4adc71d35468c6eed586db6f 1541078149 thumb

ジョンソンボディケアエクストラケア 高保湿クリーム

• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「Johnson〝ヨーグルト×ベビーオイルで..」 by ✧ Mai ✧

Johnson 〝 ヨーグルト×ベビーオイルで赤ちゃん肌に👶🏻🍼 〟 #Johnson #ジョンソン #エクストラ高保湿クリーム #ヨーグルトinボディークリーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨年の8月頃(?)に発売された#ヨーグルト成分 入りのボディークリームになります✨ ローズとジャスミンの香りでとっても落ち着く😌🍃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 ヨーグルトの秘密 〉※パッケージ参照 ヨーグルトは、近年#お肌の美容成分 として注目され 顔・体のパックに使われています。 特に、そのしっとりとした使用感は人気の1つ! #ヨーグルト成分配合#エクストラケアクリーム を 塗ることで、ボディパック後のような もっちりとした肌へ導いてくれます♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ #ヨーグルト#ベビーオイル が配合されており、 朝までしっとり感が続く✨ ❁ 乾燥によるカサつき、つっぱり、くすみ、を これ一つでケア◎ ❁ 少しもっちりしたテクスチャーで気持ちいい! ❁ マッサージにピッタリのテクスチャー! ( 毎晩、お風呂上がりのマッサージに使ってます! ) ❁ ローズとジャスミンの香りがお気に入り👌🏻💗 ❁ スキンケアの最後にお肌を蓋をするように、 使ったりも出来る🥺💗 ← めっちゃオススメ♡ ❁ プラスチックの薄いやつだけど中蓋付き! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ジョンソンのボディークリームは、 幼い頃から大好きで良く使っていたのですが、 最近はコレばっかりです♡♡♡ ジョンソンのボディークリームの中なら、 これが一番好きかも❣️ リピート確定のボディークリームです!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 持ち歩きしてるボディークリームは別にあるので、 今度そちらも投稿しますね🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい! #maiメイク #maiお気に入り #maiボディークリーム #maiボディケア #maiスキンケア #スウォッチ #ボディケア #スキンケア #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

✧ Mai ✧

• mi-mi

mi-mi質問失礼します!!! 香り等はついてますか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @33chandayoコメントありがとうございます✨ ローズとジャスミンの大人っぽい優しい香り付きです♡

• mi-mi

mi-mi@______mk28そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! マッサージしながら癒されそうな香りですね!✨

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @33chandayoいえいえです!!! 毎日マッサージする時に癒されてます😌✨

• mi-mi

mi-mi@______mk28探してみたいと思います! コスパ良さそうですね!!!💗

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @33chandayoぜひぜひ!! かなりコスパいいですよ👌🏻💗

• やっちん

やっちんMaiちゃん💓 これ気になってたやつ😆 ヨーグルトってすごく良さそうだから、今のボディクリームなくなったら買おうと思ってる✨

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @cima_66やっちんさん❣️ コメントありがとうございます〜! 食べても、塗っても良いって ヨーグルト凄いですよね🥛✨ 息子さんも香りが苦手じゃなかったら 一緒に使えると思います🌟 よかったら買ってみて下さい♡♡♡

• あや😈

あや😈これって顔にも使えますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ume_wanimaコメントありがとうございます!✨ 顔にも使えますよ!!!

• ママ

ママ化粧水してから使うほうがいいのか乳液してから使うほうがいいのか教えてください

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @supreme_lips_8opkコメントありがとうございます! わたしは、化粧水と乳液が終わったあとに使ってます🌟

• ありさ

ありさすごく乾燥肌で次のボディケアをさがしているのですが、これだけで大丈夫ですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @pink_gloss_1rコメントありがとうございます! 私も乾燥肌でスネとかもカサカサなんですけど、これひとつで大丈夫です🌟 これを塗って10分くらい経った後にメディキュットを履いてるので、もしかしたらメディキュットで乾燥を防いでるのかも知れません◎

• さやか

さやかコメント失礼します! テクスチャーはどれくらいか教えて欲しいです(^o^)

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @hmkt_385コメントありがとうございます!✨ 青缶のニベアよりは、ゆるめのテクスチャーです!

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

• クリップ数:19223件
890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

モン パリ ボディークリーム

ボディクリーム・オイル

11000 円(税抜)

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)

ニュクス

プロディジュー オイル

ボディクリーム・オイル

3000 円(税抜)

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリーム・オイル

690 円(税込)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)
ボディクリームのランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム

価格
416 円(税込)
2018/08/20
ジョンソンボディケア
ジョンソン・エンド・ジョンソン
容量
  • 100g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング