とかだと、目薬でアイプチがとれやすくなるかな、、、。今はモニターでいただいたこれの水色タイプを使ってる。水色のウォータープルーフタイプはとれないから、目薬さすならウォータープルーフが良いかも。
- 2019.05.27
今日は、母が私の為にアイトークのピンク色を買ってきてくれました!私は、そのアイトークを使って今日は二重を作ってみました。上手に出来たかは、わかりませんが参考になれば幸いです🙇〜やり方〜①作りたい二重ラインを決める。❌二重のラインは、絶対に欲張らない②その二重にそってアイトークの液を塗る。③乾かし、ベタつきをなくす為に指や、綿棒でポンポンと押さえる。⭐️1回で液が足りない人は、何回か付けるといいと思います。すみません💦わかりにくいですよね。取り敢えずの参考程度になれば幸いです🙇#二重メイク
- 2019.09.20
今回は✨ 二重の作り方 ✨をご紹介します!!用意するもの・液体のアイプチ・メッシュアイテープなんとこの2つだけ!!まず私の目は一重ですごく強い線がまつげの際に入っていて中々二重になりませんでした(;O;)しかしこの方法を見つけたら確実にできるようになりました!!まずもとからある線にアイトークを塗ります!ポイントは塗る形もアイテープみたいな形にすることです!!乾いたら指でぽんぽんしていきます!!その上からメッシュアイテープを貼るだけです!!すごく簡単ですよね?!皆さんも是非やってみてください♪#はじめての投稿
- 2021.01.12
2ヶ月前から毎日アイプチ生活を始めてずっと使ってるのがこれ!!!知ってる人も多いはず!2枚目が一重の私で3枚目が奥二重にした時のものです。私の瞼は脂肪多めで皮膚も有り余るぐらい多め(?)な感じの目で、しかも三白眼なのでよく殺人鬼とか言われちゃう感じです爆笑なのでアイテープも上から乗っけただけみたいになるし非接着型も塗っただけになります笑そこで使い始めたのがアイトークです!◎メリットコスパ最強速乾性じゃない(失敗しにくい&形がつくりやすい)滅多にとれてこないどんなに厚い瞼でもどうにかしてくれる笑×デメリット肌にはちょっと刺激強めとにかくコスパがいいです!ストック3本常備です!笑...
- 2018.12.08
今日は元々奥2重だった私が超絶二重になった商品です♡でも彼氏さんとか旦那さまが居られる方は少し抵抗あるやり方になります𐤔私は中学生の頃にして未だ戻ることない言うならプチ整形と言ってもおかしくないくらい二重です🥺💕とりあえず簡単アイトークを自分の理想の二重より少し狭めで最初作ってそのまま寝るだけです♡徐々に二重幅を広げてく感じで♡何故彼氏さんとか旦那様とか居ると抵抗あるかと言いますとアイトークで二重して寝たら高確率で白目向いてます🤣私は家族に笑われ続けても諦めること無く頑張った結果!!めちゃくちゃ二重になりました!!1枚目中学校のプリクラですが二重作る前の奥2重なのでつけまが刺さりそう🥱...
- 2020.07.04
どうも。今までいろんな二重アイテムを使ってみたので、独断と偏見で評価してみました。多少の参考になればと思います。【液体タイプ】🔸アイトーク(全体★★★☆☆)粘着力★★★★☆落としやすさ★★★☆☆値段★★★☆☆◎白浮きなし◎粘着力は強すぎず弱すぎず。私にはちょうどよかったです。△落としやすさに関しては、初めのうちは落としやすくて水でも軽くこすれば落とせましたが、古くなってくると落ちにくくなってきた気が…△もともとの臭いが少しきつくなり、液自体もベージュがかってきてなんとなくまぶたにも塗りたくないような気分に🔸ガールズメーカーエタニティーラインα(全体★☆☆☆☆)粘着力★★★★★...
- 2018.12.16
ぽんちょです!久しぶりのメイクですかね?(笑)今回はいつもしない赤っぽい?メイクです!!まぁ、一重なので腫れぼったく見えますけど😭それで今回はこのメイクのポイント涙袋の話をしたいです!!(笑)まず、ちょっと縁が赤っぽいんですね!(笑)涙袋は笑ったら出るくらいなんですけど、ちょっとだけ涙袋あるね!と言われるメイクです!①セリアの涙袋ペン?で、涙袋を書く。②アイシャドウパレットの薄めのピンク(ヌーディーピンク?)っぽい色を目頭と目尻に「ぽんっ!」と置いてそれを細いブラシで真ん中にぼかしていく!③これで完成!!(笑)めっちゃ簡単ですね。
- 2019.07.23
バレない二重の最強作り方‼️‼️‼️‼️※これは私の今までで一番取れにくい目立ちにくいやり方です‼︎①アイシャドーなどの目元のメイクをしてしまいます‼︎②アイプチのり(画像あり)を薄く二重にしたいところに塗ります‼︎③アイプチのりを透明になるまで乾かします‼︎仰いで‼︎④アイテープ(画像あり)先ほど塗った二重にしたいところに貼り付けます‼︎余った部分はハサミで慎重に切ってください‼︎⑤付属のプッシャーで整えたらおしまい💜最初に二重にしてしまったらアイシャドーがよれてしまったりするので私はアイメイクが終わったあとに二重作業します😐二重整形も考えてますがとりあえず周りからはバレていないのでこのまま...
- 2019.03.30
2重の作り方✨✨友達やYouTuberさんの動画を参考に2重を作ってみました!自分が下手なのは承知しております(´<_`)お許しください(;´Д`)写真1枚目は使用する道具2何もしていない状態の目3アイテープ(ザ・ダイソーのもの。埋め込みタイプ)のみを貼った状態4アイプチ(アイトーク)をした状態(完成)方法✨✨1アイテープを自分に合った位置に貼ります!(自分は使い方分からなくて、アイテープを貼ってから瞼を抑えて2重を作る時に逆向きにくっついてました💦自分だけだとは思いますが逆向きに貼ると端っこがはみ出るのでご注意ください!)...
- 2017.09.18
久しぶりです!今日は私の最大の敵、一重と対決してみました!私は一重でもさほど何も気にしていなかったのですが、あるアイドルさんに出会ってしまい(テレビの中で)これは可愛くなって会いに行かねば!!っと思い買ってみました!!アイトーク!何よりもコスパよし!あと、棒?みたいなのがめちゃ使いやすい…アイプチをしてない時でも棒で押さえて癖付けしたりしています。私はそんなに剥がれにくいと感じています。バレるは、近すぎるとバレるかな?って感じです笑でも落とす時に、すぐにポロッと落ちてくれるので目に優しい!!寝る時は、絆創膏で二重を作ってその上からアイプチをして寝てます!
- 2019.12.10
まつ毛の束感の作り方 落とす時はリムーバーでしっかりマスカラを浮かせて、クレンジングでゴシゴシせず馴染ませるように取らないとまつ毛が抜ける!! かわちい束感女で生きてこദ്ദി^._.^)
- 2022.09.04
お友達に教えてもらったアプリとフィルターと撮り方に変更したら、とっても綺麗な画質になったので、教えてくれたお友達に感謝しかないです!🙇♀️今までの画質の悪い写真が恥ずかしいです😣💦もう一度、二重の作り方と涙袋の描き方を説明してますが、内容は前回の投稿と全く同じです!二重の作り方①まつ毛との間を1.5mmほど空けてアイトークを塗る。②糊が乾いたらプッシャーやアメピンを使って、奥二重を作りたい部分を押して、奥二重を作る。③できた奥二重を優しく指で押さえて糊を馴染ませる。④ダイソーの透明の絆創膏を1.5mmぐらいに縦に切る。⑤切った絆創膏を目頭から約1cm空けた所に貼る。
- 2018.12.29
コージーのアイトークを買いました。わたしは、ピンク色のものを買いました。元々二重ではあったのですが、片目ずつで二重幅が違いずっと悩んでいたので、値段もお手軽でよく聴くアイトークを買ってみました。(*’▽’*)付属してる棒で二重幅をきめて、その上あたりに塗っていきます。白い液が透明になったら棒で決めていたところにぐっと押さえ込みます。わたしは、目頭と目尻を引っ張って二重幅を作っています。そうする方が、抑えた時に棒に液が着いてよれてしまったりする心配を軽減してくれます。(¯꒳¯)わたしは、2、3度くらい塗り重ねしてやっています。1回よりも安定し、長時間持続してくれます。('o')!!!
- 2020.01.23
調子良いと二重になるのが嬉しいので自分用の記録として書きます🌷【注意】目の写真があります。私は両目とも奥二重で変な線が強く入っていて二重の線が全然出来ませんでした😢写真2枚目:調子良い時の左目写真3枚目:普段の右目高校生くらいから色んな種類のアイテープやノリを試したのですが全然安定しなくてずっと悩んでました😇しかし、寝る時メジカライナーを使用するようになってから徐々に線が付くようになりました😆😆😆(1年くらい使用してやっと)左目は安定してきて右目はまだまだって感じだけど🥺YouTubeとかで見たマッサージとかもしてるんですが、ズボラすぎてたまにしかしません😇...
- 2019.01.29
アイプチはまぶたかつっぱる感じがすると思いますが、アイトークはつっぱる感じがなく、つけててもつけてないような感じがします!目を閉じても分かりにくいです!(写真2枚目)ただ、水には弱く、長持ちしないので運動する時や長時間つける時にはおすすめしないです。あとつける時に、においが少し目にしみました。まとめてみると……つっぱり:あまりなし目立ち:目立ちにくい肌荒れ:なし(人によって赤くなる場合があります。)におい:少し目に染みる塗りやすさ:筆が太いので幅広に塗りやすい!耐水性、落ちやすさ:弱い値段:安い...
- 2018.12.16
コージーeyetalkです。アイプチです!私は元々二重なのですが、不安定な二重で……いつもどちらかの目が奥二重になってしまいます。なので、これで夜寝てるうちに癖つけをしています!そうすると朝はパッチリ二重です!でも、水に濡れるとすぐ取れてしまうので要注意です!
- 2017.07.22
はい!どうも!2回目の投稿です!!かれんと言います!よろしくお願いしますm今回はアイプチ界で、結構有名なアイトークを買いましたー!!私は元々結構頑丈な奥2重だったのですが、今はアイプチを繰り返して結構マシです!!📌コージアイトークこのアイトークシリーズには結構色々な種類があって…紫や青、緑などもあります!!全て値段が変わってきます!!中にはなんと、ご丁寧に説明書までついていて…)泣なんで泣いてんの)笑笑中身は白っぽいです!!例えるならボンドを水っぽくした感じです!!説明書にも書いてありますが最初は少量から始めるのがオススメです😋
- 2019.12.14
今日はドン・キホーテに行きました!そしてたまたまeyetalkが500円で売っていて普通の薬局とかよりも安かったです!塗った感じはサラサラ?して塗りやすかったです💗💗100均のとかよりは良いかと…41%offで売っててとっても嬉しかったです♥ピアッサーも両耳用のを買いました!使ったことはないけど少し安かったから買いました!気になることはコメントを(●´ω`●)以上です♥
- 2018.03.26
一重の人はめっちゃ共感出来ると思う。目って大事。※2枚目、3枚目は同一人物です二重になりたくて姉にアイトーク買ってきて♡って頼んだら買ってきてくれました!♡((やさしっと言うことで今回紹介するのはアイトークです!!テープは私にはちょっとハードルが高かったのでのりタイプで笑見た目が可愛いし塗りやすい!!持っている方が多いかもしれませんがオススメです!うまく説明出来ないのでとにかく使ってみてっ!!笑
- 2020.02.10
アイトークの寺田てら描き下ろしイラスト限定デザインを使ってみました!パッケージがめっちゃカワイイ♥プッシャーがついていて、携帯に便利!!😊簡単に落とせる!!ふたえが手軽につくれるのでオススメ!!
- 2022.12.29
【一重だった私が二重になった理由】そもそも二重にならないのには原因があります。それは瞼のむくみです。(解消法)・蒸しタオルで瞼のむくみをとる40℃前後に温めた蒸しタオルを5分間目の上に乗せます。冷たい水で濡らしたタオルを1分間目の上に乗せます。これを2、3回繰り返すことで血行が良くなり、瞼のむくみ改善につななります。・マッサージ注意)マッサージをするときは必ず乳液や保湿クリームなどを使って行ってください。なにも付けずにすると摩擦で瞼が荒れる可能性があります。瞼は皮膚が薄くて他の場所より敏感なので注意してください。1.眉下を上に向かって押す2.目の下を押す3.こめかみを押す...
- 2019.08.13
久しぶりに写真付きですw1つ目はアイトーク2つ目はAutomaticBeauty(オートマチックビューティー) メジカルファイバー2です!私には両方全く出来ませんでした!wアイトークは、友達が結構使っていて、オートマチックビューティーは、YouTubeでやっていたので買ってみたのですが、、、アイトークは、友達は、好評価しています!私的には、アイトークは臭いし、難しい、、オートマチックビューティーは、不器用な私には全然無理!!ちなみに、私は奥二重です!(重めなのかな??)
- 2018.10.20
目ばっかりでごめんなさい笑究極の一重がなんとか奥二重になれました私の瞼本当に重くて、テープはただ瞼にテープ貼ってある女になるし人口皮膜的なやつは全くならないしで結局のりタイプしか今のところはできません。幅を欲張らず奥二重気味にすることで目を閉じてもあまり突っ張ってる感がでません。おすすめの二重グッズがあれば教えてほしいです😭やり方*アイトーク:ピンク*ダブルライン:水色*アイブロウパウダー:黄色1.まつげをがっつりあげる(まつげの力で少しでも瞼を持ち上げます)2.アイトークを目頭から目の半分まで塗ります私は半乾きくらいで接着しプッシャーで抑えながら瞬きをして奥二重の線を安定させます...
- 2019.02.03
プリクラの進化と共に私の二重も進化してきたなぁ…中3から始めてはや3年くらい(´・_・`)自分なりにだいぶ上手くなったと思う…!!!(癖はつかないけど!)私の二重の仕方とか見て見たい人とかいるのかな…
- 2020.03.19
いちごみるくです⸜❤︎⸝今回は【人生が変わる垢抜け方法】ということで垢抜け方法を紹介します!!え??大袈裟すぎる?ってはい少し大袈裟に書きました(笑)すみませんでも!!!!垢抜けてからすごい変わりました!!中高一貫なので高一の時に中学の卒業アルバムを配られたのですが男子に「えっ、いちごみるく変わりすぎやろ」「中1と中3の写真の差やば(笑)」女子にも「いちごみるくほんとにかわいなった」と昔の写真と比べて褒められることが多いです(笑)良い事やら悪い事やら(笑)ということでこれから私が頑張ったことや方法などをお教えします︎︎︎︎☁️☁️☁️✾ダイエット私は中学受験をしたので受験太りがやばかった💦...
- 2020.05.19
⚠️3枚目⚠️目のどアップ写真ありです🌿これは!かなりいいです😍👏私はもともと無いと言っても過言ではない😑というほどの奥二重でした⚡️でも、このアイトークを塗って寝て、朝起きて驚く…Σ(゚ロ゚;)おい、くっついているではないかと⚡️でも、取るとまたすぐに元に戻ってしまうことが多かったので一応目頭側は少し塗っています⚡️でもほんとうに凄いです😭🍀これに出会えて良かったレベル。そんなに値段も高くないし⚡️お求めやすい!!ということで今回は私の二重事情もかねてこのアイトークをオススメします(笑)💗
- 2017.11.17
みんなが知ってるeyetalk!まぶたの調子に合わせてよく使い分けてます!私のオススメは2枚目の写真の《コージーアイトークふたえまぶた用化粧品》です!価格も手に入れやすいので初心者さんにオススメです!#二重メイク#私のポーチ#コージー
- 2019.01.12
アイプチ6年目ですがやっと、このアイトークを買ってみました笑わたしは瞼の皮が多いのでくっつけるタイプの二重にしています(^-^)今までこれより高いものを使っていたのですがこちら結構優秀だと思います!ドンキで500円で買えました♪
- 2017.12.08
本当は自己紹介、、といきたいところなのですが、長文になると読みにくいかと思うので今回は省かせていただきます汗今回はタイトルにある通り今まで彼氏いない歴=年齢で異性大嫌い恐い〜だった私が、大学入ってから1週間で彼氏ができて、かつ男友達も多く口説かれるまでになった経緯、その①!アイプチのコツについて紹介していきたいと思います!そもそも私はガチャ目で左目がくっきり二重、右目が重た〜い一重でした。それがコンプレックスで中学の時はブスブスといじめられてたり、中一から始めたアイプチやアイテープもバレバレだったり、どんなに頑張っても左目との差はすごかったです、、がしかし!
- 2020.02.05
\幅狭奥二重まぶたの私が、二重まぶた作りをやめた理由‼️/写真1枚目をご覧になってわかるように、私は、生まれつき、幅狭な奥二重まぶたです。写真2枚目のbeforeがアイプチとアイテープをした作った二重まぶたで、afterがアイプチとアイテープをやめた後の生まれつきの奥二重まぶたです。※伏せ目がちでわかりにくかったら、すみません(><)こんな私が、アイプチとアイテープをやめて、コンプレックスだったまぶた、奥二重に戻った理由をお話ししたいと思います👍保育園、小学生の頃はまぶたなどは気にしなかったのですが、中学生になってから、私の周りの友達がメイクを始めたんです🙄...
- 2019.11.21
YUです🍎私は基本的に顔は父似です。父は綺麗な平行二重。いや、平行二重ですよ??(大事なことなので二回言いました)な!の!に!私は目だけ母似。(母はど一重)ナゼダ????(;;)仕方なく腫れぼったいのが嫌で中学からアイプチをしています。(5年目になります)そんな私が色々試した結果がこれです試してみる価値はあると思います🥺【使った商品】-折敷Orishiki-アイトークeyetalk【手順】1.2枚目の写真の水色のところに折敷を塗る。⚠️全体に広げるよりも部分的に(中心と目頭)に塗った方が食い込む気がする!!のでそこだけしか塗りません!2.え、、、、、それだけです、、笑簡単じゃない?!笑...
- 2021.06.24
初めまして!今日から1週間や1日ずつ二重になるまでの日記を載せていきたいと思います^_^早速ですが、画像のようにすぐに二重線が付くわけではありません(T.T)⇩⇩⇩⇩本題に入ります!今回の癖付け方法をまとめました😆・3枚目のマッサージをする・リキッドライナー二重メガネを使用、または、アイプチでついてくる、プッシャーを付けます。⭐️マッサージ方法⭐️1.白い矢印に向かって、指の腹で浮腫みなどを流す(10回ぐらい)2.赤いところを指の腹で押す。(15秒)|プッシャーの付け方|3枚目のようにつける(毎日5分くらい)この様に、毎日癖付けやりたいと思ってます(ᵔᴥᵔ)参考になれば是非、🔗、🩷、📝...
アイプチのせいで一重になってしまいました😭#二重#アイプチ#二重メイク
- 2019.01.11
今回は肌荒れのお話から少し遠ざかって、、、私の二重についてです!!🍑友達にも二重幅綺麗だねと言われるくらい成長したので、皆さんにもその方法を教えていきたいと思います!(お肌はまだまだですが、、、)まず、私の二重って元々どうだったの?って話ですが、左目は元々二重で、右目が残念なことに線だけ着いた謎の目だったんです、、、。それがすごいコンプレックスで、アイプチを始めたんですが、これがまた下手くそで、😥先生にもよく怒られてました(禁止だったので)その後、中学二年生の春から本気を出して、中三の冬に二重の癖がついて今の完成系になりました。
- 2020.12.25
miiです。今回は、私の二重事情についてみなさまにお話できたらと思います。参考程度に、是非見てみてください。私は、生まれてから小学校5年生まで完全の一重でした。小学校6年生から、アイプチというものを知り休みの日には、するようになりました。小6の頃は、アイプチだけだったのですが、中学に入ってからはアイテープ+マッサージをするようになりました。アイテープは、「ひなちゃんねる」さんのYoutubeを参考にさせていただきマッサージは「nanakoさん」を参考にさせていただきました。すこし、自分なりの工夫?なんかをいれながら自己流でしていたところもありました。
- 2020.03.15
アイトークくっきり奥二重の私は奥二重の方が強くてすぐ取れちゃった💦あととてつもなく臭い(全部??)
- 2023.04.24
さきです。初投稿ですがよろしくお願いします🥺私は校則が厳しい学校に通っていますが、校則を守りながらかわいくなる方法を追求してきたので同じように悩んでいる人も諦めないでください!夜と朝に癖づけできます!メイクで可愛くなるのもいいけど、どうせならすっぴんで可愛くなりたいよね🥹みんなの垢抜けを応援📣しています❣️#はじめての投稿
- 21時間前
よろしくお願いしますヾ^_^♪僕は1年前に埋没、プチ整形をしました。中学三年卒業後の春休み期間にです。施術は湘南美容クリニックで行いました。15歳で整形、中々いないんじゃないでしょうか。ずっとずっと一重がコンプレックスでした。今になると一重でも可愛い人はいるし、すごく良い個性だと思います。ただ15歳の僕は、二重に強い憧れを持っていて、平行な綺麗な二重こそが正義だと思っていました。これまでにルドゥーブルや折式などの皮膜式、アイテープ、のり、マッサージ、二重に関連したものは全てと言っていいほど試してきたと思います。ですがそれに熱中しすぎたばかりに瞼は荒れ、ブスが加速していくばかりでした。
- 2020.03.19
\KOJIInstagram公式アカウント❤フォロワー様限定❤キャンペーン実施中✨/コージー本舗のInstagram公式アカウントより、フォロワー様に感謝の気持ちを込めてハローキティとポムポムプリン限定デザインのアイトークをプレゼント🎁いつもアイトークを愛用してくれている方❤これからアイトークを使おうとしている方❤是非ストーリーズアンケートからご応募してみてくださいね😘【応募方法】①コージー本舗の公式Instagramストーリーズアンケートからハローキティorポムポムプリンの限定デザインを選んで応募完了※12月29日12時以降はハイライトをご確認ください。
- 2020.12.28
プッシャーはアイトークのこれが使いやすくて輪っかを切って使ってるよ
- 2022.02.24
どうしてこうなった皆さんこんにちは!今日は肉瞼BBAが瞼を軽くした件について触れていきます!ボーテボーテ!(ルーク先輩www)二重になりたいと思ったきっかけ🐰マッサージを見たい方は🐷まで飛ばしてね(*॑˘॑*)⁾⁾まず、まあ重い奥二重というのを小5から気付き初めてそこから勇気出して、アイプチを持ってレジに行きました。初めて買うと恥ずかしい(´;ω;`)しかも小学生だしねw早速つけて見たらひゅんヾ(゚ω。ヽ≡ノ゚ω。)ノ゙あららららw(重いまぶたということを知らない)と思い、そこでマッサージを始めることに!1つ目🐷瞼の肉を解消するマッサージ!これはまじでおすすめ。
- 2020.09.16
良きアイプチたち初投稿です!投稿する予定はなかったのですが自分用のメモと少しでも誰かの役に立てばと思い始めました🙌今回は私が今までに買ってよかった二重アイテムを紹介します🤗①アイトーク(ピンク)・白くなりやすい・他のに比べて取れやすい・外では使わず癖付用として使ってる・朝すぐに取れるのと、コスパがいい、荒れにくいということから癖付には1番いいかも...?個人的には、緑の透明タイプを買えば外でも使えたかも...と後悔してます。②のび〜るアイテープ絆創膏タイプ・のりタイプのものよりテカりにくい・やっぱり目をつぶったときにバレやすい😅・でも取れにくい・目を開けたときに1番自然なのはダントツでこれ...
- 2020.11.14
ルドゥーブルの勝利。自然な二重これこそアイプチの王様。周りに気づかれなくなった アイシャドウとか気にせずに塗れる!! 1日ずっと二重 量の割に値段が高い 長く使ってると筆が固まってくる
- 2020.01.17
今回はドン・キホーテでの購入品を紹介したいと思います!!参考程度で見て言ってください!!まずはずっと気になってたメディヒールのパックですname:メディヒールアンプルマスク(青)&メディヒールティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスク(黄緑)こちらはパックの中でもめちゃくちゃ有名なやつですね私も前から使ってみたかったんですけど高くて買えませんでした!なのでドンキへ言ってみたところ、300円くらいのところ200円ほどで買えました😆これは買うべきですね!ちなみに、箱で買えるタイプも売ってましたよ!私は超絶敏感肌なので緑色のパックは買っとこうと思って鎮静効果のある緑色のほうも購入しました!!
- 2019.12.16
いちごみるくです⸜❤︎⸝毎日投稿サボってましたすみません💦今回は【JCJK必見!制服のポケットに入れておくべき物】を紹介します!!新JCJKも現JCJKもこれで女子力アップ間違いなし!!ということで...私自身がいつもポケットに入れてるものの紹介みたいな感じです!(笑)※画像2枚目ではLet'sGo!!!!①ハンカチ・ティッシュこれはいつも入れてます!ハンカチは使ったら毎日変えましょう!かわいいハンカチを3枚ほど持っていたら毎日かわいいものが使えます✾友達にティッシュ貸して~と言われたらすぐ取り出せたりすると女子力アップです⸜❤︎⸝②リップ・保湿リップ...
- 2020.05.10
商品詳細情報アイトーク アイトーク
- アイトーク(eye talk)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 990円
- 近くのアイトーク取扱店舗はこちら
- 通常版
- 寺田てら描き下ろしイラスト限定デザイン
- ハローキティ
- ポムポムプリン
- オサムグッズ
- 限定デザイン
- 限定オリジナルステッカー付き商品
- エスターバニーオリジナルノベルティ付き
- 液体タイプのふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。 初めての方にも最適な、液が白から透明になるベーシックタイプ。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、奥ぶたえも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●長時間キープ 粘着性にすぐれ、長時間ふたえをキープできます。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●簡単OFF 保湿成分 植物性セラミド※、ローズエキス配合 ※ユズ果実エキス
- コージー本舗
- 2018/6/4(最新発売日: 2024/11/13)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- ゴムラテックス、水、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、アンモニア水、PVP、アクリル酸アルキルコポリマー、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、イソプロピルパラベン、香料、センチフォリアバラ花エキス、BG、ユズ果実エキス、カゼイン
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第120位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム EX | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第115位 | まぶたを貼り付けないので、目を閉じていても自然な点が魅力的です。 | 詳細を見る | |
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第130位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第147位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第133位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO しなやかフィット | 110円 |
| メイクアップグッズランキング第142位 | 肌に馴染みやすく、アイメイクも浮きにくい!剥がれず浮くことも無くキープされます♪ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第154位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第152位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第156位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,210円 |
| メイクアップグッズランキング第169位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る |