7b42afab017aa752d72a89df 1591074312 thumb

アイトークアイトーク

• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)の口コミ「お久しぶりです🤤今日は元々奥2重だった私が..」

izuki♡
  • izuki♡

お久しぶりです🤤 今日は元々奥2重だった私が 超絶二重になった商品です♡ でも彼氏さんとか旦那さまが 居られる方は少し抵抗あるやり方になります‪𐤔 私は中学生の頃にして未だ戻ることない 言うならプチ整形と言ってもおかしくない くらい二重です🥺💕 とりあえず簡単 アイトークを自分の理想の二重より 少し狭めで最初作って そのまま寝るだけです♡ 徐々に二重幅を広げてく感じで♡ 何故彼氏さんとか旦那様とか 居ると抵抗あるかと言いますと アイトークで 二重して寝たら高確率で白目向いてます🤣 私は家族に笑われ続けても 諦めること無く頑張った結果!! めちゃくちゃ二重になりました!! 1枚目中学校の プリクラですが二重作る前の奥2重 なのでつけまが刺さりそう🥱 2枚目3枚目は2年前くらいかな? でも二重は今も変わりません😘 二重ええな〜プチ整形してみよかなって言う 友達には整形する前に白目向いて寝てみ? って100パーセント言います🤪 是非白目向きながら寝て二重GET しましょう🙌💕💕

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のびるアイテープ

埋没式 ふたえテープ

• クリップ数:19220件

カンコレアイテープ片面タイプ超スリム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

izuki♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク

• 8ml: 850円
2018/6/4(最新発売日: 2019/7/1)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
液体タイプのふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。 初めての方にも最適な、液が白から透明になるベーシックタイプ。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、奥ぶたえも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●長時間キープ 粘着性にすぐれ、長時間ふたえをキープできます。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●簡単OFF 落とすときは、水を含ませたコットン・ティッシュペーパーなどで簡単にふき取ることができます。 ●お肌にやさしい 保湿成分 植物性セラミド配合 ひきしめ成分 ローズエキス配合