CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム ★★★★☆ ひどい時は粉拭いたりするくらい本当に冬の目元の乾燥が気になっててアイクリームいろいろ試してるんですが…これはこっくりテクスチャーで、他のもので感じた時間が経つとちょっと塗ったところがカピカピになる感(?)もなくて、何より有効成分としてナイアシンアミド配合なのにこの価格バグりすぎてて好き。 マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り ★★★★☆ 割と適当に選んでしまったやつですが、良かった! ミルクとジェルの間くらいのテクスチャーでベタつかないのに潤う😶🌫️ 香りも万人ウケしそう…
もっと見るおすすめアイテムDHC×ボディサプリメント
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
DHC DHC フォースコリー | 2,118円 |
| 大きさも大きすぎず飲みやすかったです | 詳細を見る | |
DHC プロティンダイエット | 1,782円 |
| バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテム爆汗湯×炭酸系入浴剤
爆汗湯 ソーダスカッシュの香り | 264円 |
| インバスケアランキング第152位 | ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂い サウンドシュガーという、うるおいの粒から 炭酸が弾けパチパチと音が鳴り響きます💣 | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| めちゃくちゃ汗出る💦 保湿成分やうるおい成分配合のおかげか お肌がしっとりします✨ | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ホットジンジャーの香り | 264円 |
| ホットジンジャーの香りは特にオススメ!ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第174位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | ||
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | |||
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第75位 | お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | ||
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| サプリメント・フードランキング第100位 | 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | |
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| サプリメント・フードランキング第121位 | 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | |||
Changefit チェンジダイエットシェイク |
| さつまいもの風味もきな粉の風味もしっかりあって砂糖不使用なのに甘くて美味しい! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第72位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第56位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| インバスケアランキング第57位 | お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第10位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| インバスケアランキング第76位 | お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | ||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| インバスケアランキング第106位 | ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | |
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第112位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| インバスケアランキング第194位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る | ||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る |
ちゃいさんの人気クチコミ
比較したのはCEZANNE メイクフィックスミスト、コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX、TIRTIR マスクフィットメイクアップフィクサーの3つです︎💕︎ 私はTIRTIRが1番好きでした! ・コスパはCEZANNE ・細かくふわっとしたミストが好きな方、効果を求める方にはTIRTIR(体感)かなと思いました。 もし現在CEZANNEやKOSEを使っていてあまり効果を感じられないという方は、スポンジに吹きかけて顔に馴染ませる方法や、顔がビシャビシャになるくらいかけてティッシュオフするやり方をするとまた変わってくると思うので、ぜひ試してみてください!
- 2023.10.03
ずっとバズっているのを見ていて気になってはいたのですが、愛用しているマスカラがあったため何となくスルーしていたマスカラだったので今回お試し出来て良かったです︎🫶 1番の特徴はコームだと思いますが、二つに分かれたようになっていて一つ一つの突起が細かく、下まつげにも塗りやすかったです! カラーは漆黒というよりは若干透け感のあるブラックかなという印象でした🖤 仕上がりはかなりバサっとまつ毛が広がるようなイメージです!最近人気の韓国アイドルのような、いわゆる束感まつ毛という感じでなく、とにかく孔雀の羽のようにバサッと存在感のあるまつ毛になります! お湯では落ちませんが、マスカラリムーバーやポイントメイクのリムーバーを使えば綺麗に落ちます🙆♀️
- 2023.11.12
色がブルベ冬にぴったりのカラーで予想通り可愛かったです🍇 青みと深みが特徴のカラーでかなり発色が良いので、少しずつ塗り広げていくのが良いかと思います! ツヤ感仕上がりや深みのあるカラーがお好きな方、特にブルベ冬の方にはとてもオススメです✨ Qoo10で在庫もかなりある様子だったので、気になる方はぜひチェックしてみてください👀
- 2024.10.08
超オイリー肌用 かなり白浮きはしやすいです😭 超オイリー肌用 本当にサラサラになるのでお気に入りですが、持ち運びには少し大きめかもしれないです😭 リキッドファンデ 個人的には個人的にはこちらの方がより崩れにくい気がしました!
- 2024.03.05
涙袋は中顔面を短く見せたり、目を大きく見せるのにとても重要なパーツなので簡単なメイクの時も必ずしています! Viseeのワイド トリック ダブルライナーは涙袋に塗るコンシーラーと影を描くライナーが1本になっていてかなり便利なのでお金に余裕がある方はぜひ買ってみてほしいです✨
- 2023.10.08
こちらは今回紹介する中で一番発色の良いブラウンという印象でした!モラクは着色直径は全て小さいので本当にナチュラルに盛れます! こちらは個人的にめちゃくちゃ推しのカラコンです!今回紹介するカラコンの中では一番着色直径が大きいですが、体感はもう少し小さめに感じました!ナチュラルに盛れます🫶 こちらは色素薄い系になれるカラコンです!エバーカラーより着色直径は小さいですが、個人的にはこちらの方が大きく感じました。黒髪にも合う色素薄い系だと思います! こちらもかなりナチュラルです!着色直径13.4ですが、体感もう少し小さく感じました!ナチュラルなメイクにも黒髪にも合う色で、シーンを選ばず使えると思います!トパーズは他にもいくつか使いましたが、全てナチュラルで使いやすいと思います!
- 2023.10.07