DAISOドライ ブラシクリーナー

• ドライ ブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライ ブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライ ブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ドライ ブラシクリーナーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソー商品だけで、メ..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー商品だけで、 メイクブラシクリーナーを作りました😊 用意する物は写真3枚目にのせました❣️ キッチンスポンジ(お好きな色) メラミンスポンジ(激落ちくん系) クリアーケース(蓋付き) ジュエルマグネット(取手になる物) 作りかたは簡単です。 2種類のスポンジをカットして、 クリアーケースに入れるだけでOK🙆 後は蓋に取手を(アロンアルファ)で付けたら、 出来上がりです❤️ メイク中にアイシャドウブラシなどの 汚れ(色)をピンクのスポンジの上で、 なぞるように落としたら、 白いスポンジの上で汚れ(色)が落ちたか 確認するだけで、 アイシャドウの色が混ざらず 綺麗に使えます✨ 汚れたら洗って乾かして何度もつかえるし、 スポンジがダメになったら、 新しくスポンジをカットして入れるだけ❣️ 凄く簡単で便利なので、 気になった方は、ぜひ作ってみて下さい😆💕

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATA似たような商品があるけど、こちらは、お値段が格段にお安い!ひらめきに、頭の良さを感じます🤗👍

• をみ🍥

をみ🍥初めまして〜〜〜! 発想力がすごいですね🤔 参考にさせていただきます🌷💗

• みれい

みれいわぁ✨ 凄い便利なアイテムだ❗ 可愛いのに安くて便利なアイテムを考えれるって凄いとしたいいようがありません😂参考にさせていただきます✨😌✨

• ひろろん

ひろろん MARIKO MURATA 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 ブラシクリーナー中々見つけられず、 格安で作ってしまいました❣️

• ひろろん

ひろろん なまこ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 格安なのでぜひ作ってみて下さい😆💕

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ドライ ブラシクリーナー

その他
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年09月20日(Mon)