• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク -【一重だった私が二重になった理由】

【一重だった私が二重になった理由】 そもそも二重にならないのには原因があります。それは瞼のむくみです。 (解消法) ・蒸しタオルで瞼のむくみをとる 40℃前後に温めた蒸しタオルを5分間目の上に 乗せます。冷たい水で濡らしたタオルを1分間 目の上に乗せます。これを2、3回繰り返すこ とで血行が良くなり、瞼のむくみ改善につな なります。 ・マッサージ 注意)マッサージをするときは必ず乳液や保 湿クリームなどを使って行ってくださ い。なにも付けずにすると摩擦で瞼が 荒れる可能性があります。瞼は皮膚が 薄くて他の場所より敏感なので注意し てください。 1.眉下を上に向かって押す 2.目の下を押す 3.こめかみを押す この3つの作業を5回ずつ行ってみて下さい。 ・自分で二重のラインを癖付けする 二重のラインを作りたい位置を決めて、そこ 毎日アイプチのスティックなどの細いもので なぞってみましょう。瞼の皮膚を傷めないよ うに優しくして下さい。 二重のラインが大体定まったら、目頭と目尻 を指で押さえて瞬きをして下さい。アイプチ やアイテープをした状態でするのもよいと思 います。 夜寝るときは皮膜タイプのアイプチをしてい ました。のりタイプより皮膜タイプの方が朝 起きたとき綺麗なラインのままだと思いま す。 あくまでも私に合った方法なので、参考程度にしてもらえたらうれしいです。 最後まで読んで下さりありがとうございます! #二重 #アイプチ

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

二重のり・アイテープランキング第46位

つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

二重のり・アイテープランキング第49位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重のり・アイテープランキング第28位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1915件
二重のり・アイテープランキング第7位

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第1位

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第12位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 🍌ばななみるく🍼

🍌ばななみるく🍼参考にします!!!! 私、瞼がめちゃめちゃ重いんですよ。 だから、癖つけたりするのが大変で…。 それでも頑張ります😭

• きこ🥣

きこ🥣読んでいただいてありがとうございます!瞼の脂肪をとってあげると癖もつきやすくなると思います!根気強くがんばってみて下さいね!

• きこ🥣

きこ🥣@coral_glow_k4lsいえいえ!知識もレビューもまだまだな私ですが、これからもよろしくお願いします!

• 🍌ばななみるく🍼

🍌ばななみるく🍼@aoroll0324ありがとうございます!! 今気づいたんですけど、化粧検定3級って凄くないですか!?(あまり詳しくない…)これからも頑張ってください!応援してます!あと、応援ありがとうございます😭

• ゆっきー

ゆっきーこんにちは!!蒸しタオルってどうやってしてますか??😳

• きこ🥣

きこ🥣返信が遅くなってしまってごめんなさい! ①薄手のフェイスタオルを水に濡らす ②水滴が手なくなるくらいまでしぼる ③電子レンジで温める(600Wで1分くらい) タオルはかなり熱くなっているので少し冷ましてからあててみて下さい!

•  無花果

無花果初めまして。質問失礼します(._.) ルドゥーブルはテカりますか?アイシャドウが浮いたりしないでしょうか。

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープランキング第3位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第5位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1967件
二重のり・アイテープランキング第6位

• クチコミ数:1915件
二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

商品選択