78c43504edbc4e2b0727fd0a 1607574129 small

excelスキニーリッチシャドウ

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「3月27日に春の限定色として発売されるエク..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

3月27日に春の限定色として発売される エクセル スキニーリッチシャドウ SR07(ピンク系) SR08(ミント系) 明日3月9日から、 プラザで先行販売されます😊 どちらも春らしいカラーで可愛い❤️ ブラウン系のアイシャドウにも 凄く馴染みやすくて、 粉質も しっとり しているので、 とても使いやすいです❣️ スキニーリッチシャドウは、 いつも使いやすいブラウンを基調とした カラーが多いですが、 今回のカラーは凄く可愛い系&クール系✨ 明日プラザに行く予定の方は、 是非テスターしてみて下さい😆💕 写真3枚目が、07番💓 写真4枚目が、08番💓 🌸一重さん 奥二重さん ピンク初心者さん このピンク系は、 全然腫れぼったくならなくて 凄く挑戦しやすいピンク系です💓 🌸ミント系のカラーも殴られた?感😂笑 にならず、初心者さんも使いやすいと 思います💓 凄く馴染みやすくて爽やかです💓 #エクセル #スキニーリッチシャドウ #プチプラ #限定色 #春夏メイク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 マユミ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ピンク系 凄く使いやすくて 可愛いです😆💕

• Ree◡̈♥︎

Ree◡̈♥︎こんばんは☺️💕 GETしたんですね😍😍 私もAmazonで予約中です😁✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@rerepi_2400 R ee 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ゲットしちゃいました❣️ Amazonで予約できるんですね✨ どちらも可愛いカラーですよ❣️ 届くの楽しみですね😆💕

• スモモ

スモモこんにちは😄 今度ミント系のシャドウを使ったメイクプロセスを知りたいです🙏 お時間がありましたらよろしくお願い致します✨😊

• スモモ

スモモ@hiroron113ありがとうございます✨😍 楽しみにしています😄

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@bogum twice 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ミント系のアイシャドウを使って 色々試してレビューしますね😆💕

• そると

そると私ならピンク買いますが…ミント気になります(*´ω`*)普通販売はいつからですかね?

• そると

そると@hiroron113わざわざ返事ありがとうございます(*´ω`*)ミントアイシャドウ使ってる人のあまりみないもので、気になります…近くにPARCOないので3月まで考えます(*ˊ˘ˋ*)♪

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@soruto1030 そると 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 解ります! 私も普段なら迷わずピンクです😂 でもミントが、他には無いカラーで、 可愛いくて使いやすいので、 オススメですよ💓 普通販売は、3月27日からです😆💕

• そら

そらこんばんは サイトで見るより結構色味ハッキリしてますね! ところで、PLAZAの先行発売ってどこから調べてるんですか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sorahimewan そら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 結構はっきりしたカラーです✨ プラザの先行発売は、 プラザの店員さんに電話で情報 頂きました✨

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)