ReFaReFa for BODY

• ReFa for BODY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa for BODY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa for BODY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa for BODY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReFa ReFa for BODY(ボディケア美容家電)の口コミ「🌸リサLisasさんからリクエスト頂きまし..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸リサ Lisasさんからリクエスト頂きました🌸 私のダイエット方法😊 私のダイエット方法は、 これはしない!これは食べない!など、 絶対ダメー!って決まりは特に無し💓 そのかわり… これは絶対にする!って自分で決めて 無理せず継続する方法です💓 ➀1日必ず運動をする! ➁野菜を多く食べる! ➂お肉をしっかり食べる! ➃なるべく3食 食べる! ➄シャワーじゃなくお風呂! ➅お水を飲む! これだけは毎日継続しています❣️ ➀ジムでランニング30分 筋トレ ランニング30分 お風呂であたたまる 脂肪は20分以上運動してから燃えるので、 30分以上はランニングします! 気になる箇所(お腹周り・背中・足・腕)など 15回×2セットずつ! ➁夜は、友達と外食など無い時は、 お家で野菜中心の食事🥑🥦🍅 キャベツ・トマト・きゅうり・ブロッコリー 色々な野菜をお好みで💓 (根菜はカロリーが多いので避ける) 毎日食べるのはアボカド🥑 アボカドには、 美容効果・ヘルスメンタル効果 この2つで健康的にキレイに痩せる! アボカドは、体内にビタミンを増やし 女性ホルモンを増加させて、 ビタミンEで抗酸化作用があり、 女性には欠かせないアンチエイジング効果が! お肌のキメを整えてたり、 食事制限中の肌荒れやニキビなどの 肌トラブルを防いでくれます✨ しかも!脂肪燃焼に欠かせないオレイン酸! 身体の新陳代謝を高めて、 脂肪を燃やしやすい身体を作ります✨ そして!脂肪を分解してデトックス! リパーゼという成分はオレイン酸と 凄く相性が良くて、 脂肪を燃焼して分解してくれます✨ ➂ダイエット中だからこそ お肉を食べて満足感💓 おもに 牛の赤み肉・チキン(胸肉)・ラム肉 昼か夜には食べてます❣️ お肉は筋肉をつけるのに とても大切な食材です!! 食べないで痩せるのは当たり前… でも最初に筋肉から痩せるから、 結果リバウンドをおこしやすくなったり、 肌荒れしてしまったり😭 若いうちは無理も続くし痩せるけど、 ある程度の年齢になると代謝も悪くなり 無理したら悪循環も…😱💦 ➃3食 食べることによって、 究極の空腹感をつくらずに、 腹八分目が無理せず出来る❣️ ➄お風呂に浸かると、 身体が良くあたたまり、 代謝が良くなり脂肪を燃焼を助ける しかも!リラックスできるのも大切✨ お風呂上がりはReFa(ボディ用)で 優しくマッサージしています。 ➅お水は1日に1.5ℓ〜2ℓを目安に なるべく常温でのむ❣️ お茶・コーヒー・紅茶・ジュースなどは、 体内に必要な分を留めないうちに 尿になり排泄されるので、 お水でしっかりデトックス✨ お水には、 代謝アップ・美肌効果・ニキビ解消 血液サラサラ・リンパの流れ改善 浮腫み解消・便秘改善・疲労回復 などなど…良いことだらけ💓 ⚠️飲み過ぎは水中毒になるので注意! こんな感じです❤️ 外食・デザート・ジュースなど、 特に禁止はないけど、 私のダイエットに欠かせないのは、 カロリーを取ったら、 運動でカロリー消化する! これは大事です❣️ 食べるのも お出かけも大好きだから、 今出来る事は今する! を心がけています😆💕 少しでも参考にして頂けると 嬉しいです❤️

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• メンズホイホイ

メンズホイホイさんこうになります!

• ひろろん

ひろろん @motemoteメンズホイホイ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 参考にして頂けると嬉しいです😆💕

• coo(くぅ)

coo(くぅ)参考にします‼️ダイエット頑張りますっ💦(密かにダイエット中w

• ひろろん

ひろろん @coocoo さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 参考にして頂けると嬉しいです😆💕 一緒に頑張ろ〜✨

• マモみ。

マモみ。こんにちわ! 運動は夜ご飯食べたあとにしてますか? またご飯を食べた何分後くらいに運動開始してますか?

• ひろろん

ひろろん @mamo_piyoマモみ。さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 運動は食後1時間〜2時間ほどたってから 開始しています😊 食前は栄養が吸収しやすくなるので、 食後の方がいいみたいです❣️ もし食前に運動したら、 2時間ほどは食事してないです✨

• lambchop_tttae

lambchop_tttaeこんにちは。このダイエットで効果はございましたか? 良ければ、参考にして頂きたいと思います!

• ひろろん

ひろろん @twinkle_beauty_n5vこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はこの方法で5キロ痩せて、 いまはキープしています💓

• lambchop_tttae

lambchop_tttae返信ありがとうございます!試してみようかと思います♡

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

ReFa CARAT RAY

ReFa for BODY

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ReFa MOTION CARAT

”ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa for BODY

2013/7/8
ReFa(リファ)