UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)を使ったクチコミ

フローフシ LIP38℃ リップトリートメント 写真1枚目 左から、 -2℃ グリッターコート -2℃ リップトリートメント ±0℃ リップトリートメント +1℃ リップトリートメント +3℃ リップトリートメント +5℃ リップトリートメント 写真2枚目 上から、 -2℃ グリッター -2℃ ±0℃ +1℃ +3℃ +5℃ 全色集まったので、 カラーごとに比較してみました❣️ -2℃グリッターは、 単色使いではなく、 リップの上からがオススメです✨ レッド・ブルー・イエローのラメが入っていて 色に深みを与えてくれます❤️ -2℃リップトリートメントは、 赤みの強い唇の方にオススメです✨ グリーンのカラーが赤みを抑えてくれます。 色が濃すぎたリップの上に重ねてもOK❤️ ±0℃リップトリートメントは、 ウェーブ限定の商品です❣️ 色がないので、寝る時のリップケアや、 グロス の代わりにつけると パール感があり可愛いです❤️ +1℃リップトリートメントは、 ほんのりピンクで、 スクールメイクなどにも 活躍してくれると思います💓 こちらも薄いカラーなので、 寝る時にもオススメです❤️ +3℃リップトリートメントは、 可愛いピンクで、 単色使いでもナチュラルで可愛いです💓 もちろんリップの上からでもOK❤️ +5℃リップトリートメントは、 けっこう濃いめのオレンジよりのレッド🤔? 単色でも色がでて可愛いです❣️ ちょっとコンビニまでの時に活躍してます❤️ 全部 唇の縦じわを消して、 潤いを与えてくれるので、 とても良いコスメだと思います🎊 私は1つ選ぶなら+3℃が1番好きです😆💕

ひろろん

• トゥッティ

トゥッティこんにちは🙂✨ 凄いですね😍💓✨いつも拝見してましたが、すっごいです‼️😍⤴️⤴️コンプリートですよね⁉️😱

• ひろろん

ひろろん@kuromamekokoa トゥッティ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ はい!コンプリートです😂笑 いつも見て頂けて嬉しいです😆💕

• bear

bear こんにちは🌞 私も唇が乾燥してて最近気になっているんですが、ベタベタ感はありますか???

• ひろろん

ひろろん@disneyduffy5 bear 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらは、 グロス よりベタベタしませんよ💓 塗って少ししたら、 全然ベタベタしませんよ😆💕

• bear

bear @hiroron113返信ありがとうございます!!今日から使ってみようと思います💜💛

• りんご飴

りんご飴こんにちは。 私もオレンジ、ピンク、グリーンを持ってますがリップグロス代わりや、近所まで…今日はリップおやすみ!という時に 活躍しています(*^^*) 限定色…素敵ですね💕滅多に見ないお色ですよね♪

• ひろろん

ひろろん@apple_candy りんご飴 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ リップお休みの日に活躍しますよね❣️ 限定色とてもラメが綺麗で、 凄く良いです✨ 再販してほしいですよね💓

• メル

メルはじめまして! いつも投稿参考にしております( ´∩ω∩。` )♡ +1℃は私もスクールメイクに使ってるので間違ってなかったんだ!と嬉しくなりました(´。> ﹏ <。`)♡ -2℃ ゲットしたのですが、どの色に合わせていいのか分からず…-2℃ に合わせるおすすめのリップ、グロス等ありましたら教えて頂きたいです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!

• ひろろん

ひろろん@sweet___zzz やみ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ +1℃スクールメイクに使ってるんですね✨ 私は-2℃を使う時は、 買ったけど色がいまいち似合わない カラーのリップや、 色が濃すぎるリップに 重ねて使っていますよ❣️ 色味が柔らかくなるのでオススメです😆💕

• メル

メル@hiroron113お返事ありがとうございます! なるほど!!合わなかったリップが何本かあるのでそれと合わせて使ってみます꒰。•ᴗ•。໊꒱ 参考になりました♡!

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸見ているだけで可愛くて癒されますね(*´︶`*)❤︎

• ひろろん

ひろろん@ybabc27 ゆんさん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 並べると可愛いですよね😆💕 癒されます💓

• ゆずゆ

ゆずゆ全部揃えと綺麗ですね♡ こちら、1つで乾燥とかは気にならないですか?

• ひろろん

ひろろん@dcukmwaゆずゆ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お気に入り過ぎて全部揃えちゃいました😂 これ1つで潤うので、 乾燥せずに使えますよ😆💕

• さくら🐼💕

さくら🐼💕コメントすいません! いつも参考にさせてもらってます!ずっとたくさんの人の投稿を見てて思うのですが、ラメコートはどんな感じなんですか? ラメラメですか?色は付いてますか?

• ひろろん

ひろろん@sakupan53 さくら 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 参考にして頂けて嬉しいです😭💕 ラメコートは、 レッド・ブルー・イエローのラメが とてもキラキラですが、 ベースのカラーが透明感があり、 見た目ほどギラギラはしてないです✨

• さくら🐼💕

さくら🐼💕@hiroron113おぉー!そうなんですね! 参考になりました!ありがとうございます!本当に参考になります!😆💕

• ぶー

ぶーフローフシに関係ないんですけどミシャのクッションファンデはマットかモイスチャーどっちがいいです

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_2r ぶー 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ミシャのクッションファンデは、 私はモイスチャーが好きです。 厚塗り感がなく、 ナチュラルに仕上がるのがお気に入り😆💕

• ぶー

ぶー@hiroron113ありがとうございます😁

• fabulous_blush48

fabulous_blush48お聞きしたいのですがラメが入ってるのは何色のでしょうか?!

• ひろろん

ひろろん@fabulous_blush48 fabulous_blush48 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらのラメは、 レッドとブルーとイエローの 三色のラメが入っていますよ😆💕

• もね

もね質問なのですが、ベタつきはありますか?

• ひろろん

ひろろん@mone_n0024 もね 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 付けて直ぐは多少ベタつきがありますが、 少したつと全然ベタベタしないですよ✨

• supreme_hnt

supreme_hnt落ちやすいですか??

• ひろろん

ひろろん@hnt supreme_hnt 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 飲食などしたら、 普通に落ちやすいです😅

• twinkle_sounds_3u1

twinkle_sounds_3u1なんで

• fabulous_sounds_04q

fabulous_sounds_04qこんばんは✨ 何色か買いたいと思っているのですが、ひろろんさんは何色か買うなら何を選びますか?

• ひろろん

ひろろん@fabulous_sounds_04q こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ スクールメイクや唇の色が濃いめなら、 +1℃を選びます✨ 少しカラー感が欲しいなら、 +3℃を選びます✨ ナイトケアにも使いたいなら、 +1℃が良いと思います😆💕

• もも

ももこんばんは🌆 すごいですね!コンプリート! おめでとうございます🎉笑 どこに売ってましたか? 欲しいのですが、なかなか見つからなくて。。 それと色素沈着とかしてくれますか?

• ひろろん

ひろろん@fabulous_gloss_gv もも さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 コンプリートしちゃいました😂笑 グリッターコート(シアーブラック)は、 予約してゲットしましたが、 限定商品なのでフリマなどでしか 購入出来ません😢 ±0(ホワイト)は、 公式サイト限定で購入できます❣️ 他の定番カラーは、 アインズ・プラザ・ロフトなどで 売っていますよ😆💕

• てん

てん+5℃は持ってる口紅と重ねて付けることは出来ますか?? 自分の唇の血色が悪いのが本当に嫌なんですけど、 持ってる口紅に重ねてつけれるものが欲しくてどの色にしようか迷ってます! 血色が悪い人→+5℃ 重ねてつける→+1℃、+3℃って公式サイトに書いてあったのですが、 これは2個買わなきゃですかね…?

• ひろろん

ひろろん@shiny_glow_hkiてん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 血色感が欲しいなら+5℃がオススメです❣️ 重ねて使っても大丈夫🙆‍♀️ +1℃は ほとんど色が付かないです❣️ +3℃は可愛い感じになるのでオススメです💓

• あ

+3°は発色しますか? +3°と+5°迷ってます😖💦

• ひろろん

ひろろん@fabulous_lips_87hあ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ +3℃は優しい発色です +5℃は結構色が付きます どちらも濃すぎないカラーなので、 凄く使いやすいですよ💓

• あ

@hiroron113参考になりました!ありがとうこざいます😊

• ひろろん

ひろろん@fabulous_lips_87h参考にして頂き嬉しいです❤️

• 柊

コメント失礼致します。 プラス3度とプラス1度の購入を検討しているのですが、どちらもラメは入っていないんですよね?

• ひろろん

ひろろん@hiiragi_girlこんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ どちらもラメは入ってないですよ💓

• 柊

@hiroron113ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• いーだ

いーだずっと買おうか迷っています。 唇荒れたりしないですか? 私はかなり、乾燥しやすいのですが…

• ひろろん

ひろろん@shiny_perfume_3pgzhいーだ さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ 私も荒れやすいですが、 これは全然荒れないし、 潤って良いですよー✨💓

• いーだ

いーだ@hiroron113ありがとうございます! 購入を検討してみます!!

• にいな

にいなひろろんさんこんにちわ~!コメント失礼します💭💓 +3℃をスクールメイクに使えませんかね? フローフシのリップを誕プレで友達にあげるので学校で使えたら自分にも買おうかなって思って!笑

• ひろろん

ひろろん@niina_drumにいな ちゃん❤️ こんにちは😊 +3ならそんなに濃い色は付かないから、 スクールメイクにも大丈夫🙆‍♀️💕 友達にプレゼント🎁優しい😆💕

• にいな

にいな@hiroron113ひろろんさん、丁寧な返信ありがとうございます!♡ なるほど!じゃあ使ってみようかな??😳 仲良い友達なので良い物あげたくて!とっても参考になります!ありがとうございます💓💓

• ぴんく

ぴんく-2℃はけっこうギラギラした感じですか? 買おうか迷ってます💭

• ひろろん

ひろろん@reirei_cosmeれいれい さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ -2℃はギラギラしてなくて、 程よくツヤっとしてますよ💓

• ぴんく

ぴんく@hiroron113そうなんですね!使ってみようと思います💕 ありがとうございました💓

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf何色が1番オススメですか?

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_s0pfこんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私のお気に入りはプラス3℃です✨

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfありがとうこざいます😊! 私もプラス3°cが気になっていたので買ってみようと思います! すみません(>_<) どこで売っていますか?

• ひろろん

ひろろん@fresh_cosme_s0pfプラザやロフトなどバラエティーショップ アインズなどのドラッグストア 公式サイトで購入できますよ❤️

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pf@hiroron113ありがとうこざいます! 買ってみようと思います!

• coral_blush_kcm

coral_blush_kcmこめんとしつれいします! これってティントですか?落ちは、早いですか…?

• ひろろん

ひろろん@coral_blush_kcmコメント見逃していて ほんと申し訳ありません🙇‍♀️💦 これはティントでは無く リップオイルなので普通に色落ちします😭

• れな

れな全色持ってるなんてお金持ちですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• ひろろん

ひろろん@fresh_blush_rvqれな さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます❣️ プチプラなので全カラー制覇しちゃいました😂💕

• supreme_glow_nn4g

supreme_glow_nn4gどこにうっていますか?🙏😭

• ひろろん

ひろろん@supreme_glow_nn4gこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 大きなドラッグストアや バラエティショップ(ロフト・プラザ) などに売っていますよ💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
        コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
        ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
        ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
        ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2023件
        3600 円(税抜)
        フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
        ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
        ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
        リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月20日(Sat)