MTGのReFa for BODY(ボディケア美容家電)を使ったクチコミ by ひろろん

• ReFa for BODY/MTG/ボディケア美容家電を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ReFa for BODY/MTG/ボディケア美容家電を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ReFa for BODY/MTG/ボディケア美容家電を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ReFa for BODY/MTG/ボディケア美容家電を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ReFa for BODY/MTG/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)

🌸リサ Lisasさんからリクエスト頂きました🌸 私のダイエット方法😊 私のダイエット方法は、 これはしない!これは食べない!など、 絶対ダメー!って決まりは特に無し💓 そのかわり… これは絶対にする!って自分で決めて 無理せず継続する方法です💓 ➀1日必ず運動をする! ➁野菜を多く食べる! ➂お肉をしっかり食べる! ➃なるべく3食 食べる! ➄シャワーじゃなくお風呂! ➅お水を飲む! これだけは毎日継続しています❣️ ➀ジムでランニング30分 筋トレ ランニング30分 お風呂であたたまる 脂肪は20分以上運動してから燃えるので、 30分以上はランニングします! 気になる箇所(お腹周り・背中・足・腕)など 15回×2セットずつ! ➁夜は、友達と外食など無い時は、 お家で野菜中心の食事🥑🥦🍅 キャベツ・トマト・きゅうり・ブロッコリー 色々な野菜をお好みで💓 (根菜はカロリーが多いので避ける) 毎日食べるのはアボカド🥑 アボカドには、 美容効果・ヘルスメンタル効果 この2つで健康的にキレイに痩せる! アボカドは、体内にビタミンを増やし 女性ホルモンを増加させて、 ビタミンEで抗酸化作用があり、 女性には欠かせないアンチエイジング効果が! お肌のキメを整えてたり、 食事制限中の肌荒れやニキビなどの 肌トラブルを防いでくれます✨ しかも!脂肪燃焼に欠かせないオレイン酸! 身体の新陳代謝を高めて、 脂肪を燃やしやすい身体を作ります✨ そして!脂肪を分解してデトックス! リパーゼという成分はオレイン酸と 凄く相性が良くて、 脂肪を燃焼して分解してくれます✨ ➂ダイエット中だからこそ お肉を食べて満足感💓 おもに 牛の赤み肉・チキン(胸肉)・ラム肉 昼か夜には食べてます❣️ お肉は筋肉をつけるのに とても大切な食材です!! 食べないで痩せるのは当たり前… でも最初に筋肉から痩せるから、 結果リバウンドをおこしやすくなったり、 肌荒れしてしまったり😭 若いうちは無理も続くし痩せるけど、 ある程度の年齢になると代謝も悪くなり 無理したら悪循環も…😱💦 ➃3食 食べることによって、 究極の空腹感をつくらずに、 腹八分目が無理せず出来る❣️ ➄お風呂に浸かると、 身体が良くあたたまり、 代謝が良くなり脂肪を燃焼を助ける しかも!リラックスできるのも大切✨ お風呂上がりはReFa(ボディ用)で 優しくマッサージしています。 ➅お水は1日に1.5ℓ〜2ℓを目安に なるべく常温でのむ❣️ お茶・コーヒー・紅茶・ジュースなどは、 体内に必要な分を留めないうちに 尿になり排泄されるので、 お水でしっかりデトックス✨ お水には、 代謝アップ・美肌効果・ニキビ解消 血液サラサラ・リンパの流れ改善 浮腫み解消・便秘改善・疲労回復 などなど…良いことだらけ💓 ⚠️飲み過ぎは水中毒になるので注意! こんな感じです❤️ 外食・デザート・ジュースなど、 特に禁止はないけど、 私のダイエットに欠かせないのは、 カロリーを取ったら、 運動でカロリー消化する! これは大事です❣️ 食べるのも お出かけも大好きだから、 今出来る事は今する! を心がけています😆💕 少しでも参考にして頂けると 嬉しいです❤️

クリップして保存142
メンズホイホイ
メンズホイホイ2ヶ月前

さんこうになります!

coo(くぅ)
coo(くぅ)2ヶ月前

参考にします‼️ダイエット頑張りますっ💦(密かにダイエット中w

メンズホイホイ
メンズホイホイ2ヶ月前

さんこうになります!

ひろろん2ヶ月前

@motemoteメンズホイホイ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 参考にして頂けると嬉しいです😆💕

coo(くぅ)
coo(くぅ)2ヶ月前

ひろろん2ヶ月前

@coocoo さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 参考にして頂けると嬉しいです😆💕 一緒に頑張ろ〜✨

マモみ。
マモみ。2ヶ月前

こんにちわ! 運動は夜ご飯食べたあとにしてますか? またご飯を食べた何分後くらいに運動開始してますか?

ひろろん2ヶ月前

@mamo_piyoマモみ。さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます💓 運動は食後1時間〜2時間ほどたってから 開始しています😊 食前は栄養が吸収しやすくなるので、 食後の方がいいみたいです❣️ もし食前に運動したら、 2時間ほどは食事してないです✨

このクチコミに使われた商品

1. ReFa for BODY

MTG

ReFa for BODY

hiroron113さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る