4adc71d35468c6eed586db6f 1541078149 thumb

ジョンソンボディケアエクストラケア 高保湿クリーム

• エクストラケア 高保湿クリーム/ジョンソンボディケア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム(ボディクリーム)の口コミ「もっちりボディパック後の肌に。★ジョンソン..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

もっちりボディパック後の肌に。 ★ジョンソンエンドジョンソン    ジョンソン エクストラ高保湿クリーム 《ローズとジャスミンの香り》 乾燥によるつっぱり、かさつき、くすみを1本でケア。 ●ヨーグルトinクリーム =ヨーグルトのヒミツ= 肌の美容成分として注目され、顔や体のパックに使われています。 しっとりとした使用感が人気。 ヨーグルト成分配合のエクストラケアクリームを塗ることで ボディパック後のようなもっちりとした肌へ。 お風呂のあとのものは浴室においてあるんですが アタシは落ちやすい手や塗り忘れたところに 塗るために自室にもボディクリーム置いてます。 てことで、自室用ニューフェイスの登場ですっ!! 最初に目についたのはパケのヨーグルトの文字。 そのあとおまけ…(。-∀-) あぶらとり紙10枚入り×2(なるほどと頷く) 次にお値段…なん…だとっ!? 500円で買えるじゃないか!! しかもジョンソンエンドジョンソンといえば お肌にお優しいやつじゃないか!! よし、買った!! と、言うふかーい物語が…(笑) 中身はこってりめな真っ白いクリーム。 ベビーオイルも配合されてるからか のびが悪そうと感じたクリームが 体温で柔らかくなりとろけるようにのびます🙆 だけどベタベタせずサラッとしてきます。 高保湿と商品名に書くだけあって ちゃんと保湿されていて、朝もしっとり🙌 ふくらはぎ辺りをマッサージするときにも 使うんですが艶々なスネが出来上がります(*゚Д゚*) 香りはローズとジャスミンなんですが 好みが分かれそうだなぁと思いました。 甘く、濃厚な香りで好きなんですが 人によっては強すぎる香りと感じるかもしれません。 うちの母は香りが強くて塗ってられないと言ってました💧 ボディーならいいけど顔に塗るにはアタシもつらいかな💧 ふわっと香ってくるといい香りーって思うんですが ダイレクトにくると( ゚д゚)ハッ!!!ってなります(笑) これは匂いも使用感も是非体感していただきたいです🙌🙌🙌

ボディクリームランキング

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ボディ フィット

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Beene

Beene ボディトリートメントクリーム

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿クリーム

• 100g: 416円
2018/8/20