• モイストコントロールベース N/ピディット/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストコントロールベース N/ピディット/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストコントロールベース N/ピディット/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピディット モイストコントロールベース N(化粧下地)を使ったクチコミ

コントロールカラーの使い方💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ばるかんさんからのリクエストになります\♡/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メイクを始めた頃は、全く無知だったコントロールカラーについて紹介していきたいと思います!! お肌の悩みをコンシーラーで頑張って消している方、是非お手持ちのベースメイクコスメを見直してみてください🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇#コントロールカラー の利点 ・ お肌の悩み、コンプレックスを隠してくれる ・ コンシーラーを使うより厚塗りにならないのでナチュラルに、誰でも手軽に簡単にできる ・ お肌の色ムラを整えてくれるので、ファンデーションのノリが良くなる ・ コンシーラーで隠してたものを少量のコントロールカラーでカバーするので厚塗りにならず化粧崩れがしにくくなる ・ カラーごとに、効果が違ってくるので自分に合ったコントロールカラーを選ぶことが出来る ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇カラーごとの効果 ・ #グリーン 赤ら顔、ニキビ跡、小鼻の赤みなどをカバー お肌の#トーンアップ効果#ピンク 血行の良いお肌に見せてくれる 血色感のないブルベの方にオススメ ・ #ブルー 黄色いくすみを目立ちにくくしてくれる #美白効果 お肌が黄味がかってるイエベの方にオススメ (ブルベなどの元から肌の白い人は血行が悪く見えるのであまりオススメではない。使う場合は全体に使うのでは無く部分使いがオススメ) ・ #ラベンダー 肌全体に#透明感 を与えてくれる ブルーとピンクの良いとこ取りのカラー ・ #イエロー 肌の色ムラ、乾燥によるくすみをカバー ・ #オレンジ クマや影を隠して、顔全体を明るくしてくれる 茶色いくすみを目立ちにくくしてくれる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #顔全体 に使うコントロールカラーは基本的に、クリームタイプでチューブ型のものに入っています #部分用 のコントロールカラーは、クレヨンタイプなどのスティック状or名前に〇〇コンシーラーなどになっています ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇コントロールカラーを塗る順番 保湿 → 日焼け止め → 化粧下地(プライマー) → #コントロールカラー (全体用) → コントロールカラー (部分用) → ファンデーション →コンシーラー → パウダー になります!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️コントロールカラーは、ブランドによってCCクリームと呼ばれている場合もあるので説明やテスターでよく確認してから購入して下さい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇私( #イエベ #春 )がよく使うコントロールカラー 1位 ブルー 2位 グリーン 3位 ラベンダー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇簡単に手に入るコントロールカラー (税抜) 1位 #CEZANNE #UVウルトラフィットベースN 680円 2位 #media #メイクアップベースS 750円 3位 #pidite #モイストコントロールベース 1300円 4位 #無印良品 #ベースコントロールカラー 880円 5位 #CandyDoll #ブライトピュアベース 1490円 他にも、、 #SUGAO #シルク感カラーベース 1200円 #CEZANNE #赤み補正コンシーラー 600円 #naturaglace #カラーコントロールピュレ 2800円 などになります!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コントロールカラーはとても簡単にお肌の悩みを解決してくれます! 自分に合ったコントロールカラーを使うことで、 チークやリップがもっと映えて来ると思います😌💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #コントロールカラーの使い方💡 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiお気に入り #maiベースメイク

✧ Mai ✧

• うさまる@

うさまる@こんにちは(*^ω^*) とてもわかりやすく説明されていて再確認できたので嬉しかったです☆*。 参考にさせてもらいます(゜▽゜)

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ うさまる@ さん\♡/ こんにちは! コメントありがとうございます✨ 参考になってよかったです😊💗

• くまお

くまお今見ました!!ありがとうございます!!色々調べてMediaのグリーンを明日にでも購入しようと思います( ˘ᵕ˘ )

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ ばるかんさん\♡/ いえいえです!! mediaとっても良いので愛用しちゃって下さい🤤💗

• くまお

くまお調べてたらちふれも候補に出てきたんですけど、コントロールカラーのグリーンってどれを使用したことあります??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ ばるかんさん\♡/ 私は、mediaとKATEのものを使ったことがあります!! KATEのものは、かなり前に使ったので曖昧ですが保湿力があるイメージです!! ちふれのコスメはリップしか使ったことがないです🙇🏻

• さとみ

さとみ初めまして!! 自分が知らなかったことを詳しく知れてよかったです!!! また、知っていたことでも再確認できたので嬉しかったです!!! 今度新しく買う時に参考にさせていただきます٩(*´︶`*)۶

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ さとみさん\♡/ 初めまして!コメントありがとうございます✨ そう言ってもらえてとても嬉しいです😳 ありがとうございます😭💗

• れれれ

れれれコントロールカラー気になってて、ブルベはブルー?とか思ってました😅 色々知れてよかったです 血色が無なのでラベンダーかピンクにしてみようと思います ありがとうございます!

• うさまる@

うさまる@これからもMaiさんの投稿楽しみにしてます(*^ω^*)

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ れれれさん\♡/ 私も、メイク始めた頃はそう思ってました😂 自分のお肌に合うものを探すことが大切ですね💡 こちらこそありがとうございます✨

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ うさまる@さん\♡/ そう言って頂けて嬉しいです😭💗 ありがとうございます!!

• まるこ

まるこ初めてコメントさせていただきます! コントロールカラー、とても気になっていたのですがなかなか手が出せず、とても参考になりました😭💖 ニキビ跡の黒ずみが気になるので、部分的にグリーンを使おうかなと思います😌

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ まるこさん\♡/ コメントありがとうございます! 参考になってよかったです😊💗 まるこさんのお肌に合うものが見つかると良いですね!!✨

• 見る垢です☺︎☺︎

見る垢です☺︎☺︎初めまして。とても分かりやすかったので、フォローさせていただきました🙏🏻 コントロールカラーについてちゃんと知れて良かったです!! 質問ですが、友達がコントロールカラー塗るなら下地は塗らなくて良いと言っていたのですが、塗らなくても大丈夫なのですか?😓

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ ひつじ。さん\♡/ フォローありがとうございます✨ そう言って頂けて嬉しいです♡ 皮脂などが気にならなければ、コントロールカラーだけでも大丈夫ですよ!! 私は、夏はCEZANNEの皮脂テカリ防止下地 冬はウィッチズポーチのリアルスキンモイスチャーベースを使ってます!! 一つ前の投稿の冬のベースメイク❄を見て頂けると分かりやすいと思います!

• supreme_sounds_l3

supreme_sounds_l3イエベ秋 に合うコントロールカラーのランキング教えていただけませんか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ supreme_sounds_l3 さん\♡/ コントロールカラーは、お肌の悩みに対して使うものになるのでイエベ秋の方にはコレ!というものはありません😌 赤ら顔ならグリーンですし、 青白かったらピンク、ラベンダー という風になってきます。 お肌の悩みなしにランキングをつけると 1位 ブルー 2位 グリーン 3位 イエロー になってきます。 ⚠︎あくまで私の意見になります 他に質問があったらコメント下さい😊💗

• 英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@

英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@コントロールカラーって混ぜたりしても(同じメーカーの)大丈夫ですかね? あと、部分用を持ってなくて場所に応じて例えばグリーンで小鼻の赤みの部分を使って他をピンクでって言うのは辞めた他がいいですかね? ちゃんと部分用を買うようにした方がいいですか? 私はブルベ夏です。

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ fantastic_brush_sq1さん\♡/ 大丈夫ですよ!! ブルーとピンクを混ぜてラベンダーみたいにする使い方もできます◎ 部分的に隠したい所があれば点置きしてお肌に馴染ませるのが無難だと思います!! 部分用のものを買わなくても、全顔用で大丈夫ですよ!私もそうしてます😌💗

• 英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@

英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@回答ありがとうございます(^o^)/ 混ぜても大丈夫なんですね!良かったです☆ ブルーとピンクはセザンヌのを持っていてそれを混ぜて使用して、小鼻やちょっとした赤みを消すためにグリーン系を買おうかと思ってます! グリーン系は部分用のセザンヌのコンシーラーか、メディアの物で悩んでます。 ごくごくたまに顔全体が赤みを帯びてる事もあるのでメディアの物の方がいいですかね? あと、肌色っぽいccクリームも一応持ってます。

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ fantastic_brush_sq1 さん\♡/ いえいえです!! CEZANNEの赤み消しコンシーラーは、テクスチャーが少し固めなので、顔全体に使う時に少し使いにくいかと知れません! そこまで赤みが強くないのなら、伸びの良いmediaでカバー出来ますし、お値段的にもコスパがいいのでmediaをオススメします! コントロールカラーを使った後に、CCを重ねてファンデーション代わりにしてもいいと思います\♡/ 時間の無い時などは、グリーンで赤みだけ消してCCを使ってもいいと思います!!

• 英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@

英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@セザンヌとメディアでメーカー違うけど顔全体が赤みを帯びてない時はセザンヌのピンクとブルーを混ぜてラベンダーで全体を塗って、メディアで気になるところだけ重ねづけって感じで使っても大丈夫ですか? メーカー合わせた方がいいのならばラベンダーとグリーンがあるキャンディードールにした方がいいですか? 次々質問すみません…(泣 コントロールカラーの上にcc重ねてファンデ代わりにするって方法実践してみます!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ fantastic_brush_sq1 さん\♡/ メーカーは合わせなくて大丈夫ですよ! メーカーごとに若干色味が違うので、自分の肌の悩みに合うカラーを選ぶ事が大切です🌟 2色を混ぜる場合は、合わせた方が相性がいいと思います☝🏻️💗 是非やってみてください!! 若いうちは、お肌に負担をかけないようにするのを目標にしてみて下さい🌟(笑) いつでも質問してきて下さいね!! Twitterをやっているなら、DMでの質問も受け付けているので、良かったらそちらにしてみて下さい! コメント欄だと他の人にまで通知が行ってしまうので〜😂(笑) Twitterアカウントの説明は、お知らせ②💡の方に載せてあります!!

• 英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@

英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@丁寧な回答ありがとうございます(^o^)/ すごく参考になりました! すみません、Twitterやってなくて(◞‸◟ㆀ) 申し訳ないです…

• 英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@

英利( ¨̮ )︎︎❤︎︎ @eri@最近Twitter始めようかなって思っているのでもし始めたらTwitterで質問などさせていただきます。 今回は本当にありがとうございました(^o^)/ フォローさせていただきました! これからも投稿楽しみにしてます꒰ ´͈ω`͈꒱

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ fantastic_brush_sq1 さん\♡/ いえいえです!! 参考になってよかったです✨ Twitter初めたら、いつでもDMして来てくださいね!! こちらこそありがとうございました😌💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓突然コメントすみません。とても参考になりました!色白ブルベなのでラベンダーで透明感出せばいいやとは思っていたのですが、鼻や額の赤みなどが気になっていたので、グリーンのコントロールベースが気になったので探してみようかと思います! チューブタイプを部分的に使うのはムラになったりするんでしょうか、、?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ 🌸なっちゃん🌸 さん\♡/ コメントありがとうございます✨ 参考になってよかったです!! 部分用のものに比べると、若干ムラになりやすいです😖 CEZANNEの赤み補正コンシーラーはテクスチャーが固めなので小鼻などにフィットしやすいです!!

• fantastic_glow_m1

fantastic_glow_m1茶グマが気になるのですがオススメのコントロールカラーを教えて欲しいです😣🙏🙏

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓アドバイスありがとうございます!早速ドラッグストアでセザンヌの赤み補正今シーラー買ってみました!色が白目な分赤みが目立つのでこちらの効果がたのしみです!教えていただきありがとうございました(。•ㅅ•。)💗💗

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ fantastic_glow_m1さん\♡/ 少しお高めになってしまうのですが、ナチュラグラッセのオレンジがオススメですよ!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ 🌸なっちゃん🌸さん\♡/ いえいえです!! なっちゃんさんのお悩みが解消されると良いですね!✨ こちらこそありがとうございました😚💗

• アルパカ。

アルパカ。✧ мai ✧さんのレビューいつも参考にしてます🙏 今回は特に素敵なレビューで 教科書を読んでいるみたいでした💗💗 私もイエベ春なので、 これからブルーのコントロールカラーを 見つけたら一通りチェックしてみます! こんなに詳しく説明されるの大変でしたよね😭お疲れ様です😣💗 これからの投稿も楽しみにしています❣️

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ アルパカ。さん\♡/ コメントありがとうございます!!! 教科書みたいなんて嬉しすぎます😭✨ 私こそ、いつも参考にしてます🙇🏻 同じイエベ春なのでアルパカ。さんが使ってるコスメ、私も使いやすくて買い足したりしてます😳💗 ありがとうございます!! 沢山イイネやクリップ、コメントされていると大変だったの忘れちゃいます🤤(笑) こちらこそ楽しみにしています😊💗

• Ma .

Ma .CEZANNEのブルーの下地を持っていて、顔全体が黒いので全体に塗っているのですがこういう場合も部分がいいのでしょうか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ Ma.さん\♡/ どのぐらいの黒さなのか分からないので何とも言えないとのですが、顔全体が黒いのなら、首との境目の色が気にならない程度に全体に塗った方がいいと思います!! 部分、部分だと逆に色ムラが出来ちゃいそうな気がします💭 1度試してみて下さい!! 塗ってからiPhone or Androidのカメラで加工なしで色味を確認して見て下さい! 気になる事があったらまたコメント下さい!

• ʚ❤︎ɞ

ʚ❤︎ɞすごく詳しく書いてあって初めて知ることがたくさんあり、とっても参考にさせてもらいました!✨イエベ肌なのでブルーを買ってみようかなと思ってるのですが、なかなかブルーの下地やコントロールカラーが見つかりません😭教えていただけたら嬉しいです😭🙏

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ ʚ♥ɞ さん\♡/ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 CEZANNEのUVウルトラフィットベースがオススメです!! ブルーは常に置いてあると思うので、探して見てください!!

• 見る垢です☺︎☺︎

見る垢です☺︎☺︎お返事ありがとうございます🙏🏻 低速で見るのがおそくなってしまいました… ベースメイクの投稿見ました!プライマーと下地の違いを教えてください!!笑 あとあまり肌に負担をかけたくなくて、乾燥もそれほどしないので、CANMAKEのビーマイベイビーにマシュマロフィニッシュパウダーだけでも良きだと思いますか?😓

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ ひつじ。さん\♡/ いえいえです!! 全然大丈夫ですよっ😚💗 プライマーは、毛穴を埋めてくれるものになります!! 下地はコントロールカラー、CCクリームなどです! 毛穴が気にならなければ、プライマーはいらないと思います!! 全然大丈夫だと思います!! 保湿をしっかりしておけば、どんなベースメイクも馴染みます☝🏻️💗

• 見る垢です☺︎☺︎

見る垢です☺︎☺︎わぁ〜〜ありがとうございます!! ベースメイクが本当によく分からなくて、ずっと気になってたこと聞けて良かったです😭😭 これからは保湿しっかりしてからやろうと思います💪🏻

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ ひつじ。さん\♡/ いえいえです!! 良かったです!また、質問があったらコメント下さい✨ Twitterの方でも受け付けてます☝🏻️💗 保湿から頑張ってください😚

• 🌼J 🌼

🌼J 🌼青か緑か紫のコントロールカラーを塗ってから、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーをしようと思ってるんですが、間違ってますか??ベースメイクが全然わからなくて困ってます…😭

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ 🌼J🌼さん\♡/ メイク前の保湿をしっかりしてあげれば全然大丈夫だと思いますよ!! 10代かな、、?(笑) 私も、メイク始めたてはそうしてました! これからの季節は乾燥しやすいのでしっとり系のコントロールカラーを使うことをオススメします!! セザンヌのUVウルトラフィットベースがオススメです!! プチプラなので手が出しやすいと思います!!

• ☁️R una

☁️R una突然ですみません。 化粧下地は何を使ってますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ Runaさん\♡/ 私は、ウィッチズポーチの金箔の入ったプライマーを使ってます!! 私の投稿に、冬のベースメイク❄ という投稿があるので良かったらそちらも見てみて下さい!!

• ☁️R una

☁️R unaありがとうございます☺️

• 🌼J 🌼

🌼J 🌼10代です😂 丁寧にありがとうございます! 試してみます😊✨

✧ Mai ✧ Runaさん\♡/ いえいえです😚

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ 🌼J🌼さん\♡/ ですよね😂 失礼しました(笑) いえいえです!! 是非やってみてください✨

• ( 菊 )ふうか ❤︎

( 菊 )ふうか ❤︎無印良品の青ベースとセザンヌの皮脂テカリ防止下地(ピンク)を混ぜて使ったらラベンダーのような効果が出ますでしょうか?(;_;) 相性も合いますかね?💦

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fuma_k_fukaCEZANNEのほうがあまり色味がないのでラベンダーにはならないかと思います、、💦 混ぜないで、部分使いをしてあげた方が効果があると思います!! 重ねて塗りたい場合は、CEZANNEを先に塗った方が皮脂テカリ防止の効果があると思います、、!! 曖昧な答えですみません! 他に質問あったらコメント下さい💭

• なな

ななコメント失礼します! 私は顔の赤みが気になっているのですが1番カバー力のあるものはなんですか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @nanaalielコメントありがとうございます! プチプラだとメディアのグリーンが1番赤みを落ち着かせてくれます!!! 私もメディア使っています◎ しみ、そばかすなどには効果は無いですが、赤みにはグリーンのコントロールカラーが最適です🌱

• なな

なな@______mk28丁寧にありがとうございます😷☘️ 参考にします😭😭

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @nanaalielいえいえです☺️💗 参考になってよかったです✨

• わかな

わかな突然すみません! とても気になっているのですが、 毎日顔に使っていても すぐになくなりませんか?? どのくらいの容量なのでしょうか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @orange_sounds_08uコメントありがとうございます! ほとんどが、30ml(g)だと思います!! 私は、沢山使う訳では無いので2ヶ月〜4ヶ月持ちますよ!! 顔全体と部分用と分けて使用してるので減りはまばらですが、2ヶ月は必ず持ちます!!

• わかな

わかな@______mk28ありがとうございます😊 今日買いに行ってみます🌸

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @orange_sounds_08uいえいえです!✨ 是非チャレンジしてみてください😚💗

• twinkle_blush_nlooj

twinkle_blush_nlooj詳しい説明で分かりやすかったです!質問なのですが、キャンディドールの化粧下地のなら、下地はやはりいりませんよね?それとも皮脂が気になる場合などは他にも下地(セザンヌのやつなど)を塗った方がいいですか? ごめんなさい!初心者なもので...。一応です...。

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @twinkle_blush_nloojコメントありがとうございます!✨ 少しでも参考になって良かったです! 皮脂が気になるなら、セザンヌなどの皮脂テカリ防止下地も一緒に使ってあげると良いと思います🙆🏻‍♀️ 皮脂テカリ防止下地 → CandyDoll の順番で塗ってあげてください!! 頬など乾燥が気になるなら、テカる部分のみに皮脂テカリ防止下地塗って部分使いしてみて下さい! また、分からないことあったらコメント下さい✨

• _˜あんだーちるだ˜_

_˜あんだーちるだ˜_セザンヌのウルトラフィットベースは、赤ら顔なのですが、透明感というか、バレにくいスクールメイクに使えそうですか? SUGAOか、キャンディードールか、セザンヌで迷ってます。イエベ、赤ら顔です。

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fabulous_cosme_be7コメントありがとうございます! どれもスクールメイクに使えますよ👌🏻💗 ですが、塗りすぎるとどれも白浮きしてしまうので注意です!! 赤ら顔さんなら、ブルーやグリーンを使うと赤みを抑えられます🙆🏻‍♀️ コスパなどを考えると、CEZANNEのUVウルトラフィットベースN 01のブルーがオススメです✨

• shiny_lips_0kl2

shiny_lips_0kl2セザンヌのウルトラフィットベースは、セミマットと聞いたのですが本当ですか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @shiny_lips_0kl2コメントありがとうございます!✨ パッケージにもセミマットと書いてあるんですけど、結構保湿してくれるので少しツヤっとします!!!

• moon

moonSUGAOってどこに売ってますか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @supreme_lips_fplコメントありがとうございます!✨ ドラッグストアやバラエティショップに売ってると思います🙆🏻‍♀️ イトーヨーカドーの美のガーデンにも売ってた気がします、、!!

• fabulous_sounds_to5

fabulous_sounds_to5一番赤みを抑えてくれておすすめなグリーンのものはどれですか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fabulous_sounds_to5コメントありがとうございます!✨ mediaのグリーンのコントロールカラーがオススメです♡

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬こんにちは(*´˘`*) 私は、気温が熱くなると直ぐにほっぺが赤くなってしまい、化粧品関係に務めている知り合いな聞いたら、グリーン系の下地を使うといいよ♡♡と言われました。この投稿の中の商品でしたら、度の商品がほっぺの赤みをカバーできるでしょうか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @aya_aya_ayaコメントありがとうございます✨ ご友人が仰ってるとおり、赤みはグーリン系やイエロー系で消えます👌🏻 個人的にコスパが良くて、 使いやすいのはmediaのグリーンです✨

• 🍬あや🍬

🍬あや🍬@______mk28返信わざわざありがとうござきます(*´˘`*)♥ メディアのグリーンカラー、使ってみたいと思います!ありがとうございます♡♡

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @aya_aya_ayaいえいえです! 是非使ってみてください💖

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                                                                                                        皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
                                                                                                        ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
                                                                                                        メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

• クリップ数:20424件
                                                                                                        300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
                                                                                                        ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
                                                                                                        化粧下地のランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)