• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「手作りリップ💡#手作りティントリップ#手作..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

手作りリップ💡 #手作りティントリップ #手作りコスメ #手作りリップ #ティントリップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりの手作りコスメになります!!✨ そしてめちゃめちゃ早朝投稿、、🌱(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今まで作ったものは、、 ■ #クリアマスカラをまつげ美容液に#手作りブラシクリーナー#鼻タカパウダーリメイク#お家にあるもので手作り美白パック#手作りアイテープ#使えないビューラーを使えるように#濡れ感まぶたの作り方#手作りティントリップ です!! (気になる方は#mai手作りコスメ ←をクリック!) よく作ったものを投稿してもいいですか?とコメントが来るので、追記しておきます!! ↓ 私の投稿を見て作って頂いた方は、良かったら上のタグ(#手作りティントリップ)の部分を付けて頂けると嬉しいです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今も反響?!があるものは毎日1回はイイネが来ます🤤💗(笑) 特にクリアマスカラをまつげ美容液にリメイクしたものはみんなが真似っこしてくれてるみたいで、 ちょくちょく投稿を見かけますっ👀✨(笑) イイネも投稿した時期から300ぐらい増えました!😳💗 #コントロールカラーの使い方💡 もイイネが沢山来て嬉しい限りです〜👼🏻💗 いつもありがとうございますっ🙇🏻✨ (話がズレた、、(笑)) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回作ったコスメは、乾燥しやすいティントを使ったものになります!! この時期にめっちゃ活躍するリップになります🤧💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈材料 ■ 丸い透明なケース(百均) ■ ウォーターティント ■ ヴァセリン ■ つまようじ ■ プラスチックスプーン (コンビニでもらえる小さいものが使いやすいです◎) ■ リップブラシ(百均) (リップブラシは作る時だけじゃなく、唇にのせる時にも使います!!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈作り方 ① リップを入れるケースを洗ったら#ヴァセリン をケースの8分目ぐらいまで入れます ② ヴァセリンの上からお好みの#ウォーターティント を2〜4滴垂らします ③ つまようじとスプーンを使って均一になるように混ぜます (ティントが足りないって思ったら1滴ずつ足していってください) ④ 最後に#リップブラシ で表面をキレイにしたら終わりですっ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、色持ちの良いティントが大好きなんですけど使うと乾燥して、、😭って思っていたので何となく作ってみました!! 指で塗ると赤くなって色が取れなくぐらい#ティント効果 もバッチリです!! なので、使う時は#リップブラシ 必須!(笑) しかも、ヴァセリンを使っているから#保湿力 もバツグン!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回使ったティントは #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #ディアダーリンウォータージェルティント#OR204#RD301#PK002 です!! ケースの裏面にマーカーで色を書いておくと便利です💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リクエストがあったので4枚目に普通に使った時の色味を載せておきます!! レビューが見たい方は、下にスクロールしていくと【似ている投稿】という中にあると思うので良かったら見てみてください!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #mai手作りコスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 追記 #手作りブラシクリーナー がタグ付け出来てなかったので#mai手作りコスメ の中に無いです🙇🏻 編集出来るようになったら追加しておきます!!

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

”手荒れに悩んでたけど これは保湿もいいし、 いい香りだしお気に入り♪”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2086件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• もね

もねMaiちゃんすごいアイデア💡 エチュードのウォーターティント乾燥して困ってたからうれしい! 今度作ってみるね😆💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@mashi_oooましまろちゃん😚💗 ありがとうっ!! ぜひ作ってみて〜!!✨

• mayuna

mayunaウォーターティントじゃなくても出来ますか?例えばペリペラのインクティントとかです!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@mayuna0204いえいえ!! はーい😊💗

• mayuna

mayuna@______mk28こちらこそすみません!頑張ってみます!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@mayuna0204ほんとごめんなさいっ!! 作れたら良いですねっ💭✨

• mayuna

mayuna@______mk28了解です!今度やってみますね!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@mayuna0204mayunaさん♡ ウォーターティントしか持っていなくて、他のティントで出来るか分からないです😭 ごめんなさい〜💦

• ︎︎☺︎

︎︎☺︎早速作って見ました 😋🙌🏼 好みのカラーに出来たので嬉しいです 🌷 素敵なアイディアありがとうございました 〜〜 ☺︎

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@szszsz리사さん♡ 作ってみましたってコメント嬉しいです🙈💗 お好みのカラーに出来て良かったです✨ こちらこそありがとうございます💡

• あさお まい

あさお まいMaiさーん💕💕 わたしヴァセリン必需品で、発色よすぎて眠ってるティントもあるので作ってみようと思いました☺️💕 それにしてもめっちゃ器用ですね😳💕 わたし絶対こんな綺麗に容器に入れれない気しかしません😂

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@mai_asaoまいさん〜!😳💗 ぜひ作ってみてください〜! お好みのカラー作れるのでオススメですっ✨ 全然器用じゃないですよ〜😂 作り終わった後は、ケースのふちにベタベタくっついてました(笑)

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆コメント失礼しますm(*_ _)m すごく素晴らしいアイデア✨ すぐにでも真似して作ってみたいです😍

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@seru0107ののろんさんのお好みのカラーが作れますようにっ!✨

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆@______mk28さっそく真似っこしちゃいます💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@seru0107ののろんさん♡ コメントありがとうございます! 是非、真似っこしてみて下さい!😊💓

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)