OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!OPERA#Opera..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

OPERA #Opera #オペラ #リップティント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回の色味比較は、私の大好きなオペラのリップです!! 今回#限定 発売された ❁ #07 #ピンクフレイズ ❁ #08#バーガンディキス はもちろんゲットしました!!!✨(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オレンジ系はあまり使わないので持ってないです😣 今年の夏に挑戦しようかなって考えています!(笑) アプリコットとオレンジ以外のレビューになります!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇商品特徴 ❁ #ティント 効果で色長持ち ❁ 一塗りで#高発色 ❁ #高保湿 ❁ カラーバリエーション豊富 ❁ #保湿オイル 配合 ❁ #ツヤ感 ばっちり! ❁ 時間が経つと濃くなる! ❁ 上品なゴールドのパッケージ → いい所づくしのリップです!!😳💖 でも、皮が剥けて唇に合わない方もいるみたいです😖 私も唇が荒れてる時に使うとムラが出来ます(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇カラーごとの紹介 ❁ #01 #レッド 赤リップだけどツヤ感があるから、誰でも使いやすい🙂💗 定番色の中だと一番濃い色かも?! ❁ #02 #ピンク スティックを見るとくすんで見えるけど、唇にのせると明るめの#青みピンク になる! イエベの方も使いやすいかも◎ ❁ #05 #コーラルピンク 一番人気のカラーで#花嫁リップ としても有名👰🏼💗 オフィスメイクやデートメイク、場所と人を選ばずどこでも使えるカラー◎ ❁ #06 #ピンクレッド ピンクとレッドの良いとこ取りのカラー! レッドよりのピンクって感じ☝🏻️💗 少し上品に仕上がって◎ ❁ #07 #ピンクフレイズ 以前も販売されていて人気だった為、#復刻番 として再び限定販売!!! 一瞬、蛍光色?!とか思うけど02番のピンクより明るめのカラーに発色💗 使った感じ若い子達向けかなと💭 ❁ #08 #バーガンディキス 今回の限定色!07番より人気みたいで売り切れ続出! 結構、濃いめのぶどう色🍇 でも、ツヤ感があるから使いやすい◎ 大人っぽい印象になる!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真で色味伝わると嬉しいです😢💗 腕に塗っているものは、全て2度塗りです!! 本当は、唇にのせたものを投稿したかったけど荒れているので断念しました😖💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 限定カラーは売り切れるのが早いので、早めにお店に行ってみて下さい🏃💨 参考になると嬉しいです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiお気に入り #LIPSGIRLS #maiオペラ

• ゆるっとまるこ。

ゆるっとまるこ。いろんなフィルターで撮ってくれるのありがたいです❣️ これからも投稿楽しみにしてます💕

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@______chuuulip_btschocoちゃんありがとう😊💗 個人的にBeauty plusのほうがラメ感とか色の差とか伝わりやすいかな?って思ってる!(笑)

• マ~イ

マ~イ08番羨まし過ぎる!!!!( 笑 ) どこ行っても置いてない😭😭

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@maaai_0114ほんと?!!😭😭😭 08番人気すぎるよね🤦🏻‍♀️ 来年再販しないかな、、(期待) うちの近くに売ってたらホントに送ってあげたい😭😱

• ゆきな

ゆきなOperaの投稿待ってた!!地味に!笑 新色出たからレビューするかなってまってて出たから感謝😊 8番今すごい欲しい、、、でも私が行ったところなかった、、 そしてOperaが多分一番好きなリップ♥

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@yknnn__1203おおお!レビュー出来て良かった!(笑) 私、ららぽーとのPLAZAで買った!! 同じお店かな😖 私も一番好きなリップかも〜!!☝🏻️💗

• 華

オレンジ、私もあまりつけないのですが、つけてみたら顔色がパッと明るくなってすごくよかったので是非使ってみてください\( ˆoˆ )/

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@flower_pinkコメントありがとうございます! そうなんですね〜!😳✨ そういう情報嬉しいです🤤💗 まずは、アプリコットから挑戦してみます♡

• ずー

ずーコーラルピンクって結構オレンジですか?後、学校にしていくには派手すぎますか?たくさん質問ごめんなさい😿

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@zu_0405いえいえです!! 使いやすいカラーなので使ってみてください🌷

• ずー

ずー@______mk28丁寧にありがとうございます︎☺︎ 今度買ってみます!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@zu_0405コメントありがとうございます! 沢山質問あっても大丈夫です☺️💗 写真だと、ピンクとピンクレッドに挟まれているのでオレンジっぽく見えるかもです🙇🏻 結構ピンクですよ!! 私は、学校でも使っています!✨ 2度塗り以上しちゃうと濃くなるので、学校で使う場合は、1度塗りでいいと思います◎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)