78c43504edbc4e2b0727fd0a 1607574129 small

excelスキニーリッチシャドウ

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「3月27日に春の限定色として発売されるエク..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

3月27日に春の限定色として発売される エクセル スキニーリッチシャドウ SR07(ピンク系) SR08(ミント系) 明日3月9日から、 プラザで先行販売されます😊 どちらも春らしいカラーで可愛い❤️ ブラウン系のアイシャドウにも 凄く馴染みやすくて、 粉質も しっとり しているので、 とても使いやすいです❣️ スキニーリッチシャドウは、 いつも使いやすいブラウンを基調とした カラーが多いですが、 今回のカラーは凄く可愛い系&クール系✨ 明日プラザに行く予定の方は、 是非テスターしてみて下さい😆💕 写真3枚目が、07番💓 写真4枚目が、08番💓 🌸一重さん 奥二重さん ピンク初心者さん このピンク系は、 全然腫れぼったくならなくて 凄く挑戦しやすいピンク系です💓 🌸ミント系のカラーも殴られた?感😂笑 にならず、初心者さんも使いやすいと 思います💓 凄く馴染みやすくて爽やかです💓 #エクセル #スキニーリッチシャドウ #プチプラ #限定色 #春夏メイク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• manae🎶

manae🎶私もマグノリアブラウン欲しいなぁって思ってました!情報ありがとうございます! 明日行ってみますね!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@balletlove manae 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 新色 可愛いですよね✨ いつも違った雰囲気が素敵😆💕

• Ree◡̈♥︎

Ree◡̈♥︎こんばんは☺️💕 GETしたんですね😍😍 私もAmazonで予約中です😁✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@rerepi_2400 R ee 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ゲットしちゃいました❣️ Amazonで予約できるんですね✨ どちらも可愛いカラーですよ❣️ 届くの楽しみですね😆💕

• ミュウ

ミュウひろろんさん、こんばんは(*´ω`*) 買いに行きたいけど、明日は仕事です_| ̄|○ 日曜日に絶対買いに行きます(*≧∀≦*)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@mi_yu_0815 ミュウ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いので、 絶対ゲットして下さいねー😆💕

• まっきー

まっきー初コメです! ピンク系のシャドウ凄く可愛いし肌に塗った時の色味も可愛すぎて思わず欲しくなっちゃいました(*´ω`*)💗

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@mmpa74 まっきー 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ピンク系のカラー凄く可愛いです💓 ぜひオススメしちゃいます😆💕

• ナコ

ナコ初コメ失礼致します💦 ピンクの方が個人的にリンメルのショコラスウィートアイズ マットシリーズのピンクと似ている気がして…(;_;) やっぱり少し違いますか?? 面倒な質問すみません🙇‍♀️どうしても気になってしまいまして…

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@hnknkooooo ぜひオススメしちゃいます💓 ほんと可愛いすぎますよー😆💕

• ナコ

ナコ@hiroron113そうなんですね!気になっていたこと解決しました!🙆‍♀️(笑) 使いやすくて可愛いピンクなんて……早速Amazonで予約してきます〜💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@hnknkooooo HaNa 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ショコラスウィートアイズのピンクとは、 全然違うカラーですよ❣️ もっとピンクよりで可愛いです💓 でも腫れぼったくならないピンク😆💕

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)