Product affiliate16169img small

セイワ・プロはさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム

• はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム(ヘアケアグッズ)の口コミ「キャンドゥはさんでサラ髪ストレート(ブロー..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

キャンドゥ はさんでサラ髪 ストレート (ブロー&スタイリング コーム) こちらの商品は、 キャンドゥで購入しました😊 かなり前に購入して使っていたのですか、 廃盤になってしまい、 残念に思っていたら、 最近再販されていました❤️ この商品は凄く画期的で使いやすく、 簡単にストレートにできて便利❣️ 夜は髪を乾かしてブローの時に はさんでドライヤーをあてながら 下にスライドしていくと、 綺麗なストレートに仕上がります✨ 朝は髪を軽く濡らして (寝ぐせ直しミストなど) 髪をはさんで下にスライドしながら ドライヤーでブローすれば、 アイロン無しで楽々ストレートに💓 中々壊れないけど、 ストックを購入しちゃいました❣️ 気になった方は、 見つけ次第ゲットして下さい💓 人気商品なので売り切れも早いです💦

• よーこ45

よーこ45私も昨日、キャンドゥで買ってきました🎵

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yoko405よーこ ちゃん❤️ こんばんは😊 ゲットできたんですね✨ 売り切れている店舗多いみたいなので、 良かったです😆💕

• キャットにゃん

キャットにゃんこれはまじ気になってました。 いつか、購入してみようかと思います。

• キャットにゃん

キャットにゃん@hiroron113はい!分かりました✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@g7m2キャットにゃん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 これ100円で良いの?って感じで 凄く使いやすいですよー😆💕 ぜひゲットして下さい✨

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム

ヘアケアグッズ
セイワ・プロ(SEIWA PRO)
セイワ・プロ

2021年01月23日(Sat)