3e4593c9d3f16b998dd4fafd 1561723096 thumb

キャンドゥホワイトニングスポンジ

• ホワイトニングスポンジ/キャンドゥ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングスポンジ/キャンドゥ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングスポンジ/キャンドゥ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ ホワイトニングスポンジ(オーラルケア)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめオーラルケア!キャンドゥホワイトニン..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンドゥ ホワイトニング スポンジ (2個入) こちらの商品は、 キャンドゥの100円商品です😊 歯のエナメル質の表面を傷つけずに 汚れを落としてくれるスポンジ❤️ 歯科博士が監修した、 歯科業界も注目する素材❣️ パッと見は、 劇落ちくんを柔らかくした感じ! 使い方は、 スポンジを水で濡らして 歯の表面を優しくこするだけ!! その後うがいをして完了✨ 歯ブラシなどで落としきれない 歯の表面の汚れを綺麗に落として 白い歯になります✨ ワイン・コーヒー・紅茶・タバコなどで 歯の表面に付いた黄ばみが綺麗になります。 私は、毎日コーヒー・紅茶を飲むので、 ステインが気になり、 色々なホワイトニング商品を 使っていますが、 これは凄く綺麗になり嬉しい😍💕 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓ひろろんさん〜(;_;)これどこ探してもないんです、、歯ブラシとかがあるコーナーにありましたか、、、?

• ひろろん

ひろろん@_naa1128natsuki さん❤️ こんばんは😊 えー無いのー💦 歯ブラシとかのコーナーにあったよ! 結構小さいから探してみてー💓

• さや🍑💗

さや🍑💗私は歯が少しなら黄色くなってきたので買おうかな!!

• ひろろん

ひろろん@16_1112さや さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ホワイトニング手軽に出来るので、 ぜひ試してみて下さい😆💕

• orange_sounds_4dn

orange_sounds_4dn歯科衛生士です。 歯はダイアモンドでしか削れないぐらい硬質なもので、少しごしごししたところで大したことではないと思います。この商品はメラミンフォームかと思いますので、歯石や着色も少しは取れるかと思います。ですが、頑張ってもご自身の歯本来の色までしか白くなりません。元々歯自体が黄ばんでいる場合は、歯科医院で光を当てるものやお家でするジェルを使った漂白としてのホワイトニングをするしかありません。ホワイトニングとは広義のホワイトニングと狭義のホワイトニングがありますが、こちらは広義のホワイトニングです。

• ひろろん

ひろろん@orange_sounds_4dnこんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 詳しく教えて頂き嬉しいです✨ 自宅でジェルを使ってホワイトニングするか、 行きつけの歯科でするか迷っているのですが、 自宅ジェルだとホワイトニングにかかる 時間などはどのくらですか? 教えていただけると嬉しいです😆💕

• orange_sounds_4dn

orange_sounds_4dn@hiroron113こちらこそ突然のコメント失礼しました。 1番最短で白くしたいなら、どちらも併用すると早ければ1〜2ヶ月で結果が出ます。歯科医院でのホワイトニングは外から白くするので早く白くなりますが、白さの限界がすぐに来てしまいます。ホームホワイトニングは中から白くしていくので、すぐには白くなりませんが、白さの限界値は前者よりも高いです。白くなる度合いは歯の状態や質、生活習慣によって個人差があります。ホワイトニングをしている歯科は沢山あります。医院によって白くなるスピードなどはかなり違うので、よく比較検討されるのをお勧めします。

• ひろろん

ひろろん@orange_sounds_4dn詳しく教えて頂きありがとうございます😍💕 凄く参考になりました✨

• おまめはばぁか。

おまめはばぁか。@orange_sounds_4dnこれって、激おちくんみたいにはを痛めて始末のでしょうか…

• ひろろん

ひろろん@arymjump622おまめはばぁか。 さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ かかりつけの歯医者さんに聞いたら、 歯のエナメル質はこれで磨いても、 問題無いて言われましたよ💓

• 秋田小町

秋田小町せっかくの素敵な投稿ですが失礼します💦 これ、劇落ちくんと同じ原理です 汚れを落としているのではなく歯自体を削ります さらにごりごりと荒く削った表面に、コーヒー紅茶カレーキムチのようなものが着色すると本当に取れません、むしろ汚くなります😢

• ひろろん

ひろろん@sparkle_sounds_p4xこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ やっぱり劇落ちくんなのかな?😅 いちおう 本製品は歯のエナメル質の表面を傷つけず… って書いてあるんだけど💦

• ふわふわ

ふわふわ\_(・ω・`)コレ重要! 私歯茎がやばくて、、、、、、、、、、、、、、、、、、 だから直行買っちゃった! 参考になりました!ありがとうございます

• ひろろん

ひろろん@24680ふわふわ ちゃん❤️ これ手軽にホワイトニングできちゃうから めちゃくちゃ良いよね✨

• ななか🔅

ななか🔅矯正おわたですね...😭

• ひろろん

ひろろん@twice__izone__btsななか さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 矯正中なんですね💦 矯正中だと色々大変ですよね😢

オーラルケアランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO 舌専用クリーニングジェル

NONIO ハミガキ

オーラツー

ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)