エクセルスキニーリッチシャドウ

• スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

エクセル スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

3月27日に春の限定色として発売される エクセル スキニーリッチシャドウ SR07(ピンク系) SR08(ミント系) 明日3月9日から、 プラザで先行販売されます😊 どちらも春らしいカラーで可愛い❤️ ブラウン系のアイシャドウにも 凄く馴染みやすくて、 粉質も しっとり しているので、 とても使いやすいです❣️ スキニーリッチシャドウは、 いつも使いやすいブラウンを基調とした カラーが多いですが、 今回のカラーは凄く可愛い系&クール系✨ 明日プラザに行く予定の方は、 是非テスターしてみて下さい😆💕 写真3枚目が、07番💓 写真4枚目が、08番💓 🌸一重さん 奥二重さん ピンク初心者さん このピンク系は、 全然腫れぼったくならなくて 凄く挑戦しやすいピンク系です💓 🌸ミント系のカラーも殴られた?感😂笑 にならず、初心者さんも使いやすいと 思います💓 凄く馴染みやすくて爽やかです💓 #エクセル #スキニーリッチシャドウ #プチプラ #限定色 #春夏メイク #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• manae🎶

manae🎶私もマグノリアブラウン欲しいなぁって思ってました!情報ありがとうございます! 明日行ってみますね!

• ひろろん

ひろろん@balletlove manae 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 新色 可愛いですよね✨ いつも違った雰囲気が素敵😆💕

• Ree◡̈♥︎

Ree◡̈♥︎こんばんは☺️💕 GETしたんですね😍😍 私もAmazonで予約中です😁✨

• ひろろん

ひろろん@rerepi_2400 R ee 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ゲットしちゃいました❣️ Amazonで予約できるんですね✨ どちらも可愛いカラーですよ❣️ 届くの楽しみですね😆💕

• ミュウ

ミュウひろろんさん、こんばんは(*´ω`*) 買いに行きたいけど、明日は仕事です_| ̄|○ 日曜日に絶対買いに行きます(*≧∀≦*)

• ひろろん

ひろろん@mi_yu_0815 ミュウ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いので、 絶対ゲットして下さいねー😆💕

• まっきー

まっきー初コメです! ピンク系のシャドウ凄く可愛いし肌に塗った時の色味も可愛すぎて思わず欲しくなっちゃいました(*´ω`*)💗

• ひろろん

ひろろん@mmpa74 まっきー 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ピンク系のカラー凄く可愛いです💓 ぜひオススメしちゃいます😆💕

• ハナ

ハナ初コメ失礼致します💦 ピンクの方が個人的にリンメルのショコラスウィートアイズ マットシリーズのピンクと似ている気がして…(;_;) やっぱり少し違いますか?? 面倒な質問すみません🙇‍♀️どうしても気になってしまいまして…

• ひろろん

ひろろん@hnknkooooo HaNa 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ショコラスウィートアイズのピンクとは、 全然違うカラーですよ❣️ もっとピンクよりで可愛いです💓 でも腫れぼったくならないピンク😆💕

• ハナ

ハナ@hiroron113そうなんですね!気になっていたこと解決しました!🙆‍♀️(笑) 使いやすくて可愛いピンクなんて……早速Amazonで予約してきます〜💕

• ひろろん

ひろろん@hnknkooooo ぜひオススメしちゃいます💓 ほんと可愛いすぎますよー😆💕

• そら

そらこんばんは サイトで見るより結構色味ハッキリしてますね! ところで、PLAZAの先行発売ってどこから調べてるんですか?

• ひろろん

ひろろん@sorahimewan そら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 結構はっきりしたカラーです✨ プラザの先行発売は、 プラザの店員さんに電話で情報 頂きました✨

• ちゅーく

ちゅーく初コメ失礼します! 08番のミントカラーがチョコミントっぽくて可愛いですね😍 一目でビビッときたので、 今日プラザに買いに走りたいです!!!

• ひろろん

ひろろん@mayple0811ちゅーく 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いカラーですよね✨ ぜひ購入しちゃって下さい😆💕

• 🍓🍓パンケーキ

🍓🍓パンケーキありがとうございます!買いに行きます!売り切れてたらいやだなー

• ひろろん

ひろろん@berry_berry_pancake Eriko 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 正式な発売日は3月27日なので、 大丈夫だと思いますが、 早くゲットしたいですよね😆💕

• ぶー

ぶー可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )~ エクセル好きなんで今すぐでも買いたいです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_2r ぶー 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね💓 エクセル私も大好きです😍 是非買ってみて下さい😆💕

• 高瀬

高瀬ひろろんさん、初めまして😊✨ 私は、スキニーリッチシャドウシリーズが大好きで、限定色のマグノリアブラウン、とっても好みの色だったので、発売日まで楽しみすぎて待ちきれないなぁ~と思っていたのですが、今日からPLAZAで先行販売すると知ることができて本当に良かったです! 情報提供ありがとうございました🙏✨ 早速PLAZAに行ってマグノリアブラウンを買ってきました😌✨ これから使うのが、とっても楽しみです🐰💞

• ひろろん

ひろろん@meltysmil luna 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もこのアイシャドウ凄く楽しみでした💓 無事にゲット出来て良かったです❣️ 使うの楽しみですね😆💕

• ラズベリー

ラズベリーこんにちは😄 今度ミント系のシャドウを使ったメイクプロセスを知りたいです🙏 お時間がありましたらよろしくお願い致します✨😊

• ひろろん

ひろろん@bogum twice 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ミント系のアイシャドウを使って 色々試してレビューしますね😆💕

• ラズベリー

ラズベリー@hiroron113ありがとうございます✨😍 楽しみにしています😄

• aya

ayaこんにちは!ピンク系が、ツボです〜!エクセルから、発売される事知らなかったので早速行ってみたいです〜!情報ありがとうございます〜!

• ひろろん

ひろろん@ayaka_777 aya 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ピンク系のカラー 凄く可愛いです💓 一目惚れしちゃいますよね❣️ 是非ゲットして下さい😆💕

• 月野うさぎ

月野うさぎこんにちは! いつも拝見してます! このピンク可愛いですね💕 今、ピンクシャドウが欲しくて。 ルナソル ジェミネイトアイズ 05をお持ちでしょうか?そちらと悩んでいます。 使ってみた感じなど、どうでしょうか?

• ひろろん

ひろろん@___ngymkyksf ☺︎ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このピンク凄く可愛いですよね✨ ルナソルのアイシャドウ 持ってないんです😭 お役に立てず申し訳ないです🙇‍♀️💦

• ゆりあ

ゆりあピンクの方すごい好きな色です(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 私はイエローベースなのでこのアイシャドウのオレンジのカラーを使っているのですが、このピンクはイエローベースの人にも似合いますかね…?

• ひろろん

ひろろん@fiancee_0418 ゆりあ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このピンクは派手じゃなくて、 白過ぎもしないので、 イエベさんもブルベさんも 使えるピンクだと思います😆💕

• coral_cosme_sh

coral_cosme_sh初めてコメントするものです! 一つもし教えていただけたらなのですが、SR07番は、SR06番と色の違いはどれくらいありますか? ピンク系かわいいと思って予約しようか迷ってます…

• ひろろん

ひろろん@coral_cosme_sh coral_cosme_sh こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 06番が秋冬ピンクで、 07番が春夏ピンクな感じで、 07番は、 ふんわりしたピンクメイクが 出来ちゃいますよ😆💕

• きらら

きららひろろんさん今晩わ。エスティローダーの62を、購入しました。また動画アップ⤴️⤴️⤴️して行こうと思っています。

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_7u8 きらら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ エスティローダー購入されたんですね❣️ レビュー楽しみに待っています😆💕

• y u m e ❤︎

y u m e ❤︎こんばんは✨ このアイシャドウ、Amazonで予約しようかめっちゃくちゃまよってます..😭😭ミント色使えるかなーとかピンクのシャドウ持ってるしなーと😭06番も買おうかずっと迷ってて今です💦 ひろろんさんのオススメ度をぜひ教えていただきたいです😖💦

• ひろろん

ひろろん@yume_1996 yume 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ミント系も見た目より 使いやすいカラーですよ❣️ ピンク系は断然07番をオススメします✨ 春夏カラーでふんわりピンクですが、 腫れぼったくならず使いやすくて ほんと良いですよ💓 私的には、 07→08→06かな😆💕

• y u m e ❤︎

y u m e ❤︎@hiroron113詳しくありがとうございます😢💖💖 そうなんですね!!! 早速Amazonで07をポチってきました〜🤤👌 いままで寒色系のカラーは使ったことがないということもあって、08は実際見て決めようかなと考え中です...🤔 ありがとうございます😭💖💖

• しょうじまゆ

しょうじまゆこんばんは!いつもすごっ😂 わかりやすっ😂て思ってひろろんさんの投稿楽しみにしています❤️このアイシャドウはいつも試してみたいなぁと思ってまだチャレンジ出来てないので今度ぜひ買ってみますね😂これからもレビューとても楽しみにそして期待しています🌟💓

• ひろろん

ひろろん@twinkle_make_lx mayu 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 エクセルのアイシャドウは、 ほんと使いやすくて優秀です✨ 是非1度 購入してみて下さい😆💕 これからも頑張ってレビューするので、 宜しくお願いします🙇‍♀️💕

• しょうじまゆ

しょうじまゆ@hiroron113ぜひよろしくお願いします😍

• そると

そると私ならピンク買いますが…ミント気になります(*´ω`*)普通販売はいつからですかね?

• ひろろん

ひろろん@soruto1030 そると 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 解ります! 私も普段なら迷わずピンクです😂 でもミントが、他には無いカラーで、 可愛いくて使いやすいので、 オススメですよ💓 普通販売は、3月27日からです😆💕

• そると

そると@hiroron113わざわざ返事ありがとうございます(*´ω`*)ミントアイシャドウ使ってる人のあまりみないもので、気になります…近くにPARCOないので3月まで考えます(*ˊ˘ˋ*)♪

• りこぴん🍅

りこぴん🍅初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ ひろろんさん的に、ブルベ肌に合うのはどっちの品番だと思いますか??

• ひろろん

ひろろん@sakamoto_16 りこぴん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もブルベですが、 両方とも大丈夫でしたよ❣️ このピンクは、 ブルベさんもイエベさんも 両方使えるカラーだと思います💓 ミント系のカラーは、 ブルベさんにピッタリかな🤔💭

• りこぴん🍅

りこぴん🍅@hiroron113返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ほんとですか!安心しました(笑) 07のピンクめちゃくちゃ可愛いしミント系も気になるなぁと思っていたので、ひろろんさんの投稿すごく参考になりました😌🙏🏻

• マユミ

マユミきれいな 色ですね 私は ピンク系が好きですね(≧∇≦)

• ひろろん

ひろろん マユミ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ピンク系 凄く使いやすくて 可愛いです😆💕

• coral_glow_q59

coral_glow_q59アイシャドウの塗り方がよくわからず

• ひろろん

ひろろん@coral_glow_q59こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ アイシャドウ慣れないうちは、 1番薄いカラーをまぶた全体に塗って、 中間色を二重幅より少し大きめに塗って、 二重部分に濃いカラーを塗っていくと 綺麗に仕上がりますよ💓

• coral_glow_q59

coral_glow_q59こんにちは😃メイク自信がなくて!

• ひろろん

ひろろん@coral_glow_q59こんばんは😊 普段はあまりメイクしない派ですか? 私はサボってメイクと しっかりメイクするんですが、 サボってメイクは5分💄 しっかりメイクは1時間💄かかるから、 普段はほぼサボってます😂笑 1度気になるショップに足を運んで BAさんにメイクしてもらうと楽しくて 勉強になりますよ😍💕 そんな時はスキンケアだけして 私はフルメイクしてもらいます💄 コスメっていっぱいあって メイク戸惑いますよね❣️

• ひろろん

ひろろん@coral_glow_q59フォローさせて頂きました❤️ 良かったら仲良くして下さい😆💕

• coral_glow_q59

coral_glow_q59@hiroron113仲良くしましょ

• ひろろん

ひろろん@coral_glow_q59ありがとうございます❤️ 嬉しいです😆💕

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ