• ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローヤルゼリー配合 栄養ローション|DAISOを使った口コミ 「クリアマスカラをまつ毛美容液に!!✨ ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • イエベ 春

クリアマスカラをまつ毛美容液に!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 学生さん必見👀✨ 今回は、#クリアマスカラをまつげ美容液に!! リメイクしちゃいます!! ⚠️ 一つ使い終わって二本目のリメイクの時に投稿してます ⚠️私はまぶたの荒れは全く無く、美容液単品で 使ってるのと同じぐらいまつ毛が伸びました ⚠️肌トラブルなどは自己責任でお願いします🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 必要なもの(全部百均で買えます!) 〜 DAISO 〜 約300円!!(笑) ・エバビレーナ クリアマスカラ ・ローヤルゼリー美容液 ・注射器 (DAISOでは、化粧水などを詰め替える為に売ってあるのでコスメコーナーにあります!) 〜 お家にあるもの 〜 ・カップや紙コップなど ・ティッシュなど、汚れた時に拭き取るもの ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜 作り方 〜 ① クリアマスカラの中身をコップなどに全部取り出す。 この時、注射器を使ってキレイに取り出してください ② コップに出したら、このクリアマスカラは空気が沢山入っているのでマスカラのブラシで 空気を抜く様にかき混ぜます。 (これをすることによって、マスカラケースに戻す時に楽になります) ③ その後に、自分好みの量のローヤルゼリー美容液を入れて、空気を抜く様にかき混ぜていきます。 🌟クリアマスカラ:美容液 → 4:6の割合で作りました! ④ 注射器で空気が入らないように、吸い取って ゆっくりマスカラのケースに戻していきます。 (この時、ゆっくりやらないと溢れてしまいます) これで、出来上がりです!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜 使い方 〜 ・夜のマッサージや保湿をした後にビューラーでまつ毛を上げてから塗る (アイテープなどをしてる方は、テープを貼ってからマスカラをして下さい◎) ・メイクの時、普段使ってるマスカラなどをしたあとに、マスカラコートとして最後に塗る。 効果があるか、イマイチ分からないけど、日中も美容液が使える◎(笑) ・眉毛を剃りすぎたり、変な所を抜いちゃった時にもピンポイントで塗れるから便利!! 眉マスカラみたいに使える!! 肌にベトっとつかないから気持ち悪くない◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、ローヤルゼリー美容液でまつ毛が凄く伸びるんですけど、 ポンプ式だと出し過ぎたり、綿棒で塗るのは難しかったりして少し困っていました。 マスカラケースに美容液だけ入れて使ってもよかったんですが、乾きが遅く粘膜などの変な所に着くとそこから毛が生えてしまうので、クリアマスカラと混ぜて使ってます。 美容液だけが良い方は、それでも全然いいと思います◎ 使い途中で、余ったクリアマスカラでも作れるので普段使ってない人は試してみてください! マスカラと、美容液の割合が自分で決められるので好きな感じにできます👌🏻💗 リメイク前とリメイク後の見た目があまり変わらないので、複数持ってる方は見分けが着くようにシールなどを貼っとくといいと思います🦋 質問があったらコメントください!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、イイネ❤️ フォロー👍🏻 ありがとうございます!!!!!✨ 最近、LIPSの通知が不定期に来なくなったりして、イイネを返したりするのが追いついてないです。コメントをして、返信が来てない方がいたら最新の投稿にコメントしていただけると気付きやすいと思います!! 手間を取らせちゃうかも知れませんが、よろしくお願いします🙇🏻 フォロバは、スマホの容量の関係で気になる方だけにしてます😖 全員に返せなくてスミマセン💧 長文で読みにくいかと思いますが(改善していきますw) これからもよろしくお願いします🙇🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #maiメイク #mai手作りコスメ #maiお気に入り

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

カンコレ マスカラ / DAISO

カンコレ マスカラ

”パッケージがシンプルながらも可愛い♡ブラシはくるんとカール。コスパ最強!”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• マ~イ

マ~イこれめっちゃええやん!♡ 真似してみるわ😚✨

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCマ〜イちゃん😻 ありがとう!! 細かいところまで塗れるから使いやすくてオススメっ! やってみて👌🏻💗

• 𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト

𝐇𝐚𝐧𝐚 | パーソナルカラーアナリスト初コメ失礼します🙏 この発想はなかった…😳 まつ毛美容液買おうか迷ってたので真似して見ますね💖 RJローションまつ毛伸びますよね〜🤤

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCとよたん(🍊)さん\♡/ コメントありがとうございます! 参考になったみたいで良かったです! 美容液の量を多めにすると、液が緩くなりますがまつ毛の伸びは良くなります◎ まつ毛美容液高いですよね、、😱(笑) RJローション良いですよね♡

• ぷーも

ぷーもコメント失礼します! 私もこの前話題になっていたのでRJローション購入しました! でも買ったはいいもののあまり使い方がわからず…😂 まつげにぬる以外にどのように使ったらいいのでしょうか??

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:2055件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2023年02月09日(Thu)