Product thumb

DAISOドライ ブラシクリーナー

• ドライ ブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライ ブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライ ブラシクリーナー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ドライ ブラシクリーナー(その他)を使ったクチコミ

ダイソー商品だけで、 メイクブラシクリーナーを作りました😊 用意する物は写真3枚目にのせました❣️ キッチンスポンジ(お好きな色) メラミンスポンジ(激落ちくん系) クリアーケース(蓋付き) ジュエルマグネット(取手になる物) 作りかたは簡単です。 2種類のスポンジをカットして、 クリアーケースに入れるだけでOK🙆 後は蓋に取手を(アロンアルファ)で付けたら、 出来上がりです❤️ メイク中にアイシャドウブラシなどの 汚れ(色)をピンクのスポンジの上で、 なぞるように落としたら、 白いスポンジの上で汚れ(色)が落ちたか 確認するだけで、 アイシャドウの色が混ざらず 綺麗に使えます✨ 汚れたら洗って乾かして何度もつかえるし、 スポンジがダメになったら、 新しくスポンジをカットして入れるだけ❣️ 凄く簡単で便利なので、 気になった方は、ぜひ作ってみて下さい😆💕

ひろろん

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATA似たような商品があるけど、こちらは、お値段が格段にお安い!ひらめきに、頭の良さを感じます🤗👍

• とさかちゃん

とさかちゃん初めまして〜〜〜! 発想力がすごいですね🤔 参考にさせていただきます🌷💗

• みれい

みれいわぁ✨ 凄い便利なアイテムだ❗ 可愛いのに安くて便利なアイテムを考えれるって凄いとしたいいようがありません😂参考にさせていただきます✨😌✨

• ひろろん

ひろろんMARIKO MURATA 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 ブラシクリーナー中々見つけられず、 格安で作ってしまいました❣️

• ひろろん

ひろろんなまこ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 格安なのでぜひ作ってみて下さい😆💕

• ひろろん

ひろろんみれい 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒め頂き嬉しいです😭💕 格安なのに便利なので、 ぜひ作ってみて下さい😆💕

• しの

しのいつも色が混じってしまってお気に入りなのに〜となったり、手に付けたりしてたので勉強になりました! 参考にさせていただきます!!

• nami

namiブラシクリーナーずっと欲しかったので自分で作れちゃうのびっくりです!! 早速真似させていただきます😊

• きゅー。

きゅー。すごい素敵な発想ですね✨ 本当にプチプラですし、 汚れたらスポンジを変えるだけというのも 簡単でィィですね🙌 ぜひ真似してみたいです🎵

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyo成る程、グッズを大切に知る事も忘れちゃいけないですよね👍

• ひろろん

ひろろんしの 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ブラシに色混ざるの嫌ですよね💦 格安で便利なので是非作ってみて下さい😆💕

• ひろろん

ひろろんnami 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もずっとブラシクリーナー欲しくて 探しても中々見つからなくて 格安で作ってしまいました❣️ 凄く簡単なので是非作ってみて下さい😆💕

• ひろろん

ひろろんきゅー。様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 格安で作れちゃうので助かりますよね❣️ 是非作ってみて下さい😆💕

• ひろろん

ひろろんsuzuki Akiko 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お気に入りのブラシも 綺麗に使えて嬉しいです😆💕

• coral_cosme065

coral_cosme065すごーい^o^ わたしも作ってみます!(≧∇≦)

• saku

sakuめっちゃ参考になりました! やってみよ😊💕

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)こちらリップブラシにも使えますか?

• ひろろん

ひろろんコメントが開けないので、 お返事遅れてしまいます😭💦 皆さまコメント欄見れてますか?

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATAコメント覧が開かなかったり、アプリが強制終了します(´⊙ω⊙`)

• ひろろん

ひろろんMARIKO MURATA 様 やっぱり見れないんですね💧 強制終了 私もなります! 不具合でしょうかね😭💦

• saku

saku見れてます👍🏻

• ひろろん

ひろろんさく 様 見れましたー😆💕 ありがとうございます❤️

• ひろろん

ひろろんさく 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く簡単で格安す😂 ぜひ作ってみて下さい❣️

• ひろろん

ひろろんLDH愛 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ドライクリーナーなので、 リップブラシは汚れは 落ちないと思います😭💦

• ひろろん

ひろろんcoral_cosme065 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 格安でできて簡単なので ぜひ作ってみて下さい😆💕

• ぴょんちゃん🐰

ぴょんちゃん🐰とってもかわいいですね🐰💗私も作ってみます✌️💓

• ひろろん

ひろろんぴょんちゃん🐰 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 格安で簡単にできるので、 ぜひ作ってみて下さい😆💕

• Rin.

Rin.いつも見させていただいてます、コメント失礼します😌💓 格安で作れる上、持ち運びで小さめのサイズでも作れそうなのでとても良いですね🤔💓

• 肉

わぁぁぁ〜゜:。* ゜. とっても可愛いです💕🎢🌈 置いておくだけでも気分が高まりますね✨💫良ければ参考にさせて頂いても良いですか💦?

• ひろろん

ひろろんRin. 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 格安で簡単なので(切って詰めるだけ)😂笑 ぜひ作って見て下さい😆💕

• ひろろん

ひろろんビア 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お褒めの言葉嬉しいです😭💕 好きなカラーのスポンジを、 切って詰めるだけなので、 格安で簡単で便利ですよ❣️ ぜひ作って見て下さい😆💕 参考にして頂いて嬉しいです💓✨

• ぱるふぇ

ぱるふぇコスメ系ではないのですが、とってのやつの紹介してほしいです。磁石になってるんですか?

• ひろろん

ひろろん@coral_perfume_i74 ぱるふぇ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ とって部分の商品は、 写真3枚目のマグネットですよ❣️

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング