オリーブヤングで大人気のプロテインシェイク‼️ 韓国の女性はプロテインシェイクを「健康維持」のために摂取している方が多いからダイエット系インフルエンサーに愛用してる方が多いんだって🫶🏻🩷 フライミルは日本のプロテインに比べて糖類が1/10しか入っておらず、栄養バランスに配慮されているからダイエット中にも取り入れやすいよ🥰 フライミールは飲むだけのプロテインよりプロテインボールが入っているから歯ごたえが良く満腹感UPできるよ‼️
もっと見るおすすめアイテムILLIYOON×ボディローション
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第196位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ILLIYOON フレッシュモイスチャーボディーローション |
| 若干黄色がかったトロンとした緩めの水分ボディローションで、ベタつかず、とってもサッパリとした塗り心地。 | 詳細を見る | |||
ILLIYOON ウルトラリペアローション |
| スルスル伸びるテクスチャーでとってもしっとり😻 ほのかに石鹸みたいな香りはした❣️🫧 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVUSSEN×歯磨き粉
VUSSEN ビュッセン 歯磨き粉 28 | 1,430円 |
| オーラルケアランキング第63位 | ジェルのようなテクスチャー🙋🏼♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる! | 詳細を見る | |
VUSSEN ビュッセン 歯磨き粉 H | 1,320円 |
| 歯磨き粉ランキング第168位 | 詳細を見る | ||
VUSSEN vussen 歯磨き粉 15 |
| 歯磨き粉ランキング第160位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×メイクアップキット
rom&nd LINE FRIENDS EDITION | 3,080円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第67位 | 全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗 | 詳細を見る | |
rom&nd ブラックスペクトラムエディション(rom&nd×INAPSQUARE) | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第99位 | モノトーンの配色でありながらよくみると紫や青いラメがふんだんに入った黒で目元から奥深い艶感が出るのが特徴! | 詳細を見る | |
rom&nd グリッターブロッサムエディション | 3,025円 |
| メイクアップキットランキング第77位 | 全色ラメで構成されたパレットでもうこれひとつでつやつやな目元になれます♪ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第60位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第75位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第16位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
Elégance コフレ ルミエール ドゥース | 7,700円 |
| コフレ・キットランキング第17位 | アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色! | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第21位 | ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | |
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| コフレ・キットランキング第23位 | メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2022 | 18,700円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | 2022でしか得られないアイテムもあるので、大満足のクリスマスコフレだと感じました! | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第24位 | とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第25位 | リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第26位 | レモンみたいに爽やかで軽やかなオレンジに透明感ブルーと多色ラメがふわっと溶ける発色🫧✨ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第28位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第41位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| ボディケアランキング第34位 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第86位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ボディケアランキング第104位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第106位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| ボディケアランキング第137位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第155位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】 | 825円 |
| ボディケアランキング第164位 | 口に入れると自然とシュワシュワ。 炭酸といってもシュワシュワ小さめの発泡がある感じで、炭酸の刺激が苦手という人でも使いやすい | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第159位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第30位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第36位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第54位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第84位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第91位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第115位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第153位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 729円 |
| ボディケアランキング第61位 | 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | |
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| ボディケアランキング第66位 | 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | |
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| ボディケアランキング第133位 | 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| ボディケアランキング第42位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク | 1,830円 |
| パーツボディケアランキング第48位 | ホントにサラサラしてありがたいのですが、 実は今ブーツの時期にこのコは大活躍 | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第52位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第58位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| パーツボディケアランキング第72位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
YOLU ヨル リラックスナイトケアボディスクラブ | 1,738円 |
| パーツボディケアランキング第74位 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用フットケアローション | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第111位 | するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第77位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第122位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| スキンケアランキング第147位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第35位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| クレンジングランキング第48位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |
低糖質食品ランキング
サラヤ ラカントS | 627円 |
| サプリメント・フードランキング第37位 | ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨ | 詳細を見る | |
Delight project ベーグルチップ |
| サプリメント・フードランキング第118位 | 甘味とコクがあって美味しい🥯 サクサクっ‼︎食べ出したら止まらない美味しさ🥹 | 詳細を見る | ||
ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット | 176円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第40位 | しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡ | 詳細を見る | |
デルタインターナショナル 一週間分のロカボナッツ | 891円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第46位 | 香ばしさと甘さがあり、食塩・油不使用が信じられないくらい美味しいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
セブンプレミアム サラダチキン |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第51位 | 何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡ | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) パリパリ食感の枝豆チップス |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第64位 | 枝豆の旨みをパリっと食べられて、硬い事もなく、軽いパリパリ食感も、食べやすくて良いです💚 | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第71位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第85位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
nosh nosh 糖質制限弁当 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第89位 | メインも付け合わせも手が込んでいて食材の種類も豊富です! | 詳細を見る | ||
無印良品 糖質10g以下のお菓子 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第90位 | 食べ応えもあって味も美味しく、なのに栄養素的にも満足のいく内容なのでオススメです💓 | 詳細を見る |
プロテインランキング
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| サプリメント・フードランキング第95位 | 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第50位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第61位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第64位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| サプリメント・フードランキング第84位 | パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン | 12,390円 |
| サプリメント・フードランキング第83位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | |
Collatein コラテイン コラーゲンプロテイン | 2,970円 |
| サプリメント・フードランキング第87位 | これはとにかくスッキリ飲みやすい!レモネード風味で口当たりもさっぱりで美味しい。 | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| サプリメント・フードランキング第128位 | 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| サプリメント・フードランキング第132位 | このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | |
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| サプリメント・フードランキング第162位 | ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る |
食品ランキング
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| サプリメント・フードランキング第20位 | グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| サプリメント・フードランキング第23位 | 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| サプリメント・フードランキング第27位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第28位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第35位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| サプリメント・フードランキング第39位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
サラヤ ラカントS | 627円 |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| サプリメント・フードランキング第41位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第43位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る |
うさくまちゃん@YouTubeさんの人気クチコミ
めちゃくちゃ可愛いリップ見つけたので全色レビューしてみました🐰🕰 #中国コスメ#CuteRumor#パケ買いコスメ#Qoo10#メガ割#キューテン#パケ買い#可愛物語#うさぎリップ #パケ大優勝アイテム
- 2022.06.20
トーンアップクリームですがベージュ色で肌の色むらや赤みをナチュラルに整えてくれます 大きなチップでファンデみたいに使える優秀コンシーラー もちっとしたテクスチャーで繊細で鮮やかなボリュームカールを演出してくれます👀 デイジークのアイシャドウは初心者さんにも使いやすい色展開✨ マスクに付きづらくて人気のファンデ キャンメイクのアイシャドウはみんな一度は買ったことあるのでは‥? ブルベさん向きカラーですがイエベの私でも使いやすい激カワ色です! ミニサイズですがカラバリが豊富で使えるカラーが揃っているアイシャドウです
- 2022.02.20
SHEINで195円、Qoo10で2178円のメイクスパチュラを比べてみました☺️💛 そっくり検証シリーズ✨ #shein #メイクスパチュラ #スパチュラブラシ #そっくり検証 #スパチュラ #メイクツール #ピカソブラシ#qoo10購入品 #qoo10#shein購入品 #開封動画
- 2022.10.26
良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤VT新作シカバイタル5選をガチレビュー◢𓂃◌𓂂シカバイタルフォームクレンザー(990円)パッケージのトラさんが可愛い新作洗顔!滑らかで柔らかいふわふわ泡が気持ちいい洗顔でメイク汚れや老廃物をしっかり吸着してくれます香りはほんのり酸っぱい良い香りがしますよ🍋𓂃◌𓂂シカバイタルトナー(1980円)滑らかで柔らかいとろみが気持ちいいリッチな化粧水とろみはあるものの思った以上にスーッと伸びてくれてベタつき感はありません!大容量なので顔だけでなく体にも惜しみなくたっぷり使えます♪𓂃◌𓂂シカバイタルマスク(2420円)...
- 2022.10.02
泡立ちがふわふわで気持ちいい石鹸です! 薔薇の香りがする拭き取り化粧水! 1969年に販売されて53年も続くロングセラーの保湿化粧水。 学生の頃、よく体育祭の練習期間に使っていたプチプラ化粧水。 肌荒れを防いでくれる弱脂性保湿クリーム 柔らかいテクスチャーのクリームです 肌なじみが良く高い保湿力でしっかり潤ってくれます🐴 46年も前のアイテムなのに、色もちがいいのが凄すぎる!
- 2022.05.13
【シカクリームって結局何がいいの?】シカクリームって色んな種類があって難しいですよね。色々なシカクリームを使ってみて分かったことをお知らせします。①朝にオススメクリームのベタつきがあると化粧崩れの原因となってしまうのが苦手なので、ベタつかないさっぱりタイプのクリームがオススメです。・ビープレーンシカフルクーリングジェル・ネイチャーリパブリックシカスージングクリーム②夜にオススメ夜は乾燥を防ぐためにこってり系のアイテムをよく使います。・ネイチャーリパブリックマイルドシカクリーム・ドクタージャルトシカペアクリーム③朝夜オススメどちらも使いやすい個人的神アイテムはこちらの2つです。
- 2021.04.16