• はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム/セイワ・プロ/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム(ヘアブラシ)の口コミ「キャンドゥはさんでサラ髪ストレート(ブロー..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンドゥ はさんでサラ髪 ストレート (ブロー&スタイリング コーム) こちらの商品は、 キャンドゥで購入しました😊 かなり前に購入して使っていたのですか、 廃盤になってしまい、 残念に思っていたら、 最近再販されていました❤️ この商品は凄く画期的で使いやすく、 簡単にストレートにできて便利❣️ 夜は髪を乾かしてブローの時に はさんでドライヤーをあてながら 下にスライドしていくと、 綺麗なストレートに仕上がります✨ 朝は髪を軽く濡らして (寝ぐせ直しミストなど) 髪をはさんで下にスライドしながら ドライヤーでブローすれば、 アイロン無しで楽々ストレートに💓 中々壊れないけど、 ストックを購入しちゃいました❣️ 気になった方は、 見つけ次第ゲットして下さい💓 人気商品なので売り切れも早いです💦

• よーこ45

よーこ45私も昨日、キャンドゥで買ってきました🎵

• ひろろん

ひろろん @yoko405よーこ ちゃん❤️ こんばんは😊 ゲットできたんですね✨ 売り切れている店舗多いみたいなので、 良かったです😆💕

• キャットにゃん

キャットにゃんこれはまじ気になってました。 いつか、購入してみようかと思います。

• キャットにゃん

キャットにゃん@hiroron113はい!分かりました✨

• ひろろん

ひろろん @g7m2キャットにゃん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 これ100円で良いの?って感じで 凄く使いやすいですよー😆💕 ぜひゲットして下さい✨

ヘアブラシランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

コンパクトスタイラー

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:1977件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ザ・アルティメット

”キューティクルを整えることで、パサつきや広がりを防ぎ、まとまりのあるツヤ髪に。”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報セイワ・プロ はさんでサラ髪ストレート! ブロー&スタイリングコーム

ヘアブラシ
セイワ・プロ(SEIWA PRO)
セイワ・プロ

2021年10月27日(Wed)