• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「手作りリップ💡#手作りティントリップ#手作..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

手作りリップ💡 #手作りティントリップ #手作りコスメ #手作りリップ #ティントリップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 久しぶりの手作りコスメになります!!✨ そしてめちゃめちゃ早朝投稿、、🌱(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今まで作ったものは、、 ■ #クリアマスカラをまつげ美容液に#手作りブラシクリーナー#鼻タカパウダーリメイク#お家にあるもので手作り美白パック#手作りアイテープ#使えないビューラーを使えるように#濡れ感まぶたの作り方#手作りティントリップ です!! (気になる方は#mai手作りコスメ ←をクリック!) よく作ったものを投稿してもいいですか?とコメントが来るので、追記しておきます!! ↓ 私の投稿を見て作って頂いた方は、良かったら上のタグ(#手作りティントリップ)の部分を付けて頂けると嬉しいです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今も反響?!があるものは毎日1回はイイネが来ます🤤💗(笑) 特にクリアマスカラをまつげ美容液にリメイクしたものはみんなが真似っこしてくれてるみたいで、 ちょくちょく投稿を見かけますっ👀✨(笑) イイネも投稿した時期から300ぐらい増えました!😳💗 #コントロールカラーの使い方💡 もイイネが沢山来て嬉しい限りです〜👼🏻💗 いつもありがとうございますっ🙇🏻✨ (話がズレた、、(笑)) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回作ったコスメは、乾燥しやすいティントを使ったものになります!! この時期にめっちゃ活躍するリップになります🤧💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈材料 ■ 丸い透明なケース(百均) ■ ウォーターティント ■ ヴァセリン ■ つまようじ ■ プラスチックスプーン (コンビニでもらえる小さいものが使いやすいです◎) ■ リップブラシ(百均) (リップブラシは作る時だけじゃなく、唇にのせる時にも使います!!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈作り方 ① リップを入れるケースを洗ったら#ヴァセリン をケースの8分目ぐらいまで入れます ② ヴァセリンの上からお好みの#ウォーターティント を2〜4滴垂らします ③ つまようじとスプーンを使って均一になるように混ぜます (ティントが足りないって思ったら1滴ずつ足していってください) ④ 最後に#リップブラシ で表面をキレイにしたら終わりですっ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、色持ちの良いティントが大好きなんですけど使うと乾燥して、、😭って思っていたので何となく作ってみました!! 指で塗ると赤くなって色が取れなくぐらい#ティント効果 もバッチリです!! なので、使う時は#リップブラシ 必須!(笑) しかも、ヴァセリンを使っているから#保湿力 もバツグン!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回使ったティントは #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #ディアダーリンウォータージェルティント#OR204#RD301#PK002 です!! ケースの裏面にマーカーで色を書いておくと便利です💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リクエストがあったので4枚目に普通に使った時の色味を載せておきます!! レビューが見たい方は、下にスクロールしていくと【似ている投稿】という中にあると思うので良かったら見てみてください!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #mai手作りコスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 追記 #手作りブラシクリーナー がタグ付け出来てなかったので#mai手作りコスメ の中に無いです🙇🏻 編集出来るようになったら追加しておきます!!

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンド アンド フィンガー / ヴァセリン

ハンド アンド フィンガー

”ローションのようなテクスチャーで、 スルスル塗れます♡”

ヴァセリン×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• Nene🌷16タイプパーソナルカラーアナリスト

Nene🌷16タイプパーソナルカラーアナリストコメント失礼します✨ 赤系ティントはがっつり着色するから派手&失敗が怖くて挑戦できず… でも家には頂いた赤系ティントがいくつかあってどうしようかと思ってました! ヴァセリン混ぜたら色が薄くなってちょうど良さそうですね😳 早速やってみます(。・ω・。)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@pokemon_lovepipiさん♡ コメントありがとうございます✨ 私もガッツリ塗ると色ムラとかが気になって😂(笑) 色味も自分で調節できるので、お好みの色を作ってみてください😚💗

• 雨🍬

雨🍬初めまして🌷 乾燥しやすいティントは個人的にダメで捨てるしかないと諦めていましたが、この手作りコスメなら大丈夫そうです✨早速やってみます! フォローさせて頂きますね😍

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@ame_candy雨🍬さん♡ 初めまして😊💗 ぜひ作ってみてください!! 雨🍬さんが使えるようになりますように💭💓 フォローありがとうございます✨

• もね

もねMaiちゃんすごいアイデア💡 エチュードのウォーターティント乾燥して困ってたからうれしい! 今度作ってみるね😆💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@mashi_oooましまろちゃん😚💗 ありがとうっ!! ぜひ作ってみて〜!!✨

• me...♡

me...♡どのくらい色が薄くなりますか? 私も乾燥が気になっていて、あまり使わないようにしているのですが、やっぱり濃い色がいいので気になりました💦

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@orange_lips_u8qいえいえです!! ぜひ作ってみてください! こちらこそありがとうございました!😊💗

• me...♡

me...♡@______mk28そうなんですね!! 写真までありがとうございます💓 早速投稿見てみました! 今度作ってみようと思います! 丁寧にありがとうございました✨💓

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@orange_lips_u8qmii…♡さん ティントの量によって濃さを変えられます!! 4枚目に、ティントそのままの色味を載せておきます!! 投稿を下にスクロールしていくと、【似ている投稿】というのが出てくるので、良かったら見てみてください✨

• coco

coco参考にさせていただきます! おすすめのブラシがあれば教えて頂きたいです💦

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@coco_____ooいえいえです!!

• coco

coco@______mk28ありがとうございます♡ 参考にします!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@coco_____ooここさん♡ ありがとうございます!✨ 私はSIXPLUSというブラシを使ってます!! 15本セットで5400円程で高いです、、😂(笑) ダイソーのでも充分だと思います!! 春姫とかオススメです!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19452件

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ラ クレーム マン

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)