ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「クリアマスカラをまつ毛美容液に!!✨┈┈┈..」 by ✧ Mai ✧

クリアマスカラをまつ毛美容液に!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 学生さん必見👀✨ 今回は、#クリアマスカラをまつげ美容液に!! リメイクしちゃいます!! ⚠️ 一つ使い終わって二本目のリメイクの時に投稿してます ⚠️私はまぶたの荒れは全く無く、美容液単品で 使ってるのと同じぐらいまつ毛が伸びました ⚠️肌トラブルなどは自己責任でお願いします🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 必要なもの(全部百均で買えます!) 〜 DAISO 〜 約300円!!(笑) ・エバビレーナ クリアマスカラ ・ローヤルゼリー美容液 ・注射器 (DAISOでは、化粧水などを詰め替える為に売ってあるのでコスメコーナーにあります!) 〜 お家にあるもの 〜 ・カップや紙コップなど ・ティッシュなど、汚れた時に拭き取るもの ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜 作り方 〜 ① クリアマスカラの中身をコップなどに全部取り出す。 この時、注射器を使ってキレイに取り出してください ② コップに出したら、このクリアマスカラは空気が沢山入っているのでマスカラのブラシで 空気を抜く様にかき混ぜます。 (これをすることによって、マスカラケースに戻す時に楽になります) ③ その後に、自分好みの量のローヤルゼリー美容液を入れて、空気を抜く様にかき混ぜていきます。 🌟クリアマスカラ:美容液 → 4:6の割合で作りました! ④ 注射器で空気が入らないように、吸い取って ゆっくりマスカラのケースに戻していきます。 (この時、ゆっくりやらないと溢れてしまいます) これで、出来上がりです!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜 使い方 〜 ・夜のマッサージや保湿をした後にビューラーでまつ毛を上げてから塗る (アイテープなどをしてる方は、テープを貼ってからマスカラをして下さい◎) ・メイクの時、普段使ってるマスカラなどをしたあとに、マスカラコートとして最後に塗る。 効果があるか、イマイチ分からないけど、日中も美容液が使える◎(笑) ・眉毛を剃りすぎたり、変な所を抜いちゃった時にもピンポイントで塗れるから便利!! 眉マスカラみたいに使える!! 肌にベトっとつかないから気持ち悪くない◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、ローヤルゼリー美容液でまつ毛が凄く伸びるんですけど、 ポンプ式だと出し過ぎたり、綿棒で塗るのは難しかったりして少し困っていました。 マスカラケースに美容液だけ入れて使ってもよかったんですが、乾きが遅く粘膜などの変な所に着くとそこから毛が生えてしまうので、クリアマスカラと混ぜて使ってます。 美容液だけが良い方は、それでも全然いいと思います◎ 使い途中で、余ったクリアマスカラでも作れるので普段使ってない人は試してみてください! マスカラと、美容液の割合が自分で決められるので好きな感じにできます👌🏻💗 リメイク前とリメイク後の見た目があまり変わらないので、複数持ってる方は見分けが着くようにシールなどを貼っとくといいと思います🦋 質問があったらコメントください!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、イイネ❤️ フォロー👍🏻 ありがとうございます!!!!!✨ 最近、LIPSの通知が不定期に来なくなったりして、イイネを返したりするのが追いついてないです。コメントをして、返信が来てない方がいたら最新の投稿にコメントしていただけると気付きやすいと思います!! 手間を取らせちゃうかも知れませんが、よろしくお願いします🙇🏻 フォロバは、スマホの容量の関係で気になる方だけにしてます😖 全員に返せなくてスミマセン💧 長文で読みにくいかと思いますが(改善していきますw) これからもよろしくお願いします🙇🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #maiメイク #mai手作りコスメ #maiお気に入り

あなたにおすすめのアイテム

エスポルールカラーマスカラ / DAISO

エスポルールカラーマスカラ

マスカラ

200 円(税抜)
クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)
エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

マスカラ

200 円(税抜)
クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)
カンコレ まつげ美容液 / DAISO

D濃密美容液 プラセンタ

ラッシュケアエッセンス / CANMAKE

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)

✧ Mai ✧

• マ~イ

マ~イこれめっちゃええやん!♡ 真似してみるわ😚✨

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ マ〜イちゃん😻 ありがとう!! 細かいところまで塗れるから使いやすくてオススメっ! やってみて👌🏻💗

• 💋 hana 🕶

💋 hana 🕶初コメ失礼します🙏 この発想はなかった…😳 まつ毛美容液買おうか迷ってたので真似して見ますね💖 RJローションまつ毛伸びますよね〜🤤

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ とよたん(🍊)さん\♡/ コメントありがとうございます! 参考になったみたいで良かったです! 美容液の量を多めにすると、液が緩くなりますがまつ毛の伸びは良くなります◎ まつ毛美容液高いですよね、、😱(笑) RJローション良いですよね♡

• ぷーも

ぷーもコメント失礼します! 私もこの前話題になっていたのでRJローション購入しました! でも買ったはいいもののあまり使い方がわからず…😂 まつげにぬる以外にどのように使ったらいいのでしょうか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ ぷーもさん\♡/ コメントありがとうございます! 私は、洗顔料に2プッシュ(モチモチになる) リンスに2プッシュ(指通りが良くなる) 混ぜたりしてます!! 私はお風呂上りに、直接髪の毛にぬったことは無いのですが、そうやって使ってる方もいるみたいです! 顔に直接使っちゃうと、顔の産毛が濃くなったりしちゃうので注意してください!!

• ぷーも

ぷーもご丁寧にお返事ありがとうございます😊 すごく参考になりました! 今日の夜からやってみようと思います✨

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ ぷーもさん\♡/ いえいえです☺️ ぜひ試してみてください!🌟

• まっぴ

まっぴクリアマスカラが余ってしまうと思うのですが、余ってしまったマスカラはどうしましたか?😓 やってみたいなと思うので…😳💓

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ まっぴさん\♡/ 私は、使いかけのマスカラでやったので少量しか余らずティッシュで拭き取って捨てちゃいました! 新品のものだと、半分ぐらい余ってしまうと思うので、ダイソーに売っているフタ付きのクリームなどを入れるケースに保管しておくといいと思います!! 私は、余るかな?って思って一応買っておきました◎ それか、思い切って捨てちゃうのもありですね!😂(笑)

• まっぴ

まっぴなるほど~!!ありがとうございます😳👏💓 クリームケースに保管しておいたらまた使えますね!!🙏 ちょうど家にあるのでやってみます😊💓ご丁寧にありがとうございました!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ まっぴさん\♡/ いえいえです!! また何かあったらコメントください☺️💗

• satsuki🐬@リップレビュー投稿

satsuki🐬@リップレビュー投稿私もダイソーのローション持ってて、塗りにくいな…と思ってたところだったので助かりました! 丁度空っぽのクリアマスカラがあったのでそのままローションを入れて使ってみようと思います(*´꒳`*) とても参考になりました!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @hatsunemikusatuki🐬さん 参考になってよかったです〜!! ダイソーのローションめっちゃまつ毛伸びますよね🤤💗

• satsuki🐬@リップレビュー投稿

satsuki🐬@リップレビュー投稿ですよね!! 作ったものを投稿させて頂きました。 ありがとうございましたm(_ _)m

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @hatsunemikusatukiさん♡ わざわざタグまでありがとうございます!😳✨ イイネ押してくれた人が、あたかも自分で作った!みたいな投稿の仕方をする人が居て😂 (別にいいのですが、少しに気なってました(笑)) ありがとうございましたっ😚💗

• 노노

노노驚きました!✨まつげ美容液ほしかったのですが、高いので、、😓 これなら安くすむのでいいですね💓 早速作って試したいと思います‼😆 とても参考になりました!ありがとうございます‼

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @pink_perfume_daNonoさん♡ 参考になって良かったです〜!!✨ 安く簡単に出来るのでぜひ、試してみてくださいっ!😚💗

• まーや

まーや目の回りにつくことはありませんか?そのときに目の回りはヒリヒリしませんでしたか?私、皮膚が弱いからか分からないんですけど、RJローションと塗るといつもいたくて…

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @daaraa9giswuazy私は皮膚についてもヒリヒリとかはしませんでした! ヒリヒリしたり刺激を感じるのならば、使用を止めた方がいいと思います😣 顔に塗るものなので、荒れる前に止めるのが無難だと思います💭

• まーや

まーやありがとうございます☺荒れたことはないので、皮膚につかないようにやろうかなとおもいます🌸

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @daaraa9giswuazyいえいえです!! マスカラのブラシなら付きにくいと思うので、少しずつ塗って見てください😊💗

• ぐりんてぃーる

ぐりんてぃーる初コメです! 最近ダイソーのRJローションの存在を知った者です。 わたしも他の方と同じで、この発想はありませんでした笑 ぜひ真似させて頂きたいです。

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ubuge_puniteaコメントありがとうございます! ぜひ作ってみてください!! 使いやすくなりますよ〜!✨

• ふずきち

ふずきちクリアマスカラも混ぜるとのことですがつけたまま寝ても良いものなんですか? 教えてください🙇🙏

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @huzu_0506ローションとクリアマスカラを混ぜると固まりやすくなるので、混ぜました。 私は日中、マスカラ下地として使っています◎ (カールキープ力などはないですが) つけたまま寝ていい等とは書いていないので、心配なら辞めた方がいいと思います!!

• ふずきち

ふずきち@______mk28了解です!返信ありがとうございました!🙇💕

✧ Mai ✧ @huzu_0506いえいえです!✨

• non

non初コメ失礼致します🙇‍♀️ 私も本日作ってみました! 効果期待して付けてみます!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @kento___0313コメントありがとうございます✨ 作ってもらえて嬉しいです🙈💗 長さよりも太さに変化があったので、長くならなくても根気よく続けてみてください✨

• non

nonわぁー!返信ありがとうございます!🌸 注射器でマスカラを移すのがすごい苦戦しました笑 はい、頑張ってみたいと思います!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @kento___0313いえいえです!!✨ 私も、苦戦しましたwww 空気が邪魔すぎる、、😂

• non

nonですよね!わかります笑 でも、これからも愛用しようと思います!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @kento___0313ぜひぜひ愛用してあげてください😚💗

• mana

mana私、過去に1度やった事あったんですけど、空気めっちゃ入っちゃって、失敗してしまったんですよ・・・😭 Maiさんの投稿参考にさせてもらいます(´∀`)

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @mana_sayapinzu_2525コメントありがとうございます!! そうだったんですね😭 ぜひぜひ再挑戦してみてください!✨

• AYAKA

AYAKAコメント失礼します!これってまつ毛に塗るんですか?それともまつ毛が生えている皮膚?瞼?に塗るんですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ayaka0112コメントありがとうございます!✨ 私は、まつ毛とまつ毛が生えてるキワの皮膚の部分両方に塗ってます!! まつ毛の根元がしっかり塗れていれば、効果あると思います🙆🏻‍♀️💗

• AYAKA

AYAKA@______mk28そうなんですね、ありがとうございます🙇‍♂️まつ毛の根元にはどうやって塗るんですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ayaka0112いえいえです!! 根元はブラシの先を使ってアイラインを描くようにすると細かいところまで塗れますよ🙆🏻‍♀️

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜コメント失礼します! これって、マスカラ0:美容液10の割合でもいいですかね?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ruuun___コメントありがとうございます!✨ それでも全然大丈夫ですよ!!!

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜@______mk28ありがとうございます!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ruuun___いえいえです!!🙆🏻‍♀️💗

• ななか🔅

ななか🔅クリアマスカラってダイソーだったらどこでもありますかね...

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @twice__izone__btsコメントありがとうございます!✨ ほとんどの店舗で置いてあると思います! ですが小さい店舗だと、仕入れてない可能性ありです、、😖

• ななか🔅

ななか🔅すいません😢ありがとうございます😳👍

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @twice__izone__btsいえいえです!

• すず

すず真面目にそんな発想がなかったです! 私はスクールメイクにクリアマスカラつかってて、なのでめっちゃ参考になります! ありがとうございます!!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @pink_rouge_ofscコメントありがとうございます! そう言って貰えて嬉しいです☺️ ぜひやってみて下さい〜!!

• ななっこ 🌈🐢

ななっこ 🌈🐢このクリアマスカラなんですけど、今は自主回収となっているみたいで、、もう売られてませんかね(;_;)

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @shiny_rouge_59pコメントありがとうございます! 少し高くなりますが、CEZANNEのクリアマスカラでも代用出来ますよ!!! DAISOの自主回収のやつ情報がハッキリしてないのでよくわからないですよね😖

• ななっこ 🌈🐢

ななっこ 🌈🐢@______mk28おぉ〜🌟そうなんですね!!ありがとうございます🤤♡ CEZANNEのクリアマスカラ持ってるので試してみます!! ほんとですよね〜〜、😭

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @shiny_rouge_59pお持ちだったんですね〜! なら良かったです☺️💗 しっかりした情報出るといいですね😭

• miiyuuu

miiyuuuこれって空いたマスカラの入れ物に美容液のポンプでそのまま入れるのは大丈夫ですか? 注射器だと大変そうだと思ったので…💦

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fabulous_glow_ib67コメントありがとうございます✨ そのままでも大丈夫だと思います👌🏻💗

• miiyuuu

miiyuuu有難うございます👍🏻💗

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fabulous_glow_ib67いえいえです!

• S

Sクリアマスカラ入りのまつげ美容液を夜に塗って寝ても大丈夫ですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @s1121コメントありがとうございます!✨ 私は日中に使ってました! 心配ならクリアマスカラの分量を減らしたり、 美容液そのままでも大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️

• S

S@______mk28ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @s1121いえいえです!

• キャンディー🍬🍭

キャンディー🍬🍭クリアマスカラは日本製ですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます✨ パッケージを捨ててしまっているので分かりません😭 すいません🙇🏻‍♂️ もしかしたら、ネットに載ってるかもです、、!

• キャンディー🍬🍭

キャンディー🍬🍭@______mk28わかりました!ありがとうこざいます! 調べてみます😊

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fresh_cosme_s0pfいえいえです! お役に立てずすいませんでした😭

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

• クリップ数:42089件
                          680 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:19405件
                          1200 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2012件
                          • クリップ数:19443件
                          1296 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
                          マスカラのランキングをもっと見る

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)
                          美容液のランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)