OPERAリップティント

• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

OPERA #OPERA #オペラ #リップティント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回の色味比較は、私の大好きなオペラのリップです!! 今回#限定 発売された ❁ #07 #ピンクフレイズ ❁ #08#バーガンディキス はもちろんゲットしました!!!✨(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オレンジ系はあまり使わないので持ってないです😣 今年の夏に挑戦しようかなって考えています!(笑) アプリコットとオレンジ以外のレビューになります!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇商品特徴 ❁ #ティント 効果で色長持ち ❁ 一塗りで#高発色 ❁ #高保湿 ❁ カラーバリエーション豊富 ❁ #保湿オイル 配合 ❁ #ツヤ感 ばっちり! ❁ 時間が経つと濃くなる! ❁ 上品なゴールドのパッケージ → いい所づくしのリップです!!😳💖 でも、皮が剥けて唇に合わない方もいるみたいです😖 私も唇が荒れてる時に使うとムラが出来ます(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇カラーごとの紹介 ❁ #01 #レッド 赤リップだけどツヤ感があるから、誰でも使いやすい🙂💗 定番色の中だと一番濃い色かも?! ❁ #02 #ピンク スティックを見るとくすんで見えるけど、唇にのせると明るめの#青みピンク になる! イエベの方も使いやすいかも◎ ❁ #05 #コーラルピンク 一番人気のカラーで#花嫁リップ としても有名👰🏼💗 オフィスメイクやデートメイク、場所と人を選ばずどこでも使えるカラー◎ ❁ #06 #ピンクレッド ピンクとレッドの良いとこ取りのカラー! レッドよりのピンクって感じ☝🏻️💗 少し上品に仕上がって◎ ❁ #07 #ピンクフレイズ 以前も販売されていて人気だった為、#復刻番 として再び限定販売!!! 一瞬、蛍光色?!とか思うけど02番のピンクより明るめのカラーに発色💗 使った感じ若い子達向けかなと💭 ❁ #08 #バーガンディキス 今回の限定色!07番より人気みたいで売り切れ続出! 結構、濃いめのぶどう色🍇 でも、ツヤ感があるから使いやすい◎ 大人っぽい印象になる!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真で色味伝わると嬉しいです😢💗 腕に塗っているものは、全て2度塗りです!! 本当は、唇にのせたものを投稿したかったけど荒れているので断念しました😖💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 限定カラーは売り切れるのが早いので、早めにお店に行ってみて下さい🏃💨 参考になると嬉しいです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiお気に入り #LIPSGIRLS #maiオペラ

✧ Mai ✧

• choco.❁

choco.❁いろんなフィルターで撮ってくれるのありがたいです❣️ これからも投稿楽しみにしてます💕

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @______chuuulip_btschocoちゃんありがとう😊💗 個人的にBeauty plusのほうがラメ感とか色の差とか伝わりやすいかな?って思ってる!(笑)

• マ~イ

マ~イ08番羨まし過ぎる!!!!( 笑 ) どこ行っても置いてない😭😭

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @maaai_0114ほんと?!!😭😭😭 08番人気すぎるよね🤦🏻‍♀️ 来年再販しないかな、、(期待) うちの近くに売ってたらホントに送ってあげたい😭😱

• ゆきな

ゆきなOperaの投稿待ってた!!地味に!笑 新色出たからレビューするかなってまってて出たから感謝😊 8番今すごい欲しい、、、でも私が行ったところなかった、、 そしてOperaが多分一番好きなリップ♥

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @yknnn__1203おおお!レビュー出来て良かった!(笑) 私、ららぽーとのPLAZAで買った!! 同じお店かな😖 私も一番好きなリップかも〜!!☝🏻️💗

• 華

オレンジ、私もあまりつけないのですが、つけてみたら顔色がパッと明るくなってすごくよかったので是非使ってみてください\( ˆoˆ )/

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @flower_pinkコメントありがとうございます! そうなんですね〜!😳✨ そういう情報嬉しいです🤤💗 まずは、アプリコットから挑戦してみます♡

• ずー

ずーコーラルピンクって結構オレンジですか?後、学校にしていくには派手すぎますか?たくさん質問ごめんなさい😿

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @zu_0405コメントありがとうございます! 沢山質問あっても大丈夫です☺️💗 写真だと、ピンクとピンクレッドに挟まれているのでオレンジっぽく見えるかもです🙇🏻 結構ピンクですよ!! 私は、学校でも使っています!✨ 2度塗り以上しちゃうと濃くなるので、学校で使う場合は、1度塗りでいいと思います◎

• ずー

ずー@______mk28丁寧にありがとうございます︎☺︎ 今度買ってみます!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @zu_0405いえいえです!! 使いやすいカラーなので使ってみてください🌷

• すみれ

すみれコメント失礼します>< Operaの限定とかどうやって手に入れましたか?😢 3月に発売されるやつ欲しいんですけど帰る気がしなくて😣

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @twinkle_beauty_enxコメントありがとうございます!! 私は、取り置きしてもらいました!! できない場合は発売日に取りに買いに行ってます!!(笑)

• すみれ

すみれ取り置きってどうやってするんですか?😢😢

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @twinkle_beauty_enx店舗に電話するか、直接取り置き出来るか聞いてます!!

• すみれ

すみれなるほど!!やってみます!ありがとうございます😭

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @twinkle_beauty_enxいえいえです!! 取り置き出来るといいですね☺️💗

• かなみんご

かなみんごライブにしていくのにおすすめな色をぜひ教えていただきたいです♡あと、このオペラ ティントリップはどこに売っていますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @kapibara_ojiコメントありがとうございます✨ おすすめは06のピンクレッドです♡ PLAZAなどのバラエティショップに売ってますよ!

• かなみんご

かなみんご@______mk28ありがとうございます♡

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @kapibara_ojiいえいえです!!✨

• shiny_make_oxe

shiny_make_oxe私もオペラ大好きで愛用してます! ただ落ちてきて、ツヤ感がなくなってきたときにお直しをどうしたらよいかわからなくて! ティントなので何回も重ねると真っ赤に発色してしまい困ってます。塗りたては超かわいいのに!よかったらお直しのやり方、オススメあれば教えてください!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @shiny_make_oxeコメントありがとうございます!✨ OPERA可愛いですよね😚💖 お直しの気持ちわかります!(笑) 私の場合、唇に色が残ってる時は 色つきのグロスなどを重ねちゃいます! 色が完全に落ちてたら、普通に塗り直します🙆🏻‍♀️

• shiny_make_oxe

shiny_make_oxe返信ありがとうございます! 色付きグロスでオペラに相性がいいオススメってあったりしますか? グロスもいろいろ試したけど、すぐ落ちたりベッタベタになったりで彷徨ってます😱

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @shiny_make_oxe私は、CEZANNEのチップタイプのグロスを使っています! ピンクとレッドがあるのですが、OPERAのリップの色味に合わせて使い分けています✨

• shiny_make_oxe

shiny_make_oxe今調べてみたらオペラとも相性よさそうで、すっごく可愛いですね(✿´ ꒳ ` )♡ 今度試してみます!ありがとうございます✨

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @shiny_make_oxeいえいえです! 可愛いのでぜひ☺️🌸

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)