Product small

DAISOドライ ブラシクリーナー

• ドライ ブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライ ブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライ ブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ドライ ブラシクリーナーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソー商品だけで、メ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ダイソー商品だけで、 メイクブラシクリーナーを作りました😊 用意する物は写真3枚目にのせました❣️ キッチンスポンジ(お好きな色) メラミンスポンジ(激落ちくん系) クリアーケース(蓋付き) ジュエルマグネット(取手になる物) 作りかたは簡単です。 2種類のスポンジをカットして、 クリアーケースに入れるだけでOK🙆 後は蓋に取手を(アロンアルファ)で付けたら、 出来上がりです❤️ メイク中にアイシャドウブラシなどの 汚れ(色)をピンクのスポンジの上で、 なぞるように落としたら、 白いスポンジの上で汚れ(色)が落ちたか 確認するだけで、 アイシャドウの色が混ざらず 綺麗に使えます✨ 汚れたら洗って乾かして何度もつかえるし、 スポンジがダメになったら、 新しくスポンジをカットして入れるだけ❣️ 凄く簡単で便利なので、 気になった方は、ぜひ作ってみて下さい😆💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】MARIKO MURATA 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 ブラシクリーナー中々見つけられず、 格安で作ってしまいました❣️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】なまこ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 格安なのでぜひ作ってみて下さい😆💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】みれい 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 格安なのに便利なので、 ぜひ作ってみて下さい😆💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】しの 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ブラシに色混ざるの嫌ですよね💦 格安で便利なので是非作ってみて下さい😆💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】nami 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もずっとブラシクリーナー欲しくて 探しても中々見つからなくて 格安で作ってしまいました❣️ 凄く簡単なので是非作ってみて下さい😆💕

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)