ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「クリアマスカラをまつ毛美容液に!!✨┈┈┈..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

クリアマスカラをまつ毛美容液に!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 学生さん必見👀✨ 今回は、#クリアマスカラをまつげ美容液に!! リメイクしちゃいます!! ⚠️ 一つ使い終わって二本目のリメイクの時に投稿してます ⚠️私はまぶたの荒れは全く無く、美容液単品で 使ってるのと同じぐらいまつ毛が伸びました ⚠️肌トラブルなどは自己責任でお願いします🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 必要なもの(全部百均で買えます!) 〜 DAISO 〜 約300円!!(笑) ・エバビレーナ クリアマスカラ ・ローヤルゼリー美容液 ・注射器 (DAISOでは、化粧水などを詰め替える為に売ってあるのでコスメコーナーにあります!) 〜 お家にあるもの 〜 ・カップや紙コップなど ・ティッシュなど、汚れた時に拭き取るもの ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜 作り方 〜 ① クリアマスカラの中身をコップなどに全部取り出す。 この時、注射器を使ってキレイに取り出してください ② コップに出したら、このクリアマスカラは空気が沢山入っているのでマスカラのブラシで 空気を抜く様にかき混ぜます。 (これをすることによって、マスカラケースに戻す時に楽になります) ③ その後に、自分好みの量のローヤルゼリー美容液を入れて、空気を抜く様にかき混ぜていきます。 🌟クリアマスカラ:美容液 → 4:6の割合で作りました! ④ 注射器で空気が入らないように、吸い取って ゆっくりマスカラのケースに戻していきます。 (この時、ゆっくりやらないと溢れてしまいます) これで、出来上がりです!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜 使い方 〜 ・夜のマッサージや保湿をした後にビューラーでまつ毛を上げてから塗る (アイテープなどをしてる方は、テープを貼ってからマスカラをして下さい◎) ・メイクの時、普段使ってるマスカラなどをしたあとに、マスカラコートとして最後に塗る。 効果があるか、イマイチ分からないけど、日中も美容液が使える◎(笑) ・眉毛を剃りすぎたり、変な所を抜いちゃった時にもピンポイントで塗れるから便利!! 眉マスカラみたいに使える!! 肌にベトっとつかないから気持ち悪くない◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、ローヤルゼリー美容液でまつ毛が凄く伸びるんですけど、 ポンプ式だと出し過ぎたり、綿棒で塗るのは難しかったりして少し困っていました。 マスカラケースに美容液だけ入れて使ってもよかったんですが、乾きが遅く粘膜などの変な所に着くとそこから毛が生えてしまうので、クリアマスカラと混ぜて使ってます。 美容液だけが良い方は、それでも全然いいと思います◎ 使い途中で、余ったクリアマスカラでも作れるので普段使ってない人は試してみてください! マスカラと、美容液の割合が自分で決められるので好きな感じにできます👌🏻💗 リメイク前とリメイク後の見た目があまり変わらないので、複数持ってる方は見分けが着くようにシールなどを貼っとくといいと思います🦋 質問があったらコメントください!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、イイネ❤️ フォロー👍🏻 ありがとうございます!!!!!✨ 最近、LIPSの通知が不定期に来なくなったりして、イイネを返したりするのが追いついてないです。コメントをして、返信が来てない方がいたら最新の投稿にコメントしていただけると気付きやすいと思います!! 手間を取らせちゃうかも知れませんが、よろしくお願いします🙇🏻 フォロバは、スマホの容量の関係で気になる方だけにしてます😖 全員に返せなくてスミマセン💧 長文で読みにくいかと思いますが(改善していきますw) これからもよろしくお願いします🙇🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #maiメイク #mai手作りコスメ #maiお気に入り

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCマ〜イちゃん😻 ありがとう!! 細かいところまで塗れるから使いやすくてオススメっ! やってみて👌🏻💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCとよたん(🍊)さん\♡/ コメントありがとうございます! 参考になったみたいで良かったです! 美容液の量を多めにすると、液が緩くなりますがまつ毛の伸びは良くなります◎ まつ毛美容液高いですよね、、😱(笑) RJローション良いですよね♡

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCぷーもさん\♡/ コメントありがとうございます! 私は、洗顔料に2プッシュ(モチモチになる) リンスに2プッシュ(指通りが良くなる) 混ぜたりしてます!! 私はお風呂上りに、直接髪の毛にぬったことは無いのですが、そうやって使ってる方もいるみたいです! 顔に直接使っちゃうと、顔の産毛が濃くなったりしちゃうので注意してください!!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCぷーもさん\♡/ いえいえです☺️ ぜひ試してみてください!🌟

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCまっぴさん\♡/ 私は、使いかけのマスカラでやったので少量しか余らずティッシュで拭き取って捨てちゃいました! 新品のものだと、半分ぐらい余ってしまうと思うので、ダイソーに売っているフタ付きのクリームなどを入れるケースに保管しておくといいと思います!! 私は、余るかな?って思って一応買っておきました◎ それか、思い切って捨てちゃうのもありですね!😂(笑)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)