桜の音です🌸大変お待たせしました!!お嬢様酵素Jewelを6日分飲み終わりました!どのくらい痩せたのか、どのように使用していたのかを詳しく書いていこうと思います。【6日間の食事】3月11日水2L飲みきる朝ハンバーグ味噌汁ご飯ミルミル昼オムライ...
もっと見るおすすめアイテムReFa×ボディローラー
ReFa ReFa for BODY | 36,300円 |
| 4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa PRO | 26,180円 |
| 大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa ACTIVE | 35,200円 |
| 自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫 | 詳細を見る |
おすすめアイテムザバス×ソイプロテイン
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第102位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ザバス SAVAS MILK PROTEIN 脂肪0 +SOY カフェラテ風味 |
| 普通にソイコーヒー!こんなに美味しくてプロテイン!! まってましたーーー! | 詳細を見る |
ボディローラーランキング
DAISO 全身ローラー(ボディー用) | 110円(編集部調べ) |
| コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。 | 詳細を見る | |
セリア ボディローラー | 110円(編集部調べ) |
| 1人でも気軽にコロコロしやすく誰かにマッサージしてあげる時も楽です☺️ | 詳細を見る | |
La-VIE セルライ子 |
| 肌への接地面が広いせいか、しっかりとほぐせる感じがいい✨ | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa MOTION CARAT | 31,350円 |
| ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか! | 詳細を見る | |
フランフラン フェイスローラー ビューティーストーン |
| 天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ビューティローラー (コットンバッグ入り) | 4,070円 |
| 木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです! | 詳細を見る | |
キャンドゥ コンパクト指ローラー |
3COINS スティックローラー |
| 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ ツボマッサージローラー (コットンバッグ入り) | 4,730円 |
| ◎木のコロコロ音に癒される ◎体にフィットするなめらかさ ◎全身にコロコロできて気持ちいい | 詳細を見る | |
MDNA SKIN ONYX BLACK | 35,200円 |
酵素ドリンクランキング
優光泉 優光泉 | 3,672円 |
| オーラルケアランキング第57位 | ファスティング♡ソーダなのでお腹にたまりますね!手軽に飲めるしとても美味しいです♪ | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ ハーブザイム113 グランプロ オラックス | 10,340円 |
| オーラルケアランキング第40位 | 飲みやすくなり持ち運び便利になりました✨️ 味は甘くて美味しかった✋ | 詳細を見る | |
ロエル Well Up クランチチョコ酵素 |
| オーラルケアランキング第42位 | 冷たい豆乳とかアーモンドミルクに溶かして飲んだりもしてる…♡ 美味しくおやつ感覚でとれる酵素だから続けやすいのも良さそう🙌 | 詳細を見る | ||
リバーランド お嬢様酵素Jewel |
| オーラルケアランキング第56位 | 酵素自体はじめて飲みましたが、梅ジュースのような味で飲みやすかったです✨ | 詳細を見る | ||
LIVELING ライブリングアサビクレンズ |
| オーラルケアランキング第77位 | 1回分が個包装になっていてお水60mlと割って飲みます。(炭酸水やお湯と割ってもok) | 詳細を見る | ||
be my flora be my flora クレンズファースト | 7,200円 |
| 持ち運びにも便利なスティックタイプなので、カバンにも忍ばせています! | 詳細を見る | ||
COBON ザクロライフプラス |
| オーラルケアランキング第64位 | 本当に長年悩んでいたから助かります!しかも、お腹痛くなったりするわけではなく、自然に出る感じ! | 詳細を見る | ||
Good Habit グッドハビットコンブチャ |
| 詳細を見る | ||||
ファストザイム ファストザイム プレミアム | 20,520円 |
言歩木 若榴da檸檬 |
| 甘くてまろやかで美味しいのでビックリしました。すごく飲みやすいです! | 詳細を見る |
ソイプロテインランキング
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第35位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第55位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
OriginTree とけるちゃん PROTEIN POWER |
| オーラルケアランキング第91位 | 溶けやすさに特化したふわっと軽いパウダー状でダマになりにくい✨ | 詳細を見る | ||
ピュアパートナー KINAKO PURE |
Beaumit ビューミット完全食 |
momo🌱 関西主婦が本音でレビュー🔥さんの人気クチコミ
今回はハウルの動く城の星の子🌟を描いてみました! ちょっと本来の星の子よりたくさんのキラキラを付けてますwww でも、自己満だからよい◎ ネイルは絶対ジブリ🌱 じゃないとなんか落ち着かん🤣
- 2024.07.15
𓂃2024.4/4ジブリパークネイル𓂃毎度ながら\セルフネイル/です🌱今回は魔女の谷ができて初めてのジブリパークに行くってことで張り切ってネイルを久しぶりにしました🫶🏻✨今回は左右対照ネイルをしたよ❤️💙 親指→通常のカルシファー🔥人差し指...
- 2024.04.27
ずぼらな私が1ヶ月で**-5kg**達成した方法!元の体重より10kg増え、洋服のサイズがどんどんどんどん増えるのが恐怖になり…(笑)遅っ始めたのが理由です(笑)ダイエット前(xxと記載)のルーティンと共にダイエット期間(ooと記載)の1日の...
- 2019.10.27
全色底見え・捨て色なし設計のアイシャドウ「\アンノウンアイブ/が誕生します💎 パーソナルカラーのプロがラメやパールの配合にこだわって開発されたらしく、高密着!高発色! 写真でも分かるようにラメ感がもう…宝石っ🥹🩵🩵🩵 めちゃくちゃ綺麗🫶🏻💗
- 2024.10.17
汚れを落としながらスキンケアも可能らしい🤔 ビタミンC誘導体・美容成分配合!優秀かよ〜 しっかりメイクだけじゃなくて酸化した油脂🐖や、大気汚染物質もしっかりさっぱり洗い流してくれるらしい☁️ ツッパリがほぼなかって保湿されてる感じ。あ、水で流した後のべたつきヌルつき感もなくてよかったよ◎
- 2024.08.25
シリコンオイルフリー/人工着色料フリー 無香料/グルテンフリー/エタノールフリー は嬉しいよね! かなり!弾力のあるテクスチャーで癖になる🤔💗 弾力はあるけど肌に塗るとみずみずしいテクスチャーに変わりる、不思議🕵🏻♀️ クリームのようにスキンケアの最後に使うも良し スリーピングパックにするのもええんやでぇ◎
- 2024.10.28