• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「フローフシLIP38℃リップトリートメント..」

ひろろん
  • ひろろん

フローフシ LIP38℃ リップトリートメント 写真1枚目 左から、 -2℃ グリッターコート -2℃ リップトリートメント ±0℃ リップトリートメント +1℃ リップトリートメント +3℃ リップトリートメント +5℃ リップトリートメント 写真2枚目 上から、 -2℃ グリッター -2℃ ±0℃ +1℃ +3℃ +5℃ 全色集まったので、 カラーごとに比較してみました❣️ -2℃グリッターは、 単色使いではなく、 リップの上からがオススメです✨ レッド・ブルー・イエローのラメが入っていて 色に深みを与えてくれます❤️ -2℃リップトリートメントは、 赤みの強い唇の方にオススメです✨ グリーンのカラーが赤みを抑えてくれます。 色が濃すぎたリップの上に重ねてもOK❤️ ±0℃リップトリートメントは、 ウェーブ限定の商品です❣️ 色がないので、寝る時のリップケアや、 グロス の代わりにつけると パール感があり可愛いです❤️ +1℃リップトリートメントは、 ほんのりピンクで、 スクールメイクなどにも 活躍してくれると思います💓 こちらも薄いカラーなので、 寝る時にもオススメです❤️ +3℃リップトリートメントは、 可愛いピンクで、 単色使いでもナチュラルで可愛いです💓 もちろんリップの上からでもOK❤️ +5℃リップトリートメントは、 けっこう濃いめのオレンジよりのレッド🤔? 単色でも色がでて可愛いです❣️ ちょっとコンビニまでの時に活躍してます❤️ 全部 唇の縦じわを消して、 潤いを与えてくれるので、 とても良いコスメだと思います🎊 私は1つ選ぶなら+3℃が1番好きです😆💕

• トゥッティ

トゥッティこんにちは🙂✨ 凄いですね😍💓✨いつも拝見してましたが、すっごいです‼️😍⤴️⤴️コンプリートですよね⁉️😱

• ひろろん

ひろろん @kuromamekokoa トゥッティ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!コンプリートです😂笑 いつも見て頂けて嬉しいです😆💕

• bear

bear こんにちは🌞 私も唇が乾燥してて最近気になっているんですが、ベタベタ感はありますか???

• bear

bear @hiroron113返信ありがとうございます!!今日から使ってみようと思います💜💛

• ひろろん

ひろろん @disneyduffy5 bear 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらは、 グロス よりベタベタしませんよ💓 塗って少ししたら、 全然ベタベタしませんよ😆💕

• りんご飴

りんご飴こんにちは。 私もオレンジ、ピンク、グリーンを持ってますがリップグロス代わりや、近所まで…今日はリップおやすみ!という時に 活躍しています(*^^*) 限定色…素敵ですね💕滅多に見ないお色ですよね♪

• ひろろん

ひろろん @apple_candy りんご飴 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ リップお休みの日に活躍しますよね❣️ 限定色とてもラメが綺麗で、 凄く良いです✨ 再販してほしいですよね💓

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸はじめまして! いつも投稿参考にしております( ´∩ω∩。` )♡ +1℃は私もスクールメイクに使ってるので間違ってなかったんだ!と嬉しくなりました(´。> ﹏ <。`)♡ -2℃ ゲットしたのですが、どの色に合わせていいのか分からず…-2℃ に合わせるおすすめのリップ、グロス等ありましたら教えて頂きたいです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸@hiroron113お返事ありがとうございます! なるほど!!合わなかったリップが何本かあるのでそれと合わせて使ってみます꒰。•ᴗ•。໊꒱ 参考になりました♡!

• ひろろん

ひろろん @sweet___zzz やみ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ +1℃スクールメイクに使ってるんですね✨ 私は-2℃を使う時は、 買ったけど色がいまいち似合わない カラーのリップや、 色が濃すぎるリップに 重ねて使っていますよ❣️ 色味が柔らかくなるのでオススメです😆💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️見ているだけで可愛くて癒されますね(*´︶`*)❤︎

• ひろろん

ひろろん @ybabc27 ゆんさん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 並べると可愛いですよね😆💕 癒されます💓

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

Too Faced

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ