• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》防水透明バン|DAISOの使い方や二重メイク -二重のクセ付方法🌱 #二重 #二重クセ付 #maiふたえ

二重のクセ付方法🌱 #二重 #二重クセ付 #maiふたえ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たくさんのリクエストありがとうございました!!✨ 通信制限でなかなか投稿出来なくて遅れてしまいました🙇🏻‍♂️💦 ⚠︎ 目の写真がいっぱいあります!!! すっぴんの写真で失礼します(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、一重で高校1年からクセ付を始めました!! 今3年生なので約2年ぐらい続けてます!(笑) 1年ぐらいで定着してきました! 今は幅を広げてる途中です!! 泣いた次の日は一重に戻ってる時があります😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、私がしている事を簡単にまとめてみました! 質問があればコメントお願いします😌💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 #使用コスメ 】 ❁ #DAISO #ダイソー #防水透明バン ❁ #ふたえテープ #片面タイプ ❁ #AB #ふたえ美容液 ❁ #ふたえサプリ ❁ #AB #シークレットソフトフィルム ❁ #DUP #オリシキアイリッドスキンフィルム ❁ #ヒロインメイク #ウォータリングアイラッシュセラム ❁ #スカルプD #SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2 ❁ #なめらか本舗 #目元ふっくらクリーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 クセ付に必要なこと 】 ❁ 家にいる時は昼間もテープを付けておく! ❁ テープ系は目尻側に引っ張りながら貼る! ❁ #接着タイプ のテープやアイプチは瞼が伸びやすくなるのでなるべく使わない!! ❁ #瞼のマッサージ をしっかりする! → 目頭側から目尻側に人差し指と中指で優しくなでるだけ!!浮腫と脂肪を流すように! ❁ 昼間、二重幅が安定していない時はダイソーの絆創膏を使ってクセ付をしておく! ❁ 夜寝る時もアイテープをつける! → 貼らないと浮腫んでクセ付したものが消えてしまう! ❁ まずは、欲張らないで狭めに幅を定着させる! 安定してきたら少しずつ広げていく!!! ❁ #まつ毛美容液 を一緒に使ってまつ毛を太くしてあげると、まつ毛の力で二重になりやすくなる! ❁ 瞼のケアをしっかりしてあげることが大切! テープやアイプチで荒れた時は、ふたえ美容液などで瞼のケアをしっかりしてあげる! ❁ #並行二重 はクセ付が難しいので#末広二重 からクセ付を始めてあげるとクセが付きやすい! ❁ 一番大切なことは二重のクセが付いても続ける事!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が注意していることはこのぐらいです!! 4枚目の左上に目つきの悪い目がありますが(笑) 二重にしたら顔が柔らかい雰囲気になり、メイクも楽しくなりました✨ 奥二重の方は、今ある二重線の上にテープを貼って見てください!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiリクエスト #LIPSGIRLS

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液

• クチコミ数:1965件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン / アンファー(スカルプD)

まつげ美容液ランキング第7位

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第6位

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• supreme_beauty_fnf

supreme_beauty_fnf質問です 。 元々二重なんですけど、瞼が目の上にのっかっておかしくなってます。瞼に二重の線が3つくらいあります。あとづけしても一重に戻っちゃいます。あとづけしないで、ほっといたほーがいいですか?? 変な質問すみません、🙏

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@supreme_beauty_fnfコメントありがとうございます!! 線が3本あるってことですかね?🤔 瞼が乗っかってる感じなら、マッサージしてみるといいかもしれないです!! 的確なアドバイス出来なくてすみません💦

• Yukisaku

Yukisakuとても分かりやすいです✨ まぶたが浮腫んでしまうと二重のラインが行方不明になり 朝☀二重にするのに時間がかかってしまいます⤵ 瞼のマッサージ✨ やってみます(*^^*)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@yuki0628コメントありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです😭💗 マッサージオススメです!! あまり強くすると眼球に負担がかかるので、優しくしてあげてください🌱

• ぽ

めっちゃ綺麗ですね!羨ましいです😊

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@coral_glow_8gkkコメントありがとうございます! 嬉しすぎます😭💗 ありがとうございます✨

• 干し梅

干し梅こんばんは 寝る前のアイテープも非粘着タイプの方がいいですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@hsum_zzフォローありがとうございます!😭💗 クセ付け一緒に頑張りましょう!!🔥

• 干し梅

干し梅@______mk28フォローさせていただきました! クセ付け頑張ります!w

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@hsum_zz私も最初の2ヶ月ほど接着していましたが、瞼が伸びて心配だったので切り替えました!(笑) いえいえです!!✨

• 干し梅

干し梅@______mk28なるほど!やっぱり伸びてしまうんですね…今まで寝る前は瞼を引っ付けてたんですけど、これからは非粘着タイプでクセ付けていこうと思います! 丁寧な説明ありがとうございます😊

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@hsum_zzこんばんは! コメントありがとうございます!!✨ 寝る時も非粘着タイプがオススメです。 寝てる時は瞼を閉じるので、瞼同士がくっついていると伸びてしまいます。 私のクセ付方法は、浮腫んで二重線が消えないようにするためなので少しでもくい込んでいれば大丈夫です!!

• Reina

Reina片面タイプのテープだとひゅん現象が起きてしまうのですがひゅん現象とか起きませんでしたか?

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

まつげ美容液ランキング第7位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第8位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第9位

• クチコミ数:1965件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第7位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第8位

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択