\私には合わなかったもの6選/超乾燥肌•敏感肌の私には合わなかったです💦1️⃣メラノCC/ディープクリア酵素洗顔¥7152️⃣PERFECTONEFOCUS/スムースクレンジングバーム¥2.9703️⃣キュレル/ジェルメイク落とし¥1.100...
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
おすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第22位 | ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
おすすめアイテムメラノCC×シートマスク・パック
メラノCC 集中対策マスク | 990円 |
| パック後はしっとりするし、肌のキメがすごく整います✨ | 詳細を見る | |
メラノCC 集中対策プレミアムマスクMK 高保湿タイプ | 999円(編集部調べ) |
| サラサラのビタミン系美容液で いやなベタつきはなく、 本当にさっぱり保湿できますよ☺️ | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC集中対策マスクプラス | 660円(編集部調べ) |
| 美容液がたっぷり染み込んだシートです。 厚手のシートが肌にピタっと密着してくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレu×ボディソープ
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り | 933円 |
| ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤ | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース | 1,056円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | ふんわり濃厚な泡に包まれて とても気持ち良いです! スッキリ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムunlabel×シートマスク・パック
unlabel モイストファーマ シートマスク | 275円 |
| 薄手なので肌へのなじみもよく気持ちいい♡肌が潤いますがべたつきはありません。 | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル V シートマスク | 990円 |
| 薄いシートで肌にピタっと密着してくれるので液だれもしにくい上に水分保持力も◎ | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル ラボ V コンプリート シートマスク | 880円 |
| シートマスクは厚みがあり柔らかくて目と口の部分の穴が小さめで顔にぴったりで使いやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スキンケアキットランキング第98位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第159位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムシュシュモア×クレンジングジェル
シュシュモア ホットクレンジングジェルブラック | 1,650円 |
| クレンジングジェルランキング第57位 | チューブから出した時はかなりモッチリした固めのテクスチャーですが、肌に伸ばしていくと温感をかんじて柔らかいテクスチャーに | 詳細を見る | |
シュシュモア ホットクレンジングジェル | 1,650円 |
| クレンジングジェルランキング第76位 | オイルフリー♪メイク落ちだけじゃなくてぽかぽか温感ジェル入だからマッサージにも◎ | 詳細を見る | |
シュシュモア とろけるクレンジングオイルジェル | 1,650円 |
| なめらかに伸び広がってメイクとなじませやすく しっとりとした使い心地 | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第193位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第31位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第47位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第82位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第103位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第200位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第138位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第98位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第164位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
machi.koma @フォロバします♡さんの人気クチコミ
わりとすぐなくなりました。 キメの細かいふわふわ泡がワンプッシュで出てくるし、洗い上がり肌がつっぱらないし良かった。 香りが好きだし、サラサラになるから好きだったんだけど、使い続けていくうちにベタつくようになってきたのなんでだろ🥲 これめっちゃ良いですー! ベタベタしないのに肌しっかり潤う、、🥺ちょっと化粧水沢山あるからリピしないけど、また絶対使いたい。
- 2024.03.25
心惹かれるクチュールのディテールをすべてよくばったかのように、多彩なベージュを集めた特別なパレット。 マットからパール、キラキララメまで色々入っているので仕事メイクからパーティメイクまで幅広く対応可能だと思います。 透明感が出て魅力的な目元に✨
美しすぎて見惚れちゃいます。スノービューティ、発売から10年経ったんですね。私は毎年ではないけど何回か買ったことがあるのですが、毎回本当に綺麗なんだよね。デザインが毎年違うのも楽しみだったっけな。 今年の10年記念パッケージは、10年分の雪の結晶が散りばめられてるんだとか。さらにパウダーも10年分進化を遂げているらしいです。 パウダーなのにしっとり感がやみつきで、愛用してました。昔はメイクの仕上げに使ってましたが、最近は日焼け止めとこれだけですっぴん風にしたり、夜のスキンケアの仕上げにはたいたりして使ってます。 とても良い香りがして、癒される。何より毎日手に取るだけで気分が上がります.... 付属のパフもふわふわで気持ちがいいし。
- 2023.10.08
リップカラーシールドは発売された時から気になってたんですが、カラーがイエベ向き?かなと思ってスルーしてたんです。 07は青みピンクって感じでTheブルベ色って感じだったんだけど、06はベージュって感じだけどどうかなー💦って迷ったんです。が!06の方が私的にハマりました✨ お値段660円なのに、綺麗なプル艶感、落ちにくい、荒れにくい。ブルベさん買いましょー🙌笑
- 2024.01.24
こちらはあかりんが結婚式の時につけていたアイシャドウで、自分が結婚式でしたいメイクを考えて作ったんだとか。 特に上の段真ん中のピンクブラウンがとっても可愛いです。パーソナルカラー問わず似合う色だと思います。 下の段1番右のハイライトは本当にピカッ!って感じのハイライトなので写真映えしそうです。
締め色がなくて、最初はちょっと不安になりましたが、使い方の通りに瞼にのせると目がくりっと綺麗に見える不思議なアイシャドウです👀 公式では「質感トリック」って書いてありました。絶妙な質感や色味の違いで目元に立体感を出す仕組みになっているようです。いや絶対これ、開発に時間がかかったんじゃない??こんな安くていいの? このグレージュポップは、盛り耐性なしさんにおすすめです。ブルベ夏はMV-1のモーヴポップも似合いそう。
- 2024.07.06