• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》防水透明バン|DAISOの使い方や二重メイク「二重のクセ付方法🌱#二..」 by ✧ Mai ✧

二重のクセ付方法🌱 #二重 #二重クセ付 #maiふたえ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たくさんのリクエストありがとうございました!!✨ 通信制限でなかなか投稿出来なくて遅れてしまいました🙇🏻‍♂️💦 ⚠︎ 目の写真がいっぱいあります!!! すっぴんの写真で失礼します(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、一重で高校1年からクセ付を始めました!! 今3年生なので約2年ぐらい続けてます!(笑) 1年ぐらいで定着してきました! 今は幅を広げてる途中です!! 泣いた次の日は一重に戻ってる時があります😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、私がしている事を簡単にまとめてみました! 質問があればコメントお願いします😌💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 #使用コスメ 】 ❁ #DAISO #ダイソー #防水透明バン ❁ #ふたえテープ #片面タイプ ❁ #AB #ふたえ美容液 ❁ #ふたえサプリ ❁ #AB #シークレットソフトフィルム ❁ #DUP #オリシキアイリッドスキンフィルム ❁ #ヒロインメイク #ウォータリングアイラッシュセラム ❁ #スカルプd #SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2 ❁ #なめらか本舗 #目元ふっくらクリーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 クセ付に必要なこと 】 ❁ 家にいる時は昼間もテープを付けておく! ❁ テープ系は目尻側に引っ張りながら貼る! ❁ #接着タイプ のテープやアイプチは瞼が伸びやすくなるのでなるべく使わない!! ❁ #瞼のマッサージ をしっかりする! → 目頭側から目尻側に人差し指と中指で優しくなでるだけ!!浮腫と脂肪を流すように! ❁ 昼間、二重幅が安定していない時はダイソーの絆創膏を使ってクセ付をしておく! ❁ 夜寝る時もアイテープをつける! → 貼らないと浮腫んでクセ付したものが消えてしまう! ❁ まずは、欲張らないで狭めに幅を定着させる! 安定してきたら少しずつ広げていく!!! ❁ #まつ毛美容液 を一緒に使ってまつ毛を太くしてあげると、まつ毛の力で二重になりやすくなる! ❁ 瞼のケアをしっかりしてあげることが大切! テープやアイプチで荒れた時は、ふたえ美容液などで瞼のケアをしっかりしてあげる! ❁ #並行二重 はクセ付が難しいので#末広二重 からクセ付を始めてあげるとクセが付きやすい! ❁ 一番大切なことは二重のクセが付いても続ける事!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が注意していることはこのぐらいです!! 4枚目の左上に目つきの悪い目がありますが(笑) 二重にしたら顔が柔らかい雰囲気になり、メイクも楽しくなりました✨ 奥二重の方は、今ある二重線の上にテープを貼って見てください!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiリクエスト #LIPSGIRLS

あなたにおすすめのアイテム

まつげ美容液

3240 円(税抜)
 ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

THE まつ毛美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ

マスカラ

1797 円(税抜)
二重テープ / DAISO

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

• クリップ数:42089件
680 円(税抜)
ルドゥーブル / ルドゥーブル

✧ Mai ✧

• supreme_beauty_fnf

supreme_beauty_fnf質問です 。 元々二重なんですけど、瞼が目の上にのっかっておかしくなってます。瞼に二重の線が3つくらいあります。あとづけしても一重に戻っちゃいます。あとづけしないで、ほっといたほーがいいですか?? 変な質問すみません、🙏

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @supreme_beauty_fnfコメントありがとうございます!! 線が3本あるってことですかね?🤔 瞼が乗っかってる感じなら、マッサージしてみるといいかもしれないです!! 的確なアドバイス出来なくてすみません💦

• Yukisaku

Yukisakuとても分かりやすいです✨ まぶたが浮腫んでしまうと二重のラインが行方不明になり 朝☀二重にするのに時間がかかってしまいます⤵ 瞼のマッサージ✨ やってみます(*^^*)

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @yuki0628コメントありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです😭💗 マッサージオススメです!! あまり強くすると眼球に負担がかかるので、優しくしてあげてください🌱

• ぽ

めっちゃ綺麗ですね!羨ましいです😊

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @coral_glow_8gkkコメントありがとうございます! 嬉しすぎます😭💗 ありがとうございます✨

• 干し梅

干し梅こんばんは 寝る前のアイテープも非粘着タイプの方がいいですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @hsum_zzこんばんは! コメントありがとうございます!!✨ 寝る時も非粘着タイプがオススメです。 寝てる時は瞼を閉じるので、瞼同士がくっついていると伸びてしまいます。 私のクセ付方法は、浮腫んで二重線が消えないようにするためなので少しでもくい込んでいれば大丈夫です!!

• 干し梅

干し梅@______mk28なるほど!やっぱり伸びてしまうんですね…今まで寝る前は瞼を引っ付けてたんですけど、これからは非粘着タイプでクセ付けていこうと思います! 丁寧な説明ありがとうございます😊

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @hsum_zz私も最初の2ヶ月ほど接着していましたが、瞼が伸びて心配だったので切り替えました!(笑) いえいえです!!✨

• 干し梅

干し梅@______mk28フォローさせていただきました! クセ付け頑張ります!w

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @hsum_zzフォローありがとうございます!😭💗 クセ付け一緒に頑張りましょう!!🔥

• Reina

Reina片面タイプのテープだとひゅん現象が起きてしまうのですがひゅん現象とか起きませんでしたか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ コメントありがとうございます!! 最初の頃はなりました(笑) テープを使う時に端だけアイプチで留めたり、テープの上から非接着タイプのアイプチを重ね塗りしてテープを分厚くしてました!! 個人差があると思いますが、私はこれでのりきりました!!

• 🥀hnn🥀

🥀hnn🥀質問失礼します! 理想の二重幅って言うのがよく分からなくて、最初どのくらいの幅を取ればいいのかよく分かりません(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) それと、元々奥二重だったのが癖付を始めたら単になってしまったんですけど、なんででしょう(>︿<。)

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @xxx_hn_xxxコメントありがとうございます!✨ プッシャーで押して3秒ほど二重を保ったところが二重を作りやすい所になります!! 奥二重の線がアイプチやテープで消えてしまったのかもです💦 奥二重に戻したいなら、奥二重の線に合わせてテープを貼ってあげると戻ると思います!!

• 🥀hnn🥀

🥀hnn🥀@______mk28ありがとうございます!! 試してみます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

✧ Mai ✧ @xxx_hn_xxxいえいえです!!✨

• りな

りなコメント失礼します!絆創膏コスパがいいので私もやりたいのですが細く切ったあと白いのから剥がす時のコツってありますか?なかなか剥がれなくて嫌になってしまいます(笑)

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @rina_00mコメントありがとうございます!✨ 私も最初苦戦していましたが、人差し指の腹と親指の爪を使ってクイッとスライド(?)してあげると端の方が剥がれてきます!! 説明下手ですみません😂

• natsu_0809

natsu_0809普段平日は私も一重でアイテープで二重を作っているのですが、月曜から金曜になるにつれてアイテープをすると目が浮腫んでしまって金曜日には二重がすごい作りずらく、浅い二重になってしまいます…元の目は割と勝ち組一重に分類される目なのですがなんででしょうか…?🤔

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ コメントありがとうございます!!✨ 寝る時などもテープつけてますか? 貼ってなかったらぜひやってみて下さい! マッサージをするのはかなり効果的です!! 写真にある、ふたえ美容液を使うと引き締め効果があるので瞼が引き締まって二重が作りやすくなりますよ!! 的確なアドバイス出来ていないかもですが、良かったらやってみて下さい!🙇🏻‍♂️💗

• ryo

ryo質問失礼します。 1年ぐらい前から夜癖付けのためにテープを貼っていますが、元々の奥二重の線に戻ってしまいます…。 どうしたらいいでしょうか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @nakajimaコメントありがとうございます!!✨ 私も、初めの頃は戻っていたりしました!! もしかしたら、作りやすい場所が違うのかも知れません! プッシャーで押して3秒ほど二重を保ったところにテープを貼ってみてください!

• ryo

ryo@______mk28ありがとうございます! 試してみます‼︎

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @nakajimaぜひぜひ、試してみてください!! 綺麗な二重が作れるといいですね🌟

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱コメント失礼します! ダイソーの絆創膏を使うと柔らかいからか上手くいかず、ひゅん現象が起きてしまいます😭 絆創膏をうまく貼るコツや綺麗に見せるコツなどありますか…? また、写真のように角を丸くしないままでも二重になりますか?まとまらなくてすみません🙇‍♀️

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @yomo_0903コメントありがとうございます!!✨ ダイソーの絆創膏使う時は、ピンセットで外側に引っ張りながら貼っています!! 4枚目の写真はダイソーのアイテープです!! 絆創膏は角があっても普通に使えますよ!!

• ☘よもぎ🌱

☘よもぎ🌱@______mk28ありがとうございます! 試してみます!!

✧ Mai ✧ @yomo_0903いえいえです!!😌💗

• coral_gloss_aa1

coral_gloss_aa1最後の写真のテープはどこのテープですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @coral_gloss_aa1コメントありがとうございます!!✨ 4枚目のアイテープはダイソーのものになります! 大きい黄色のパッケージの方です!!

• fantastic_sounds_pew

fantastic_sounds_pewコメントすみません😅 寝る時、片面のアイテープを貼って寝ても癖はつくのですか??それとも、ノリで貼っつけて寝てますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fantastic_sounds_pewコメントありがとうございます!! 片面のテープのみでクセ付しました!! 最初はクセ付かなくても、続けて行くと効果があります!! 接着しちゃうと瞼が伸びるので、あまりおすすめはしません!😖

• fantastic_sounds_pew

fantastic_sounds_pew@______mk28わざわざ返事ありがとうございます!! べんきょうになりました!!ためしてみますね!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fantastic_sounds_pewいえいえです!! 参考になってよかったです✨ ぜひ試してみてください!

• るー

るーはじめまして!! プールとかはどうしてますか? どうしても汗とか水でとれちゃうので😭 いい方法あったら教えてください!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @s_ts46コメントありがとうございます!!✨ 私は、プールなどの日はダイソーの絆創膏を使っています!! 粘着力強いので、濡れてもなかなか取れませんでした!! 剥がれてきそう!って心配だったら、テープの端をアイプチで留めてあげると更に剥がれにくくなりますよ☝🏻️💗

• るー

るー@______mk28そうなんですね!! いつもアイプチののりタイプ使っていたので、片面テープとかやってみようと思います! ダイソーやすいのに素晴らしいですね! 買ってみようと思います! ありがとうございます😭

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @s_ts46ダイソーの絆創膏はコスパも良過ぎるし、好きな幅にカット出来るので本当にオススメです!😳💗 いえいえです!!✨

• るー

るー@______mk28そうですよね! 結構前から投稿見させてもらってて可愛いなっておもってました🙈💕 初コメでお話しできてうれしかったです(/ _ ; )

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @s_ts46いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️💗 可愛いなんてとんでもないです、、!!(笑) こちらこそ、コメント頂けて嬉しかったです✨ これからも、よろしくお願いします🤤

• るー

るー@______mk28これからも投稿楽しみにしています🙈❤️

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @s_ts46ありがとうございます!🙈💗

• ナギ

ナギ片面タイプのアイテープはどのようにして着けるんですか?なかなか分からなくて困ってて💦

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fannnnコメントありがとうございます!✨ 本文にも載せた通り、目尻側に引っ張りながら貼るとヒュン現象になりにくいです! 自分のなりやすい二重幅より少し狭めに貼るとクセがつきやすくなります!!

• ナギ

ナギ@______mk28返信ありがとうございます! 参考にさせてもらいます!👁️

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fannnnいえいえです!! また、何かあったらコメント下さい✨

• ナギ

ナギ@______mk28ありがとうございます! フォローさせていただきます!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fannnnフォローありがとうございます😭💗

• sakina

sakina 私も一重で二重を目指して作っているのですが、テープやノリを使ってもまつげの根元が見えない時があるのですが、そのようなことってありますか?まつげの根元を見えるようにするために気を付けていることありますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @jgwpdt16コメントありがとうございます✨ もしかしたら、瞼が伸びてしまっているのかも知れません、、!! 私も以前瞼が伸びていたのですが、引き締め効果のある、ふたえ美容液を塗ってマッサージをしてあげたらだいぶ良くなりました!! 続けると効果が分かります! それでもダメだったら、テープを使って二重にした時に端っこだけくっつけるタイプのアイプチを使ってあげると、まつ毛の根元が見えるようになります✨

• sakina

sakina ありがとうございます!早速明日からでもやってみようと思います!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @jgwpdt16ぜひ試してみてください〜!!

• あいか🐾

あいか🐾プールの時はどうしてますか?!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @amazon071600コメントありがとうございます! プールの時は、ダイソーの絆創膏を使ってます!! 水に強いのでオススメです😚💗

• あいか🐾

あいか🐾@______mk28ありがとうございます!あったら買ってみます!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @amazon071600ぜひぜひ、試してみてください\♡/

• ゆい

ゆい寝ている時のアイテープを、Maiさんは片面をつけているかな?と思ったのですが、片面タイプでも夜は二重をキープできるのですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @yui_0922コメントありがとうございます! 初めはキープするのが難しいかもしれませんが(私もそうでした)続けていくと片面でもキープしてくれます!! 両面タイプやノリで接着してしまうと瞼が伸びてしまうのであまりおすすめしません💦

• ゆい

ゆい返信ありがとうございます😊 二重のキープのために頑張ってみます! 夜しっかりとアイテープをしていれば、三重になることも防げわますかね??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @yui_0922いえいえです!! 寝てる間にアイテープがズレたりすると、三重とか変な線が付いたりするので、不安ならば非接着タイプのアイプチでテープの両端を止めてあげると防げます!!

• ゆい

ゆい@______mk28ありがとうございます💕

✧ Mai ✧ @yui_0922いえいえです!!✨

• Sn🐷

Sn🐷コメント失礼します いつも参考にさせて頂いています😌❤️ 二重美容液は、ABのものとふたえサプリではどちらの方がおすすめですか?🤔

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ymym5いつもありがとうございます😭💗 ちょうど、その投稿をしようと思ってて!(笑) 今週中に投稿したいと思っているので、良かったら見てください!✨ 結果だけ先に言うと、ABの方がオススメです、、(小声)

• Sn🐷

Sn🐷@______mk28返信ありがとうございます! わ〜、嬉しい!!!😍 楽しみにしてます! ありがとうございました!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ymym5いえいえです!! 少々お待ちくださいませ〜!🙇🏻‍♂️💗(笑)

• mapu♡

mapu♡今癖付けをしているところです。両目が同じ幅にならないのですが、maiさんはどうしてましたか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @mapudaisyコメントありがとうございます! 私も同じ様に少しだけ左右差があります! よく見ないと分からないぐらいの差なら、メイクで誤魔化してます!(アイラインとか) 私は、幅が狭めの方に合わせてゆっくりゆっくりクセ付してるので半年前と比べるとほとんど同じ広さになりました!!! 幅が狭い方はテープ2枚使ったり、アイプチを重ねてテープを厚くしてあげると癖がつきやすくなります◎ 一緒にクセ付け頑張りましょう🌟

• pink_blush_k5h

pink_blush_k5h初めまして。まぶたのマッサージについてお聞きしたいのですが、どのようにマッサージされていますか? 私は疲れたりするとよく二重になるので、二重にしやすい方ではあるのですが、せっかく二重の癖がついた時もまぶたの脂肪で二重幅が押しつぶされる?まぶたの脂肪が上にのっかる感じになっちゃって奥二重になってしまいます😭 でも、瞼の皮膚はデリケートと言いますし、どれくらいの力加減でマッサージすればいいのかわかりません。よろしければ教えてください🙇‍♀️

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @pink_blush_k5hコメントありがとうございます!! 私も良くなります😂 わたしは、なでるような感じであまりグリグリやってないです!! たるんだりするの嫌なので、、(笑)

• けいちゃん

けいちゃん切り方を教えてください

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @kkeito0401コメントありがとうございます! 絆創膏をハサミで自分の好きな細さに切っているだけですよ\( ¨̮ )/♡

• けいちゃん

けいちゃん@______mk28こんばんわ ありがとうございます。

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @kkeito0401いえいえです!

• 綾音

綾音寝る時の癖付けは、どんな風にアイテープを貼ってますか??💦

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @ayane_blackコメントありがとうございます!✨ 寝る時は、二重幅を欲張らずにDAISOのテープで癖付けしてます!!! テープの上から非接着タイプのアイプチを重ね塗りして、テープの厚みを出してあげると癖が着きやすいです!! 寝てる時はテープはバレてもいいので、ガッツリ貼ってます(笑)

• ちーず

ちーず私は右が一重で左が奥二重なのですが、この場合最初から両方二重を目指すべきでしょうか?まずは奥二重にするのが先ですかね?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @more_beautifulコメントありがとうございます!✨ 一重よりも奥二重の方が元の線がある分、癖が付きにくいので二重を目指して始めた方がいいと思います!

• ちーず

ちーず@______mk28返信ありがとうございます!頑張ります(ง •̀_•́)ง

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @more_beautifulいえいえです! 一緒に頑張りましょう〜!🌟

• りのん

りのん学校にもつけて行ってますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fantastic_perfume312コメントありがとうございます! 学校には、DAISOの透明の絆創膏をつけていってます!

• りのん

りのん@______mk28返信ありがとうございます! バレないですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fantastic_perfume312透明で馴染むのでバレにくいですよ! 肌なじみの良いマットのアイシャドウを少しのせてあげると、更に分かりにくくなります!

• りのん

りのん@______mk28詳しい説明ありがとうございます!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fantastic_perfume312いえいえです!!

• そーちゃん

そーちゃん初めまして!コメント失礼します🙏DAISOの防水絆創膏買って貼ってみたんですけど、目尻に向かって引っ張りながら貼って目を開けてもただ瞼に絆創膏が乗ってる?みたいな感じになるんです...どうしたら上手くできますか😭❓

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @yuika___soコメントありがとうございます! 普通に絆創膏貼っただけみたいになるってことですかね、、?🤔 ❁ マッサージ をして脂肪を流す ❁ 自分に合ってる二重幅を見つける (奥二重からでも大丈夫!末広二重の方が作りやすい) まずは、このふたつを試して見てください👌🏻💗 たぶん、二重幅が目にあっていないのが原因だと思います!! 私も最初は絆創膏で二重になりませんでした😂 一緒にゆっくり頑張っていきましょう!! 他に質問などあったら、いつでもコメントください!!

• そーちゃん

そーちゃんお返事ありがとうございます🙏💓 マッサージと少しずつ二重になるよう頑張ってみます!!👍 アドバイスありがとうございます!🙏🙏😍

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @yuika___soいえいえです!!✨ 少しでも参考になっていたら嬉しいです😌💗

• あす

あす参考にさせてもらいます(◜ᴗ◝ )♥️ ありがとうございます〜!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @shiny_lips_4auこちらこそありがとうございます✨ 一緒に頑張りましょう( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• えむ。

えむ。参考にさせていただきます❤私は二重幅を広げたいのですが、どこにこの防水バンを付ければいいのでしょうか?!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @shiny_perfume_m4fコメントありがとうございます✨ 二重幅を広げたい場合は、現在の二重の線の上に絆創膏を貼ってあげると、新しい線が綺麗に作れると思います🙆🏻‍♀️

• m

mコメント失礼します。 私は瞼が重たくて接着が片面タイプのアイテープだと二重になりません。その場合どうしたらいいですか?コツとかありますか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @peace0608コメントありがとうございます! どうしても片面テープだと、二重にならない場合、 片面テープを貼ってその両端に接着タイプのアイプチを塗ってください! そしたら、瞼に固定されるので癖がつき安くなると思います!! また、質問あったらコメント下さい🙇🏻‍♂️💗

• m

m@______mk28ありがとうございます!マッサージはどんな時に何分やっていましたか?る

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @peace0608いえいえです! マッサージはお風呂上がりに、 3~5分ほどやっています!

• m

m分かりました!ありがとうございます❤︎

✧ Mai ✧ @peace0608いえいえです!!✨

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝コメント失礼します! 私は今一重なんですけど、非粘着タイプ?を 買おうとしています!アイトークの非粘着タイプか折式で迷っています…💭 どっちがいいと思いますか??

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @remonte1003コメントありがとうございます✨ まぶたが厚めなら、アイトークのハイブリッドフィルムの方がオススメです👌🏻💗

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝@______mk28ありがとうございます!! バレにくい、テカリにくいのはどちらですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @remonte1003いえいえです!! ハイブリッドフィルムは、綿棒かティッシュで抑えてあげるとテカらないですよ✨ どちらもバレにくいです!!

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝@______mk28ありがとうございます! 何度もすいません🙏 乾いた後に綿棒で抑えればいいんですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @remonte1003いえいえです!! 大丈夫ですよ☺️ 乾いた後に抑えてください!!!

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝@______mk28ありがとうございます! 今日ハイブリッドフィルム買いました♪ ぱっちり二重になりました!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @remonte1003わぁ〜! ぱっちり二重になって良かったです🥺✨ 二重メイク楽しんでください🥰 わざわざご報告ありがとうございます🙇🏻‍♂️💗

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝@______mk28嬉しいです😆 二重メイク楽しみます✨ いえいえです! ありがとうございます♡

• ラビ🐰

ラビ🐰普段はアイプチをしてて家では絆創膏をつけてます!私の目は一重に線が入っている感じです。でもその線は理想の線より少し広くて食い込みが浅いです😓アイプチの時はいいのですが、絆創膏を貼った時理想の線の下に貼ってもその線が勝ってしまって薄くてテープが上に乗った目になってしまいます🤧🤧何か解決策はありますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @rabi___コメントありがとうございます✨ 絆創膏(アイテープ)を貼った上から、皮膜タイプのアイプチを重ね塗りして、厚みを出してあげるのはどうでしょうか?! また質問あったらコメント下さい!

• ラビ🐰

ラビ🐰@______mk28なるほど!試してみます! ありがとうございますっ🐰💖

✧ Mai ✧ @rabi___いえいえです!!🧸💖

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹コメント失礼します🙇‍♀️ 寝るときのクセ付けって普通のアイテープでいいんですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @pooono1222コメントありがとうございます!✨ 普通のアイテープ使ってます🙆🏻‍♀️

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹@______mk28ありがとうございます😊 あ、あとどのくらいでクセつきましたか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @pooono1222いえいえです!✨ 1年ほどでつきました!! 今も二重幅を広げてる最中です🙆🏻‍♀️

• 🌹ぽの🌹

🌹ぽの🌹@______mk28教えてくれてありがとうございます😊💕

✧ Mai ✧ @pooono1222いえいえです!🥰

• おもち.

おもち.4枚目の写真は何のアイテープを使ってますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fantastic_blush_58コメントありがとうございます!✨ 2枚目に載ってるダイソーの黄色いパッケージのものです!

• おもち.

おもち.@______mk28ありがとうございます!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @rrrr_103810いえいえです!

• ゆり

ゆり切った絆創膏は何に入れていますか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @yuriyuri4103コメントありがとうございます!✨ 昔使ってたアイプチのケースや ヘアピンの空きケースに入れてます!

• ゆり

ゆりありがとうございます😊

✧ Mai ✧ @yuriyuri4103いえいえです!✨

• fresh_beauty_fab

fresh_beauty_fab絆創膏はいつ使っているんですか??🙏🏼

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fresh_beauty_fabコメントありがとうございます!✨ 日中の癖付や幅を広めたい時に使ってます!

• らぷんとる‪💠

らぷんとる‪💠折式よかったですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fabulous_make_e88xコメントありがとうございます✨ 折式!私にはとっても使いやすくて良かったです!!

• らぷんとる‪💠

らぷんとる‪💠@______mk28買ってきました!良かったです(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fabulous_make_e88x購入報告嬉しいです✨ メイク楽しんでください🌸

• らぷんとる‪💠

らぷんとる‪💠@______mk28ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fabulous_make_e88xはぁい😻

• ユウキ

ユウキコメント失礼します! 私は一重なんですけど、絆創膏タイプのアイプチを夜つけて寝ると、翌日瞼がヒリヒリしたり水膨れが出来ていたりする程の敏感肌で、折式も効果が薄かったんですが、おすすめのコスメってありますか???

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @pink_gloss_q4hコメントありがとうございます✨ アイトークの非接着のハイブリッドフィルムがオススメです! おり式よりも皮膜が強いので、二重になりやすいかと思います!

• ユウキ

ユウキ@______mk28ありがとうございます!!試してみます!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @pink_gloss_q4hいえいえです! ぜひ試して見てください✨

• orange_glow_paiv

orange_glow_paiv私は、奥二重なんですけど、接着じゃないと、上手く食い込まなくって、二重になりません、 プッシャーで、押してもどゅるんって、戻って四重になります、 どうすればいいですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @orange_glow_paivコメントありがとうございます✨ テープを使ってみたいなら、テープの上から非接着型のアイプチを塗って厚さを増して見てください! あと、目じり側に引っ張りながら貼ると結構重い一重さんでも二重になりますよ!

• SaYaNA

SaYaNAオリ式って、皮膜どのくらい強いですか…?普段は寝る時にDAISOの片面テープ貼ってるだけなのですが、最近皮膜タイプに興味あって… あとオリ式とかの皮膜タイプって慣れるの難しいですか?片面テープでさえ外に出られるクオリティにならないほど不器用なので… 返信よろしくお願いします!

• 美桜

美桜これテカテカして困るんですけどうすればいいですか?😭😭😭

• MAKOTO

MAKOTOテープを貼って過ごしたり、寝たりするんですけど、朝になると貼ってても戻っちゃったり、瞼が重くなっちゃうんですよね、なんかこう変になる(語彙力😱)どしたらいいですかね…😭😭😭

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @mnaka0829コメントありがとうございます✨ テープ×皮膜式のアイプチでテープに厚みを出したり、ビューラーでまつ毛を上げて置いてみてください! マッサージも大切です👌🏻 マッサージは続けていけば効果は出ると思います!

• MAKOTO

MAKOTO@______mk28ありがとうございます!!!

✧ Mai ✧ @mnaka0829いえいえです✨

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

5500 円(税抜)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

1602 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液EX

500 円

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

16000 円(税抜)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:1938件
              5500 円(税込)

まつげ美容液

3240 円(税抜)
              まつげ美容液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

アイケア・アイクリーム

6000 円(税抜)

エリクシール

アイケア・アイクリーム

5800 円(税抜)

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

アイケア・アイクリーム

6264 円(税込 / 編集部調べ)

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

アイケア・アイクリーム

11000 円(税抜)

SHISEIDO

バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト4

アイケア・アイクリーム

12000 円(税抜)

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

• クリップ数:2062件
              1100 円(税抜)

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

アイケア・アイクリーム

900 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ フィジオLF アイ

AB

ふたえ美容液

1200 円(税抜)
              アイクリームのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

両面二重テープ

シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

二重まぶた用アイテム

1505 円(税抜)
              二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)