• 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 防水透明バン/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》防水透明バン|DAISOの使い方や二重メイク「二重のクセ付方法🌱#二..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

二重のクセ付方法🌱 #二重 #二重クセ付 #maiふたえ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たくさんのリクエストありがとうございました!!✨ 通信制限でなかなか投稿出来なくて遅れてしまいました🙇🏻‍♂️💦 ⚠︎ 目の写真がいっぱいあります!!! すっぴんの写真で失礼します(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、一重で高校1年からクセ付を始めました!! 今3年生なので約2年ぐらい続けてます!(笑) 1年ぐらいで定着してきました! 今は幅を広げてる途中です!! 泣いた次の日は一重に戻ってる時があります😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、私がしている事を簡単にまとめてみました! 質問があればコメントお願いします😌💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 #使用コスメ 】 ❁ #DAISO #ダイソー #防水透明バン ❁ #ふたえテープ #片面タイプ ❁ #AB #ふたえ美容液 ❁ #ふたえサプリ ❁ #AB #シークレットソフトフィルム ❁ #DUP #オリシキアイリッドスキンフィルム ❁ #ヒロインメイク #ウォータリングアイラッシュセラム ❁ #スカルプD #SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2 ❁ #なめらか本舗 #目元ふっくらクリーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 クセ付に必要なこと 】 ❁ 家にいる時は昼間もテープを付けておく! ❁ テープ系は目尻側に引っ張りながら貼る! ❁ #接着タイプ のテープやアイプチは瞼が伸びやすくなるのでなるべく使わない!! ❁ #瞼のマッサージ をしっかりする! → 目頭側から目尻側に人差し指と中指で優しくなでるだけ!!浮腫と脂肪を流すように! ❁ 昼間、二重幅が安定していない時はダイソーの絆創膏を使ってクセ付をしておく! ❁ 夜寝る時もアイテープをつける! → 貼らないと浮腫んでクセ付したものが消えてしまう! ❁ まずは、欲張らないで狭めに幅を定着させる! 安定してきたら少しずつ広げていく!!! ❁ #まつ毛美容液 を一緒に使ってまつ毛を太くしてあげると、まつ毛の力で二重になりやすくなる! ❁ 瞼のケアをしっかりしてあげることが大切! テープやアイプチで荒れた時は、ふたえ美容液などで瞼のケアをしっかりしてあげる! ❁ #並行二重 はクセ付が難しいので#末広二重 からクセ付を始めてあげるとクセが付きやすい! ❁ 一番大切なことは二重のクセが付いても続ける事!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が注意していることはこのぐらいです!! 4枚目の左上に目つきの悪い目がありますが(笑) 二重にしたら顔が柔らかい雰囲気になり、メイクも楽しくなりました✨ 奥二重の方は、今ある二重線の上にテープを貼って見てください!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiリクエスト #LIPSGIRLS

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCコメントありがとうございます!! 最初の頃はなりました(笑) テープを使う時に端だけアイプチで留めたり、テープの上から非接着タイプのアイプチを重ね塗りしてテープを分厚くしてました!! 個人差があると思いますが、私はこれでのりきりました!!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCコメントありがとうございます!!✨ 寝る時などもテープつけてますか? 貼ってなかったらぜひやってみて下さい! マッサージをするのはかなり効果的です!! 写真にある、ふたえ美容液を使うと引き締め効果があるので瞼が引き締まって二重が作りやすくなりますよ!! 的確なアドバイス出来ていないかもですが、良かったらやってみて下さい!🙇🏻‍♂️💗

• りな

りなコメント失礼します!絆創膏コスパがいいので私もやりたいのですが細く切ったあと白いのから剥がす時のコツってありますか?なかなか剥がれなくて嫌になってしまいます(笑)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@rina_00mコメントありがとうございます!✨ 私も最初苦戦していましたが、人差し指の腹と親指の爪を使ってクイッとスライド(?)してあげると端の方が剥がれてきます!! 説明下手ですみません😂

• Reina

Reina片面タイプのテープだとひゅん現象が起きてしまうのですがひゅん現象とか起きませんでしたか?

• るー

るーはじめまして!! プールとかはどうしてますか? どうしても汗とか水でとれちゃうので😭 いい方法あったら教えてください!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@s_ts46ありがとうございます!🙈💗

• るー

るー@______mk28これからも投稿楽しみにしています🙈❤️

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@s_ts46いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️💗 可愛いなんてとんでもないです、、!!(笑) こちらこそ、コメント頂けて嬉しかったです✨ これからも、よろしくお願いします🤤

• るー

るー@______mk28そうですよね! 結構前から投稿見させてもらってて可愛いなっておもってました🙈💕 初コメでお話しできてうれしかったです(/ _ ; )

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@s_ts46ダイソーの絆創膏はコスパも良過ぎるし、好きな幅にカット出来るので本当にオススメです!😳💗 いえいえです!!✨

• るー

るー@______mk28そうなんですね!! いつもアイプチののりタイプ使っていたので、片面テープとかやってみようと思います! ダイソーやすいのに素晴らしいですね! 買ってみようと思います! ありがとうございます😭

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@s_ts46コメントありがとうございます!!✨ 私は、プールなどの日はダイソーの絆創膏を使っています!! 粘着力強いので、濡れてもなかなか取れませんでした!! 剥がれてきそう!って心配だったら、テープの端をアイプチで留めてあげると更に剥がれにくくなりますよ☝🏻️💗

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19729件

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム

• クリップ数:1947件

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

エリクシール

ザ ライン ショット

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19850件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

• クリップ数:20364件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)