Product thumb

キャンドゥホワイトニング スポンジ

• ホワイトニング スポンジ/キャンドゥ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニング スポンジ/キャンドゥ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニング スポンジ/キャンドゥ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ ホワイトニング スポンジ(その他オーラルケア)を使ったクチコミ

キャンドゥ ホワイトニング スポンジ (2個入) こちらの商品は、 キャンドゥの100円商品です😊 歯のエナメル質の表面を傷つけずに 汚れを落としてくれるスポンジ❤️ 歯科博士が監修した、 歯科業界も注目する素材❣️ パッと見は、 劇落ちくんを柔らかくした感じ! 使い方は、 スポンジを水で濡らして 歯の表面を優しくこするだけ!! その後うがいをして完了✨ 歯ブラシなどで落としきれない 歯の表面の汚れを綺麗に落として 白い歯になります✨ ワイン・コーヒー・紅茶・タバコなどで 歯の表面に付いた黄ばみが綺麗になります。 私は、毎日コーヒー・紅茶を飲むので、 ステインが気になり、 色々なホワイトニング商品を 使っていますが、 これは凄く綺麗になり嬉しい😍💕 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• ふわふわ

ふわふわ\_(・ω・`)コレ重要! 私歯茎がやばくて、、、、、、、、、、、、、、、、、、 だから直行買っちゃった! 参考になりました!ありがとうございます

• ひろろん

ひろろん@24680ふわふわ ちゃん❤️ これ手軽にホワイトニングできちゃうから めちゃくちゃ良いよね✨

• さや🍑💗

さや🍑💗私は歯が少しなら黄色くなってきたので買おうかな!!

• ひろろん

ひろろん@16_1112さや さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ホワイトニング手軽に出来るので、 ぜひ試してみて下さい😆💕

• ななか🔅

ななか🔅矯正おわたですね...😭

• ひろろん

ひろろん@twice__izone__btsななか さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 矯正中なんですね💦 矯正中だと色々大変ですよね😢

• 秋田小町

秋田小町せっかくの素敵な投稿ですが失礼します💦 これ、劇落ちくんと同じ原理です 汚れを落としているのではなく歯自体を削ります さらにごりごりと荒く削った表面に、コーヒー紅茶カレーキムチのようなものが着色すると本当に取れません、むしろ汚くなります😢

• ひろろん

ひろろん@sparkle_sounds_p4xこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ やっぱり劇落ちくんなのかな?😅 いちおう 本製品は歯のエナメル質の表面を傷つけず… って書いてあるんだけど💦

• orange_sounds_4dn

orange_sounds_4dn歯科衛生士です。 歯はダイアモンドでしか削れないぐらい硬質なもので、少しごしごししたところで大したことではないと思います。この商品はメラミンフォームかと思いますので、歯石や着色も少しは取れるかと思います。ですが、頑張ってもご自身の歯本来の色までしか白くなりません。元々歯自体が黄ばんでいる場合は、歯科医院で光を当てるものやお家でするジェルを使った漂白としてのホワイトニングをするしかありません。ホワイトニングとは広義のホワイトニングと狭義のホワイトニングがありますが、こちらは広義のホワイトニングです。

• ひろろん

ひろろん@orange_sounds_4dnこんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 詳しく教えて頂き嬉しいです✨ 自宅でジェルを使ってホワイトニングするか、 行きつけの歯科でするか迷っているのですが、 自宅ジェルだとホワイトニングにかかる 時間などはどのくらですか? 教えていただけると嬉しいです😆💕

• orange_sounds_4dn

orange_sounds_4dn@hiroron113こちらこそ突然のコメント失礼しました。 1番最短で白くしたいなら、どちらも併用すると早ければ1〜2ヶ月で結果が出ます。歯科医院でのホワイトニングは外から白くするので早く白くなりますが、白さの限界がすぐに来てしまいます。ホームホワイトニングは中から白くしていくので、すぐには白くなりませんが、白さの限界値は前者よりも高いです。白くなる度合いは歯の状態や質、生活習慣によって個人差があります。ホワイトニングをしている歯科は沢山あります。医院によって白くなるスピードなどはかなり違うので、よく比較検討されるのをお勧めします。

• ひろろん

ひろろん@orange_sounds_4dn詳しく教えて頂きありがとうございます😍💕 凄く参考になりました✨

• おまめはばぁか。

おまめはばぁか。@orange_sounds_4dnこれって、激おちくんみたいにはを痛めて始末のでしょうか…

• ひろろん

ひろろん@arymjump622おまめはばぁか。 さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ かかりつけの歯医者さんに聞いたら、 歯のエナメル質はこれで磨いても、 問題無いて言われましたよ💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓ひろろんさん〜(;_;)これどこ探してもないんです、、歯ブラシとかがあるコーナーにありましたか、、、?

• ひろろん

ひろろん@_naa1128natsuki さん❤️ こんばんは😊 えー無いのー💦 歯ブラシとかのコーナーにあったよ! 結構小さいから探してみてー💓

• ぺろちゃん

ぺろちゃん突然コメント失礼します。 私も使ってます✨✨✨ 簡単に歯が白くなり重宝してます✨✨✨✨

• ひろろん

ひろろん@kkkkkato加藤さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ これ良いですよね! 見つけたらストックしちゃってます😆💕

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@hiroron113ちょうど無くなった所だったので買って行きまーす🙌🙌🙌 私もまとめ買いします〜〜😊😊😊 参考にさせていただきました〜🙌

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@hiroron113キャンドゥに無かったので マツキヨでちょっと高かったけど 同じ効果の買いました👍 凄く便利なアイテムですー💕

• ひろろん

ひろろん@kkkkkatoマツキヨにも同じ感じの売ってるんですね❤️ 便利で嬉しいですよね😆💕

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@hiroron113はい✨💡 パケや値段は違うけど 同じ効果でした👍 使ったら着色落ちました😊

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎なんか他の人のこの商品の投稿を みたんだけど、 虫歯とかから守るやつ? だったかな? なんか大切なやつまで削れちゃう とか言ってたよ😨

• ひろろん

ひろろん@fantastic_glow_slkエナメル削るって言ってるよね💦 私かかりつけの歯医者さんに持って行ったら、 エナメルは凄く硬いから、 これで磨いても歯石や表面の汚れてが落ちるだけで 大丈夫だよ🙆‍♀️って言われた…😅 毎日ゴシゴシはダメ🙅‍♀️って💧

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎@hiroron113そうなんだ!(๑°ㅁ°๑)‼ 毎日がいけないんだね (・0・。 ) ホホーッ

• ぷにこ。

ぷにこ。@hiroron113横からごめんなさい! 頻度ってどの程度したらいいのかって分かりますか??(´・ ・`)

• ひろろん

ひろろん@twinkle_lips_oythぷにこ。さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 私は週1ほど使用しています💓

• ぷにこ。

ぷにこ。@hiroron113なるほど!わざわざ、ありがとうございました(*‘௰‘ *)

ボディケア・オーラルケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
ボディスクラブ / SABON

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)
ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
アロエベラ92% / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

アロエベラ92%

日焼け止め(ボディ用)

700 円(税込)
ニベアソフトスキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

329 円(税込)
ボディケア・オーラルケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング