• ホワイトニングスポンジ/キャンドゥ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトニングスポンジ/キャンドゥ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトニングスポンジ/キャンドゥ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)

キャンドゥ ホワイトニングスポンジの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめオーラルケア!キャンドゥ ホワイトニング スポンジ (2個入)

キャンドゥ ホワイトニング スポンジ (2個入) こちらの商品は、 キャンドゥの100円商品です😊 歯のエナメル質の表面を傷つけずに 汚れを落としてくれるスポンジ❤️ 歯科博士が監修した、 歯科業界も注目する素材❣️ パッと見は、 劇落ちくんを柔らかくした感じ! 使い方は、 スポンジを水で濡らして 歯の表面を優しくこするだけ!! その後うがいをして完了✨ 歯ブラシなどで落としきれない 歯の表面の汚れを綺麗に落として 白い歯になります✨ ワイン・コーヒー・紅茶・タバコなどで 歯の表面に付いた黄ばみが綺麗になります。 私は、毎日コーヒー・紅茶を飲むので、 ステインが気になり、 色々なホワイトニング商品を 使っていますが、 これは凄く綺麗になり嬉しい😍💕 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ふわふわ

ふわふわ\_(・ω・`)コレ重要! 私歯茎がやばくて、、、、、、、、、、、、、、、、、、 だから直行買っちゃった! 参考になりました!ありがとうございます

• ひろろん

ひろろん @24680ふわふわ ちゃん❤️ これ手軽にホワイトニングできちゃうから めちゃくちゃ良いよね✨

• こたつ

こたつ矯正おわたですね...😭

• ひろろん

ひろろん @twice__izone__btsななか さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 矯正中なんですね💦 矯正中だと色々大変ですよね😢

• 秋田小町

秋田小町せっかくの素敵な投稿ですが失礼します💦 これ、劇落ちくんと同じ原理です 汚れを落としているのではなく歯自体を削ります さらにごりごりと荒く削った表面に、コーヒー紅茶カレーキムチのようなものが着色すると本当に取れません、むしろ汚くなります😢

• ひろろん

ひろろん @sparkle_sounds_p4xこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ やっぱり劇落ちくんなのかな?😅 いちおう 本製品は歯のエナメル質の表面を傷つけず… って書いてあるんだけど💦

• orange_sounds_4dn

orange_sounds_4dn歯科衛生士です。 歯はダイアモンドでしか削れないぐらい硬質なもので、少しごしごししたところで大したことではないと思います。この商品はメラミンフォームかと思いますので、歯石や着色も少しは取れるかと思います。ですが、頑張ってもご自身の歯本来の色までしか白くなりません。元々歯自体が黄ばんでいる場合は、歯科医院で光を当てるものやお家でするジェルを使った漂白としてのホワイトニングをするしかありません。ホワイトニングとは広義のホワイトニングと狭義のホワイトニングがありますが、こちらは広義のホワイトニングです。

• ひろろん

ひろろん @arymjump622おまめはばぁか。 さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ かかりつけの歯医者さんに聞いたら、 歯のエナメル質はこれで磨いても、 問題無いて言われましたよ💓

• おまめはばぁか。

おまめはばぁか。@orange_sounds_4dnこれって、激おちくんみたいにはを痛めて始末のでしょうか…

• ひろろん

ひろろん @orange_sounds_4dn詳しく教えて頂きありがとうございます😍💕 凄く参考になりました✨

• orange_sounds_4dn

orange_sounds_4dn@hiroron113こちらこそ突然のコメント失礼しました。 1番最短で白くしたいなら、どちらも併用すると早ければ1〜2ヶ月で結果が出ます。歯科医院でのホワイトニングは外から白くするので早く白くなりますが、白さの限界がすぐに来てしまいます。ホームホワイトニングは中から白くしていくので、すぐには白くなりませんが、白さの限界値は前者よりも高いです。白くなる度合いは歯の状態や質、生活習慣によって個人差があります。ホワイトニングをしている歯科は沢山あります。医院によって白くなるスピードなどはかなり違うので、よく比較検討されるのをお勧めします。

• ひろろん

ひろろん @orange_sounds_4dnこんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 詳しく教えて頂き嬉しいです✨ 自宅でジェルを使ってホワイトニングするか、 行きつけの歯科でするか迷っているのですが、 自宅ジェルだとホワイトニングにかかる 時間などはどのくらですか? 教えていただけると嬉しいです😆💕

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ひろろんさん〜(;_;)これどこ探してもないんです、、歯ブラシとかがあるコーナーにありましたか、、、?

• ひろろん

ひろろん @_naa1128natsuki さん❤️ こんばんは😊 えー無いのー💦 歯ブラシとかのコーナーにあったよ! 結構小さいから探してみてー💓

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラルケアランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO

NONIO舌専用クリーニングジェル

オープン価格
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

ウエルテック

ジェルコートF

その他オーラルケアランキング第2位

口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

NONIO

舌クリーナー

オープン価格
その他オーラルケアランキング第3位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第3位

オーラルケアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ ホワイトニングスポンジ

キャンドゥ(Can Do)
  • 2個入: 110円
(編集部調べ)
キャンドゥ
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア

2024年03月19日(Tue)