プッシャーで目頭から目尻を5往復くらいして線をつける※ここめっちゃ重要です!なりたい二重になるように線をつける!!! つけまのりなので本当に一日中余裕で取れないです、ガチで安心です😭😭 個人的に自然か不自然かより、かわいいかかわいくないかが大事だと思ってます…
もっと見るおすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク アイトーク | 935円 |
| 二重のり・アイテープランキング第33位 | 友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います | 詳細を見る | |
アイトーク ハイブリッドフィルム | 1,650円 |
| 二重のり・アイテープランキング第17位 | 非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 二重のり・アイテープランキング第14位 | 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第129位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第24位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第157位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第33位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第34位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第36位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第38位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第124位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第123位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第136位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第157位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第171位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| メイクアップグッズランキング第176位 | 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る |
makoさんの人気クチコミ
今回は私が2018年に出会った中のリップベスト3を発色、潤い、色持ち、塗り心地、価格の5つの項目を5段階で評価してみました!💄第3位、、、🥉#ジルスチュアート#リップブロッサム39番!値段は2800円!発色★★★★☆潤い★★★★☆色持ち★☆☆...
- 2018.12.31
一重の人にとってアイメイクの中で1番変化できて重要なのは二重にすることですよね!?けど、絶対にバレない二重方法ってないですよね、、糊タイプのアイプチはアイシャドウ塗ると糊にアイシャドウが付いて汚くなってしまうし、人工皮膚タイプのアイプチはテカ...
- 2018.12.27
今回は、私が2018年にやっていた〝絶対バレないけど盛れるスクールメイク〟を伝授します!🌟ただの自己満なのですが、行事や放課後に予定がある日にやっます💄♡メイクNGの校則の厳しい学校なのですが、一度もバレたことありません!🤭メイク方法▷▷1....
- 2018.12.30
今回はバレにくく、スクールメイクでも使える私の涙袋の描き方を紹介します!使用するのは#インテグレートの#ビューティートリックアイブローとブラシとチップ(なんでも良い)の3つです!#インテグレートの#ビューティートリックアイブローと他のメーカー...
- 2018.12.27
今日は目ヂカラUP要素をふんだんに使った〝カラコン無しで激盛れメイク〟を紹介します!では、早速メイク方法を説明します!→→→→1.片面タイプのアイテープを理想の二重幅に貼る。(より二重幅を広く、くっきり見せることができます!)2.#ケイトの#...
- 2019.01.08
前々回紹介した#エチュードハウス#ルックアットマイアイジュエルPK006を実際塗ってみた画像です🌟...
- 2018.12.29