E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「フローフシLIP38℃リップトリートメント..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

フローフシ LIP38℃ リップトリートメント 写真1枚目 左から、 -2℃ グリッターコート -2℃ リップトリートメント ±0℃ リップトリートメント +1℃ リップトリートメント +3℃ リップトリートメント +5℃ リップトリートメント 写真2枚目 上から、 -2℃ グリッター -2℃ ±0℃ +1℃ +3℃ +5℃ 全色集まったので、 カラーごとに比較してみました❣️ -2℃グリッターは、 単色使いではなく、 リップの上からがオススメです✨ レッド・ブルー・イエローのラメが入っていて 色に深みを与えてくれます❤️ -2℃リップトリートメントは、 赤みの強い唇の方にオススメです✨ グリーンのカラーが赤みを抑えてくれます。 色が濃すぎたリップの上に重ねてもOK❤️ ±0℃リップトリートメントは、 ウェーブ限定の商品です❣️ 色がないので、寝る時のリップケアや、 グロス の代わりにつけると パール感があり可愛いです❤️ +1℃リップトリートメントは、 ほんのりピンクで、 スクールメイクなどにも 活躍してくれると思います💓 こちらも薄いカラーなので、 寝る時にもオススメです❤️ +3℃リップトリートメントは、 可愛いピンクで、 単色使いでもナチュラルで可愛いです💓 もちろんリップの上からでもOK❤️ +5℃リップトリートメントは、 けっこう濃いめのオレンジよりのレッド🤔? 単色でも色がでて可愛いです❣️ ちょっとコンビニまでの時に活躍してます❤️ 全部 唇の縦じわを消して、 潤いを与えてくれるので、 とても良いコスメだと思います🎊 私は1つ選ぶなら+3℃が1番好きです😆💕

• ゆずゆ

ゆずゆ全部揃えと綺麗ですね♡ こちら、1つで乾燥とかは気にならないですか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@dcukmwaゆずゆ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お気に入り過ぎて全部揃えちゃいました😂 これ1つで潤うので、 乾燥せずに使えますよ😆💕

• りんご飴

りんご飴こんにちは。 私もオレンジ、ピンク、グリーンを持ってますがリップグロス代わりや、近所まで…今日はリップおやすみ!という時に 活躍しています(*^^*) 限定色…素敵ですね💕滅多に見ないお色ですよね♪

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@apple_candy りんご飴 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ リップお休みの日に活躍しますよね❣️ 限定色とてもラメが綺麗で、 凄く良いです✨ 再販してほしいですよね💓

• bear

bear こんにちは🌞 私も唇が乾燥してて最近気になっているんですが、ベタベタ感はありますか???

• bear

bear @hiroron113返信ありがとうございます!!今日から使ってみようと思います💜💛

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@disneyduffy5 bear 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらは、 グロス よりベタベタしませんよ💓 塗って少ししたら、 全然ベタベタしませんよ😆💕

• fabulous_blush48

fabulous_blush48お聞きしたいのですがラメが入ってるのは何色のでしょうか?!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fabulous_blush48 fabulous_blush48 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらのラメは、 レッドとブルーとイエローの 三色のラメが入っていますよ😆💕

• さくら🐼💕

さくら🐼💕コメントすいません! いつも参考にさせてもらってます!ずっとたくさんの人の投稿を見てて思うのですが、ラメコートはどんな感じなんですか? ラメラメですか?色は付いてますか?

• さくら🐼💕

さくら🐼💕@hiroron113おぉー!そうなんですね! 参考になりました!ありがとうございます!本当に参考になります!😆💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sakupan53 さくら 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 参考にして頂けて嬉しいです😭💕 ラメコートは、 レッド・ブルー・イエローのラメが とてもキラキラですが、 ベースのカラーが透明感があり、 見た目ほどギラギラはしてないです✨

リップグロスランキング

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ